Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос есть Бог.

Сообщений 301 страница 330 из 581

1

Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.(Деяния 5:30)

Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римлянам 8:9-11)

Из выше приведенных примеров из Евангелия следует, что Бог Который воскресил Иисуса есть Христос о чём и свидетельствует святые Апостолы.

0

301

восток2 написал(а):

Почему у меня сплошная любовь?
У меня любовь ИСТИННАЯ.  ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ зло ненавидит. "Любящие Господа ненавидьте зло!" Псалом 96:10.

ну так ненавидят молча. Убивать тебе незя ни тараканов, ни мух, ни колорадских жуков, ни блох.

0

302

Nike1 написал(а):

ну так ненавидят молча. Убивать тебе незя ни тараканов, ни мух, ни колорадских жуков, ни блох.

И рыбачить тоже нельзя?

0

303

Diana написал(а):

Да все 144000 буду Боги

Псалтирь 81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы

От Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими

Те которых Бог назовёт своими сынами те и буду Боги.

тварь как была творением так и останется на веки - веков. Иисус как был Творцом так им и останется.

0

304

восток2 написал(а):

И рыбачить тоже нельзя?

нет нельзя ты любящую рыбу губишь.  :)

0

305

Dima написал(а):

Я вижу то, что написано.
Не больше и не меньше.
И не додумываю.

так ты вообще ни о чём не думаешь.  :)

0

306

Nike1 написал(а):

нет нельзя ты любящую рыбу губишь.

Много я рыбы погубил  в жизни...
Ученики Иисуса тоже  губили с Ним рыбу.

0

307

Diana написал(а):

Даниил 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Даниил 7:24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,

Что не понятно?, вам само Писание жуёт и в рот кладёт но вы не хотите понять, потому что там написано иной, а слово «царь» нету?

Читайте втору главу Даниила

Даниил 2:41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною

Итак, есть там железо (Римская империя) и глина (другие национальности)

Вы мне русским языком скажите какое государство является четвёртым царством ? Кто такие десять царей и кто этот иной ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 7 июня, 2023г. 17:45:44)

0

308

восток2 написал(а):

Много я рыбы погубил  в жизни...

теперь вовек не отмоешься.  :)

восток2 написал(а):

Ученики Иисуса тоже  губили с Ним рыбу.

Им можно тебе нельзя.  :)

0

309

Nike1 написал(а):

теперь вовек не отмоешься.  

Им можно тебе нельзя.

Ладно. В раю не буду убивать рыбок.

0

310

восток2 написал(а):

Ладно. В раю не буду убивать рыбок.

Будешь вегетарианцем.  :)

0

311

Nike1 написал(а):

Вы мне русским языком скажите какое государство является четвёртым царством ? Кто такие десять царей и кто этот иной ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:45:44)

Я же вам написала что 4 царство это Римская империя , и после того как она распалась на её территории появилось 10 царей
Англия, Италия, Испания, Португалия, Германия, Франция и т. д.

А этот иной есть США потому что они взошли после распада Римской империи из десяти царей

Люди из Европы переселялись в Америку и там смешались с глиной (другие национальности)

0

312

Nike1 написал(а):

тварь как была творением так и останется на веки - веков. Иисус как был Творцом так им и останется.

К Римлянам 8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
К Римлянам 8:20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
К Римлянам 8:21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
К Римлянам 8:22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
К Римлянам 8:23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего

1-е Коринфянам 15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
1-е Коринфянам 15:48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
1-е Коринфянам 15:49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного

1-е Иоанна 3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть

Отредактировано Diana (Среда, 7 июня, 2023г. 20:42:31)

0

313

Diana написал(а):

Я же вам написала что 4 царство это Римская империя , и после того как она распалась на её территории появилось 10 царей
Англия, Италия, Испания, Португалия, Германия, Франция и т. д.

Полностью согласен.

Diana написал(а):

А этот иной есть США потому что они взошли после распада Римской империи из десяти царей

Нет не Америка . Вы запутались. Америка не уничтожала трех царей и этот иной в другом месте вырос при десяти.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
(Дан.7:8)

и этот рог стал больше прочих.

20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
(Дан.7:20)

Diana написал(а):

Люди из Европы переселялись в Америку и там смешались с глиной (другие национальности)

Про Америку написано в 13 главе Откровения.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откр.13:11,12)

ну так что это за иной рог ?

0

314

Diana написал(а):

1-е Иоанна 3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть

Дети Божьи никогда не станут Богами а суббота останется навек как память о том что нас сотворил Бог.

0

315

Бог только один.
Иисус не Бог.
Иисус человек.

0

316

Nike1 написал(а):

так ты вообще ни о чём не думаешь.

Это ты не думаешь.
Несёшь пургу какую-то чушь дикую.

А я всё по Писанию.

0

317

Dima написал(а):

Это ты не думаешь.
Несёшь пургу какую-то чушь дикую.

А я всё по Писанию.

В упор не вижу чтобы ты что-то прокомментировал.

Я вижу то, что написано.
Не больше и не меньше.
И не додумываю

Так что ты видишь родной.
"Спой светик, не стыдись. " :)

0

318

Dima написал(а):

Бог только один.
Иисус не Бог.
Иисус человек.

Тогда таким как ты нужно готовиться к озеру огненному.
Человек не может умереть за всё человечество и взять на себя наши грехи.
А ты оказывается не только мошенник, но и ещё и клеветник.

5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)

Иисус говорит однозначно что он не только человек, но и тот кто был до своего появления на земле.
PS
Я вот все думал почему у тебя столько много звёздочек , а все оказывается просто ты самый обыкновенный тролль с клеветническим и мошенническим уклоном.

0

319

Nike1 написал(а):

Полностью согласен.

Нет не Америка . Вы запутались. Америка не уничтожала трех царей и этот иной в другом месте вырос при десяти.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

и этот рог стал больше прочих.

20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
(Дан.7:20)

Про Америку написано в 13 главе Откровения.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откр.13:11,12)

ну так что это за иной рог ?

Англия имела на территории США 13 колоний, Франция имела север США а Испания имела юг США и все они с корнем исторгнуты, а США начали увеличиваться

Даниил 8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
Даниил 8:10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их

А в 13 главе книги Откровение зверь в которого два рога это Англия , именно Англия вышла из земли Европейского союза, Англия будет во всем поддерживать первого зверя который выходит из моря (США)

0

320

Nike1 написал(а):

Дети Божьи никогда не станут Богами а суббота останется навек как память о том что нас сотворил Бог.

От Иоанна 10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
От Иоанна 10:35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,

Почему вы не верите Слову Бога?

0

321

Diana написал(а):

Англия имела на территории США 13 колоний, Франция имела север США а Испания имела юг США и все они с корнем исторгнуты, а США начали увеличиваться

Колонии государствами не являются. Это раз. Во вторых рог появился среди десяти других рогов то есть на этой же территории , а Америка появилась на "пустынном" месте земли.

(Откр.13:11)

два рога подобно агнчим - это конституция Америки в которой прописана свобода совести.
Америка трех царей не уничтожала. Впрочем можно попытаться натянуть сову на глобус и прилепить сюда Саддама Хусейна, Каддафи ну и ещё Милошевича. Но первые двое к Европе никакого отношения не имеют.  :)

Diana написал(а):

Даниил 8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
Даниил 8:10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их .

Америка никогда не вела войну со святыми то есть с церковью Божьей.

21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
(Дан.7:21)

а вот этот конь ( церковь )  вел.

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)

и он убивал святых . Об этом следующий стих говорит.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откр.6:9)

И кто ж стал воевать со святыми после вознесения Христа на небо ?

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:5,6)

0

322

Diana написал(а):

От Иоанна 10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

И о ком это было сказано ?
вы лепите тексты ни к селу и не к городу не понимая смысл сказанного и о ком там речь.
Один такой на другом сайте договорился до того что прилепил крылья к Богу и на полном серьезе стал обвинять меня в том что я не верю Писанию.
А текст он взял вот этот .

4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
(Пс.90:4)

Можно по Писанию придумать все что угодно.
я у него тогда спросил почему люди не имеют крыльев ведь человек создан по образу и подобию Божьему. На что он стал плеваться и троллить меня.

Отредактировано Nike1 (Среда, 7 июня, 2023г. 23:56:28)

0

323

Nike1 написал(а):

И о ком это было сказано ?
вы лепите тексты ни к селу и не к городу не понимая смысл сказанного и о ком там речь.

Там ничего лепить не надо там всё сказано

Псалтирь 81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

Те которые названы сынами божьими те и будут боги.

0

324

Nike1 написал(а):

Америка никогда не вела войну со святыми то есть с церковью Божьей.

а вот этот конь ( церковь )  вел.

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)

и он убивал святых . Об этом следующий стих говорит.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откр.6:9)

И кто ж стал воевать со святыми после вознесения Христа на небо ?

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Да вы правы, Америка никогда не вела войну со святыми, но она её поведёт когда получит власть на 42 месяца.

Если я понимаю плохо тогда меня интересует ваше мнение, кто такой зверь из моря которого во всем будет поддерживать зверь из земли (по вашему  Америка)

0

325

Diana написал(а):

Там ничего лепить не надо там всё сказано

Псалтирь 81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

Те которые названы сынами божьими те и будут боги.

посмотрите в контексте о ком идет речь.

0

326

Nike1 написал(а):

Тогда таким как ты нужно готовиться к озеру огненному.
Человек не может умереть за всё человечество и взять на себя наши грехи.
А ты оказывается не только мошенник, но и ещё и клеветник.

5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)

Иисус говорит однозначно что он не только человек, но и тот кто был до своего появления на земле.
PS
Я вот все думал почему у тебя столько много звёздочек , а все оказывается просто ты самый обыкновенный тролль с клеветническим и мошенническим уклоном.

То что вы приклеивание мне ярлыки ничего не говорит обо мне, но характеризует именно вас.
Итак, по вашим признательным показаниям вы есть тролль, клеветник и мошенник.
Немедленно в этом покайтесь !
Отрекитесь от многобожия, признайте что Бог только один, что Иисус это человек, что Дух Святой это сила исходящая от Бога.
Или готовьтесь к озеру огненному и небытию. Хотя возможно это и есть предел ваших мечтаний, оказаться в одном месте вместе с вашим папочкой шайтаном.

0

327

Diana написал(а):

Да вы правы, Америка никогда не вела войну со святыми, но она её поведёт когда получит власть на 42 месяца.

Если я понимаю плохо тогда меня интересует ваше мнение, кто такой зверь из моря которого во всем будет поддерживать зверь из земли (по вашему  Америка)

там Америки и близко не было когда появился иной рог. Идет четкая привязка по времени во первых период 1260 дней и гонение на святых начинается сразу после восхождения Христа на небо.

Во вторых иной рог появляется после появления десяти рогов.

Кроме того там есть привязка к судам Божьим.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
(Дан.7:9,10)

А суд на небе уже идет. Так что не вписывается ваша теория о том что это Америка.
Кстати этот иной рог представлен в откровении в виде вот этого зверя.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откр.13:1,2)

но после него появляется ещё один зверь.

(Откр.13:11)

так что это за иной рог который вел войну со святыми ?

0

328

Dima написал(а):

Отрекитесь от многобожия, признайте что Бог только один, что Иисус это человек, что Дух Святой это сила исходящая от Бога.

счас все брошу и начну каяться и вашу сатанинскую теорию признавать.
много вас таких агентов лукавого по извращению Писания бродит по сайтам чтобы дурить людям головы и затягивать пришествие Христа.
Но ничего Бог ещё немного подождет а потом возьмется за вас.

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)

0

329

Nike1 написал(а):

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)

Этот текст для вас!
Вы видите что в вас дух заблуждения.
Вы верите лжи.
Вы не верите истине, вы возлюбили неправду. Ваше будущее - быть осужденным.

Немедленно покайтесь в своих многомерзских заблуждениях.

0

330

Dima написал(а):

Этот текст для вас!
Вы видите что в вас дух заблуждения.
Вы верите лжи.
Вы не верите истине, вы возлюбили неправду. Ваше будущее - быть осужденным.

Немедленно покайтесь в своих многомерзских заблуждениях.

Читай лекции студентам может они поверят тебе и твоим духам которые овладели твоим сознанием, а меня обмануть не получиться.

0