Апостол Пётр говорил, что человека спасает только одно единственное имя на русском языке звучащее "Иисус".
Никакое другое имя спасти человека, к сожалению, не может. Хоть миллион раз повторяй "Иегова-Иегова" - бесполезно.
Бога нужно призывать только единственным именем - Иисус.
Имя Иегова не спасёт человека.
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться1Четверг, 5 мая, 2022г. 16:40:00
Поделиться2Четверг, 5 мая, 2022г. 17:13:47
Ты еретик. БИБЛИЮ искажаешь. Будешь наказан смертью.
Поделиться3Четверг, 5 мая, 2022г. 17:37:47
Апостол Пётр говорил, что человека спасает только одно единственное имя на русском языке звучащее "Иисус".
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.» - От Иоанна святое благовествование, глава 14, стих 6 - 7
Поделиться4Четверг, 5 мая, 2022г. 17:42:39
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.» - От Иоанна святое благовествование, глава 14, стих 6 - 7
я всё в ютубе с удовольствием смотрю по вашим ссылкам.
Очень благодарен вам.
Поделиться5Четверг, 5 мая, 2022г. 17:45:36
я всё в ютубе с удовольствием смотрю по вашим ссылкам.
Очень благодарен вам.
Помрешь как еретик.
Послание к Колоссянам 1 стих 20 — синодальный текст:
и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.[/b]
Библия — восстановительный перевод
Малахия
3:16 Тогда боявшиеся Иеговы разговаривали каждый со своим ближним. И Иегова внимал и слушал, и была написана перед Ним памятная книга о боявшихся Иеговы и считавшихся с Его именем.
3:17 И они будут Моими, — говорит Иегова воинств, — Моим собственным сокровищем, в день, который Я готовлю; и Я пощажу их, как человек щадит своего сына, служащего ему.
3:18 И вы возвратитесь и будете видеть различие между праведным и порочным, между служащим Богу и тем, который не служит Ему.
Поделиться6Четверг, 5 мая, 2022г. 18:29:06
Помрешь как еретик.
Послание к Колоссянам 1 стих 20 — синодальный текст:
и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.[/b]
Малахия
3:16 Тогда боявшиеся Иеговы разговаривали каждый со своим ближним. И Иегова внимал и слушал, и была написана перед Ним памятная книга о боявшихся Иеговы и считавшихся с Его именем.
3:17 И они будут Моими, — говорит Иегова воинств, — Моим собственным сокровищем, в день, который Я готовлю; и Я пощажу их, как человек щадит своего сына, служащего ему.
3:18 И вы возвратитесь и будете видеть различие между праведным и порочным, между служащим Богу и тем, который не служит Ему.
Опять имя Иегова. Зачем это имя Вам, если оно не спасает?
Уповайте на имя Иисуса Христа. Он Спаситель - Матфея 1:21 (Библия. Восстановительный перевод) . Больше вас никто не спасёт.
Поделиться7Пятница, 6 мая, 2022г. 07:07:55
Опять имя Иегова. Зачем это имя Вам, если оно не спасает?
Уповайте на имя Иисуса Христа. Он Спаситель - Матфея 1:21 (Библия. Восстановительный перевод) . Больше вас никто не спасёт.
Ты даже не можешь соображать, увидел один стих и зациклился. Ты даже не смог прочитать стихи которые привел я.
ИИСУС своей жертвой примирил человека с БОГОМ не с СОБОЙ. ИИСУС предоставил выкуп, БОГ предоставляет жизнь. Ты помрешь в ереси. Не отвечай сатанинский еретик.
Поделиться8Пятница, 6 мая, 2022г. 14:55:37
Никакое другое имя спасти человека, к сожалению, не может. Хоть миллион раз повторяй "Иегова-Иегова" - бесполезно.
Верно.
"Он есть камень, пренебрежённый вами, зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян.4:11,12). И имя это - Иисус Христос. Он есть Бог истинный, явленный нам в Сыне Человеческом Иисусе Христе. Поэтому именно в этом святом имени - Иисус Христос, и есть спасение наше. А кто отвергает во Христе спасение своё, отвергает и Бога, Который в Нём.
Поделиться9Пятница, 6 мая, 2022г. 15:58:13
Послание к Римлянам 6:23 Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Поделиться10Пятница, 6 мая, 2022г. 16:02:09
Что за фантазёр это придумал? Какой-то глупый бог получился в голове фантазёра. Даже не знает, что к нему обращаются.
Поделиться11Пятница, 6 мая, 2022г. 16:29:44
Что за фантазёр это придумал? Какой-то глупый бог получился в голове фантазёра. Даже не знает, что к нему обращаются.
Подскажите где Вы себе нашли умного бога?
Поделиться12Пятница, 6 мая, 2022г. 16:34:12
Подскажите где Вы себе нашли умного бога?
В каких областях бытия?
Поделиться13Пятница, 6 мая, 2022г. 16:35:23
В каких областях бытия?
В научной области...в какой же ещё.
Поделиться14Пятница, 6 мая, 2022г. 16:38:15
Viktor.o написал(а):
В каких областях бытия?
В научной области...в какой же ещё.
Там Бог - дух просвещения. Он не только в научной области, а во всех областях, в каких людям открываются знания. Не вера или неверие в услышанное или прочитанное, а именно - знания.
Поделиться15Пятница, 6 мая, 2022г. 16:44:59
Там Бог - дух просвещения. Он не только в научной области, а во всех областях, в каких людям открываются знания. в услышанное или прочитанное,
Не вера или неверие
а именно - знания.
Какие знания - то?
я например, написал про знания в теме "Как понимать Тору, что бы всё было понятно" . Всё объяснил там как понимаю.
А от вас пока ничего не слышу...только говорите про познания во всех областях, про исследования - Какие знания то ???
Кто мы? Откуда и куда идём, и почему всё так - можете объяснить?
Отредактировано восток2 (Пятница, 6 мая, 2022г. 16:46:41)
Поделиться16Пятница, 6 мая, 2022г. 17:51:26
Не хочет Виктор делится своим познанием.... жаль.O
Поделиться17Суббота, 7 мая, 2022г. 15:36:49
Псалом
34:6 Этот бедный воззвал — и Иегова услышал;
И Он спас его из всех его бед.
34:7 Ангел Иеговы располагается станом
Вокруг боящихся Его, и Он избавляет их.
Поделиться18Суббота, 7 мая, 2022г. 15:41:24
Псалом
34:22 Иегова искупает душу Своих слуг,
И никто из находящих убежище в Нём не будет осуждён.
Поделиться19Суббота, 7 мая, 2022г. 18:27:13
Псалом
34:22 Иегова искупает душу Своих слуг,
И никто из находящих убежище в Нём не будет осуждён.
Искупил нас Иисус Своей Кровию...
Поделиться20Суббота, 7 мая, 2022г. 19:03:33
Искупил нас Иисус Своей Кровию...
Ты соображать уже перестал, мозги твои сатана превратил в дерьмо и ты погибнешь как еретик.
Поделиться21Суббота, 7 мая, 2022г. 19:17:17
Ты соображать уже перестал, мозги твои сатана превратил в дерьмо и ты погибнешь как еретик.
Печально, что Вы Писания на 100 процентов не понимаете. Если бы можно было сказать на 200 процентов - я бы так и сказал.
Поделиться22Суббота, 7 мая, 2022г. 19:19:49
Печально, что Вы Писания на 100 процентов не понимаете. Если бы можно было сказать на 200 процентов - я бы так и сказал.
Это ты не понимаешь потому что ты сатанист. БОГ пишет памятную книгу и тебя там не будет еретик.
Поделиться23Суббота, 7 мая, 2022г. 19:22:38
Это ты не понимаешь потому что ты сатанист. БОГ пишет памятную книгу и тебя там не будет еретик.
..я понимаю
И точно знаю, что Кроме Бога никаких других Спасителей нет и быть не может.
Спасает человека только имя Иисус. Только это имя и никакое другое.
Поделиться24Суббота, 7 мая, 2022г. 19:24:26
..я понимаю
И точно знаю, что Кроме Бога никаких других Спасителей нет и быть не может.
Спасает человека только имя Иисус. Только это имя и никакое другое.
Ты погибнешь как еретик. Ты всю БИБЛИЮ НЕ ЧИТАЕШЬ извращая ЕЁ.
Поделиться25Суббота, 7 мая, 2022г. 19:31:58
Ты погибнешь как еретик. Ты всю БИБЛИЮ НЕ ЧИТАЕШЬ извращая ЕЁ.
..я прочитал библию с первой и до последней страницы.
И там написано: что Господь есть Бог и нет ещё кроме Его.. Иисус Христос истинно Спаситель мира.
А у вас есть ещё... в вашем "восстановительном" в кавычках переводе
Поделиться26Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:03:22
..я прочитал библию с первой и до последней страницы.
И там написано: что Господь есть Бог и нет ещё кроме Его.. Иисус Христос истинно Спаситель мира.
А у вас есть ещё... в вашем "восстановительном" в кавычках переводе
Ты глуп и погибнешь как еретик.
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) († 1847 г.).
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 гг.
Опытъ переложенiя на русскiй языкъ священныхъ книгъ Ветхаго Завѣта
архим. Макарiя Глухарева (съ еврейскаго текста).
Исходъ.
Глава 3-я.
15. Еще сказалъ Богъ Моисею: такъ скажи сынамъ Израилевымъ: Іегова, Богъ отцевъ вашихъ, Богъ Авраамовъ, Богъ Исааковъ и Богъ Іаковлевъ послалъ меня къ вамъ. Вотъ имя Мое на вѣки, и вотъ именованіе Мое изъ рода въ родъ.
Поделиться27Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:10:39
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 г
Исход 15-3. Іегова мужъ брани, Іегова имя Ему.
Поделиться28Воскресенье, 8 мая, 2022г. 12:38:45
Ты глуп и погибнешь как еретик.
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 гг.Опытъ переложенiя на русскiй языкъ священныхъ книгъ Ветхаго Завѣта
архим. Макарiя Глухарева (съ еврейскаго текста).
Исходъ.
Глава 3-я.15. Еще сказалъ Богъ Моисею: такъ скажи сынамъ Израилевымъ: Іегова, Богъ отцевъ вашихъ, Богъ Авраамовъ, Богъ Исааковъ и Богъ Іаковлевъ послалъ меня къ вамъ., и вотъ именованіе Мое изъ рода въ родъ.
Вотъ имя Мое на вѣки
Веки, о которых говорил Бог - закончились.
Сейчас Новый Завет.
Апостол Пётр, у которого ключи от Царствия Небесного, и имя которого записано в основании небесного Иерусалима - знал что говорил.
А Вы ему не верите.
Поделиться29Воскресенье, 8 мая, 2022г. 12:44:44
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 г
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) († 1847 г.).Исход 15-3. Іегова мужъ брани, Іегова имя Ему
И что? Макарий не верил в Иисуса Христа что ли?
Вы откройте свой перевод - Деяние 4:12 - и прочитайте в своём переводе какое имя спасает человека. Вовсе не Иегова.
Поделиться30Воскресенье, 8 мая, 2022г. 14:31:41
И что? Макарий не верил в Иисуса Христа что ли?
Вы откройте свой перевод - Деяние 4:12 - и прочитайте в своём переводе какое имя спасает человека. Вовсе не Иегова.
Спасает ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, ИИСУС принес СЕБЯ в жертву как выкуп, но не за тебя еретик, ты погибнешь.
ИИСУС Агнец БОЖИЙ выполнил волю БОГА ОТЦА.