Здесь суть простая. Спаситель - только Бог. Всё. (Исаия 43:11)
Иисус - истинно Спаситель мира. (Иоанна 4:42)
Это Бог явился во плоти
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ОТ САТАНЫ. САТАНИСТОМ И ПОМРЕШЬ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два завета
Здесь суть простая. Спаситель - только Бог. Всё. (Исаия 43:11)
Иисус - истинно Спаситель мира. (Иоанна 4:42)
Это Бог явился во плоти
я не извращенец.
Как написано - так и говорю.
я не извращенец.
Как написано - так и говорю.
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ И ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
Видел, конечно же видел Иоанн такое видение. И не только он один.
Видения эти были конечно же аллегорическими. И те, кто видел это видение - понимали это.
А иначе бы написали, что Бог и Агнец - два лица. Но не написали, что два. Написали что одно."И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в Нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят ЛИЦЕ Его и ИМЯ Его будет на челах их"
Всё в одном лице и имя одно.Иисус Христос Бог - Римл.9:5 и Он же Агнец - Иоанна 1:29.
Валерий. Нельзя в рамках одного произведения расстаскивать написанное по разным частям. Откровение цельная книга, а вы выдергиваете часть текста. Таким методом можно сформировать практически любую точку зрения.
БИБЛИЯ СЕБЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. ПРОТИВОРЕЧИЯ В ТВОИХ МОЗГАХ. УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ.
Но судя по вашим словам, то вы склонны какие-то места Библии игнорировать. И вы так не ответили на вопрос: "Вы принимаете "новый завет" или нет?"
Везде есть свои календари. Но официальный - 21 век.
У меня есть книга изданная в Иерусалиме.
Там написано: Издательство "Шамир" - 5753 г. * 1993 г.5753 - это летоисчисление от сотворения мира.
А также указана дата от Рождества Христова. Это 1993г.
Разумеется есть соответствия и показывается какая дата согласно европейскому каелндарю.
А так в странах свои официальные календари.
Например в КНДР - календарь эры Чучхе.
в Вере Бахаи - календарь Бади.
ЭТО О ТЕБЕ ЕРЕТИК.
Евангелие от Иоанна 8:24 Синодальный перевод
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
Новый русский перевод
Поэтому Я сказал вам, что вы умрете в ваших грехах. Если вы не поверите, что Я Тот , за Кого Себя выдаю , вы действительно умрете в ваших грехах.
Современный перевод РБО
Я сказал вам: «Умрете в грехах!» Если не верите, что ЭТО — Я, умрете в грехах!»
ТЫ ТОЖЕ УМРЕШЬ ЕРЕТИК.
Не пиши больше о себе я и так всё вижу .
Да ЕДИН. Но ЕДИН ведь Господь, а не Господа.
Это значит единственный.Вы тоже господин но единственный. Нас господ много.
Валера Кто из них Кто вот здесь ?
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
(Быт.19:24)
на мой вопрос о посте и молитве вы не ответили . В общем мне всё понятно кто вам это не даёт делать , а ведь Иисус сказал .
16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:16-18)
вы игнорируете эту заповедь Христа. С одной носитесь как курица с яйцом а другую в упор не хотите замечать, или кто то вам не даёт это сделать ?
Не пиши больше о себе я и так всё вижу .
Я О ТЕБЕ ПИШУ. НЕ ТОРМОЗИ.
Но судя по вашим словам, то вы склонны какие-то места Библии игнорировать. И вы так не ответили на вопрос: "Вы принимаете "новый завет" или нет?"
ЭТИ СЛОВА ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.
Я О ТЕБЕ ПИШУ. НЕ ТОРМОЗИ.
А получается что себя выставляешь. Не позорься больше, не надо .
А получается что себя выставляешь. Не позорься больше, не надо .
ЭТО ПРО ТЕБЯ. ПРО МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ЭТИ СЛОВА ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.
На мой взгляд, никто из живущих на земле единолично не может знать Библию. Причин множество. Даже первые апостолы не всегда понимали всех тайн БОГА, как это видно из обсуждения в Иерусалиме о проповеди для язычников. Но вместе обсудив и трезво взвесив все обстоятельства, они пришли к верному решению.
А вы наверное круче первых апостолов и знаете всю Библию и её тайны. Вам не надо учиться, вы- первейший учитель.
На мой взгляд, никто из живущих на земле единолично не может знать Библию. Причин множество. Даже первые апостолы не всегда понимали всех тайн БОГА, как это видно из обсуждения в Иерусалиме о проповеди для язычников. Но вместе обсудив и трезво взвесив все обстоятельства, они пришли к верному решению.
А вы наверное круче первых апостолов и знаете всю Библию и её тайны. Вам не надо учиться, вы- первейший учитель.
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИДИТЕ НАУЧИТИ ВСЕ НАРОДЫ. ОНИ УЖЕ ПРОШЛИ ВЕСЬ МИР И ДОНЕСЛИ ПРОПОВЕДЬ. ИИСУС СКАЗАЛ Я С ВАМИ ДО КОНЦА.
НО НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ. ЗНАЧИТ ИИСУС НЕ С НИМИ. СКОРО ПРОПОВЕДЬ ЗАКОНЧИТСЯ. КТО СПИТ ТОТ УМРЕТ. ПРОСЫПАЙСЯ.
Отредактировано Христов Божий (Пятница, 21 октября, 2022г. 09:14:24)
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИДИТЕ НАУЧИТИ ВСЕ НАРОДЫ. ОНИ УЖЕ ПРОШЛИ ВЕСЬ МИР И ДОНЕСЛИ ПРОПОВЕДЬ. ИИСУС СКАЗАЛ Я С ВАМИ ДО КОНЦА.
НО НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ. ЗНАЧИТ ИИСУС НЕ С НИМИ. СКОРО ПРОПОВЕДЬ ЗАКОНЧИТСЯ. КТО СПИТ ТОТ УМРЕТ. ПРОСЫПАЙСЯ.Отредактировано Христов Божий (Сегодня 09:14:24)
В нашем случае, мы беседуем о Личности Иисуса Христа. Апостолы понимали, КЕМ является наш СПАСИТЕЛЬ. А вот вы похоже не до конца понимаете.
Но по моему мнению, признание/не признание Иисуса Христа БОГОМ не является непростительным грехом для человека. Попытка беседы выявляет другие грани у человека. Например гордость и самолюбование.
В нашем случае, мы беседуем о Личности Иисуса Христа. Апостолы понимали, КЕМ является наш СПАСИТЕЛЬ. А вот вы похоже не до конца понимаете.
Но по моему мнению, признание/не признание Иисуса Христа БОГОМ не является непростительным грехом для человека. Попытка беседы выявляет другие грани у человека. Например гордость и самолюбование.
КОГДА УНИЧТОЖАТ БЛУДНИЦУ ПОГОВОРИМ ЧТО ВАЖНО ЧТО НЕ ВАЖНО. КТО ЧТО ДУМАЛ ТО И ПОЛУЧИТ.
КОГДА УНИЧТОЖАТ БЛУДНИЦУ ПОГОВОРИМ ЧТО ВАЖНО ЧТО НЕ ВАЖНО. КТО ЧТО ДУМАЛ ТО И ПОЛУЧИТ.
Так никто из участников форума будущий суд БОГА не отрицает.
Так никто из участников форума будущий суд БОГА не отрицает.
КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ??
Из сотворённых существ лучше всех Библию знает дьявол но от этого он лучше не стал .
Енох Библию вообще в глаза не видел однако живым попал на небо. Авраам то же не видел Библию в глаза однако назван другом Божьим . Отсюда вывод что знания Библии не приближают к Богу . Библия даёт только информацию к размышлению, или проще теорию, а должна быть практика . У предыдущих героев Библии как раз была практика и отсутствовали знания которыми некоторые на сайте очень гордятся.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
(Откр.3:17)
КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ??
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
(Дан.5:27)
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
(Дан.5:27)
Енох не попал на небеса. Ты совсем нулевой. Изучай матчасть.
Евангелие от Иоанна 3 стих 13 — синодальный текст:
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Енох не попал на небеса. Ты совсем нулевой. Изучай матчасть.
дьявол то же самое утверждает .
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Здесь речь о схождении и восхождении . Перестань извращать Писание .
Может ещё скажешь что Илья на небо не попал ?
дьявол то же самое утверждает .
Здесь речь о схождении и восхождении . Перестань извращать Писание .
Может ещё скажешь что Илья на небо не попал ?
ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ.
ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ.
Скажи тогда нам умник сколько этих самых небес существует и в какое небо попал Иисус ?
Отредактировано Nike1 (Пятница, 21 октября, 2022г. 14:42:12)
Скажи тогда нам умник сколько этих самых небес существует ?
Бытие 1:1 Синодальный перевод
В начале сотворил Бог небо и землю.
Новый русский перевод
Современный перевод РБО
ЧИТАЙ И ДУМАЙ УМНИК.
Бытие 1:1 Синодальный перевод
Новый русский перевод
Современный перевод РБО
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
(2Кор.12:2)
Ииии ? Так в какое небо попал Иисус ?
восхищен был до третьего неба
ТЫ К СВОЕЙ ПОГИБЕЛИ МОЖЕШЬ БЛУЖДАТЬ И ДАЛЬШЕ.
Ну что умник ответа не знаешь , а хвастался что лучше всех знает Писание . Может ещё раз попытаешься ответить в какое небо попал Иисус ? В Писании об этом очень прозрачно написано, нужно только знать тексты и чтобы Дух Святой вовремя их напоминал .
Итак ещё одна попытка, проверим исполняется ли вот это пророчество в отношении вас или нет .
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Ну что умник ответа не знаешь , а хвастался что лучше всех знает Писание . Может ещё раз попытаешься ответить в какое небо попал Иисус ? В Писании об этом очень прозрачно написано, нужно только знать тексты и чтобы Дух Святой вовремя их напоминал .
Итак ещё одна попытка, проверим исполняется ли вот это пророчество в отношении вас или нет .26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
ТЫ ОТВЕТ НЕ ВИДИШЬ. ТЫ СЛЕП. ТЫ СПИШЬ К СВОЕЙ ПОГИБЕЛИ.
БИБЛИЯ СЕБЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. ТЫ В КАПКАНЕ И СКОРО УМРЕШЬ.
Ну что ж подождём когда ты созреешь и смиришься и одолеешь свою гордость знатока Писания .
Итак ещё одна попытка . Все ждут от вас откровений .
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два завета