За годы веры видела разные ситуации, кого-то отлучили даже. Кто-то честно сказал,что чувствует в общине(именно этой) рамки и не развивается, как стоит на месте и просто за этого человека пастор вместе с лидерами помолились и отпустили...
Но что важно, все они в Боге и остались, все продолжили путь в Нем. В мир не ушли. Каждый свою грядочку возделывает.
Я с ними со всеми общалась, некоторые поменяли место жительства, только через их родственников и знакомых могу спросить:как он(она)?
Нормально,отвечают. Недавно виделись,так такие глубокие вещи говорит о Господе.
В городе у нас много общин. И мне нравится такой подход:да, ты ушел именно оттуда,но как ты , в Боге? В Боге,отвечает. мы все Его дети ведь и обнимет и прижметк себе.
Павел ведь три года учил в собрании в училище,но не для тго ведь, чтобы и дальше мариновались в одном и том же? А шли и несли Благую Весть дальше и дальше.
Навоз, который оченеь полезен, если не разбрасывается по полю, то становится непригодени даже сжигает молодую поросль под собой и лежит и только воняе:)
Ну ,в общем поумничала
Давайте принимать людей, как Бог, такими, какие они к нам пришли. И чтобы не убить в них веру,а приумножить.
Иначе и мы тут превратимся в "междусобойчик". И ...
Отредактировано Тата Петренко (Среда, 15 марта, 2023г. 08:50:24)