Мерзость Содомская и Гоморрская.
До служителей зверя никак не могут дойти слова сказанные Сыном Человеческим, в первое пришествие Господа на землю:
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого;
Ибо и тогда, и ныне, Господь узрел, что вся земля растлена, и лишь малая толика еще способна к научению милости.
5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].
Спасено было только семейство Ноя.
И ныне Я пришел не учить вас, но для суда Божиего, и спасение получат лишь те, кому Господь позволит услышать слово Мое, и встать рядом со Мной, спрямляя пути Мои во славу Отца Моего Небесного.
Ибо ныне только они семейство Мое.
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Но зависть и злоба, от отца вашего диавола, не дают вам услышать Слово Господне, о спасении по милости для научившихся милости, кому Господь позволил вложить милость в сердце свое.
Ваши лжесвященники твердят вам обратное, что вы уже спасены.
Но не в их власти дать вам спасение, ибо это возможно лишь Богу.
И прощения за грехи ваши не во власти сынов растления.
И их, и ваша ненависть к Агнцу Божиему вполне понятна, так как вы предали и силу, и власть свою зверю.
От того и ищите, как бы уловить в словах Сына Человеческого.
Глупцы.
Не заключать Новый Завет с человеками, явлен был вашему миру зла Сын Человеческий, но для суда Божиего.
И потому Мне не нужны ни ученики, ни последователи, но лишь те, кого избрал Бог для исполнения воли Его.
В ваш, растленный извращениями похотей разум, вместиться не может, что нет на земле ныне праведных, нет ни одного.
Ибо за тысячелетнее правление диавола все святые были убиты.
Так как не преклонились перед зверем и не приняли начертание его на чело и руки свои, в виде злых мыслей и злых дел.
А вы живы лишь потому, что приняли эти печати растления с младенчества, и служите все зверю, в какие бы личины вы ни рядились.
Разве, если волка обрядить в овечью шкуру, не останется ли его личина волчьей?
Так и бандита-разбойника, сколько ни облачай в царские одеяния, он, под ними, все равно останется разбойником и бандитом.
И лишь Царь Божий, даже в рубище останется Царем Божиим.
И исполняет Царь Божий только то, что угодно Богу, не используя силы Божией для своих похотей, пусть даже и подобия тленной плоти, через которую Бог приходит в этот мир судить человеков.
Или вы думали, что искушение диавола, в первое пришествие Сына Человеческого, в пустыне, было направлено на искушение Духа Божиего?
Нет.
То было искушение разума плоти Сына Человеческого, чтобы Он использовал силу Божию для своих похотей плоти.
А ныне, вы, служители зверя, исполняете тоже, что и ваш отец диавол, провоцируя на всеобъемлющее уничтожение ваше, за ваше неверие, злобу и зависть, за все зло вами вытворяемое, и за препятствия, что вы создаете на путях исполнения воли Божией.
Не нужно Мне это.
Ибо Бог найдет тех, кто спрямит пути Мои, и уничтожит тех, кто препятствует исполнению воли Его.
Ибо так предречено Писаниями, и так будет исполнено.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
А вы, мерзость Содомская и Гоморрская, можете и дальше считать, что выстроили убежища изо лжи и обманом прикрыли себя, которые все уже разрушены и весь ваш обман раскрыт.
Ибо вы определены как сосуды гнева и приготовлены к уничтожению.
- Подпись автора
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.