Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые темы.

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Назар написал(а):

Нет здесь такой функции..

Да она и не нужна.
Достаточно просто не обращать внимания на постинги того или иного участника. Никто же насильно читать не заставляет.

0

32

air написал(а):

Псевдохристианам не хватает смирения.

А с другой стороны знаешь какие "смиренны" бывают эти псевдо?
ой, брат...

Хороших выходных вам и детям и всем ближним вашим, мой дорогой друг!

0

33

Dima написал(а):

А с другой стороны знаешь какие "смиренны" бывают эти псевдо?
ой, брат...

Хороших выходных вам и детям и всем ближним вашим, мой дорогой друг!

Мир и благословений тебе, твоим ближним и дальним, драгоценнейший и триждысимпатичнейший товарищ по борьбе!

0

34

алекс123 написал(а):

Я знаю о ком вы говорите. Был бы я админ, я бы его забанил. А так, просто не обращаю внимания на его активность.

Он вредит, и форум от этого хуже, и людям тоже мешает иди к Богу и Христу. Похожая ситуация с Апостолами была: 16Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.

Это же одержимые люди... . И таким образом  мешают и противятся проповеди; провоцируют, дискредитируют и т.д.

0

35

Qwerti написал(а):

Он вредит, и форум от этого хуже

Предлагаю начать создавать новый форум!
без троллинга, без вредителей, только нужные и христианнейшие темы будет там обсуждать в духе мира и любви и ведения!

Адрес! Адрес и ссылку на новый хороший боголюбивейший наш форум!!

0

36

Qwerti написал(а):

Он вредит, и форум от этого хуже, и людям тоже мешает иди к Богу и Христу. Похожая ситуация с Апостолами была: 16Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.

Это же одержимые люди... . И таким образом  мешают и противятся проповеди; провоцируют, дискредитируют и т.д.

Форум не становится хуже, потому что " вредитель" является триггером такого постинга, который Вы только что написали.
Если  у Вас образовался негативный эмоконтакт с тезисами " вредителя", то постарайтесь найти в себе духовные силы и с помощью Божьей избавиться от Вашей душевности.

“Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.” (Рим 13:8, РСП)

0

37

Qwerti написал(а):

провоцируют, дискредитируют

каждый провоцируется и дискредитируется увлекаясь и обольщаясь собственною похотью

0

38

Назар написал(а):

Нет здесь такой функции...

А добавить можно? Или вот ещё вариант: можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать. Таким образом и общение будет, а не этот базар-тролинга. Ну в остальных темах они пусть общение "тушат", а вот желающие серьёзно поговорить, обсудить Библию, учение Иисуса и т.д. могли бы общаться, а не пустомелием занимать с ними.  Тогда и форум маленько оживёт. Что-то интересное будет и для знающих писание, и для желающих узнать. Я бы кстати попробовал такую тему вести. Как предложение? Заодно каждый поймёт как быть в шкуре модератора?  :idea: Думаю это поможет людям себя вести корректнее,  дружелюбнее и т.д. Что скажешь?

Зато всегда есть с кем поговорить.  Вам только кажется что он троллит. Просто он сам по себе такой человек...

Это уже понятно, что он такой

0

39

Dima написал(а):

А давайте создадим новый форум!
Пригласим адекватных собеседников, а не вот это вот всё...

Дима, а тебя думаешь это не касается?

0

40

Qwerti написал(а):

мешают и противятся проповеди

Проповеди противятся сыны противления, которые постоянно возмущаются и раздражаются, когда их обличают. А любящим Бога всё содействует ко благу, особенно критический комментарий их постингов.

“Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.” (Рим 8:28, РСП)

“Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его...” (Иак 1:12, РСП)

0

41

air написал(а):

Раздражение...

Я же тебя просил, отвязаться от меня... .

0

42

Qwerti написал(а):

добавить можно?

Зачем? Просто не обращайте внимания на постинги тех лиц, которых Вы рассматриваете, как персона нон грата

0

43

Qwerti написал(а):

Я же тебя просил, отвязаться от меня... .

Ответ даётся не Вам, а всем читателям темы.

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 12:42:54)

0

44

Qwerti написал(а):

тебя

На форумах неприлично обращаться на ты. Это допустимо только с близкими людьми.
Вы считаете, что мы достаточно близки, чтобы перейти на ты?

0

45

Говоришь ему отстань, а реакция ровно обратная... . (

0

46

Qwerti написал(а):

А Вас самих?
Или Вы хотите проповедовать формат фарисея?
Типа,

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот air

0

47

Qwerti написал(а):

А добавить можно? Или вот ещё вариант: можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать. Таким образом и общение будет, а не этот базар-тролинга. Ну в остальных темах они пусть общение "тушат", а вот желающие серьёзно поговорить, обсудить Библию, учение Иисуса и т.д. могли бы общаться, а не пустомелием занимать с ними.  Тогда и форум маленько оживёт. Что-то интересное будет и для знающих писание, и для желающих узнать. Я бы кстати попробовал такую тему вести. Как предложение? Заодно каждый поймёт как быть в шкуре модератора?   Думаю это поможет людям себя вести корректнее,  дружелюбнее и т.д. Что скажешь?

Это уже понятно, что он такой

Вы лучше в начале открытой темы поставьте в известность с кем Вы хотите что-то обсуждать, а с кем не хотите . Интересно ли Вам будет?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

48

Qwerti написал(а):

С нами Бог. Разумейте языцы и покоряйтеся...

0

49

Qwerti написал(а):

“Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.” (Откр 3:20, РСП)

0

50

Qwerti написал(а):

А меня-то за что? (с)

0

51

~Татьяна~ написал(а):

Вы лучше в начале открытой темы поставьте в известность с кем Вы хотите что-то обсуждать, а с кем не хотите . Интересно ли Вам будет?

Индивидуальное обсуждение вполне возможно через личные сообщения.

Шалом, Татьяна, ма шломех?

0

52

Qwerti написал(а):

А добавить можно?

Если бы было можно - я бы добавил.

Или вот ещё вариант: можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать.

Нет, для отдельных тем модераторство не предусмотрено.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

53

Dima написал(а):

А меня-то за что? (с)

За то, что даёте повод ищущим повода.

0

54

Dima написал(а):

Предлагаю начать создавать новый форум!

Создавайте. Отсюда все плавно перейдут туда. Вместе со всеми проблемами.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

55

Qwerti написал(а):

можете в качестве эксперимента, выделить тему, чтоб скажем желающий открыть собственную, мог в ней (только в одной) иметь функции модератора, ну и соответственно троллей оттуда убирать.

Вам легче организовать свой собственный форум и быть там модератором.

0

56

Назар написал(а):

Создавайте. Отсюда все плавно перейдут туда. Вместе со всеми проблемами.

Ну так уж и все?  :)
Прошу не обобщать.

0

57

~Татьяна~ написал(а):

Так всё просто и тема простая: библия и библейское учение Иисуса Христа. То есть, без обсуждения небиблейских учений. Ну и соответственно участвовать все могут, кто именно хочет это узнать, понять, разобраться и т.д. Да и всего-то одна тема, да и читать смогут тролли, если захотят. Нету тем, которую эти тролли не задушили бы своей болтовнёй пустой. Форумчане подтверждают, что они мешают и троллингом занимаются. Почему несколько человек, должны мешать целому форуму? Ну ладно, если кто-то в этом видит демократию, то я не стану настаивать, пусть "душат" дальше форум, но одну то тему можно выделить? Кто не хочет, просто не участвует там и всё... .  Кому это будет мешать? Никому. Просто будет тема, в которую можно зайти, при желании, и обсудить что и как именно написано в Библии, без всякого лишнего пустомелия, корректор, по сути. Это же хорошо. Разве нет? 
Татьяна, мы с вами даже пару вопросов обсудили и с другими тоже... . Вроде нормально общались, пока этот зверинец троллей туда не прибежал, и не заглохла тема. Ну в какой-то теме можно же пообщаться, без этого балагана? У них целый форум во власти останется... так что пусть резвятся.

0

58

air написал(а):

Индивидуальное обсуждение вполне возможно через личные сообщения.

Шалом, Татьяна, ма шломех?

Всё хорошо. Нахожусь у дочки на даче ...Здесь связь слабая . Но думаю во вторник можно будет попытаться продолжить занятия .
Как Вы ?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

59

~Татьяна~ написал(а):

Всё хорошо. Нахожусь у дочки на даче ...Здесь связь слабая . Но думаю во вторник можно будет попытаться продолжить занятия .
Как Вы ?

Ха коль беседер.
Кстати, перситу открыли.
Можете посмотреть https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 03#p277285

фотки в теме о лете

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 13:13:34)

0

60

~Татьяна~ написал(а):

думаю во вторник можно будет попытаться продолжить занятия

Добро. Давайте попробуем как обычно - в восемь утра по Московскому времени.

+1