Самоубийство тела и духа.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Первыми самоубийцами стали первые человеки в Раю, нарушившие завет Господа.
И человек, изгнанный из Рая, стал смертен.
Но Господь оставил дар, и им, и потомкам их, сохранить бессмертие души, если будут жить праведной жизнью.
Первым Каин погубил душу свою, приняв в себя диавола с его завистью и злобой.
Затем весь мир ваш совершил самоубийство, будучи весь растлен и погублен водой, кроме семейства праведного Ноя.
Сказано было им снова, что умрете, но они опять не поверили.
Как и этот мир, в котором Господь определил жизнь человека в сто двадцать лет, ибо проклятие первого самоубийства в Раю, на всех вас и потомках ваших, все еще в силе.
Но мало кому из вас удается дожить хотя бы до половины этого срока.
Ибо вы были убийцами и самоубийцами, губящими и тело, и душу свою.
Так ими и остаетесь, не внимая словам Господа.
Вы не понимаете сказанного в Писаниях, от Ветхого и Нового завета, до Корана, так как и ныне вся земля растлена и приготовлена к уничтожению Богом.
Мало тех, кто помогает Мне пройти путь Мой, обозначенный Богом.
Мало тех, кто встает рядом со Мной против мира зверя.
Господь вразумляет их делать это тайно.
Ибо они смертны, а в царстве зверя, всякий не имеющий печатей зверя убиваем им, через других служителей зверя.
Ибо зависть диавола правит в этом мире зла, и служители зверя не приемлют добра, так как сами живут по принципам зараженной блудницы: заразилась сама к смерти, через блуд, зарази всех вокруг себя, чтобы и они умерли.
Потому, кто в гордыне своей решил показать себя в царстве зверя Моим благодетелем, либо быстро отпадают от Меня, не получив ничего от Бога, либо диавол их соблазняет на продолжение злых дел, которыми наполнены сердца их.
Нельзя купить спасение души своей.
И хвалиться должно не делами своими, перед другими человеками, но хвалить должно Бога, Который и дает все доброе.
Как сказано:
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
Ибо в царстве зверя зависть диавола во всех служителях его.
И ненависть его к человекам, услышавшим глас Господень, посланца Его.
К тем, кто встает рядом со Мной, скрываясь в тени Моей от мира зла.
Потому, когда рядящиеся в одежды овечьи служители зверя осуждают чужое самоубийство, они осуждают сами себя, ибо они сами самоубийцы, и тела и души их.
Разве им отдан суд Богом?
Разве они судии?
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
- Подпись автора
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.