Diana написал(а):Почему же не читала, читала, так как я очень хорошо знаю содержание целой Библии, так я сразу понимаю что то что они пишут это выдумки.
Например, вы пишите что 1260 уже исполнились, а я очень хорошо знаю что это не правда, напишу вам почему.
Даниил 12:11 ….. и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
Вас отравили ложью но вы этого не понимаете.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
(Дан.8:13,14)
так что 1260 дней заключены в 2300 дней ( годов ) Почему годов ? Первый аргумент я уже вам приводил - это не буквальные дни а пророческие. Второй аргумент - это то что сказал Ангел Даниилу.
26 Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам".
(Дан.8:26)
и если вы разберетесь когда начинается это видение то придете к выводу что это не дни а годы.
Теперь про ваше заблуждение по поводу Америки.
21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
(Дан.8:21-25)
разберитесь что это за четыре царства , когда они прекратили свое существование и тогда вы сможете узнать когда появился иной рог в данном месте - это царь искусный в коварстве.
Diana написал(а):И добавляет:
Даниил 12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
А это совсем другое пророчество которое то же входит в 2300 вечеров и утр.
Diana написал(а):Это уже приход Иисуса Христа
нет не приход . Миллер то же так думал высчитал даже дату но ошибся, там совсем другие события произошли.
Это начало следственного суда на небе.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откр.11:18)
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
(Дан.7:9,10)
Отредактировано Nike1 (Пятница, 9 июня, 2023г. 14:14:29)