Очищение гумна Моего.
Все Писания говорят обо Мне.
Но служителям зверя недоступно это понимание.
И в первое пришествие Мое, и во второе Мое пришествие, лишь разум плоти Моей отличен, как и имя подобия тленной плоти Моей.
Ибо Бог приходит через подобие греховной плоти.
А у Бога нет изменений или тени перемен.
В первое пришествие имя Мое было пятибуквенным, как звезда указавшая место рождения подобия греховной плоти Моей, через которую Бог приходит в мир, а во второе пришествие, сразу вслед за вознесением Сына Человеческого, первого пришествия, принесшего слово Господне обо Мне, имя Мое стало шестибуквенным.
Первое имя Мое, пятибуквенное, начало последнего двухтысячелетия вашего мира, второе, шестибуквенное, есть завершение, тысячелетний суд и конец последнего двухтысячелетия для вашего мира зла.
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Пришло время всепоражающего бича, который определен Богом для вашей земли.
И Я несу вам знание будущего вашего.
Как в Египте, во времена Моисея, не было спасения от всепоражающего бича Господня, истребившего всех первенцев египтян, так и для вашего мира зла будет такое же истребление тех, кого Господь приготовил к этому истреблению.
Нет такой болезни, на земле, которая поражала бы язвами только одних, и не поражала бы других, умерщвляя одних, не затрагивая других.
Но есть всепоражающий бич Господа, который нельзя ни определить, ни излечить от него.
И он грядет на ваш мир зла.
Ибо Содомские блудницы были ожесточены Богом.
И та, через зверства которой судится ваш мир, вместе с подобными Содомскими блудницами, имеющими одни мысли и предавшие и силу и власть свою зверю, довели Мою плоть почти до смертного ложа.
Когда с трудом, на обезболивающих препаратах, и препаратах выводящих излишек ядов из плоти Моей, весь в язвах на плоти Моей, от них, с обожженными этими ядами внутренностями плоти Моей, едва выхожу, на несколько часов собрать еду для уличных кошек и птиц.
И накормить уличных кошек, продолжая проповедовать делами милости, милость пославшего Меня, едва не теряя сознание.
Они ищут смерти не только Моей, но и травят всех, кого Я кормлю, стремясь сделать так, чтобы не осталось и тех, через кого Господь показывает вашему миру зла милость Свою, для достойных этой милости.
Много убито ими бессловесных Моих малышей, которые сами бегут и летят ко Мне, ибо Господь вложил в них веру в Меня, любовь и преданность Мне.
Говорю вам это, служители зверя, и тем, кого Бог пощадил, сделав сосудами милости, помогающими Мне до последних дней Моих, и последних дней вашего мира зла, по воле Отца Моего Небесного, чтобы знали все, что грядет на вас гнев и ярость Господа всепоражающего бича Его.
И он поразит всех Содомских блудниц и детей их всех, во всем вашем Содомском Вавилоне, по всей земле, тех, у которых руки переполнились кровью, и они все повязаны в этом, и Содомские матери, и Содомские дети их.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
23 Разве Я — Бог только вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали?
24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
Вот почему ваши трупы будут как навоз на улицах ваших.
Вот почему Господь не пожалеет ни раба, ни начальствующего, ни старого, ни малого.
И это будет первая смерть на земле вашей.
Но разве это приведет к раскаянию других служителей зверя?
Богу известно, что не приведет к их раскаянию.
Но даже последней мерзости дается Богом время на покаяние.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
И тогда завершится путь Мой к Отцу Моему Небесному, и в три дня, Я вознесусь к Богу, покину ваш мир зла, приготовив его к огненному уничтожению, к смерти второй, забрав с Собой все сосуды милости.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Отредактировано piligrim2180 (Среда, 23 ноября, 2022г. 04:40:10)
- Подпись автора
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.