Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые темы.

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Назар написал(а):

Нет здесь такой функции..

Да она и не нужна.
Достаточно просто не обращать внимания на постинги того или иного участника. Никто же насильно читать не заставляет.

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

32

air написал(а):

Псевдохристианам не хватает смирения.

А с другой стороны знаешь какие "смиренны" бывают эти псевдо?
ой, брат...

Хороших выходных вам и детям и всем ближним вашим, мой дорогой друг!

0

33

Dima написал(а):

А с другой стороны знаешь какие "смиренны" бывают эти псевдо?
ой, брат...

Хороших выходных вам и детям и всем ближним вашим, мой дорогой друг!

Мир и благословений тебе, твоим ближним и дальним, драгоценнейший и триждысимпатичнейший товарищ по борьбе!

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

34

алекс123 написал(а):

Я знаю о ком вы говорите. Был бы я админ, я бы его забанил. А так, просто не обращаю внимания на его активность.

Он вредит, и форум от этого хуже, и людям тоже мешает иди к Богу и Христу. Похожая ситуация с Апостолами была: 16Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.

Это же одержимые люди... . И таким образом  мешают и противятся проповеди; провоцируют, дискредитируют и т.д.

0

35

Qwerti написал(а):

Он вредит, и форум от этого хуже

Предлагаю начать создавать новый форум!
без троллинга, без вредителей, только нужные и христианнейшие темы будет там обсуждать в духе мира и любви и ведения!

Адрес! Адрес и ссылку на новый хороший боголюбивейший наш форум!!

0

36

Qwerti написал(а):

Он вредит, и форум от этого хуже, и людям тоже мешает иди к Богу и Христу. Похожая ситуация с Апостолами была: 16Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.

Это же одержимые люди... . И таким образом  мешают и противятся проповеди; провоцируют, дискредитируют и т.д.

Форум не становится хуже, потому что " вредитель" является триггером такого постинга, который Вы только что написали.
Если  у Вас образовался негативный эмоконтакт с тезисами " вредителя", то постарайтесь найти в себе духовные силы и с помощью Божьей избавиться от Вашей душевности.

“Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.” (Рим 13:8, РСП)

Подпись автора

0

37

Qwerti написал(а):

провоцируют, дискредитируют

каждый провоцируется и дискредитируется увлекаясь и обольщаясь собственною похотью

Подпись автора

0

38

Назар написал(а):

Нет здесь такой функции...

А добавить можно? Или вот ещё вариант: можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать. Таким образом и общение будет, а не этот базар-тролинга. Ну в остальных темах они пусть общение "тушат", а вот желающие серьёзно поговорить, обсудить Библию, учение Иисуса и т.д. могли бы общаться, а не пустомелием занимать с ними.  Тогда и форум маленько оживёт. Что-то интересное будет и для знающих писание, и для желающих узнать. Я бы кстати попробовал такую тему вести. Как предложение? Заодно каждый поймёт как быть в шкуре модератора?  :idea: Думаю это поможет людям себя вести корректнее,  дружелюбнее и т.д. Что скажешь?

Зато всегда есть с кем поговорить.  Вам только кажется что он троллит. Просто он сам по себе такой человек...

Это уже понятно, что он такой

0

39

Dima написал(а):

А давайте создадим новый форум!
Пригласим адекватных собеседников, а не вот это вот всё...

Дима, а тебя думаешь это не касается?

0

40

Qwerti написал(а):

мешают и противятся проповеди

Проповеди противятся сыны противления, которые постоянно возмущаются и раздражаются, когда их обличают. А любящим Бога всё содействует ко благу, особенно критический комментарий их постингов.

“Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.” (Рим 8:28, РСП)

“Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его...” (Иак 1:12, РСП)

Подпись автора

0

41

air написал(а):

Раздражение...

Я же тебя просил, отвязаться от меня... .

0

42

Qwerti написал(а):

добавить можно?

Зачем? Просто не обращайте внимания на постинги тех лиц, которых Вы рассматриваете, как персона нон грата

Подпись автора

0

43

Qwerti написал(а):

Я же тебя просил, отвязаться от меня... .

Ответ даётся не Вам, а всем читателям темы.

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 12:42:54)

Подпись автора

0

44

Qwerti написал(а):

тебя

На форумах неприлично обращаться на ты. Это допустимо только с близкими людьми.
Вы считаете, что мы достаточно близки, чтобы перейти на ты?

Подпись автора

0

45

Говоришь ему отстань, а реакция ровно обратная... . (

0

46

Qwerti написал(а):

А Вас самих?
Или Вы хотите проповедовать формат фарисея?
Типа,

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот air

Подпись автора

0

47

Qwerti написал(а):

А добавить можно? Или вот ещё вариант: можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать. Таким образом и общение будет, а не этот базар-тролинга. Ну в остальных темах они пусть общение "тушат", а вот желающие серьёзно поговорить, обсудить Библию, учение Иисуса и т.д. могли бы общаться, а не пустомелием занимать с ними.  Тогда и форум маленько оживёт. Что-то интересное будет и для знающих писание, и для желающих узнать. Я бы кстати попробовал такую тему вести. Как предложение? Заодно каждый поймёт как быть в шкуре модератора?   Думаю это поможет людям себя вести корректнее,  дружелюбнее и т.д. Что скажешь?

Это уже понятно, что он такой

Вы лучше в начале открытой темы поставьте в известность с кем Вы хотите что-то обсуждать, а с кем не хотите . Интересно ли Вам будет?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

48

Qwerti написал(а):

С нами Бог. Разумейте языцы и покоряйтеся...

Подпись автора

0

49

Qwerti написал(а):

“Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.” (Откр 3:20, РСП)

Подпись автора

0

50

Qwerti написал(а):

А меня-то за что? (с)

0

51

~Татьяна~ написал(а):

Вы лучше в начале открытой темы поставьте в известность с кем Вы хотите что-то обсуждать, а с кем не хотите . Интересно ли Вам будет?

Индивидуальное обсуждение вполне возможно через личные сообщения.

Шалом, Татьяна, ма шломех?

Подпись автора

0

52

Qwerti написал(а):

А добавить можно?

Если бы было можно - я бы добавил.

Или вот ещё вариант: можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать.

Нет, для отдельных тем модераторство не предусмотрено.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

53

Dima написал(а):

А меня-то за что? (с)

За то, что даёте повод ищущим повода.

Подпись автора

0

54

Dima написал(а):

Предлагаю начать создавать новый форум!

Создавайте. Отсюда все плавно перейдут туда. Вместе со всеми проблемами.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

55

Qwerti написал(а):

можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать.

Вам легче организовать свой собственный форум и быть там модератором.

Подпись автора

0

56

Назар написал(а):

Создавайте. Отсюда все плавно перейдут туда. Вместе со всеми проблемами.

Ну так уж и все?  :)
Прошу не обобщать.

Подпись автора

0

57

~Татьяна~ написал(а):

Так всё просто и тема простая: библия и библейское учение Иисуса Христа. То есть, без обсуждения небиблейских учений. Ну и соответственно участвовать все могут, кто именно хочет это узнать, понять, разобраться и т.д. Да и всего-то одна тема, да и читать смогут тролли, если захотят. Нету тем, которую эти тролли не задушили бы своей болтовнёй пустой. Форумчане подтверждают, что они мешают и троллингом занимаются. Почему несколько человек, должны мешать целому форуму? Ну ладно, если кто-то в этом видит демократию, то я не стану настаивать, пусть "душат" дальше форум, но одну то тему можно выделить? Кто не хочет, просто не участвует там и всё... .  Кому это будет мешать? Никому. Просто будет тема, в которую можно зайти, при желании, и обсудить что и как именно написано в Библии, без всякого лишнего пустомелия, корректор, по сути. Это же хорошо. Разве нет? 
Татьяна, мы с вами даже пару вопросов обсудили и с другими тоже... . Вроде нормально общались, пока этот зверинец троллей туда не прибежал, и не заглохла тема. Ну в какой-то теме можно же пообщаться, без этого балагана? У них целый форум во власти останется... так что пусть резвятся.

0

58

air написал(а):

Индивидуальное обсуждение вполне возможно через личные сообщения.

Шалом, Татьяна, ма шломех?

Всё хорошо. Нахожусь у дочки на даче ...Здесь связь слабая . Но думаю во вторник можно будет попытаться продолжить занятия .
Как Вы ?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

59

~Татьяна~ написал(а):

Всё хорошо. Нахожусь у дочки на даче ...Здесь связь слабая . Но думаю во вторник можно будет попытаться продолжить занятия .
Как Вы ?

Ха коль беседер.
Кстати, перситу открыли.
Можете посмотреть https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 03#p277285

фотки в теме о лете

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 13:13:34)

Подпись автора

0

60

~Татьяна~ написал(а):

думаю во вторник можно будет попытаться продолжить занятия

Добро. Давайте попробуем как обычно - в восемь утра по Московскому времени.

Подпись автора

+1