Nike1 написал(а):Еще раз малый рог появляется в конце четырех царств а это где-то начало нашей эры, и это событие привязано к 2300 вечерам и утр, а потом сказано что эти 2300 вечеров и утр относяться ещё к отдаленным временам то есть как вы утверждаете незадолго до пришествия Христа. Вот и постарайтесь растянуть 2300 дней в период 2000 лет.
Удачи вам.
поразительно. Это вы общаетесь стихами из Библии ?
А кто тут книгу Еноха мне подсовывал доказывая всякие глупости, или Макавейские еврейские заморочки подсовывал ?
Это я кроме Писания никуда больше не лезу.
Малый рог появляется в наше время
Даниил 7:8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно
Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе
У власти будет всего 42 месяца
Даниил 7:19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
Даниил 7:20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
Даниил 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Даниил 7:24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени
Это те же самые 42 месяца.
Все эти стихи это одно и тоже пророчество.