Можно ли сделать так, что бы деньги в помощь форуму отправлять с телефона, как на телевизионных каналах?
Помощь форуму.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Вторник, 19 июля, 2022г. 15:17:54
Можно ли сделать так, что бы деньги в помощь форуму отправлять с телефона, как на телевизионных каналах?
Я добавил эту функцию в настройках. Сам шаблон платежей я менять не могу. Таковы исходные настройки этой площадки.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться3Вторник, 19 июля, 2022г. 15:22:38
Я добавил эту функцию в настройках. Сам шаблон платежей я менять не могу. Таковы исходные настройки этой площадки.
А можно дать номер телефона в личке и мы будем немножко отправлять. Мне тоже неудобно по другому .
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться4Вторник, 19 июля, 2022г. 17:03:22
Можно ли Вам оформить свой номер телефона... или любую другую симкарту?
Так отправлять деньги легко и просто в любое время и любую сумму.
Например больным детям на пятый канал можно за мгновение отослать любую сумму.
Поделиться5Пятница, 22 июля, 2022г. 12:14:14
Можно ли Вам оформить свой номер телефона... или любую другую симкарту?
Так отправлять деньги легко и просто в любое время и любую сумму.Например больным детям на пятый канал можно за мгновение отослать любую сумму.
Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
Любая внесенная сумма поступает в фонд форума и накапливается в виде кредитов.
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Внести свой вклад в жизнь форума можно на тел. 999 46 95 516 Карта Сбербанк 4817 7603 8829 8691
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться6Пятница, 22 июля, 2022г. 16:30:14
Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
Любая внесенная сумма поступает в фонд форума и накапливается в виде кредитов.
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Внести свой вклад в жизнь форума можно на тел. 999 46 95 516
Хорошо... каждые 15 числа месяца я буду переводить энную сумму...если всё нормально.
Отредактировано восток2 (Пятница, 22 июля, 2022г. 16:34:43)
Поделиться7Воскресенье, 24 июля, 2022г. 11:36:01
Спасибо всем кто оказывает финансовую помощь в развитии форума.
- Подпись автора
Поделиться8Вторник, 9 августа, 2022г. 22:24:35
Спасибо всем кто оказывает финансовую помощь в развитии форума.
Назар, примерно в 22,19 положил 300 на данный номер йоты, . Дошли или ушли не туда?
Поделиться9Вторник, 9 августа, 2022г. 22:48:01
Назар, примерно в 22,19 положил 300 на данный номер йоты, . Дошли или ушли не туда?
Нет пока не приходили...может еще просто не дошли...
- Подпись автора
Поделиться10Вторник, 9 августа, 2022г. 22:57:39
Да дошли ...спасибо.
- Подпись автора
Поделиться11Вторник, 9 августа, 2022г. 23:26:37
Нет пока не приходили...может еще просто не дошли...
Приходит сразу. Номер принадлежит провайдеру Йота?
Поделиться12Вторник, 9 августа, 2022г. 23:27:39
Да дошли ...спасибо.
Ок!
Поделиться13Понедельник, 15 августа, 2022г. 11:05:53
Форум нравится деньги посланы. Простите если что не так.
Поделиться14Понедельник, 15 августа, 2022г. 11:07:13
Форум нравится деньги посланы. Простите если что не так.
Спасибо большое...
- Подпись автора
Поделиться15Воскресенье, 22 января, 2023г. 19:47:15
...
-----------------.
Отредактировано Хранитель (Четверг, 26 января, 2023г. 20:33:50)
Поделиться16Суббота, 5 октября, 2024г. 14:35:47
Спасибо большое...
Два года,прошло,реквизиты те же?
Поделиться17Суббота, 5 октября, 2024г. 15:45:09
Два года,прошло,реквизиты те же?
Да, реквизиты те же...
- Подпись автора