Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщений 301 страница 330 из 595

1

Многие годы, по воле Господа, публиковал послания для мира сего, предупреждая о грядущей расплате за все зло вытворяемое.

К сожалению, теперь, с мобильных устройств, попадают на сайт с идентичным названием, но с содержанием не имеющем отношения к моему.

Google не позволяет создавать сайты с идентичными названиями, обычным пользователям.

И вполне понятно, кто перекрывает, и сайт, и даже форумы, на которых публиковал дубликаты посланий, когда люди стали жаловаться, что не могут попасть на сам сайт.

Пишите, если не можете зайти на сайт, и я перенесу дубликаты посланий в тему на этот форум.

С четвертой страницы сайта начата публикация посланий, под тем же названием:

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 30 января, 2022г. 10:50:32)

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

301

piligrim2180 написал(а):

Потому столько злобы и ненависти в вас, что Господь предал вас вашему превратному уму делать непотребства.
А все сосуды гнева Его уничтожены будут.
И вы лезете, из всех щелей, чтобы выслужиться перед отцом вашим диаволом, ибо имеете одни мысли и предали и силу и власть свою зверю.
Не защитит вас диавол от гнева Господня, и вы уничтожены, вместе с ним, будете.

Чего-то ты уже наскучил, со своим бурлакски-заунывным подвыванием... . :D  На противоречии учению Иисуса тебя уже поймали, ответить тебе нечего... думаю можно заканчивать разговор.

Отредактировано Qwerti (Понедельник, 23 мая, 2022г. 17:51:36)

0

302

Мерзость Содомская и Гоморрская, вы, ублюдок диавола, выдаете желаемое за действительное.
Ваш растленный похотью разум не может вместить в себя, что своим словоблудием, и извращением над Писаниями, лишь приближаете свою скорую погибель.

7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.

Подпись автора

И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

0

303

piligrim2180 написал(а):

Мерзость Содомская и Гоморрская, вы, ублюдок диавола,...
...растленный похотью разум ... словоблудием,... свою скорую погибель.

и берегитесь от злоречия языка,... а клевещущие уста убивают душу.
...

0

304

Вот вы и показали свою истинную волчью личину уголовника.
Ибо все ваши выкрики о защите вас, как верующего, были лицемерными.
Вы мерзость Содомская и Гоморрская, таким и уничтожены будете.

Подпись автора

0

305

Мат 24:4-5: "Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят."

Отредактировано алекс123 (Понедельник, 23 мая, 2022г. 22:34:40)

0

306

К сожалению вы прельстились давно, преклонившись пред тварью вместо Творца.
Потому и ненавистно вам Слово Божие, посланное Богом в ваш мир зла, что разрушены ваши убежища лжи и весь ваш обман раскрыт.
Я не радуюсь вашей погибели, но и не ужасаюсь ей.
Ибо ваше уничтожение определено Отцом Моим Небесным, так как вы определены Им как сосуды гнева.

Подпись автора

0

307

piligrim2180 написал(а):

Ибо все ваши выкрики о защите вас, как верующего, были лицемерными.
Вы мерзость Содомская и Гоморрская, таким и уничтожены будете.

0

308

Исчезновение милости на земле.

Милость исчезает на земле, а вместе с ней заканчивается терпение Бога.
Остались лишь гнев и ярость Господа, на все превознесенное, гордое и растленное.
Кто еще способен откликнуться на призыв Господа, о вложении милости в сердце свое, через научение милости?
С каждым днем мерзость Содомская и Гоморрская ведет этот мир к разрушению, к геенне огненной.
Смерть, мор, войны, голод и язвы, - вот чему вы себя обрекли.
Нет в вас дел добра угодного Богу, одно лишь бахвальство своими злыми делами, друг перед другом.
Богатства тленные заслонили от вас нетленное.
А гордыня ослепила вас так, что вы не видите своего служения зверю.
И, раз вы не способны на дела добра, то остаетесь сосудами гнева Господня.
Которые, Господь, определил к уничтожению.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Подпись автора

+1

309

piligrim2180 написал(а):

Исчезновение милости .... но и делающих одобряют.

Вот это ты несёшь околесицу... . )) Не надоело одно и тоже повторять?

piligrim2180 написал(а):

Кстати, я вот первый раз не обратил внимание, а теперь интересно стало; почему ты меня к уголовникам причислил? Я не уголовник, в тюрьме не сидел и т.д. так откуда эта аналогия? Я так понимаю -  парапра́ксис или по другому "оговорка по Фрейду"! Отсюда?
А я думаю, вроде речь поставлена правильно, а вот смысл периодически противоречит Библии. Вы там господа уголовники всей камерой пишите или всем бараком?  :D 
И лучше прекратить это писать: я понимаю, что ты не веришь в то, что пишешь, просто ищешь людей доверчивых, но  имей в виду, Бог своих может защитить и отомстить за них тоже может. Так что лучше успокойся со своими душераздирающими обличениями... .  :D

0

310

Служителям зверя ненавистно обличение зла мира сего.
Ибо как сказано:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Сколько бы ни рядились в овечьи одежды, служители зверя, мерзость Содомская и Гоморрская, вся их волчья личина вылезает наружу.
Ибо Господь уже разрушил и их убежища лжи, и раскрыл весь обман их.
Нет власти у вашего отца диавола, кроме той, что вы сами ему добровольно предаете.
И потому, вместе с ним, уничтожены будете.

Подпись автора

+1

311

Вы там господа уголовники всей камерой пишите или всем бараком?  :D 

piligrim2180 написал(а):

мерзость Содомская и Гоморрская,

Что-то ты на вопрос не отвечаешь? И кстати, столько пишешь про Содом, что вопрос напрашивается, а ты там как поживаешь то... всё нормально?  :D

0

312

Развлекайтесь безнаказанностью своей мерзости Содомской и Гоморрской, пока Господь готовит вас к уничтожению.
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.

Подпись автора

+1

313

piligrim2180 написал(а):

Развлекайтесь

Ну серьёзно то, тебя нельзя воспринимать... .  :D

0

314

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Подпись автора

+1

315

piligrim2180 написал(а):

28 И как они не заботились

Ты главное, больше себя не называй Христом или типа пророком, так как по Писанию сразу разоблачаешься. Согласись откровенное противоречии. Так ведь?  :D  Мало того, Иисус как красиво упредил появление таких как ты лжепророков, взял и сказал об этом. И какая конкретика: мол будут говорить, что Христос тайно пришёл. Как Он вас просчитал... .  :D  И мало того, это ещё и в Библию записали, две тысячи лет назад. И каждый кто читал Библию это увидит.
ПС
Ты кстати задумайся хотя бы над тем, откуда Иисус знал, что такие как ты появятся перед Его возвращением? Мозги-то есть, у кого ни будь, из вас там в камере? Не все же тупые... .  :idea:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

0

316

22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

Подпись автора

+1

317

СОВРЕМЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ «МЕНЯ"
«Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено» (Иеремия 17:9)

0

318

Зависть и ужас служителей зверя.

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

И первое пришествие Сына Человеческого, и второе, не принимается служителями зверя, так как они априори возомнили себя спасенными и достойными Рая, так как всю свою жизнь притворялись праведниками, будучи волками хищными.
За что же так ненавидели и ненавидят Сына Человеческого?
За что пытались и тогда убить Его, и сейчас ищут Моей смерти?
Из-за зависти, что им не дано, ни познать Бога, ни стать достойными Его милости.
Как и отец их диавол, растлил человеков в Раю, чтобы уравнять их с собой во грехе непослушания Богу.
Ибо без греха, человек угодил бы Богу, став Его избранным, и в нетлении пополнил бы сонм Сынов Божиих, в новорожденных Богом вселенных.
Так и служители зверя, и в первое пришествие Сына Человеческого, как и отец их диавол, стремятся не допустить в свой мир зла того, кто может свидетельствовать о том, что дела их злы.
И тем больше их зависть и злоба против Сына Человеческого, чем больше их самих наполняет ужас от расплаты за дела свои злые.
И нет им покоя, ни днем, ни ночью.

17 Он возьмет всеоружие - ревность Свою, и тварь вооружит к отмщению врагам;
18 облечется в броню - в правду, и возложит на Себя шлем - нелицеприятный суд;
19 возьмет непобедимый щит - святость;
20 строгий гнев Он изострит, как меч, и мир ополчится с Ним против безумцев.
21 Понесутся меткие стрелы молний и из облаков, как из туго натянутого лука, полетят в цель.
22 И, как из каменометного орудия, с яростью посыплется град; вознегодует на них вода морская и реки свирепо потопят их;
23 восстанет против них дух силы и, как вихрь, развеет их.
24 Так беззаконие опустошит всю землю, и злодеяние ниспровергнет престолы сильных.

23 Посему-то и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями,
24 ибо они очень далеко уклонились на путях заблуждения, обманываясь, подобно неразумным детям, и почитая за богов тех из животных, которые и у врагов были презренными.
25 Посему, как неразумным детям, в посмеяние послал Ты им и наказание.
26 Но, не вразумившись обличительным посмеянием, они испытывали заслуженный суд Божий.
27 Ибо, что они сами терпели с досадою, то же увидев на тех, которых считали богами и чрез которых были наказываемы, они познали Бога истинного, Которого прежде отрекались знать;
28 посему и пришло на них окончательное осуждение.

5 И никакая сила огня не могла озарить, ни яркий блеск звезд не в состоянии был осветить этой мрачной ночи.
6 Являлись им только сами собою горящие костры, полные ужаса, и они, страшась невидимого - призрака, представляли себе видимое еще худшим.

10 ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы.
11 Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
12 Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение.

Подпись автора

0

319

piligrim2180 написал(а):

22 Если бы Я не пришел ...
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил... возненавидели и Меня ...

Опять лжеантихрист намекает на себя, как на Христа... . ))

0

320

Окончательное осуждение.

Для чего Отец Мой Небесный попускает брань врагов Агнца?
Потому что Он судия справедливый, и даже последней мерзости дает возможность придти к покаянию и исправлению путей своих злых, на пути милости в Господе.
Служителей зверя легион, но разбиты они, в царстве зверя по группам, в которых преобладает особое пестование различных грехов к смерти.
И Бог избирает, из каждой такой групп, сосуды гнева, противников Агнца Божиего, дабы через их противостояние привести их к окончательному осуждению, если они не раскаются и не отрекутся от печатей зверя, которые сами,  добровольно на себя приняли.
Ибо каждая такая из групп имеет одни мысли, и предают и силу, и власть свою зверю.
Так Агнец Божий исполняет то, для чего и послал Его Отец Небесный, - доставляет победу суду Божиему.

24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Подпись автора

0

321

piligrim2180 написал(а):

Служителей зверя легион, но разбиты они, в царстве зверя по группам, в которых преобладает особое пестование различных грехов к смерти.

Какие подробности. Чего ещё у вас там интересного?

0

322

Без веры Богу.

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Сколько раз повторять вам, что в какие бы одежды вы ни рядились, вам все равно не обмануть Бога.
Ибо в каждой фразе вашей сказанной, сквозит от вас плотским, а не духовным.
И тем, Господь, раскрывает всю сущность вашу.
Все бедствия, катастрофы, мор и голод, все войны ваши, происходят от того, что Господь предал этот мир превратному уму делать непотребства, так как вы отказались, сами, познать Господа Бога своего.
Служите зверю, так и получаете кары Господни, которые обрушились на все ваше царство зверя.
И только немногим, Господь, позволил встать рядом с Агнцем Божиим, определив их как сосуды милости Его.
Для остальных же, - геенна огненная, которая неотвратимо приближается, час, когда и небеса и земля сгорят.
Ибо так предречено словом Божиим, через Писания.
А слово Бога не бывает лживым.

Подпись автора

0

323

Во многих охладеет любовь.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

С каждым днем, как милость уничтожается на земле, будет становиться все хуже и хуже.
Ибо охладели сердца многих человеков, принявших на себя печати зверя.
И вы сами на себя навлекаете, и грядущие страдания ваши, так как не радуетесь добру сделанному другим, а радуетесь чужим страданиям и чужому горю.
Зависть диавола правит вашими чувствами, и потому весь ваш мир обречен на бедствия, которые вы сами себе создаете.
Вы не можете остановиться в злых деяниях ваших, ибо Господь лишил вас разума и милости.
И вы не видите зла в делах ваших, ибо ослепли от гордыни вашей и растления похотью.
Ваш мир зла катится в бездну геенны огненной, а вы старательно помогаете ему в этом.
Вы перестали бояться наказания Божиего, а оно уже идет по всей вашей земле.
Чем вы оправдаетесь перед Богом, когда всепоражающий бич дойдет и до вас?
Поздно будет взывать к Нему о прощении, - ибо суд без милости к не имеющим милости.
Змии, порождения ехиднины, как убежите вы от осуждения в геенну?

Подпись автора

0

324

piligrim2180 написал(а):

И только немногим, Господь, позволил встать рядом с Агнцем Божиим, определив их как сосуды милости Его.

Это не так. Будет очень много спасённых. Откровение 7, 9 "После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих."

Вы против Христа и его учения опять говорите. Это не соответствует действительности.

0

325

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,

Спасены будут праведники, и в том количестве, что были от сотворения мира.
Поэтому так много всех племен и народов.
Но не из царства зверя, где по законам его убиваем всякий не преклонившийся перед ним.
Вас не преследуют и не убивают, за дела добра и милости, вы живете в мире с царством зверя.
А, следовательно вы все служители зверя.

17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Подпись автора

0

326

piligrim2180 написал(а):

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,

Ну так это ты не знаешь писания, и плетёшь тут, чего в голову взбредёт... .  :D

0

327

piligrim2180 написал(а):

Спасены будут праведники, и в том количестве, что были от сотворения мира.

Спасены будут только те, кто избраны ещё прежде творения мира.

“4. ...Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5. предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа,...” (Еф 1:4-5, РСП)

0

328

19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,

Подпись автора

0

329

Сосуды гнева и сосуды милости.

16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.

20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,

13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

Вы превращаете Писания под свое растление похотью, от Ветхого и Нового  Завета, до Корана, обманывая самих себя, что достойны спасения и уже спасены, не сделав ни шага для вложения милости в сердце свое.
Нет спасения сосудам гнева Господня.
Милость зарождается в сердце человеческом, когда дела добра, дела милости становятся неотъемлемой потребностью сердца человека, а не тогда, когда языком славят Господа, а делами своими служат диаволу.
Да и язык ваш, зачастую, извергает то, что должно выходить вон из тела человеческого.
И сквернословие ваше раскрывает то, чем наполнена душа ваша.
По словам и делам вы осудитесь.
Если вы этого не понимаете, то это Господь лишил вас разума и милости, определив вас, как сосуды гнева Его, предав вас вашему превратному уму делать непотребства.
Ведь милость проявляется не от количества богатств.
Она проявляется именно в нищете, ибо только нищие духом способны на истинные дела милости.

5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?

Если вы боитесь вражды с миром зла, и страшитесь, смерти от служителей зверя, то вы были и остаетесь врагами Бога.
И бесполезны молитвы ваши, ибо Единый Бог не слышит молитв неправедных.

Подпись автора

0

330

Экономический коллапс.

Десятки лет, после того, как земля превратилась в единый Вавилон, экономика государств, его составляющих, перешла на уровень зависимости друг от друга.
Но в царстве зверя такое сотрудничество не может продолжаться долго, так как каждая из его составляющих стремится утвердить собственную политику главенствующей.
И это приводит к конфликту интересов.
А конфликт политических интересов создает противостояние, которое будет только увеличиваться.
И, ранее взаимодействовавшие страны, разделятся.
Это неизбежно.
А, так как каждое государство ставит свои интересы выше других, то это, постепенно, создаст и военное противостояние, между ними.
Мир встанет перед угрозой глобального противостояния государств, которые объединились в военные блоки.
Всякая война разорительна для государства.
Наживаются только производители и поставщики оружия.
Это только в прошлом, войны частично окупались за счет разграбления противника и захвата рабов.
В нынешнем мире это невозможно.
Ибо это бы противоречило конвенциям, которые были приняты для того, чтобы не допустить расползания фашистской идеологии на земле, так как она угрожает всему человечеству.
Невозможно остановить этот процесс глобального противостояния, так как ухудшающаяся экономика, в любой стране, приводит к нестабильности взаимоотношений в самих обществах, которые пытаются отвлечь на внешнего врага, находя или придумывая внешнего противника.
И, вместо того, чтобы хранить мир, люди становятся его разорителями.
Все это предречено Богом в Писаниях.
И только в вере Богу люди становятся братьями, заботящимися о других более чем, о себе.
А в царстве зверя, где каждый растлевается с младенчества, люди сами превращаются в зверя, служа ему.

Подпись автора

0