Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщений 241 страница 270 из 595

1

Многие годы, по воле Господа, публиковал послания для мира сего, предупреждая о грядущей расплате за все зло вытворяемое.

К сожалению, теперь, с мобильных устройств, попадают на сайт с идентичным названием, но с содержанием не имеющем отношения к моему.

Google не позволяет создавать сайты с идентичными названиями, обычным пользователям.

И вполне понятно, кто перекрывает, и сайт, и даже форумы, на которых публиковал дубликаты посланий, когда люди стали жаловаться, что не могут попасть на сам сайт.

Пишите, если не можете зайти на сайт, и я перенесу дубликаты посланий в тему на этот форум.

С четвертой страницы сайта начата публикация посланий, под тем же названием:

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 30 января, 2022г. 10:50:32)

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

241

Вы так и не поняли, что милость Божия вкладывается в сердце человеческое, если он заслуживает этой милости, не от корысти своей, или  только из страха неизбежного наказания, но по призыву сердца своего.
И этому должно учиться, ежедневно, преодолевая собственную ненасытность растления похотью.
А если этого нет, то нет и Божией милости.
Страх Божий только лишь начало первых шагов, но не спасение для человека.
Спасение в воле Отца Моего Небесного, для заслуживших делами добра это спасение.

Подпись автора

И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

242

В другой теме речь шла о воображении, у каждого оно свое. Автор этой темы вообразил себя пророком, говорящим голосом Бога. Кто еще здесь так же воображает его избранником божьим?

0

243

Нельзя вообразить себя пророком, когда Господь открывает понимание Писаний от рождения.
Только мерзость Содомская и Гоморрская этого не видит и не слышит, так как растлены с младенчества и служат зверю.

Подпись автора

+1

244

piligrim2180 написал(а):

Нельзя вообразить себя пророком, когда Господь открывает понимание Писаний от рождения.
Только мерзость Содомская и Гоморрская этого не видит и не слышит, так как растлены с младенчества и служат зверю.

Я бы Вам рекомендовал проконсультироваться у Эспады, он здесь пожалуй лучший специалист по пророкам

0

245

Вам лучше не прикидываться верующим, так как ваша личина ублюдка диавола, служителя зверя, вылезает из всех ваших отверстий, ибо изо рта изливается то, что должно выходить из другого отверстия.

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления

Подпись автора

+1

246

piligrim2180 написал(а):

Вам лучше не прикидываться верующим, так как ваша личина ублюдка диавола, служителя зверя, вылезает из всех ваших отверстий, ибо изо рта изливается то, что должно выходить из другого отверстия.

Вижу в Вас величайшего воина христового, вызывающего страх и трепет. Наверное поэтому здесь никто не осмеливается в Вами сразиться

0

247

Сражаются против Меня только служители зверя.

А со Мной только избранные Богом.

Ибо так предречено Писаниями, но вам, служителям зверя, закрыто их понимание.

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Подпись автора

+1

248

piligrim2180 написал(а):

Сражаются против Меня только служители зверя.
.

Здесь наверняка много служителей зверя, они просто Вас боятся, поэтому и не сражаются. Вид у Вас жуткий и устрашающий

0

249

Но только у вас хватило глупости служить интенсивно отцу своему диаволу.
Вы ведь не знаете Писаний, а в них говорится о том, что всякий противник Агнца будет поражен на смерть.
Поэтому они, как все бесы, и трепещут.
Верные Мне не видят во Мне, ни угрозы, ни устрашения.
Но вам мерещится ужас, так как вы сами себе избрали его.

Подпись автора

+1

250

piligrim2180 написал(а):

Но только у вас хватило глупости служить интенсивно отцу своему диаволу.
Вы ведь не знаете Писаний, а в них говорится о том, что всякий противник Агнца будет поражен на смерть.
Поэтому они, как все бесы, и трепещут.
Верные Мне не видят во Мне, ни угрозы, ни устрашения.
Но вам мерещится ужас, так как вы сами себе избрали его.

0

251

Ищите смерти?
Ее и получите.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Под какой бы личиной вы ни скрывались, но морда волчья всегда вылезет.

Подпись автора

0

252

0

253

Не доходит до скудоумного служителя зверя, что сам призывает собственное уничтожение.
Уже дохните и валяетесь как навоз по улицам, но никак не остановитесь в делах своих злых.

4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.

20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

Подпись автора

0

254

piligrim2180 написал(а):

Не доходит до скудоумного служителя зверя, что сам призывает собственное уничтожение.
Уже дохните и валяетесь как навоз по улицам, но никак не остановитесь в делах своих злых.

4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.

20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

Никто в эту тему и не заходит, все Вас боятся

0

255

Потому, что в отличии от вас, знают предреченное в Писаниях.

Подпись автора

0

256

Но все же я не теряю надежду, что сюда зайдет Эспада и окажет моральную поддержку всем, кто в испуге попрятались по щелям и трясутся как осиновые листы. Он умеет это делать

Отредактировано Ужас (Воскресенье, 15 мая, 2022г. 18:54:39)

0

257

9 Ибо написано: "погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну".

20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих

27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;

28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -

29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Подпись автора

0

258

Тайное пришествие.

Я уже писал в Посланиях, что имена Илия и Енох, переводятся с иврита, как крепость Божия и Учитель.
Именно эти имена и носил Христос.
Поэтому повторю еще раз для кого закрыто понимание Писаний.
В тысячелетнем царстве зверя всех растлевают с младенчества, поэтому не дано родиться тем, кого бы ни растлили, а, следовательно, как сказано: нет праведного, нет ни одного, нет, тысячу лет, и пророков от Бога.
Это Сын Человеческий тайно приходит судить мир.
И именно Его, пришедшего во плоти, чтобы доставить победу суду Божиему, служители зверя опять убьют, как и в первое пришествие.
Вот почему Сын Человеческий приходит в этот мир тайно, и до царства зверя, потому что вы, пособники диавола, всегда искали смерти Моей.
В ваших сердцах царит мерзость запустения, когда на них, на святом месте, должны быть записаны Законы Божии.
И именно тела человеков, предназначенные стать храмами Господа, превращены вами в ублюдков диавола, служителей зверя.
Все вы антихристы, - противники Агнца.

Отредактировано piligrim2180 (Вторник, 17 мая, 2022г. 17:59:00)

Подпись автора

+1

259

piligrim2180 написал(а):

Все вы антихристы, - противники Агнца.

0

260

piligrim2180 написал(а):

В тысячелетнем царстве зверя всех растлевают с младенчества, поэтому не дано родиться тем, кого бы не растлили, а, следовательно, как сказано: нет праведного, нет ни одного, нет, тысячу лет, и пророков от Бога.

Аминь, брат!
Все пали и Рим и Константинопль и русская церковь.
Только Древлеправославного благочестия остальцы и есть на земле, что веру от отцов, от апостолов, от Самого Христа приняли и сохраняют.
Только Древлеправославие без-поповское.
Только двоеперстие.

0

261

Dima написал(а):

Аминь, брат!
  .

0

262

Ужас написал(а):

Эк тебя, братец, потрепала жисть)))

0

263

Ужас написал(а):

Но фотка хорошая, не сумневайся, ставь на пачпорт))

0

264

Dima написал(а):

Эк тебя, братец, потрепала жисть)))

Я не имел ввиду то, что ты подумал

0

265

Ужас написал(а):

Я не имел ввиду то, что ты подумал

Вот те раз!
я что зазря думаю что-ли, что ты не имеешь это в  виду???

0

266

Dima написал(а):

Вот те раз!
я что зазря думаю что-ли, что ты не имеешь это в  виду???

Герой темы здесь piligrim2180, все остальное декорации

0

267

Кого ждут?

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Неверующие слову  Божиему, те, кому закрыто понимание Писаний, ухватились за слово Божие, что:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

И не хотят видеть, того, что спасение уже не через новую жертву Христа, но для научившихся милости, вложивших Закон Божий в сердца свои, тем, кому Господь позволит снять начертание зверя и с рук их, и с разума их.
Они, в скудоумии своем, лишенные Богом и разума и милости, исполняя волю отца своего диавола, думают, что убийство Сына Человеческого второго пришествия, снимет с них грехи их злых дел.
Но о таких говорит слово Господне:

28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.
29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;
30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.

Подпись автора

0

268

piligrim2180 написал(а):

Христианство исчезло.

А на смену ему пришли обрядовость и лицемерие.

Вместо Церкви Христовой, выстроилась церковь лжецов, которые копили богатства тленные и захватывали власть в мире сем.

Правильно пишет.

Поэтому и нужно было второе, тайное пришествие Сына Человеческого,

И в следующей же строчке лож. И эту лож предсказывал Иисус: Матфея 24,  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

ПС
В обще,  какое-то гибридное учение ... я такого раньше, не встречал.

0

269

Все слово сказанное подтверждено Писаниями.
Если вам не дано понимание Писаний, из-за растления похотью, как и всем имеющим печати зверя на челе и руках своих, то не выдавайте свое превращение Писаний в слово Божие.

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Подпись автора

0

270

И в следующей же строчке лож. И эту лож предсказывал Иисус: Матфея 24,  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

piligrim2180 написал(а):

Все слово сказанное подтверждено Писаниями.

Я вам процитировал писание; однозначно! никакого второго тайного пришествия Христа не будет. Именно это сказал Иисус. Мало того, Он сказал что ненужно верить тем, кто будет утверждать подобное. Это лож. И эту лож тут вы распространяете.

+1