Единый Бог (Аллах).
В Коране сказано:
Нет Бога кроме Аллаха.
В Новозаветных Писаниях есть свидетельство этому:
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
И во всех Писаниях запрещено преклоняться перед тварью вместо Творца.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
И это нарушают все, кто облекся властью над человеками.
Издревле, властители и жрецы заставляли всех преклоняться перед собой, ибо диавол соблазнил их на нарушение закона Божиего:
13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись], и Его именем клянись.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
А в царстве зверя вы сами готовы преклоняться пред всякой тварью, и сами возносите недостойное вознесения.
Разве в первое пришествие Сын Человеческий не показал ученикам Своим, омыв им ноги, что, даже если через подобие тленной плоти Бог приходит в мир, то преклоняться должно только перед Самим Богом, Его Духом, но не перед плотью, какой бы она ни была.
Если вы служите зверю, то и молитва к Единому Богу, как к Отцу Небесному, не для вас предназначена.
Ибо ваш отец диавол.
А Отец Небесный, — Он Отец для Сынов Божиих, избранных Им, чтобы стать им сынами человеческими в других вселенных мироздания Единого Бога.
Ибо только те, кого Единый Бог избирает Сынами, по духу рождены Им.
И приняли, и в сердце, и в разумение свое, единство с Единым Богом.
И потому не могут, ни вытворять зла, ни преклониться перед злом.
И будут всегда исполнять то, что угодно Единому Богу.
Когда Сын Человеческий второго пришествия принес вероучение Божие, — Коран.
И был создан Ислам, — полное подчинение Единому Богу.
То из среды дервишей, исполнивших путь Сына Человеческого, были избраны Сыны Божии.
Они знали о своем избрании их Единым Богом, ибо были рождены от Духа Святаго, но не говорили об этом, ибо хвалились только Господом, и были со Мной, неся Свет в этот мир.
Ваш мир убивал их плоть, но Отец Мой Небесный забрал их в недра Отчие, обратив ваше зло в добро для избранных.
Они прошли через горнило вашего зла и устояли в вере Богу.
Они знали Меня, но не предали.
Они отдали жизнь плоти во славу Божию, и получили жизнь вечную.
7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое,
8 ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:
9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь — возраст старости.
10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.
Ибо Бог не человек чтобы лгать.
И все что предречено Им, все исполняется.
И все неверующие слову Божиему, все сосуды гнева, стерты будут, огнем геенны огненной.
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
- Подпись автора
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.