Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые темы.

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

В столбике справа "НОВЫЕ ТЕМЫ" почему-то не появляются новые темы. Это создаёт неудобство. Обычно за счёт новых тем появляется оживление на форуме, а вместе с этим и количество людей.

+2

2

И ещё. Если есть техническая возможность сделать заголовок "НОВЫЕ ТЕМЫ:" поярче, чтобы в глаза бросался, то думаю, что вместе с ярким заголовком и новыми темами число посетителей намного увеличится.

0

3

Viktor.o написал(а):

В столбике справа "НОВЫЕ ТЕМЫ" почему-то не появляются новые темы.

Да...пока система дает сбои, к сожалению...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

В столбике справа "НОВЫЕ ТЕМЫ" почему-то не появляются новые темы.

Да...пока система дает сбои, к сожалению...

Ну, что, Назар? Так и нельзя никак сделать, чтобы новые темы были на самом видном месте? Это было бы так здорово. Может их закреплять как-нибудь, как важные? Временно. Или ещё что-нибудь придумать.

0

5

И сам заголовок "НОВЫЕ ТЕМЫ" чтобы был не белый, как сейчас, еле заметный, а чтобы в глаза бросался. Синим и жирным.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 13 июля, 2022г. 07:17:58)

0

6

Viktor.o написал(а):

И сам заголовок "НОВЫЕ ТЕМЫ" чтобы был не белый, как сейчас, еле заметный, а чтобы в глаза бросался. Синим и жирным.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 05:17:58)

Можно нажать на Активные темы, там появляется и всё новое

+2

7

Новые темы видны в разделе "Активные темы" и подсвечены жирным шрифтом. Мне так удобно :-)

0

8

Поддерживаю в этом Viktor.o.
Если же не получается задействовать такой раздел, то можно хотя бы радом с названием темы указывать и дату её создания? Чтобы хотя бы таким образом можно было видеть: где новая тема, а где нет.
А что касается активных тем, так активными могут быть и очень старые темы. Да и темы, выделенные жирным, там идут, начиная с мая этого года.

0

9

Viktor.o написал(а):

Ну, что, Назар? Так и нельзя никак сделать, чтобы новые темы были на самом видном месте? Это было бы так здорово. Может их закреплять как-нибудь, как важные? Временно. Или ещё что-нибудь придумать.

Ну нет такой функции здесь, как на Евре. Конечно я бы сделал...Искал скрипты для того чтобы новые темы отображались - не нашел.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10

Назар написал(а):

Ну нет такой функции здесь, как на Евре. Конечно я бы сделал...Искал скрипты для того чтобы новые темы отображались - не нашел.

Ну, ладно, коли так. Придётся приспосабливаться, как советуют Гостья и алекс123.

+1

11

Viktor.o написал(а):

Ну, ладно, коли так. Придётся приспосабливаться, как советуют Гостья и алекс123.

Да.. тут видите активные темы можно смотреть...но там активизируются и старые темы в которые появляются новые сообщения.  Это конечно не совсем удобно...

Подпись автора

0

12

Viktor.o написал(а):

В столбике справа "НОВЫЕ ТЕМЫ" почему-то не появляются новые темы. Это создаёт неудобство. Обычно за счёт новых тем появляется оживление на форуме, а вместе с этим и количество людей.

Новое - это хорошо забытое старое.
А согласно кохелету, нового вообще нет.

“Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.” (Еккл 1:10, РСП)

Так что, не парьтесь.

Отредактировано air (Четверг, 14 июля, 2022г. 15:06:57)

0

13

Назар написал(а):

А скрипт для увеличения шрифта нельзя поставить?

0

14

air написал(а):

А скрипт для увеличения шрифта нельзя поставить?

Шрифт вы можете увеличить самостоятельно комбинацией клавиш Ctrl и плюс.

Подпись автора

0

15

Посмотрела,что много зарегистировано, но не появляются.

Может как-то обновить некоторые формы работы форума, время меняется, что-то новое входит. Я бы не прочь поучаствоватьв какой-нибудь онлайн-конференции, если кто-то подготовит хорошее сообщение,а мы поучаствуем в обсуждении,но видео пусть будет.
Видео-конференция, можно пригласить кого-нибудь. Назар создал спокойную атмосферу, люди адекватные - можно попробовать.
Анонс сделать, люди будут приходить.
А?

+1

16

Кто-то рисует, кто-то поет и играет на инструменте,кто-то фотографирует сам,можно ставить здесь, в общем жить полнокровной жизнью, как оно и есть в жизни.

0

17

Назар написал(а):

Шрифт вы можете увеличить самостоятельно комбинацией клавиш Ctrl и плюс.

Это на компе, а на телефоне?

На персите и на азбуке есть такая опция - можно двинуть бегунок и буквы увеличиваются.

0

18

Назар написал(а):

комбинацией клавиш Ctrl и плюс.

Назар, низнаю куда написать ещё, вот тут решил вопрос поднять: а функцию игнора, сложно добавить на форум? Чтоб не видеть сообщения назойливых участников, ну и соответственно, чтоб и они не видели? Просто есть тут некоторые, как банный лист привязался, и ничего не понимает. Ем у мол отстань, а там полное непонимание. Если не разговариваешь с ним, то он просто пишет и пишет всякую чушь, типа комментирует мои посты. Типа это лож, это не так... то есть вынуждает с ним говорить, отвечать и как-то реагировать. В обще хуже мухи назойливой.  Вроде хочется с кем-то нормально пообщаться, но этот тип просто мешает, постоянно пишет, отвлекает.  Замусоривает разговор, да и тему в целом. Сообщений у этого типа, очень большое количество, судя по его аватарке, которая в большинстве тем последней стоит, самое большое, там видать целыми днями пишет, потому что больше делать нечего... короче болтает без умолку и остановке. Возможно сделать так, чтоб по желанию одного из участников, они друг друга просто не видели на форуме, никаких сообщений, ни тот ни другой? Это уже просто раздражает, и человек этого не понимает.
К чему подобное общение нужно? И сам ничего путного не говорит, и другим мешает. Если цель сделать общение на форуме неприятным, замусоривать все темы, сократить диалог между участниками, чтоб не было общения и т.д., то этот человек очень хорошо с этим справляется.

0

19

Qwerti написал(а):

Назар, низнаю куда написать ещё, вот тут решил вопрос поднять: а функцию игнора, сложно добавить на форум? Чтоб не видеть сообщения назойливых участников, ну и соответственно, чтоб и они не видели? Просто есть тут некоторые, как банный лист привязался, и ничего не понимает. Ем у мол отстань, а там полное непонимание. Если не разговариваешь с ним, то он просто пишет и пишет всякую чушь, типа комментирует мои посты. Типа это лож, это не так... то есть вынуждает с ним говорить, отвечать и как-то реагировать. В обще хуже мухи назойливой.  Вроде хочется с кем-то нормально пообщаться, но этот тип просто мешает, постоянно пишет, отвлекает.  Замусоривает разговор, да и тему в целом. Сообщений у этого типа, очень большое количество, судя по его аватарке, которая в большинстве тем последней стоит, самое большое, там видать целыми днями пишет, потому что больше делать нечего... короче болтает без умолку и остановке. Возможно сделать так, чтоб по желанию одного из участников, они друг друга просто не видели на форуме, никаких сообщений, ни тот ни другой? Это уже просто раздражает, и человек этого не понимает.
К чему подобное общение нужно? И сам ничего путного не говорит, и другим мешает. Если цель сделать общение на форуме неприятным, замусоривать все темы, сократить диалог между участниками, чтоб не было общения и т.д., то этот человек очень хорошо с этим справляется.

Есть такой тролль здесь. Я просто игнорю сам его сообщения и проблем нет.

0

20

алекс123 написал(а):

Есть такой тролль здесь. Я просто игнорю сам его сообщения и проблем нет.

Да он всё равно пишет, комментирует мои сообщения, ну типа ты врёшь, ещё чего-то, вынуждает реагировать.  Почему мы все должны его терпеть? А так, и вы и я поставили его в игнор, и он никак нам не мешает общаться, так как тоже не видит наши сообщения. И тогда разговоры будут конструктивные и интересней. Кто-то зайдёт на форум, тоже прочитает что-то полезное. А так ерунду этого тролля, кому интересно читать? Там поток пустословия и словесного мусора, и всякой бессмысленной болтовни. Вот его запустить на какой нибудь вражеский форум, он там всё общение и всю активность остановит ... .  :D

0

21

Qwerti написал(а):

Да он всё равно пишет, комментирует мои сообщения, ну типа ты врёшь, ещё чего-то, вынуждает реагировать.  Почему мы все должны его терпеть? А так, и вы и я поставили его в игнор, и он никак нам не мешает общаться, так как тоже не видит наши сообщения. И тогда разговоры будут конструктивные и интересней. Кто-то зайдёт на форум, тоже прочитает что-то полезное. А так ерунду этого тролля, кому интересно читать? Там поток пустословия и словесного мусора, и всякой бессмысленной болтовни. Вот его запустить на какой нибудь вражеский форум, он там всё общение и всю активность остановит ... .

Я знаю о ком вы говорите. Был бы я админ, я бы его забанил. А так, просто не обращаю внимания на его активность.

0

22

Qwerti написал(а):

Да он всё равно пишет, комментирует мои сообщения, ну типа ты врёшь, ещё чего-то, вынуждает реагировать.  Почему мы все должны его терпеть? А так, и вы и я

алекс123 написал(а):

Был бы я админ, я бы его забанил.

А давайте создадим новый форум!
Пригласим адекватных собеседников, а не вот это вот всё...

0

23

Dima написал(а):

Да, этот форум тоже нормальный. Да не обращайте вы внимание на троллей! И все.

0

24

алекс123 написал(а):

Да, этот форум тоже нормальный. Да не обращайте вы внимание на троллей! И все.

Да я так же считаю, мой дорогой друг!
Мир вам и хороших грядущих выходных.

0

25

Dima написал(а):

Да я так же считаю, мой дорогой друг!
Мир вам и хороших грядущих выходных.

И вам всего наилучшего, Дмитрий!

0

26

Dima написал(а):

Везде одно и тоже. Всё стремятся к самоутверждению через свои тезисы. Те же, кто хочет учиться, просто забивает в поисковик вопрос и находит нужную информацию.

+1

27

air написал(а):

Везде одно и тоже. Всё стремятся к самоутверждению через свои тез

Так в том-то и дело!
Ты - понимаешь.
а кверти продолжает самоутверждаться вместо того, чтобы принять жизнь как она есть.

0

28

Qwerti написал(а):

Назар, низнаю куда написать ещё, вот тут решил вопрос поднять: а функцию игнора, сложно добавить на форум? Чтоб не видеть сообщения назойливых участников, ну и соответственно, чтоб и они не видели?

Нет здесь такой функции...

Просто есть тут некоторые, как банный лист привязался, и ничего не понимает. Ем у мол отстань, а там полное непонимание. Если не разговариваешь с ним, то он просто пишет и пишет всякую чушь, типа комментирует мои посты. Типа это лож, это не так... то есть вынуждает с ним говорить, отвечать и как-то реагировать. В обще хуже мухи назойливой.  Вроде хочется с кем-то нормально пообщаться, но этот тип просто мешает, постоянно пишет, отвлекает.  Замусоривает разговор, да и тему в целом. Сообщений у этого типа, очень большое количество, судя по его аватарке, которая в большинстве тем последней стоит, самое большое, там видать целыми днями пишет, потому что больше делать нечего... короче болтает без умолку и остановке. Возможно сделать так, чтоб по желанию одного из участников, они друг друга просто не видели на форуме, никаких сообщений, ни тот ни другой? Это уже просто раздражает, и человек этого не понимает.

Зато всегда есть с кем поговорить.  Вам только кажется что он троллит. Просто он сам по себе такой человек...

Подпись автора

0

29

Dima написал(а):

Так в том-то и дело!
Ты - понимаешь.
а кверти продолжает самоутверждаться вместо того, чтобы принять жизнь как она есть.

Псевдохристианам не хватает смирения.
А то, что многие не могут спасибо сказать за всё, в том числе и за комментарии их постингов, говорит о действии в них греховной гномической воли, а не божественной

“За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе...” (1Фес 5:18, РСП)

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 12:09:00)

0

30

Qwerti написал(а):

Это уже просто раздражает,

Раздражение - это признак душевности, а не духовности.

Христиане призваны бороться с раздражением, в основе которого лежит гордыня.

“31. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 32. но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас...” (Еф 4:31-32, РСП)

Степень раздражения в человеке обратно пропорциональна степени любви. Если человека всё раздражает, то он, практически, уже в аду.

0