Потому что Бог, повелевший воссиять из тьмы свету, озарил наши сердца, дабы просвятить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа"
2-е Коринф. 4:6.
СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО.
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться1Суббота, 7 мая, 2022г. 08:27:51
Поделиться2Суббота, 7 мая, 2022г. 08:42:29
Библия — восстановительный перевод
Второзаконие
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.
ТОТ ПРОРОК --- ЭТО ИИСУС, больший Моисей. Это пророчество на то что как Моисей вывел евреев из египетского рабства, так больший Моисей ИИСУС СВОЕЙ жертвой искупит СВОЙ народ от рабства греха и смерти.
Поделиться3Суббота, 7 мая, 2022г. 09:33:57
Библия — восстановительный перевод
Второзаконие
18:15
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.ТОТ ПРОРОК --- ЭТО ИИСУС, больший Моисей. Это пророчество на то что как Моисей вывел евреев из египетского рабства, так больший Моисей ИИСУС СВОЕЙ жертвой искупит СВОЙ народ от рабства греха и смерти.
Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
Этого пророка Бог воздвиг из Себя Самого, через потомство Давида. "Кто воздвиг от востока мужа правды?..Я - Господь первый и в последних Я - тот же"
Сам Бог пришёл во плоти, через рождение от Марии.
Почему Вы не хотите поверить Иисусу Христу?
Апостолам то же не хотите верить.
Иоанн написал, что Бог и Агнец - вовсе не два лица, а одно лицо и одно имя.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в Нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят ЛИЦЕ Его и имя Его будет на челах их" Откровение 22:3-4.
Поделиться4Суббота, 7 мая, 2022г. 16:08:01
Откровение Иоанна 3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 7 мая, 2022г. 16:12:51)
Поделиться5Суббота, 7 мая, 2022г. 18:17:07
Откровение Иоанна 3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 17:12:51)
Иисус как Человек имеет начало.
Как Бог Иисус не имеет ни начала дней, ни конца жизни.
Вы должны понять, что Бог воздвиг Господа из Себя Самого.
Поделиться6Суббота, 7 мая, 2022г. 19:02:08
Иисус как Человек имеет начало.
Как Бог Иисус не имеет ни начала дней, ни конца жизни.Вы должны понять, что Бог воздвиг Господа из Себя Самого.
У тебя сатана мозги удалил, погибнешь как еретик.
Поделиться7Суббота, 7 мая, 2022г. 19:14:15
У тебя сатана мозги удалил, погибнешь как еретик.
К сожалению эти слова относятся к вам.
Зря Вы в своём переводе извратили стихи 1-е Иоанна 5:20, Римл.9:5 и др.
Не надо было вам этого делать.
Поделиться8Суббота, 7 мая, 2022г. 19:15:44
К сожалению эти слова относятся к вам.
Зря Вы в своём переводе извратили стихи 1-е Иоанна 5:20, Римл.9:5 и др.
Не надо было вам этого делать.
Ты глуп и погибнешь как сатанист.
Поделиться9Суббота, 7 мая, 2022г. 19:20:04
Самая большая глупость заключается в том, что Вы, полностью не поняв Писание, взялись за его "восстановление". И всё по извращали.
Поделиться10Суббота, 7 мая, 2022г. 19:22:08
Самая большая глупость заключается в том, что Вы, полностью не поняв Писание, взялись за его "восстановление". И всё по извращали.
Это ты не понимаешь потому что ты сатанист. БОГ пишет памятную книгу и тебя там не будет еретик. Пока дурашка, ты уже мертв и когда помрешь будешь удобрением, еретикам нет спасения как ты.
Поделиться11Суббота, 7 мая, 2022г. 19:25:39
Это ты не понимаешь потому что ты сатанист. БОГ пишет памятную книгу и тебя там не будет еретик. Пока дурашка, ты уже мертв и будешь удобрением, еретикам нет спасения как ты.
когда помрешь
придёт время и помру...и что если помру?
Для верующего в Иисуса смерть это переход в вечную жизнь.
А вот когда Вы помрёте - это будет ужас для вас за то, что извратили Писания.
Отредактировано восток2 (Суббота, 7 мая, 2022г. 19:26:30)
Поделиться12Суббота, 7 мая, 2022г. 19:26:43
когда помрешь придёт время и помру...и что если помру?
Для верующего в Иисуса смерть это переход в вечную жизнь.
А вот когда Вы помрёте - это будет ужас для вас за то, что извратили Писания.
Ты будешь удобрением и больше ни чем.
Поделиться13Суббота, 7 мая, 2022г. 19:34:28
Ты будешь удобрением и больше ни чем.
..удобрять это хорошо...
Вы лучше подумайте о себе, кем Вы будете.
Поделиться14Суббота, 7 мая, 2022г. 20:35:13
Ну вот пример, Христов Божий и восток2 хамят друг другу, ругаются и угрожают.
У меня вопрос я ЯОлегу, что Вы здесь видите своим чистым взглядом? Имею ли я отношение к тому что здесь происходит?
Отредактировано Ужас (Суббота, 7 мая, 2022г. 20:35:36)
Поделиться15Суббота, 7 мая, 2022г. 20:38:53
У меня вопрос я ЯОлегу, что Вы здесь видите своим чистым взглядом? Имею ли я отношение к тому что здесь происходит?
..я не угрожаю....угрожает Иисус Христос.
Он говорит: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших". Это серьёзная угроза.
..а я лишь обращаю внимание на это..
Что касается моего оппонента, то его угрозы абсолютно пустые слова, ничего не значащие.
Отредактировано восток2 (Суббота, 7 мая, 2022г. 20:40:57)
Поделиться16Суббота, 7 мая, 2022г. 20:52:16
..я не угрожаю....угрожает Иисус Христос.
Он говорит: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших". Это серьёзная угроза.
..а я лишь обращаю внимание на это..Что касается моего оппонента, то его угрозы абсолютно пустые слова, ничего не значащие.
Отредактировано восток2 (Сегодня 20:40:57)
Да, согласен, обычный поединок бойцов разных стилей боевых искусств, ударная и борцовская техника. А вот ЯОлег меня осуждает за то что я вижу происходящее именно так, а не чем-то чистым и возвышенным. Но вот что здесь видит ЯОлег мне было бы интересно узнать.
Поделиться17Суббота, 7 мая, 2022г. 21:03:31
Кстати, здесь есть один боец по имени Ириней, у него пока нет противника. В бою он прекрасно владеет техникой Луки, особенно его фирменным боевым приемом "ты лжец". Возможно проходил у Луки стажировку
Поделиться18Воскресенье, 8 мая, 2022г. 09:50:31
У меня вопрос я ЯОлегу, что Вы здесь видите своим чистым взглядом? Имею ли я отношение к тому что здесь происходит?Отредактировано Ужас (Вчера 20:35:36)
А ты наверное хотел, что бы глупость назвали истиной и высшей мудростью. еретик превратил СЫНА в ОТЦА, а ОТЦА в СЫНА. ИИСУС СЫН и ОТЦОМ быть не может. После окончания проповеди такие еретики которые друг друга отравляли ересью будут друг друга убивать, запомни.
Поделиться19Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:01:11
СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО
Если это буквально, типа создатель с человеческой головой, то нет такого у создателя. Это Дух.
Поделиться20Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:15:31
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) († 1847 г.).
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 гг.
Исход 33
18. Моисей сказалъ: покажи мнѣ славу Твою.
19. И было сказано: Я проведу предъ тобою всѣ благія свойства Мои, и провозглашу имя Іеговы предъ тобою, и, кого помиловать, помилую, кого пожалѣть, пожалѣю.
20. Но, сказалъ онъ, лица Моего не можно тебѣ увидѣть; потому что человѣкъ не можетъ увидѣть Меня, и остаться въ живыхъ.
21. И сказалъ Іегова: вотъ мѣсто у Меня, стань на сей скалѣ.
22. Когда же будетъ проходить слава Моя, Я поставлю тебя въ разсѣлинѣ сей скалы, и покрою тебя рукою Моею, доколѣ не пройду.
23. Потомъ сниму руку Мою, и ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будетъ видимо.
Поделиться21Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:24:23
превратил СЫНА в ОТЦА, а ОТЦА в СЫНА. ИИСУС СЫН и ОТЦОМ быть не может.
вообще-то Иисус - это жена Господа Бога...
Иисус стал одним целым с Господом Богом... как муж и жена...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться22Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:28:19
вообще-то Иисус - это жена Господа Бога...
Иисус стал одним целым с Господом Богом... как муж и жена...
И ты еретик туда же. Турецкий ты подданный.
Поделиться23Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:29:08
И ты еретик туда же. Турецкий ты подданный.
а что не так я написал?
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться24Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:35:15
а что не так я написал?
Турки всё не так пишут, ничего не зная.
Евангелие от Матфея 16-15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Больше ерунды не пори.
Поделиться25Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:41:22
Турки всё не так пишут, ничего не зная.
Евангелие от Матфея 16-15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;Больше ерунды не пори.
вам трудно понять что такое сын Бога и что такое жена Бога...
уверяю вас - это одно и тоже...
вы тоже, как станете с Богом одним целым, так сразу же станете и сыном Божием и женою Бога одновременно...
- Подпись автора
Поделиться26Воскресенье, 8 мая, 2022г. 10:45:20
вам трудно понять что такое сын Бога и что такое жена Бога...
уверяю вас - это одно и тоже...
вы тоже, как станете с Богом одним целым, так сразу же станете и сыном Божием и женою Бога одновременно...
Это по тебе видно, что туркам много чего не понять. Ты ещё один еретик приготовленный для погибели.
Поделиться27Воскресенье, 8 мая, 2022г. 11:40:07
А ты наверное хотел, что бы глупость назвали истиной и высшей мудростью.
Этого хочет ЯОлег, считая что это будет очищенным видением
Поделиться28Воскресенье, 8 мая, 2022г. 12:22:29
Да, согласен, обычный поединок бойцов разных стилей боевых искусств, ударная и борцовская техника. А вот ЯОлег меня осуждает за то что я вижу происходящее именно так, а не чем-то чистым и возвышенным. Но вот что здесь видит ЯОлег мне было бы интересно узнать.
Здесь борьба правды с неправдой.
Поделиться29Воскресенье, 8 мая, 2022г. 12:23:50
Если это буквально, типа создатель с человеческой головой, то нет такого у создателя. Это Дух.
Для вас это дух, ведь Вы не верите что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию
Поделиться30Воскресенье, 8 мая, 2022г. 12:42:22
Viktor.o написал(а):
Для вас это дух, ведь Вы не верите что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию
Вы себя настоящего не видели, и что первое на глаза попалось (плоть) стали считать себя - плоть. А Вычитав что мы по Его подобию созданы, заодно и Его решили считать плоть.
БИБЛИЮ ЧИТАЙТЕ, там написано, кем является Бог, дух или плоть. Иначе так и будете верить в свои заблуждения.