Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщений 271 страница 300 из 595

1

Многие годы, по воле Господа, публиковал послания для мира сего, предупреждая о грядущей расплате за все зло вытворяемое.

К сожалению, теперь, с мобильных устройств, попадают на сайт с идентичным названием, но с содержанием не имеющем отношения к моему.

Google не позволяет создавать сайты с идентичными названиями, обычным пользователям.

И вполне понятно, кто перекрывает, и сайт, и даже форумы, на которых публиковал дубликаты посланий, когда люди стали жаловаться, что не могут попасть на сам сайт.

Пишите, если не можете зайти на сайт, и я перенесу дубликаты посланий в тему на этот форум.

С четвертой страницы сайта начата публикация посланий, под тем же названием:

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 30 января, 2022г. 10:50:32)

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

271

Вы выдергиваете слова Писаний, цитируя то, что подходит под ваше растление похотью.
А о втором пришествии Сына Человеческого, что сказано?
Вы, служитель зверя, рядящийся в одежды овечьи, - противник Агнца Божиего, потому и обречены смерти.

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Подпись автора

И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

0

272

И в следующей же строчке лож. И эту лож предсказывал Иисус: Матфея 24,  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

piligrim2180 написал(а):

Вы выдергиваете слова Писаний, цитируя то, что подходит под ваше растление похотью.
А о втором пришествии Сына Человеческого, что сказано?

Я же вам процитировал что сказано и привёл слова самого Иисуса, что его пришествие будет очевидно, как молния освещает всё небо, вот так же будет. Вы это противоречие, как то объясните, с вашим учением, мол Иисус пришёл второй раз тайно. И ненужно уходить в словоблудие, пытаясь сменить тему... .
Кстати, ваши попытки назвать себя Сыном Бога, намекая на Христа, тоже предсказаны Иисусом.

0

273

Вы мерзость Содомская и Гоморрская, которая называет Бога лживым.
Вы не знаете ни Писаний, ни силы Божией, лишь гордыня и ненависть к Сыну Человеческому ведет вас к брани против Агнца.
Вся ваша ложь, ложь от отца вашего диавола, ибо страшитесь пришествия Моего, так как не желаете отвечать перед Богом за свои дела злые, за свои  преступления.
Ибо нет вам спасения, так как ничего, кроме зла и зависти, в вас нет.
Но всю вашу ложь изобличают сами Писания:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Подпись автора

0

274

piligrim2180 написал(а):

ибо страшитесь пришествия Моего, ...

Так ты определись - пришёл ты или нет?  :D 

И в следующей же строчке лож. И эту лож предсказывал Иисус: Матфея 24,  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

piligrim2180
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Конечно для спасения. Только пришествие Христа будет явным, а не тайным. А если вы проповедуете тайное пришествие Христа, то вы и есть, тот самый лжепророк или лжехристос.
Ну так что, вы продолжите настаивать, что Иисус уже пришёл, но тайно или как... ?

0

275

Мф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

0

276

Думаю суть piligrim2180 уже понятна. Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

0

277

Qwerti написал(а):

Думаю суть piligrim2180 уже понятна.

Меня больше шокировало, что он о себе с большой буквы пишет. :-)

Отредактировано алекс123 (Суббота, 21 мая, 2022г. 08:11:44)

0

278

алекс123 написал(а):

Меня больше шокировало, что он о себе с большой буквы пишет.

Да не то, что с большой, он себя почти в прямую Христом называет, по крайней мере очень сильно на это намекает.

0

279

Qwerti написал(а):

Да не то, что с большой, он себя почти в прямую Христом называет, по крайней мере очень сильно на это намекает.

ха-ха. Ну да, ну да. Посмеялся....
Еще одни "христос"  :D с приставкой "ЛЖЕ"

0

280

Служители зверя не знают ни Писаний, ни силы Божией, ибо предали и силу и власть свою зверю.
Но так всегда происходит перед концом мира сего.
Вся мерзость всплывает как ил и грязь, как и предречено Писаниями.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Подпись автора

0

281

piligrim2180 написал(а):

Служители зверя не знают ни Писаний, ни силы Божией, ибо предали и силу и власть свою зверю.

Хорошее свидетельство.
Главное что о себе.

+1

282

Тысячу лет идет суд над диаволом, но служители зверя так и не поняли, что никому, из-них, не дано обличить зло мира сего, ибо все они в нем повязаны.
За это и будете уничтожены.
А ныне, Господь насылает на вас мор, голод язвы и смерть.
Уже ваши трупы валяются как  навоз на улицах.
Хотите присоединиться к ним?
Присоединитесь вскоре.
Продолжайте собирать гнев Господа на день гнева Его.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Подпись автора

0

283

piligrim2180 написал(а):

Служители зверя не знают ни Писаний,

Мало того, что противоречишь писанию и словам Иисуса, так ещё и путаешься в этом обвинить кого-то... .  :D  Даже не знаю, как на эту нелепость реагировать... .  :D

0

284

Как может реагировать служитель зверя на слова Бога?
Только брызгать слюной от злобы своей.

41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Подпись автора

0

285

Живущие во лжи диавола.

В тысячелетнем царстве зверя, где все растлевают с младенчества, люди приучены жить во лжи своего отца диавола.
Только немногим дано снять с себя печати зверя, преодолев собственную ненасытность, научиться милости, по милости Бога.
Но, с каждым днем все меньше милости на земле, а служители зверя дуреют в преступлениях своих, от безнаказанности их.
И, даже подыхая от кар Господних, от гнева Его, который Он обрушил на царство зверя, они не раскаялись в своих злых делах, ибо уверены, что не придет на них беда.
Заблуждаетесь господа Содомские и Гоморрские.
Как Содом и Гоморра были уничтожены огнем, так и весь мир ваш, и все дела ваши сгорят в огне геенны огненной.
И час вашего уничтожения близок.
Очистит Господь гумно Свое от всех плевелов.
И не надейтесь ложью проникнуть в Царство Небесное.
Ибо кому не дано носить образ Небесного, подлежат уничтожению всей памяти своей, и ангельской и человеческой.
Так сказано в Писании, а слово Божие не бывает тщетным.
Ибо все Писания не от человеков исходили, но от Духа Святаго.
И не вам, служители зверя, противостоять Вседержителю.

19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет;
20 в сознании грехов своих они предстанут со страхом, и беззакония их осудят их в лице их.

Подпись автора

0

286

piligrim2180 написал(а):

Как может реагировать служитель зверя на слова Бога? Только брызгать слюной от злобы своей.

Ну так прекращайте брызгать, и наконец ответьте на заданный вам вопрос: почему вы проповедуете тут тайное пришествие Христа, если сам Иисус говорил, что он явно придёт и очевидно?

0

287

Только служитель зверя ждет явного пришествия Сына Человеческого, чтобы уничтожить Его.
Это же пытался сделать и Ирод, уничтожая младенцев, дабы не допустить прихода Царя истинного.
В вашем царстве зверя, где всех вас растлевают с младенчества, вы, мерзость Содомская и Гоморрская, так же ненавидите и Меня и Отца моего, и сделаете все, чтобы не допустить пришествия Сына Человеческого.
Но не в вашей воле, ублюдков диавола, противостоять Богу.
И все исполняется по воле Отца Моего Небесного.
Как и лишение вас разума и милости и понимания Писаний.
Ибо пытаетесь постичь их своим скудным умом, когда они доступны лишь через мудрость Духа Святаго.
Нет милости для немилостивых.

Подпись автора

0

288

piligrim2180 написал(а):

Только служитель зверя ждет явного пришествия Сына Человеческого, чтобы уничтожить Его.
Это же пытался сделать и Ирод, уничтожая младенцев, дабы не допустить прихода Царя истинного.
В вашем царстве зверя, где всех вас растлевают с младенчества, вы, мерзость Содомская и Гоморрская, так же ненавидите и Меня и Отца моего, и сделаете все, чтобы не допустить пришествия Сына Человеческого.
Но не в вашей воле, ублюдков диавола, противостоять Богу.
И все исполняется по воле Отца Моего Небесного.
Ибо пытаетесь постичь их своим скудным умом, когда они доступны лишь через мудрость Духа Святаго.
Нет милости для немилостивых.

Сколько злобы и ненависти у вас. Видно, что не от Бога вы.

+1

289

Злоба и ненависть именно от вас и исходят.
Не Я пришел к вам, а вы вломились ко Мне.
Но не для того, чтобы исправить пути свои злые, на пути милости угодной Богу, а для того, чтобы излить свою ненависть.
Разве не повторяете вы пути фарисеев и саддукеев, в первое пришествие Сына Человеческого?
И их Господь лишил и разума и милости.
Так разве Сын Человеческий, по воле Отца Небесного, за их мерзости, говорил им льстивые слова, ублажающие их растление похотью?
Нет.
Нет у Бога лицеприятия.
Так как вы предали и силу и власть свою зверю, то гнев Божий пребывает на вас.
Змии, порождения ехиднины, как убежите вы от осуждения в геенну.

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 22 мая, 2022г. 17:01:50)

Подпись автора

-1

290

piligrim2180 написал(а):

Ибо пытаетесь постичь их своим скудным умом...

Я же вам привёл библейский текс, слова самого Христа, где прямо и однозначно говорится, что Иисус придёт открыто и очевидно. Мало того, он придёт с Ангелами и силой великой, так что Сатана ему ничего не сможет сделать: Матфея 24, и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Вот ещё одно противоречие с библией.
ПС
Неуважаемый лжепророк или лжехристос (кем ты там себя считаешь), ты чего так плохо подготовился?  Библию нужно было внимательней читать... .  :D

0

291

Мерзость Содомская и Гоморрская, разве Мои Послания от Бога не явились для вас молнией, разрушающей ваши убежища лжи и весь обман ваш?
Как бы вы ублюдки диавола смогли услышать этот глас Божий, и выступить против Агнца Божиего?
Но все вы уничтожены будете, когда это будет угодно Отцу Моему Небесному, когда ваша мерзость превысит порог допустимости и терпения Его.
Не понимаете?
Это Господь лишил вас и разума и милости Своей, предав вас вашему превратному уму делать непотребства.

Подпись автора

+1

292

293

piligrim2180 написал(а):

Мерзость Содомская и Гоморрская, разве Мои Послания от Бога не явились для вас молнией, разрушающей ваши убежища лжи и весь обман ваш?

Ну и чего с этим клоуном делать? Он тут долго лаем своим заливаться будет?  Кстати, вопрос к админам: человек явно называет себя Христом, и так же явно, что это лож. Является ли такое поводом для бана или это допустимо на данном форуме?

0

294

Мерзость Содомская и Гоморрская, не удалось вам, как в первое пришествие Сына Человеческого, оскорблять Его и бить, во время распятия, как гнали Его отовсюду, плюя вслед Ему.
Так хотите опять того же?
Не удалось победить Агнца Божиего, так начинаете изображать из себя обиженных, когда сами волки хищные.
Слово Божие острее меча обоюдоострого.

Подпись автора

0

295

piligrim2180 написал(а):

как в первое пришествие Сына Человеческого, ...
Так хотите опять того же?
...

Тяжёлый случай... на заданный вопрос, я так понимаю ты отвечать не будешь... . И эту чушь продолжишь писать. Тут только одно: бан от админа за то, что выдаёшь себя за Христа.

0

296

Говорил же вам, что вы преступник прикрывающийся одеждами овечьими, так как привыкли тыкать всем без разбора, что принято в вашей среде.
И потому пытаетесь изгнать Меня, что обличье ваше раскрыто.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.

Подпись автора

0

297

piligrim2180 написал(а):

Говорил же вам, что вы преступник прикрывающийся одеждами овечьими,

Это же ты выдаёшь себя за Христа... . :D

так как привыкли тыкать всем без разбора,

К лжехристам уважительного отношения не может быть.

И потому пытаетесь изгнать Меня, что обличье ваше раскрыто.

Ты явно противоречишь писанию и словам Иисуса, утверждая, мол Иисус пришёл тайно. Это откровенная лож, потому что Иисус заранее сказал, что придёт явно и все это увидят, что тайного пришествия не будет.
Чего ты тут тужишься опровергнуть писание? Всё очевидно, ты разоблачён...успокойся.   :D

0

298

Мерзость Содомская и Гоморрская, ничего вам не дано разоблачить, так как вы не знаете, ни Писаний, ни силы Божией.
Ничего кроме грязи и извращения вашего над Писаниями, вы не показали.
А то, что вы разбойник рядящийся в одежды овечьи, только подтвердили.
За это и уничтожены будете.

Подпись автора

0

299

piligrim2180 написал(а):

Мерзость Содомская и Гоморрская, ничего вам не дано разоблачить, так как вы не знаете, ни Писаний, ни силы Божией.
Ничего кроме грязи и извращения вашего над Писаниями, вы не показали.
А то, что вы разбойник рядящийся в одежды овечьи, только подтвердили.
За это и уничтожены будете.

Ну вот, опять двадцать пять...затянул свою заунывную... .  :D  А кто тут Писаний не знает, уже давно понятно... неуважаемый мистер антихрист, мелкого пошиба... .  :D

0

300

Потому столько злобы и ненависти в вас, что Господь предал вас вашему превратному уму делать непотребства.
А все сосуды гнева Его уничтожены будут.
И вы лезете, из всех щелей, чтобы выслужиться перед отцом вашим диаволом, ибо имеете одни мысли и предали и силу и власть свою зверю.
Не защитит вас диавол от гнева Господня, и вы уничтожены, вместе с ним, будете.

Подпись автора

0