Как молния с небес.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
17 Он возьмет всеоружие - ревность Свою, и тварь вооружит к отмщению врагам;
18 облечется в броню - в правду, и возложит на Себя шлем - нелицеприятный суд;
19 возьмет непобедимый щит - святость;
20 строгий гнев Он изострит, как меч, и мир ополчится с Ним против безумцев.
21 Понесутся меткие стрелы молний и из облаков, как из туго натянутого лука, полетят в цель.
22 И, как из каменометного орудия, с яростью посыплется град; вознегодует на них вода морская и реки свирепо потопят их;
23 восстанет против них дух силы и, как вихрь, развеет их.
24 Так беззаконие опустошит всю землю, и злодеяние ниспровергнет престолы сильных.
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Вот путь Мой в Писаниях, от рождения в подобии тленной плоти, до времени, когда Господь позволит злу миру сего, убийство плоти Моей.
Дабы вознести Меня к Себе, исцелив раны Мои, и вернуть во славе, для уничтожения в геенне огненной козлов, и дать жизнь вечную для сосудов милости Божией.
Во славе Сына Божия, Духа Святаго, ипостаси Бога в этой вселенной, Которого никто увидеть не может, чтобы остаться в живых.
Нет убежищ для плоти в этой вселенной, от пришествия Моего во славе.
Ибо все в ней, и она сама, сотворены из Духа Божиего Сына Единородного.
И Дух Мой во всем, и в недрах Отчих и во внешней вселенной.
И разделять вас на агнцев и козлов будет не подобие тленной плоти Сына Человеческого, но Господь.
Ибо путь Сына Человеческого в подобии тленной плоти лишь для того определен был Богом, чтобы и для слепых и глухих, донести Его истину.
Передать избранность другому народу, принеся в этот мир руководство для боящихся наказания Бога, и, перед концом мира сего, в царстве зверя, раскрыть все тайные дела человеков, разрушив ваши убежища лжи, и раскрыв весь обман ваш, доставить победу суду Божиему.
Во все времена, Мое явное пришествие в мир ваш, всегда было подобно молнии, которая видна всем.
Ибо слово Господне всегда как обоюдоострый меч, разрезает всю ложь отца вашего диавола, из которой весь обман ваш и все ваши убежища лжи.
И свет слова Его делает явным то, что вы прячете во тьме душ ваших.
За это ваш мир, все служители зверя, все неверные, так ненавидели Мое явное пришествие.
И всегда искали и ищите смерти подобия тленной плоти Моей.
И в первое пришествие, избранный народ, совращенный и растленный диаволом, не принял ни слово Божие Нового Завета, ни Царя своего.
И истребил всех, кто покорился слову Господню.
А во второе пришествие, разве лжехристиане не пошли войной против Мусульман, нового народа избранного, дабы истребить и его?
А вместе с ним и само слово Бога принесенное в этот мир.
А сейчас, когда слово Господне раскрыло все зло вашего мира, все преступления ваши, разве вы исправляете пути свои злые, растлителей, насильников и убийц, на пути добра и милости?
Много ли тех, кто услышал последнюю милость от Господа, о спасении по Его милости, для научившихся милости, для вложивших милость в сердце свое?
Разве вы видите, что ваш мир уже уничтожается, когда и войны, и землетрясения, и стихийные бедствия, и болезни, уже привели ваш мир к почти полному истреблению всего живого?
Нет.
Ибо Господь сделал вас слепыми и глухими, как сказано в Писании.
И вы лишь ускоряете, своими злыми делами, свое собственное уничтожение.
Я пришел не к тем, кто в лицемерии своем, возомнил себя уже спасенным.
Но к тем, кому Господь еще дал возможность, научится милости.
К тем, кто боится Бога больше, чем все наказания человеческие, за отступление от уставов царства зверя и уставов человеческих.
К тем, кто еще способен понять, что Закон Божий должен быть не вовне, но извнутрь человека.
Только к таким благоволение Мое.
Книга жизни не в плотской вселенной, но в Царствии Небесном, и потому вписаться в нее, не дано никому, кроме тех, кого изберет Господь.
- Подпись автора
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.