Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщений 391 страница 420 из 595

1

Многие годы, по воле Господа, публиковал послания для мира сего, предупреждая о грядущей расплате за все зло вытворяемое.

К сожалению, теперь, с мобильных устройств, попадают на сайт с идентичным названием, но с содержанием не имеющем отношения к моему.

Google не позволяет создавать сайты с идентичными названиями, обычным пользователям.

И вполне понятно, кто перекрывает, и сайт, и даже форумы, на которых публиковал дубликаты посланий, когда люди стали жаловаться, что не могут попасть на сам сайт.

Пишите, если не можете зайти на сайт, и я перенесу дубликаты посланий в тему на этот форум.

С четвертой страницы сайта начата публикация посланий, под тем же названием:

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 30 января, 2022г. 10:50:32)

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

391

Так всё-таки!
Какая она, вера которая разрушает дела дьявола?

0

392

Dima написал(а):

Так всё-таки!
Какая она, вера которая разрушает дела дьявола?

Это вера, подкрепленная делами. Т.к. вера без дел мертва.

0

393

алекс123 написал(а):

Это вера, подкрепленная делами. Т.к. вера без дел мертва.

А что если как начать всем миром делать дела добра!
Столько добрых дел наворотить, чтобы просто забить эфир зла добром??
Как разумеешь может такое быть?

0

394

Dima написал(а):

А что если как начать всем миром делать дела добра!
Столько добрых дел наворотить, чтобы просто забить эфир зла добром??
Как разумеешь может такое быть?

На этой грешной земле это не возможно. Т.к. большинство мирских людей, далеких от Бога. Любят грех.

0

395

алекс123 написал(а):

На этой грешной земле это не возможно. Т.к. большинство мирских людей, далеких от Бога. Любят грех.

Но может стоит попробовать?
Воодушевлять людей на добро!!
Призывать к добру, любви, благу!!!

В буднях великих строек,
В весёлом грохоте,в огнях и звонах,
Здравствуй,страна героев,
Страна мечтателей,страна учёных!
Ты по степи,ты по лесу,
Ты к тропикам,ты к полюсу
Легла родимая,необозримая,
Несокрушимая моя.

Нам нет преград ни в море,ни на суше,
Нам не страшны не льды,ни облака.
Пламя души своей,знамя страны своей
Мы пронесём через миры и века!

Нам ли стоять на месте!
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Труд наш- есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы.
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли прорубаешься,-
Мечта прекрасная,ещё неясная,
Уже зовёт тебя вперед.

Создан наш мир на славу.
За годы сделаны дела столетий,
Счастье берём по праву,
И жарко любим,и поём,как дети.
И звёзды наши алые
Сверкают,небывалые,
Над всеми странами,над океанами
Осуществлённою мечтой.

(с) Марш энтузиастов.

0

396

Как молния с небес.

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

17 Он возьмет всеоружие - ревность Свою, и тварь вооружит к отмщению врагам;
18 облечется в броню - в правду, и возложит на Себя шлем - нелицеприятный суд;
19 возьмет непобедимый щит - святость;
20 строгий гнев Он изострит, как меч, и мир ополчится с Ним против безумцев.
21 Понесутся меткие стрелы молний и из облаков, как из туго натянутого лука, полетят в цель.
22 И, как из каменометного орудия, с яростью посыплется град; вознегодует на них вода морская и реки свирепо потопят их;
23 восстанет против них дух силы и, как вихрь, развеет их.
24 Так беззаконие опустошит всю землю, и злодеяние ниспровергнет престолы сильных.

3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Вот путь Мой в Писаниях, от рождения в подобии тленной плоти, до времени, когда Господь позволит злу миру сего, убийство плоти Моей.
Дабы вознести Меня к Себе, исцелив раны Мои, и вернуть во славе, для уничтожения в геенне огненной козлов, и дать жизнь вечную для сосудов милости Божией.
Во славе Сына Божия, Духа Святаго, ипостаси Бога в этой вселенной, Которого никто увидеть не может, чтобы остаться в живых.
Нет убежищ для плоти в этой вселенной, от пришествия Моего во славе.
Ибо все в ней, и она сама, сотворены из Духа Божиего Сына Единородного.
И Дух Мой во всем, и в недрах Отчих и во внешней вселенной.
И разделять вас на агнцев и козлов будет не подобие тленной плоти Сына Человеческого, но Господь.
Ибо  путь Сына Человеческого в подобии тленной плоти лишь для того определен был Богом, чтобы и для слепых и глухих, донести Его истину.
Передать избранность другому народу, принеся в этот мир руководство для боящихся наказания Бога, и, перед концом мира сего, в царстве зверя, раскрыть все тайные дела человеков, разрушив ваши убежища лжи, и раскрыв весь обман ваш, доставить победу суду Божиему.
Во все времена, Мое явное пришествие в мир ваш, всегда было подобно молнии, которая видна всем.
Ибо слово Господне всегда как обоюдоострый меч, разрезает всю ложь отца вашего диавола, из которой весь обман ваш и все ваши убежища лжи.
И свет слова Его делает явным то, что вы прячете во тьме душ ваших.
За это ваш мир, все служители зверя, все неверные, так ненавидели Мое явное пришествие.
И всегда искали и ищите смерти подобия тленной плоти Моей.
И в первое пришествие, избранный народ, совращенный и растленный диаволом, не принял ни слово Божие Нового Завета, ни Царя своего.
И истребил всех, кто покорился слову Господню.
А во второе пришествие, разве лжехристиане не пошли войной против Мусульман, нового народа избранного, дабы истребить и его?
А вместе с ним и само слово Бога принесенное в этот мир.
А сейчас, когда слово Господне раскрыло все зло вашего мира, все преступления ваши, разве вы исправляете пути свои злые, растлителей, насильников и убийц, на пути добра и милости?
Много ли тех, кто услышал последнюю милость от Господа, о спасении по Его милости, для научившихся милости, для вложивших милость в сердце свое?
Разве вы видите, что ваш мир уже уничтожается, когда и войны, и землетрясения, и стихийные бедствия, и болезни, уже привели ваш мир к почти полному истреблению всего живого?
Нет.
Ибо Господь сделал вас слепыми и глухими, как сказано в Писании.
И вы лишь ускоряете, своими злыми делами, свое собственное уничтожение.
Я пришел не к тем, кто в лицемерии своем, возомнил себя уже спасенным.
Но к тем, кому Господь еще дал возможность, научится милости.
К тем, кто боится Бога больше, чем все наказания человеческие, за отступление от уставов царства зверя и уставов человеческих.
К тем, кто еще способен понять, что Закон Божий должен быть не вовне, но извнутрь человека.
Только к таким благоволение Мое.
Книга жизни не в плотской вселенной, но в Царствии Небесном, и потому вписаться в нее, не дано никому, кроме тех, кого изберет Господь.

Подпись автора

И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

397

Две тысячи лет.

Всякое явное явление Сына Человеческого вызывало злобу и ненависть падших.
А началось все с зависти диавола, который захотел стать Сыном Божиим, не проходя испытания плотью человеческой.
Ибо посчитал себя априори достойным быть избранным.
И искушенный собственной похотью впал в непослушание воле Божией.
Стал врагом Сына Человеческого, соблазняя на это и Ангелов и человеков.
И, даже когда вместе с другими согрешившими ангелами был заключен во тьму, после вознесения Сына Человеческого первого пришествия.
На земле остались его последователи, растленные им человеки.
Это они уничтожили сто сорок четыре тысячи принявших Новый Завет.
И именно они создали религии, через свои толкования, превратив Писания в ложь.
Которую они использовали для укрепления собственной власти и наращивания собственных богатств.
Разве они исполняли путь Сына Человеческого?
Они укрепляли власть олигархов, благословляли неправедные войны, и оккупацию и растление менее развитых народов и их разорение.
Иначе служители зверя жить не могут.
Ибо обворовывание собственного народа и собственной страны неминуемо приводит к восстаниям обнищавшей части населения.
А так, империи, направляя свои войска на захватнические войны, давали шанс и бедным обогатиться, за счет мародерства на чужих территориях.
Богатые же становились еще богаче.
Где теперь эти империи?
Они уничтожены по воле Божией.
Потому что являли собой плацдарм для единой империи царства зверя.
Где для преклонившихся перед диаволом нет ни границ, ни законов, ни ответственности за свои преступления.
Вот почему Сын Человеческий пришел в этот мир тайно, и во времена, когда еще были живы те, кому Он обещал придти.
Ибо Бог не человек чтобы лгать.
А Сын Человеческий всегда говорил и говорит то, что угодно Богу, и исполняет то, для чего и послан был в мир.
И в первое пришествие Сына Человеческого, и во второе, и под именем Мухаммеда, и сейчас, тело всегда покрывали болезненные язвы от ядов, которыми пытались, и пытаются лишить Меня жизни.
Иуды всегда находились, во все времена, готовые на любые злодейства.
Не только через отравление, но и прямое, физическое убийство.
И зависть ваша, и неверие ваше, делают вас врагами Агнца Божиего.
Ибо вы рветесь к вечной жизни, как и ваш отец диавол, посчитав себя априори достойными, не делая ничего, что было бы угодно Богу.
А чему вы завидуете?
Добровольной нищете Сына Человеческого?
Или делам милости, совершаемым во славу Божию?
Разве Я завязал вам руки от добрых дел во славу Бога?
Это ваше неверие завязывает вам руки для добра, и развязывает их для злых дел.
И вы не хотите сделать над собой усилие, чтобы вложить милость в сердце свое, чтобы стать сосудом милости у Бога.
Две тысячи лет на земле, лишь миг в глазах Бога.
А вам потому этого не дано, что не на добро бы использовали это время, не для исполнения воли Божией, но для собственных похотей, для собственного обогащения и власти.
Зачем антихристам Бог будет давать такую власть?
Чтобы вы создали свою империю зверя?
Вам потому и сокращен был Богом срок вашей жизни, чтобы вы осознали мимолетность похотей ваших.
Но вместо этого, вы еще больше вытворяли зла, чтобы ухватить все и вся, в ненасытности своей, хотя и знаете, что ничего с собой не возьмете после смерти вашей.
Вы даже не задаете себе вопроса, зачем вам все эти богатства при такой скоротечности вашей плоти.
Вы променяли жизнь вечную, от Бога, на тленные удовольствия похотей плоти.
Я жив не по милости служителей зверя, ибо они не имеют милости.
Но по воле Божией, Который находит достойных Его милости, кто еще способен к милости, не убоявшись смерти от рук служителей зверя.
А служители зверя были и остаются, преданы Богом их превратному уму, делать непотребства.
И в их растленный разум вместиться не может, что смерть подобия тленной плоти Моей, приведет весь мир к огненному уничтожению.
Ибо и Содом и Гоморра, не захотевшие слышать гласа Господня, были уничтожены огнем.
А когда весь ваш мир оглох и ослеп от злых дел своих, и убивает посланца Божия, несущего в Себе Дух Святый, потому что не может превратить Меня в свое подобие.
То вместе с вами, вашим отцом диаволом, и всеми ангелами его, эта вселенная обречена на огненное уничтожение.
Ибо таково слово Божие, которое не бывает тщетным.

Подпись автора

+1

398

Праведный верою жив будет.

38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.

В царстве зверя, где всех растлевают с младенчества, многие впали в соблазн, что сами собой могут стать праведными, языком своим, без делания добра угодного Богу.
Даже если вы перестанете делать зло, в котором были повязаны, то без дел добра, без милости в сердце своем, вы вновь вернетесь к своим злодействам.
Ибо, не вложив в сердце свое, и душу свою, ничего доброго, угодного Богу, в вас будет царить только мерзость запустения, которая и предает вас превратному уму делать непотребства.
Как сказано:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

А тогда в чем проявляется ваша вера Господу Богу своему?
Если вера только на языке, то это мертвая вера, которая не приносит плода Царствия Небесного.

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Бесполезно искать Бога языком только.
Законы Божии не вкладываются в сердце человеческое от пустословия человеков.
Ибо нужно применить усилие над собой, чтобы преодолеть испорченность сердца своего, и делами добра, делами милости, прирастая в них ежедневно и ежечасно, уповая на Господа Бога своего, угодить Ему, дабы милость вошла в сердце человеческое, как неотъемлемая потребность, как внутренний  закон, которому повинуются без тени сомнения и колебания.
А пока в вас этого нет, то нет вам и милости от Бога.
Но лишь ярость огня, готовящего ваше уничтожение.

Подпись автора

+1

399

Я свет пришел в мир.

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Ваша проблема в том, что тысячу лет уже, человечество живет в царстве зверя, где убивают всякого, кто не принимает на себя печати зверя, печати злых мыслей на чело, и злых дел на руки ваши.
Ваши воспитатели растлили вас с младенчества, не только через насилие над плотью вашей, но и духовно, внушив вам, что все зло, которое вы вытворяете, вовсе не зло, так как все так живут.
Но Содомляне тоже так считали.
Однако Господь сжег города их.
Как будет сожжена вся вселенная эта, и негде вам будет спрятаться от огня всепоглощающего.
А в ваш разум никак вместиться не может, что печати зверя уже на вас, с младенчества.
Ибо иначе вы были бы мертвы в царстве зверя.
Как убили последних праведников, дервишей, добровольно облекшихся нищетой, дабы исполнить путь Сына Человеческого.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Читающий и исполняющий волю Божию, не убоявшийся смерти плоти, и научающийся милости, кому Господь позволит вложить милость в сердце его, будет означать, что Господь избрал его сосудом милости.
Хульникам же читать Послания Божии даже не нужно, так как их разум и дела их преданы зверю, а ангел извнутрь их плоти, не справившийся с испытанием, все равно получает их, по воле Божией, так как это приговор вам, непокорившимся, и ангелам и человекам.
И во время конца мира вашего, когда мертвые оживут в нетлении, соединившись разумом и души человеческой, и ангельского духа, вы уже все будете знать, и за что осуждены на смерть огненную, и за что получают спасение сосуды милости.
Вот только исправить вы ничего уже не сможете, ибо испытание ваше уже закончено будет.
Ибо только пока вы были тленными, не имея опыта нетления, вам дано было исправить пути свои злые, на пути милости.
Говорил вам неоднократно, что Мое подобие тленной плоти есть испытание ваших сердец.
А Дух Святый, Который приходит в этот мир через подобие тленной плоти Моей, есть испытующий ваши сердца.
И, если вы ненавидите Меня, то ненавидите и Отца Моего.
Ибо посланник не больше пославшего Его.
И потому Я говорю и делаю только то, что угодно Богу.
Во все времена, от начала и до конца мира сего.

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Подпись автора

+1

400

piligrim2180 написал(а):

Ваши воспитатели растлили вас с младенчества, не только через насилие над плотью вашей, но и духовно, внушив вам, что все зло, которое вы вытворяете, вовсе не зло, так как все так живут. Но Содомляне тоже так считали.

Вы знаете что Иисус хвалил блудниц, которые идут в царствие Божье?

Библия: Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие (Матф.21:31)

Как же так получилось, что блудницы оказались впереди священников и старейшин?

Не повторится ли история вновь, что "праведники" станут позади грешников?

0

401

Как и говорил вам неоднократно, вас растлили, ваши воспитатели, не только насилием плоти, но и мерзостью ваших суждений.
И потому вы не слышите слов Господних.

20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.

Не войдут в Царство Божие делающие злое.
Ваша мерзость не нужна Богу в вечной жизни.

Подпись автора

+1

402

Дух животворящий и грехи плоти.

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Человек в Раю не был нетленным телом, но имел бессмертие плоти, по образу духовного тела Сына Божия, прошедшего в тленом теле испытание в другой вселенной Отца, и введенный в эту вселенную, и как дух наполняющий всю вселенную, и как Сын Человеческий, через Которого и для Которого все сотворено было в ней.
За жизнь во вселенной отвечают Ангелы Небесные.
Это их дух вдохнул Господь в созданную из праха земного плоть человеческую, сделав ее душею живою.
Их дух в каждом живом творении Господа.
И в мельчайшем вирусе, и в самом крупном существе.
Во всем произрастающем, и во всем плодоносящем.
И в любом теле небесном, и в любом теле земном.
И в камне, и в водах, и в том, что сокрыто в недрах планет.
Их дух поддерживает физические законы для этой вселенной, и сохраняет творение Господа.
Но для того чтобы жить живой плотью, и для всякой твари, и для бессмертного в Раю человека, необходимо питание.
То есть поедание живого, для достаточной энергии жизнедеятельности  собственной плоти.
А это грех, хотя и не к смерти.
Всякая плоть грешит такими грехами не к смерти.

17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

Всякое разрушение созданного Богом есть грех.
И только тогда этот грех не к смерти, когда это необходимо для пропитания или укрытия от непогоды.
Или когда, ненамеренно повреждаете сотворенное Богом.
Или ищите исцеления плоти своей, через уничтожение того, что приносит эту болезнь.
Но когда эти разрушения производятся тварью для собственного развлечения или наживы, то это уже грехи к смерти.
Тонка грань между грехом не к смерти и грехом к смерти.
И не имеющий Бога в разуме всегда преступает ее, обрекая себя геенне огненной.
Бог создал эту вселенную, и все что в ней, в идеальном равновесии.
И земля была Раем для человека, который он должен был сохранять, пока он не нарушил запрет Божий.
А нечестивые, расплодившиеся после изгнания человека из Рая, разрушают все, в погоне за богатствами тленными и властью, уничтожая все, что создал Господь, не задумываясь о последствиях злых дел своих.
И, в тысячелетнем царстве зверя, где всех растлевают с младенчества, через растление в извращениях похотей плоти, не многим дано исправить пути свои злые, на пути милости, пути хранения мира Божиего, а не вашего мира зла.

13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием

Нет власти над Духом Святым, ни над другими Ангелами Божиими, ни у человека, ни, тем более, у падших ангелов.
Как нет ее и у других Ангелов Божиих.
Только Отец Небесный и Сын Единородный имеют эту власть.
А, так как в Сыне Человеческом вместо духа Ангела пребывает дух Сына Божиего, ипостась Отца Небесного, то Сыну Человеческому дана всякая власть на земле и на небе.
Вот только мысли и пути Сына Человеческого отличны от путей и мыслей, и ангельских, и человеческих.
И потому еще этот мир не превратился в пустыню, несмотря на неверие ваше и злые дела ваши против Агнца Божиего.
Ни вам, смертные человеки, ни Ангелам Божиим, не дано, ни создать жизнь из каких либо химических соединений, ни вернуть жизнь омертвелой плоти.
Богу же возможно все.
Рефаимы не воскреснут, так как были результатом смешения ангелов и человеков.
И имели плоть подобно медузам, постоянно растущую.
Что и привело их к погибели под собственной массой их тел.
Не может плоть бесконтрольно расти на поверхности земли, ибо постепенно, ее масса, ее и обездвижит, лишив возможности и питаться, и дышать воздухом земли.
Такое, мнимое бессмертие вы себе ожидаете, какое было у Рефаимов?
Но даже оно для вас недоступно, ибо нет у вас даже этой власти.
И, так как вы, не имея веры Господу Богу своему, оглохли и ослепли от растления собственной похотью, и в тщеславии своем возомнили себе, что сами способны познать пути Бога и избежать наказания Его, за злые дела ваши, не исправляя путей своих злых на пути милости.
И слово Божие, через Послания Агнца не вмещается в вас.
То этим вы сами себя обрекаете на огненное уничтожение.

Подпись автора

+1

403

Подобие тленной плоти и греховная плоть.

Пришла пора раскрыть тайну отличия между греховной, человеческой  плотью и подобием тленной плоти Сына Человеческого.
Ваша плоть дана вам в долг от Бога.
И только ваше служение Богу оправдывает ваше существование.
Для вас донесены пророками Законы Божии, через соблюдение которых вы можете оправдаться перед Создателем своим.
Через научение милости, когда Господь позволит вам вложить ее в сердце свое, и она станет вашим внутренним законом.
А через милость приходит и все остальное, угодное Богу.
Если в вас нет милости, то вы не можете сделать ничего угодного Богу, и не можете соблюсти Его Заповеди.
Как сказано:  верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
Ваша плоть создана Богом из духа Божиего, и в Духе Божием.
И потому не вам принадлежит, но Богу, Создателю вашему.
И в Его власти, и дать вам жизнь, и лишить вас жизни.
Вы всегда грешны, имеете вы об этом познание, или не имеете.
Ибо и потребляете не вам принадлежащее, и погубляете, и уничтожаете, то, что не вам принадлежит.
Если слово Мое не вмещается в вас, то нет в вас и веры Господу Богу своему.
Ибо все Писания вам говорят об этом, но не заслужившие милости Господа, стали, по воле Его, и слепыми и глухими сосудами гнева Его, приготовленными к уничтожению.
Почему же подобие тленного тела Сына Человеческого не имеет греха?
Потому что Бог приходит в ваш мир, через Свое, и Им избранное, и Им привнесенное в этот мир.
И потребляет подобие тленной плоти Свое, и погубляет подобие тленной плоти Свое, и уничтожает подобие тленной плоти Свое, что было создано пославшим Его, для исполнения воли Бога.
И разрушаю, и погубляю Я нечестивых и творения их, не силой плоти Своей, но Духом Божиим, духом уст Своих.
Разве, какая либо плоть, сама, способна на уничтожение народов или земель?
Служителям зверя всегда для этого нужно оружие.
Ибо нет у них силы слова Господня.
И они используют плотское, для массового истребления плоти.
Зависть диавола, в служителях зверя, не может принять Сына Человеческого, а значит и Бога.
Ибо Я и Отец одно.
Потому этот мир и приготовляется к огненному уничтожению.
Где нечестивые злодействуют, невзирая на величие Господа.
Что может отец ваш диавол, которому вы предали и власть свою и силу?
Сжечь вашим оружием вас самих, внушив вам ложь, что спасетесь от уничтожения самое себя, когда другие будут уничтожены.
И вы лишитесь и плоти греховной своей, и душа, и дух ваш будут погублены в геенне огненной.
Я давно уже предупреждал вас об этих грядущих войнах, и болезнях, которые истребляют все живущее на земле.
Но вам нужно самим на себе испытать предреченное Богом, чтобы понять, что вся ваши убежища лжи разрушены, и весь ваш обман раскрыт.
И что после смерти вашей, вам уже не исправить содеянного вами.
Каждый ответит за свое собственное беззаконие.

Отредактировано piligrim2180 (Вторник, 4 октября, 2022г. 09:12:16)

Подпись автора

+1

404

Подлежащие уничтожению.

22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.

10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

Вы так и не смогли уразуметь, когда Господь истребляет человеков и целые народы, почему и за что Он это делает.
За то, что человек, народ, государство, или весь ваш мир, преступает всякую меру зла.
Однажды потопом был истреблен растленный мир.
И спаслась лишь одна семья, за счет праведного Ноя.
Разве вас научило это, исправило пути зла человеческие?
Нет.
Тогда Господь сжег города растленные, где даже правоохранители покрывали творящееся зло.
А блудницу превратил в соляной столб, когда вывел Лота из мерзости этой.
Разве вас это остановило?
Нет.
Ваш мир служителей зверя распял Сына Человеческого, принесшего Новый Завет для всех человеков.
И вы возомнили себе, что можете снова и снова убивать Сына Божия, отторгая слово Божие принесенное в этот мир.
И что снова окажетесь безнаказанными?
Нет.
Рассеян был народ избранный и лишился своего избрания.
А за века ваших зверств, ваш мир всегда лежал на грани полного уничтожения.
Его заполоняли и заполоняют смертельные болезни, едва не истребившие, еще в средние века, почти все население Европы.
А сегодня, когда население всей земли стремительно сокращается, разве вас заставило это хотя бы задуматься?
Нет.
Вы продолжаете наглеть от безнаказанности своих преступлений, не имея милости в сердце своем.
И, как в Содоме, покрываете преступления таких же, как вы, растлителей, насильников, воров и убийц.
Ваши законы работают только на благо преступников.
И охраняют, и защищают права только преступников.
Нет ни справедливых судов, ни милости к жертвам ваших преступлений.
Вы последний кусок готовы вырвать изо рта нищего и голодного.
Неважно, человек это или другое творение Божие.
Вы рветесь убить Агнца Божиего, считая, что, как и в первое пришествие, мир ваш останется цел.
Разве не сказано вам через Писания, что жертва только однажды приносится в этот мир?
Что Сын Человеческий не будет восходить на крест повторно, а придет только для суда Божиего и очищения гумна Своего?
И все ваше зло вернется к вам стократно и тысячекратно?
Злоба ваша лишила вас разума и милости.
Воистину, в каждом служителе зверя по семь злейших духов, которые толкают их к собственному уничтожению, как свиней, в которых изгнал Сын Человеческий бесов, и те бросились в море.
Так вы, и злыми делами своими, и злыми мыслями своими, уже не в море, как свиньи, бросаетесь, а в геенну огненную.
Все болезни и бедствия вашего мира есть отмщение Бога за издевательство над подобием тленной плоти, через которую Он пришел в мир.

30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

И за смерть подобия тленной плоти, по которой только Отец Небесный и Ангелы Его будут скорбеть, ваших три дня.
Что названо скорбью тех дней, не вам ли было обещана, за злорадство ваше, над смертью Сына, геенна огненная, где вы, вместе с диаволом уничтожены будете?
Закрыты для вас врата Царства Небесного.
Потому что трусливость ваша сделала вас служителями зверя, и растление вашими собственными похотями, лишило вас и разума и милости.
Приблизился конец вашего мира, как вы приближаете злыми делами смерть подобия плоти Агнца Божиего.
И это слова не человека, но Бога.
Которые явно обозначены в Писаниях.
И, которых, вы уразуметь не можете, по причине мерзости вашей.
Которой заполнены и сердце ваше и разум ваш.
Из-за которой, Господь, и сделал вас глухими и слепыми.
И приготовил вас к уничтожению, вместе с делами вашими.
Но, прежде, вы ощутите на себе весь гнев Божий, и будете истребляться по миру всему.
И нигде не найдете себе убежища.

Отредактировано piligrim2180 (Четверг, 6 октября, 2022г. 03:37:09)

Подпись автора

+1

405

Запретный плод.

Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов.

Вы все никак не можете себе усвоить, что какая бы ни была плоть, даже бессмертная, по воле Бога, через которую Бог приходит в мир, она не может быть обожествлена.
Ибо Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Вот вы хитрите перед Богом, пытаясь познать время, день и час, конца мира вашего, чтобы обмануть Бога, и на короткое время перестать делать все ваши мерзости, начав изображать из себя праведников, чтобы Господь пощадил ваш мир.
Увы, несчастные, скудоумные создания.
Сердца ваши так и останутся в мерзости запустения.
И внешняя лжеправедность никогда не станет праведностью перед Богом.
Вот почему Сын Божий, Который есть дух наполняющий эту вселенную,  и вовнутрь и вовне недр Отчих, Который есть неотъемлемая часть Самого Отца, Его ипостась, не касается Своим разумом той части знаний Отца, которая могла бы привести к искушению, как Ангелов, так и согрешивших ангелов, так и всех человеков.
Ибо, то, что доступно разуму Сына Единородного, открыто и для Ангелов в Его вселенной.
Такое искушение есть зло, а Бог не искушается злом и Сам не искушает никого.
Вот для чего Отец отделил все вселенные от Своего неприступного света, чтобы только Сынам Его были доступны и пути и мысли Его.
Вы так много рассуждаете о Боге, о том, какая часть Его главенствует, и ищите иерархию небесного подчинения, как в вашем мире зла.
В вас никак не вложится понимание, что Бог есть Любовь Истинная.
И потому не подчинение, которое сродни порабощению в вашем мире зла, но послушание всех Сынов Божиих, во всех бесконечных вселенных.
Ибо разум Отца Небесного объединяет в Себе все разумы, всех Сынов Своих.
Объединяет в единое целое, а не разделяет по уровню власти.
Я не могу вложить в вас это понимание.
Ибо понимание приходит только с верой Господу Богу своему.
И только тогда, когда Господь признает в вас это.

Подпись автора

+1

406

Хвалящийся хвались Господом.

23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
31 Чтоб было, как написано: "хвалящийся хвались Господом".

Нахваливающий себя впадает в тщеславие, которое есть грех к смерти.
Не хвалитесь ни собой, ни делами своими, так как в воле Отца Небесного лишить вас всего, за гордыню вашу.
В царстве зверя, где всех растлевают с младенчества, только в воле Господа позволить вам снять с себя печати зверя.
И только тогда, когда не убоясь смерти плоти, от зла мира сего, вы не человекам угодите, но Богу, в делах добра, делах милости, как Он милостив.
Если вы не видите, что живете в царстве зверя, значит, вы принадлежите ему.
И делаете непотребства, так как Бог ожесточил ваши сердца, и лишил вас и разума, и милости.
Как сказано: всякое даяние доброе и дар совершенный исходит от Отца Светов.
Потому и благодарить должно Бога, за все доброе, что Он позволяет вам делать.
Если в вас нет добра, нет милости, и вы заняты только тем, что накапливаете богатства тленные, то они не от Бога к вам пришли, но от зла мира сего.
И вы продали свое бессмертие за тлен.
А, раз преклонились пред тленом, смерть и получите.
Все ваши богатства есть прах, которые в прах и обратятся.
Вы ничего не сможете взять с собой в геенну огненную.
Голыми вы приходите в этот мир, и голыми из него уходите.
И душа ваша, и дух ваш, не прошедшие испытания, через геенну огненную утратят всю память, и ангела, и человека, вернувшись чистым листом к Богу.
Такова расплата для всех не имеющих страха Господня,  чья трусость пред злом мира сего, превысила страх перед наказанием Господа.
Не ищите пророков от Бога в царстве зверя, ибо Бог не посылает их туда, где их растлят с младенчества, превратив в служителей зверя, либо убьют раньше, чем они начнут противиться злу.
И не приходит малое после большего.
В последние времена, как сказано, Бог говорит только в Сыне.
Если в вас это не вмещается, то вы и не Мои.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Подпись автора

+1

407

Искушение злом.

15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.

Вы до сих пор не можете вместить в себя, что ничего нельзя скрыть от Господа.
И в первое пришествие Сына Человеческого, в том царстве зверя, всех растлевали с младенчества.
Бордели поставляли и священникам тоже, не только блудниц, но и детей обоего пола, и даже младенцев.
А раз священники вытворяли такое, откупаясь жертвами на алтарях, то, что же говорить об остальном народе и правителях его.

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.

Если бы не нашлось учеников Моих, в первое пришествие Сына Человеческого, уже тогда ваш мир был обречен огненному уничтожению.
Но волей Отца Моего Небесного нашелся малый остаток, который принял Слово Божие, не убоясь смерти от рук служителей зверя.
Ими был сохранен ваш мир, до дня суда Божиего, длящегося уже почти тысячу лет.
Бог восхитил их души, дух и плоть в недра Отчие, ибо и все плотское из Духа Его создано.
Это только безумие ваше принимает их уничтожение плоти как смерть.
А у Бога все живо.
И  во второе пришествие, ваш мир разве не уничтожал правоверных, когда Слово Божие явило Себя миру, разрушив ложь лжехристиан, которые вытворяли такое же зло, как и священники Иудеи, продавая прощения грехов к смерти, и сделав насилие и изнасилование даже младенцев доступным для всех, кто мог заплатить за это.
Чем отличались такие лжехристиане от Иудейских священников, служителей зверя?
Ничем.
А сегодня, когда ваш мир стал единым Вавилоном, смешением рас, языков и народов, сформировавшись в единое царство зверя.
Разве не стали почти легальными бордели, поставляющие, не только блудниц, но и детей обоего пола, и даже младенцев, для всех, кто может оплатить эти услуги царства зверя?
И в семьях ваших творится такое же зло, где воспитатели насилуют плоть детей с младенчества, используя одурманивающие препараты.
И вы думаете, что за все эти мерзости Господь пощадит ваш мир снова, когда даже малого остатка почти не осталось?
Когда даже добрая совесть осмеивается мерзостью содомской.
А ведь добрая совесть и есть начало веры Господу Богу своему.
Суд Божий приближается к завершению.
И не услышавший святого благовествования Божиего, обречен огненному уничтожению.
Ибо такова воля Его, предреченная в Писаниях, для свидетельства всей вселенной.

Подпись автора

+1

408

Завершение Благовестия Божия.

Служители зверя, во все века, извращали понимание Благовестия Божиего, обещая своим последователям полное прощение грехов, как прошлых, так и будущих.
И что все спасены, будут, и заполонят своей мерзостью Царство Небесное, так как им все грехи прощены, ибо они оплатили пожертвованиями, отцеживая комара и поглощая верблюда, волкам хищным, называющих себя вашими пастырями.
Нельзя купить вход во врата узкие Царствия Небесного.
Он берется силою преодоления испорченности ваших сердец.
А Благовестие Божие, от начала времен, есть слово Бога, принесенное во вселенную, через посредничество Сына Единородного, означающее вечную жизнь для исполняющих слово Его, и уничтожение противящихся слову Его.
Все слово Божие есть Его Благовестие.
От Ветхого и Нового Завета, до Корана и Посланий Моих в царстве зверя, которые объединили все Писания в триединство.
Так что, служители зверя, слово Божие о вашем уничтожении, так же является Благовестием.
Оно дарит благо и отмщение тем, кого вы убивали во все времена от начала мира.
Потому, с каждым Заветом и вслед за передачей избранности другому народу, и после последних Посланий Моих, в царстве зверя, ужесточались требования от Бога к праведности человеческой.
И закрылось, для царства зверя рождение, от Духа Святаго.
Ибо вы боитесь убивающих плоть вашу, больше Того, Кто может и душу и тело ваше, погубить в геенне.
Как сказано: у Меня отмщение, Я воздам.

Подпись автора

+1

409

Завершение Благовестия Божия 2.

7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места. -
9 А говорят: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери?
10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.

Закончились призывы Господа о спасении по милости, для научившихся милости, для тех, кому Он позволил вложить милость в сердце свое.
Отныне, и до конца времен ваших, как бы мало вам не осталось, Слово Господне будет вести брань с противниками Агнца Божиего, истребляя и уничтожая, и врагов Божиих, и дела их мерзости.
Говорил вам неоднократно, что преступившие всякую меру зла, во все времена, подлежали уничтожению.
А ныне, весь мир ваш, вся вселенная, обречена геенне огненной.
Выжжена будет и память о плоти нечестивых, и память, и духа, и души нечестивых.
Потому и преданы вы превратному уму, делать непотребства, что вместо того, чтобы исправлять пути свои злые, на пути угодные Богу, вы продолжаете жить во лжи диавола, надеясь скрыться за ней от гнева и ярости Господа.
Нет во вселенной таких убежищ, ибо все сотворено из Духа Божиего, и Ему принадлежит.
Не вам, и не вашему отцу диаволу, но Богу.

33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Подпись автора

+1

410

Дух и личность.

17 А соединяющийся с Господом есть один дух (с Господом).

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

В чем заблуждение тех, кто называет себя Христианами?
В том, что и Богу хотят навязать личности, разделяя Единого Бога (Аллаха), на отдельные друг от друга сущности.
Так впадают в многобожие.
О неверные, которые в тщеславии своем возомнили себе, что плотью смогут познать Бога.
Не сможете, ибо проклят человек, надеющийся на человека.
Сын Божий и Дух Святый, не отдельные личности, но продолжение Духа Отца Небесного, имеющие жизнь в Самих Себе, чтобы свершалось творение мироздания Божиего.
И Ангелы, и человеки имеют личности, так как первые есть тела духовные, а вторые стали смертными, плотскими.
Но все они принадлежат и сотворены извнутрь вселенных, и не имеют доступа к Изначальному, Отцу Небесному.
Потому для Ангелов всегда посредник Сын Божий, и для тех, что проходят испытания в человеческом теле, как совесть человеческая.
Ибо именно так появлялись пророки на земле, через тех, кто имел добрую совесть от Бога, и слушал ее, Ангела, исполняющего волю Его.

4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Разве Дух Святый и Сын Божий говорят и делают что-то от Себя?
Говорил вам неоднократно, что вам не дано понимание Писаний, так как в царстве зверя убивают всякого не преклонившегося перед ним, не имеющем на себе печати его, злых дел и злых мыслей, на челе и руках своих.
Читаете и не видите, слушаете и не слышите.

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Личность присуща только Сыну Человеческому.
И, только до тех пор, пока Я на земле вашей, по воле пославшего Меня.
Ибо на земле не осталось человеков с доброй совестью, способных пророчествовать от имени Божиего, не прибавляя от себя ничего к слову Его.

14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;

Подпись автора

+1

411

Время.

В отличие от постоянного времени неприступного света Отца Небесного, время вселенных изменяется по экспоненте.
Во вселенных всегда идет замедление внутреннего времени.
Что, естественно отражается на времени исполнения пророчества Божиего.
Для последних времен, после пришествия Сына Человеческого,  счет шел сначала на века (передача избранности другому народу), затем на десятилетия, затем на годы, и, к концу времен, на месяцы и дни.
То есть, чтобы человекам было доступно понимание сказанного, из-за замедления всех процессов внутри вселенной, замедляется и время вселенной.
А, так как критерием является время единственной вселенной неприступного света Отца, то это и является сокращением сроков исполнения слова приносимого по Его воле в мир.
То есть, чем ближе вселенная к огненному уничтожению, тем быстрее, для находящихся извнутрь вселенной, проявляются действия слова Божиего.
Для вас это означает, что гнев и ярость Господа, ранее проявляющиеся менее сокрушительно, при приближении конца вашего мира будут постоянно усиливаться, и казаться вам непрерывными.
И, чем ближе конец вашего мира, тем больше будет бедствий для вас, и смертей ваших.
За это и взрастет ваша ненависть к Агнцу Божиему.
Ибо вы ни себя будете винить, что вытворяете злое, и не свои пути будете исправлять, чтобы угодить Богу.
Но станете еще больше ненавидеть Меня и Отца Моего, и, в скудоумии своем, лишенные разума и милости Божией, ринетесь убивать посланника Божия, чтобы не слышать слово Господне, о нарастании ваших смертей и страданий.

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма.
19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

Какими бы личинами вы ни прикрывались, в царстве зверя, спасение определено только для тех, кто со Мной.
Ибо это предречено Писаниями.
Вы можете обманывать самих себя, и таких же, как вы, лжецов, в тщеславии своем, возомнив себя познавшими Бога и угодившими Богу.

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.

И для сынов проклятия наступили дни их уничтожения.
И, чем ближе конец вашего мира, тем большее ваше количество будет уничтожено.
Нет пути к Богу кроме пути узкого, заповеданного Богом.
А все пути ваши, вашей гордыни и тщеславия, что сможете обманом проникнуть в Царство Небесное, уже обличены словом Божиим.
Ваша ненасытность в похотях вашей плоти уже показывает, кто вы есть.
А упорство во лжи, показывает, кому вы служите.
Ваша злоба и ведет вас к погибели.

Подпись автора

+1

412

Дух и личность 2.

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

В царстве зверя, где всех растлевают с младенчества, и убивают всякого не имеющего печатей его злых дел и злых мыслей, много появилось лжеучителей, антихристов от диавола, которые заявляют, что они рождены от Духа Святаго.
Как вы остались живы среди мира зла, среди царства зверя?
Вы живы лишь до тех пор, пока повязаны в преступлениях вашего мира зла.
И проповедуете не слово Божие, а, как и ваш отец диавол превращаете Писания под свои похоти плоти.
Нет в Боге личности, ибо Я все, из Которого и для Которого все.
Личность предполагает наличие плоти, - личины, духовного тела или человеческого, по которой вы узнаете друг друга.
А если Я все, если Я Дух, из Которого все сотворено, и Который может стать всем в мироздании Божием?
Из Меня и вселенные, и то, что в них, и все духи Ангелов.
Я все наполняю, и все из Меня.
Я Единый Бог, бесконечный во всех проявлениях.
И нет Бога кроме Единого Бога (Аллаха).
Вы берете в руки камень, но это тоже Я.
Вы пьете воду, но это тоже Я.
Вы дышите воздухом, и это Я.
Так кто же Я, камень, вода или воздух, или еще какая плоть, перед которой вы решили преклоняться?

15 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
16 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
17 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо истукан его есть ложь, и нет в нем духа.
18 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.

По последнему имени Сына Человеческого, в подобие тленной плоти, которой Дух Божий явил Себя миру, вы знаете Меня.
И по последнему имени Сына Человеческого, Агнца Божиего, закрытого для вас ныне, вы будете знать Меня, при воскрешении мертвых.
Но Бог никогда не был и не будет человеком.
Ибо Бог есть дух.

Подпись автора

+1

413

Дух и личность 3.

7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.

Для чего же служителям зверя нужно принизить Бога до уровня личности, до уровня создания?
Да потому, что личность можно обмануть, так как никакая личность не может вместить в себя все мироздание, и видеть, и знать все, одновременно, и постоянно.
При этом создавать новые вселенные, в бесконечном мироздании Божием.
Притом, что в сотворенных вселенных время замедляется по экспоненте.
Вся ложь служителей зверя исходит от отца их диавола.
Ибо и он не понимает, почему его, и всех падших ангелов, как и согрешивших человеков, Господь не уничтожает в то же мгновение, как только они отступают от Истины.
От его заблуждения и исходит в служителях зверя, восприятие долготерпения Господа, за Его медлительность в осуществлении наказания.
Так возник миф от диавола, в который поверили человеки, что не умрут, если нарушат слово Господне.
Ибо в это уверовал сам их отец диавол.
Так как Господь допустил в Раю соблазнение человеков.
Ни ваш отец диавол, ни вы, его служители, никогда не понимали, что и для духов Ангелов, и для ангелов в плоти человеческой, при данной им жизни в самих себе, всегда будут появляться соблазны, ибо надобно придти соблазнам, чтобы испытать веру Господу Богу своему.
Иначе, зачем нужна жизнь во вселенных, которая не имеет собственных мыслей и желаний?
Только преодоление соблазнов делает дух, и Ангелов, и дух ангелов в человеках, достойными детьми Бога, которым дается жизнь вечная в Божественной ипостаси.
Где нет места личности, но сохраняется вся память и опыт, в Едином Духе Божием, сливаясь с себе подобными.
Знаю, что ни в диавола, ни в падших ангелов, ни в служителей зверя не может это вместиться.
Так как все они жаждут только сохранения самих себя, и подчинения всего только самим себе, невзирая на величие Господа.
Вот откуда истоки ваших преступлений.
Вашего тщеславия и гордыни вашей.
Так как хотите стать большим в Царствии Небесном, в своей собственной личности, игнорируя Истину слова Божиего.

11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

Подпись автора

+1

414

Последствия ядерной войны.

Реальные последствия ядерной войны несколько отличаются от представлений, озвученных в средствах массовой информации царства зверя.
Мировая война, с применением ядерного оружия, закончится фатально для всей жизни на земле, и никакие бункеры никого не спасут.
Почему?
Ядерная зима, после применения ядерного оружия, когда микрочастицы пепла перекроют доступ солнечного света, будет не в отдельных районах планеты, а на ней всей.
Что это означает для земли, когда температура поверхности станет как в Антарктиде?
Даже на экваторе.
Океаны замерзнут, и исчезнет вся растительность на земле.
Мало того, что после ядерных взрывов будет выжжено огромное количество кислорода, так во время ядерной зимы, ему неоткуда будет восстанавливаться, при отсутствии растений.
При дефиците кислорода, исчезнет и озоновый слой, предохраняющий планету от космической радиации.
И остатки жизни, подо льдом океанов, также прекратят свое существование.
Увы, ни пепел, перекрывший солнечный свет, ни льды, не остановят смертельную космическую радиацию.
Планета превратится в ледяную пустыню, где в воздухе ее будет лишь незначительное количество кислорода.
Ни один, из каких-либо самых защищенных бункеров, не способен обеспечить, ни кислородом, ни пропитанием, на все времена после ядерной войны.
Этот адекватный сценарий, последствий мировой ядерной катастрофы, был предоставлен, в советские времена, всем правителям ядерных держав.
Именно поэтому и были подписаны мирные договора, и договора о нераспространении ядерного оружия.
Чтобы не допустить даже случайной провокации ядерной войны.
В нынешние времена, когда царство зверя стало всеобъемлющем, на всей планете.
Его обезумевшие служители начинают «бряцать» ядерным оружием, считая себя защищенными от последствий его применения.
Увы, несчастные создания.
Не защитит вас диавол от вашего собственного уничтожения.

Подпись автора

0

415

Последствия ядерной войны 2.

На земле, ядерными державами, накоплено много тысяч единиц ядерных боеголовок.
Гонка вооружений не прошла бесследно.
Если начнется ядерная война, то уже после нескольких десятков ядерных взрывов, будет нарушена связь и начнется паника, которая затронет все слои общества служителей царства зверя.
При нарушении связи, уже невозможно будет, ни отменить запуск, ни скорректировать курс запущенных ракет с ядерными боеголовками.
Таким образом, никаких точечных и превентивных ударов не будет.
Все дефекты конструкций ракет проявятся в полной мере.
И неуправляемые ракеты поразят много большую поверхность планеты, чем предполагают дилетанты от науки.
Эти дилетанты полагают, что пепел не распространится по всей небесной сфере, а локализуется только в местах произошедших взрывов.
Такое количество микрочастиц пепла перекроет все верхние слои атмосферы.
Так как это не последствия извержения одного, пусть даже и супервулкана, или последствие падения одного астероида, а искусственное поражение практически всей поверхности суши.
Ядерная зима, на всей планете, надолго не даст очиститься атмосфере от частичек пепла.
Погода формируется от соприкосновения теплого воздуха и холодного.
А когда на планете будут отсутствовать теплые зоны, то формирование погоды остановится.
Не будет ни ветров, ни ураганов.
Вот почему микрочастицы пепла надолго останутся во взвешенном состоянии в верхних слоях атмосферы.
Просто исчезнет механизм, который позволял атмосфере самоочищаться.
Как говорил вам, земля останется без кислорода и озонового слоя, и будет выжжена космической радиацией.
И не мечтайте скрыться и выжить в ядерной войне.
Никакой четвертой мировой войны не будет, так как не будет и самой жизни на земле, чтобы ее осуществить.
Вы думаете, что Господь защитит вас от ваших же дел мерзости?
Или вы плохо услышали предреченное Богом, что уничтожение определено для все земли и небес этой вселенной?

Отредактировано piligrim2180 (Пятница, 28 октября, 2022г. 10:23:05)

Подпись автора

0

416

Содомский матриархат.

Еще в Раю, когда в первую жену, Лилит, оставившую Адама вошел сатана, она соблазнила Еву на познание добра и зла.
Так первой соблазнилась похотями плоти женщина.
И потомки Лилит и Адама, в Писании указанные как другие дети Адама, были лишены избрания Божиего.
Женщина легче поддается соблазнам, так как создана Богом только как помощница человеку в делах праведных.
Растленное и проклятое потомство Лилит, принявшее в себя сатану, растлило все человечество.
За что первый мир и был уничтожен водой.
Но Хам, сын Ноя, сохранился.
И через него продолжилось растление человечества.
Блудницы, уподобившиеся мужчинам, мужеложникам, всегда искали своего, если не господства над миром, то равноправия во вседозволенности извращений похотей плоти.
Это под их властью растлевают детей с младенчества.
Они заняты только тем, чтобы укреплять свою власть в мире зла, используя для этого и одурманивающие препараты, и яды.
Ибо их похоти плоти всегда преобладают над разумом.
Царство зверя приходит в этот мир через них, и укрепляется ими.
Не равноправия они ищут, а вседозволенности извращенного блуда, для того и растлевают этот мир, чтобы установить в нем законы вседозволенности для всякого зла, в которое их погружают с младенчества.
Они не помощницы человеку в делах праведных, ибо не знают праведности.
Через блудниц Вавилонских, как и в первом мире, ваш мир приговорен к огненному уничтожению.
Ибо это через них правит в этом мире диавол, и их руки полны крови невинных.
Им все равно, с человеком ли это вытворять, или с животным.
Так растлевается вся земля.
И через одну из них, избранную сосудом гнева Господня, через дела ее мерзости, судится весь мир ваш, ибо вы имеете одни мысли и предали и силу, и власть свою зверю.

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

Подпись автора

0

417

Последствия ядерной войны 3.

Говорил вам, что в мироздании Бога бесконечное количество вселенных, в которых Господь создает жизнь человеческую.
Потому и история мира сего, при стремящемся к бесконечности количеству вселенных, где то, уже повторялась, в различных вариациях.
В одних вселенных вняли предупреждению Бога, и не уничтожили жизнь до последнего дня суда.
В других же, пытались уничтожить саму планету, решив, что если их мерзости нет места в мироздании Божием, то пусть и другим не достанется земля.
Они не вняли предупреждению Бога, не поняв одного, что огненное уничтожение геенной огненной, всей вселенной, вернет все к началу творения и земля вновь будет сотворена, как и все остальные творения вселенной.
То, что служители зверя жаждут шантажировать Бога, исходит от их отца диавола, который уничтожил всех не преклонившихся перед ним, и добивает последний остаток сосудов милости, нацелившись на уничтожение самой планеты.
И этим хотят испугать Бога, что и последний остаток сосудов милости исчезнет вместе с ними.
Не исчезнет.
Как говорил уже, у Бога все живы, ибо Бог есть не Бог мертвых, но живых.
Вы уже уничтожили, после первого пришествия Сына Человеческого, сто сорок четыре тысячи Иудеев, из двенадцати колен, принявших слово Божие Нового Завета, но они судят вас ныне, как совет святого Израиля.
И вы не убежите от расплаты и настоящего уничтожения вашего, после воскрешения мертвых.
Так что ваше самоубийство просто бесполезно.
Ибо вы убиваете лишь плоть, а вот память, и о плоти, и о душе и духе вашем, уничтожит Господь.

Подпись автора

0

418

Восхищение.

9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.

7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое,
8 ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:
9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь - возраст старости.
10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.

Как говорил вам неоднократно, в мироздании Божием бесконечное число вселенных.
И в каждой из них создается жизнь.
И человек, для испытания духа Ангелов.
Всегда вначале Адам и Лилит, а затем Ева, когда Лилит уходит от Адама, перестав быть помощницей человека.
Для чего же тогда вначале создается Лилит, и лишь затем Ева, плоть от плоти Адама?
Не все Ангелы имеют опыт, но лишь знания от Сына Божия, которые Бог попускает им знать.
Иногда и опыт их оказывается неусвоенным ими.
Но все Ангелы надеются стать Сынами Божиими, проникнуть в это, как сказано в Писании, но не всем дано пройти испытание совестью в человеке.
Богу же известно все.
Есть вселенные, где не было грехопадения человека.
Ибо в Раю был только один запрет от Бога на знание добра и зла, на знание похотей плоти.
В тех вселенных, когда в Лилит вселялся диавол, ей не удавалось соблазнить Еву, и Ева не соблазняла Адама.
И Адам, и Ева плодились и размножались в бессмертии.
И восхищались к Богу, когда проходил венец испытания.
Ибо не имели похотей плоти и не соблазнились ими.
Бессмертная плоть, восхищенных человеков, возвращалась в прах, а душа и дух ангела, воссоединялись, и возвращались к Богу, чтобы занять обитель новой вселенной, и стать ипостасью Единого Бога.
И лишь Лилит и ее потомство, не плодились и не размножались, но оставались под властью диавола, снова и снова пытаясь растлить похотями плоти потомство Адама и Евы.
Огненное очищение вселенных было и будет всегда.
И в этих вселенных, где не было грехопадения человека, оно происходит тоже.
И в геенне огненной уничтожается все неверное Богу.
И после огненного уничтожения этой, внешней вселенной, новое небо, и новая земля, станут Раем для новых бессмертных человеков, для испытания Ангелов плотью человеческой, и станут подобными тем вселенным, где не было грехопадения человека.
И Я буду среди них, и все они будут знать Меня.
Разве так сложны Заповеди Господни?
Разве они бремя неудобоносимое?
Для верных Богу нет ничего проще, чем их исполнение.
Ибо не нужно ни хитрить, ни изворачиваться, ни вытворять злого.
Нет нужды ни в богатствах тленных, ни в похотях плоти.
Ибо ваши богатства нужны вам только для злых дел, и чтобы скрывать дела ваши злые, и, чтобы избежать наказания за свои преступления.
Сколько у вас забот и бремен от растления вашего, от служения вашего зверю, чтобы переходить от одного зла к другому.
Нет вам покоя в мире вашего царства зверя.
За это и подлежите уничтожению.

Подпись автора

0

419

Неверные 2.

Только ваш страх, вашего полного истребления, заставляет вас делать, что-то доброе.
Но испорченность ваших сердец, как только кары Господни на миг утихают, вновь делают вас теми, кто вы есть, злобными и ненасытными служителями зверя.
Разве такое поведение ваше делает вас праведными перед Богом?
Какая же это праведность, если она проявляется только перед угрозой вашей жизни?
Если бы вы и в бедствиях, и в благоденствии, продолжали бы исполнять Заповеди Божии, то могли бы избежать геенны огненной.
А то, что вы делаете, есть лицемерие ваше, и Господь разрушает и убежища вашей лжи, и раскрывает весь обман ваш.
За это и кары Господни лишь будут усиливаться.
Ибо нет милости для немилостивых, но лишь изображающим милость.
Ваш мир вымирает, в вашем всемирном Вавилоне, где правят законы зверя, смерть превалирует над рождаемостью.
И вы лишь приближаете ваше собственное уничтожение делами злыми.
Ибо возлюбили тьму, а не свет.
Когда придет всепоражающий бич, вы будете попраны.
И тогда уже поздно будет молить Господа Бога своего о пощаде.
Ведь вам давались перерывы во время кар Господних, чтобы испытать, как вы усвоили уроки гнева Божиего.
И вы показали себя Богу недостойными Его милости.

1 А над нечестивыми до конца тяготел немилостивый гнев, ибо Он предвидел и будущие их дела,

Подпись автора

0

420

Содомский матриархат 2.

Как говорил вам неоднократно, женщина легче поддается растлению.

14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;

И Вавилонские блудницы, живущие в извращениях похотей плоти, используют одурманивающие сознание препараты, над всеми детьми, с младенчества.
Вот почему для многих особей мужского пола сокращается продолжительность их жизни, и вследствие постоянной насыщенности их организмов одурманивающими препаратами, дети таких человеков рождаются, в основном, уже больными.
Если вообще рождаются.
Только небольшой процент человеков, которые приняли на себя печати зверя с младенчества, и сами становятся активными растлителями, не подвергаются в дальнейшем подобной травле, а сами травят всех окружающих.
Для остальных уготована незавидная участь, либо быть использованными такой содомской мерзостью в качестве объектов сексуального насилия.
Либо, когда они становятся для них непривлекательными, либо недоступными, это сделает их наркозависимыми.
Либо обычными алкоголиками, либо наркоманами другого рода, даже, если они и приняли в себя печати зверя, злых дел и злых мыслей, и живут в извращениях блуда.
Так как их организмы, приученные к постоянным дозам одурманивающих препаратов, начинают страдать и от бессонницы, и от отсутствия в крови привычного уже им зелья.
И они ищут, не осознавая этого, замены этим препаратам.
Постоянный голод, который они испытывают, есть следствие реакции организма на отсутствие данных препаратов.
Именно поэтому, в вашем всемирном Вавилоне, царства зверя, так много людей страдающих от излишнего веса.
Так как они уже не могут остановиться.
И никто, из них, не получит реального лечения, так как в царстве зверя никогда не признают того, что это последствия их травли одурманивающими препаратами с младенчества.
Вы сами себя уничтожаете.

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.

Говорил вам неоднократно, что все ваши убежища лжи разрушены Богом, и весь ваш обман раскрыт.
И, даже если вы убьете плоть Мою, суд Божий над вами не остановится, но приведет вас, весь мир, всю вселенную, к геенне огненной.
Ибо так предречено Богом, а слово Божие не бывает лживым.

Отредактировано piligrim2180 (Четверг, 3 ноября, 2022г. 11:06:23)

Подпись автора

0