Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые темы.

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Dima написал(а):

А меня-то за что? (с)

Ну сразу то никого... это если много лишнего, и не по библейской теме, не по учению Христа. А ты же сам говоришь, что "дзинь" исповедуешь. Я не против, не навязываюсь, твоё дело, но хотел бы найти людей, которым именно учение Иисуса Христа интересно. И об этом общаться. Цель простая и понятная. Ты же в этом балагане тоже участвуешь, и ещё один с буквой "Z", вы зачем-то заходите в те темы, где люди общаются и начинается у вас вакханалия. Почему вам втроём в какой-то одной теме не общаться? Чего вы носитесь по форуму, "душа" одну тему за другой? Хотите показать, мол вот какие вы умные или чего...?

0

62

Qwerti написал(а):

Нету тем, которую эти тролли не задушили бы своей болтовнёй пустой.

Вы сами тут развели болтовню не по теме и задушили то, что хотел обсудить топик стартер.

0

63

Qwerti написал(а):

Так всё просто и тема простая: библия и библейское учение Иисуса Христа. То есть, без обсуждения небиблейских учений.

Библейское учение , оно же разное для каждого. Каждый его понимает в меру своей испорченности , начитанности и духовного роста .
Здесь трудно судить о правильности понимания .
А люди , которые с нами общаются , которые даны свыше в собеседники , они нужны как необходимое зло , чтобы Вы могли исправить свои ошибки , ну и им помочь исправить свои. Подумайте .
Ведь они общаются с Вами по доброму .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

64

Qwerti написал(а):

Почему несколько человек, должны мешать целому форуму?

А вы не задумывались, что проблема возможно в  вас??

0

65

Назар написал(а):

Если бы было можно - я бы добавил.

Нет, для отдельных тем модераторство не предусмотрено.

Всё, тупик?  :D  А может добавить такую функцию? Это возможно? Кстати, второй вариант предпочтительнее. Пусть и Аир попробует тоже, и думаю результат он увидит, и это на ползу ему пойдёт. И вообще это оживит, думаю, форум. Так сказать вовлечёт людей в процесс. Пусть каждый попробует. Мол авторская тема. Я думаю, интересный эксперимент будет. Кроме того, такие мини темы, будут конкурировать за посетителей, и явно интереснее будет на форуме и само общение лучше. Вижу только положительные моменты. Ну как идея?

0

66

Qwerti написал(а):

А может добавить такую функцию?

капец...как я вам её добавлю если она здесь не предусмотрена?

Всё, тупик?  :D

у меня нет никакого тупика...у вас может быть и тупик.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

67

Qwerti написал(а):

Ну как идея?

Ну я же вам говорю, модераторские права для одной темы невозможны. Только для всех тем. Так вы тут все друг друга перебаните...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

68

Назар написал(а):

Ну сделайте пожалуйста! чисто по братски, для меня!!

0

69

~Татьяна~ написал(а):

Библейское учение , оно же разное для каждого. Каждый его понимает в меру своей испорченности , начитанности и духовного роста .
Здесь трудно судить о правильности понимания .

Ну вот и будем искать истину, взаимопонимание, правильное понимание писания и т.д.. Разве это плохо? Без лишнего балагана. Насильно то в эту тему никто никого не затаскивает. Так ведь? Кто хочет участвует, кто не хочет нет. Мы, кстати с вами, нашли же общее понимание, по некоторым вопросам. По крайней мере, у нас с вами не было споров, взаимных упрёков, обвинений и т.д. Нормально поговорили. Так ведь, или я неправ?     

А люди , которые с нами общаются , которые даны свыше в собеседники , они нужны как необходимое зло , чтобы Вы могли исправить свои ошибки , ну и им помочь исправить свои. Подумайте .
Ведь они общаются с Вами по доброму .

Ну где по доброму? Я уже наслушался всяких обвинений от Аира, и он каждый мой пост критикует, чего-то там придумывает... . Я его раз двадцать уже просил отстать, но это только его разжигает. А в том, чтоб отдельно общаться на Библейские темы, без противников, троллей и т.д. нет ничего необычного. Ровно так же поступал и Апостол Павел: 8Придя в синагогу, он небоязненно проповедывал три месяца, беседуя и удостоверяя о Царствии Божием.
9Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна.
10Это продолжалось до двух лет, так что все жители Асии слышали проповедь о Господе Иисусе, как Иудеи, так и Еллины.

Это и правильно, и полезно, и нужно так делать, и результат от этого тоже положительный. Так лучше будет. А троллям отдадим весь оставшийся форум.  :idea:

0

70

Dima написал(а):

Ну сделайте пожалуйста! чисто по братски, для меня!!

я вам что, старик Хотабыч что ли? Сейчас вырву волосок из бороды, скажу - трах тибидох тибидох - и готово.

Подпись автора

0

71

Dima написал(а):

А вы не задумывались, что проблема возможно в  вас??

Так я же не навязываюсь. Чего вам от меня надо? Вас я тоже неоднократно просил не общаться со мной. Я вас не трогаю. Какие проблемы то...? Просто хочу нормально общаться, с теми кто тоже ищет знания о Христе. Всё, больше ничего. Что не так?

0

72

Qwerti написал(а):

Чего вам от меня надо?

Мне желательно, что бы вы были счастливы!
Чтобы здоровы вы были!!
Желаю вам и вашим близким хороших выходных и благополучия.

Вот так))
мир!

0

73

Назар написал(а):

я вам что, старик Хотабыч что ли? Сейчас вырву волосок из бороды, скажу - трах тибидох тибидох - и готово.

Может молитва и пост могут помочь?

0

74

Назар написал(а):

.

А создатель форума кто? Технически, я имею в виду? Если не вы, то может обратится с таким вопросом и просьбой. Для форума только лучше будет. Люди начнут задумываться, на счёт корректности, дружелюбности и т.д. Ну и главное каждый себя попробует в роли ведущего и ответственного модератора. Это же непростая задача; сдержанно, корректор общаться, взвешено принимать решения, нужно ещё и оценивать степень справедливости, скажем нарушений и т.д. Пусть каждый это попробует, поймёт, осознает. Только польза будет. И на форуме улучшения думаю будут, да и просто интересно, что получится? Ну чего киснуть то? Давайте что-то предпринимать. А Аиру отдельное спасибо, что навёл на эту мысль, так сказать своим поведением подтолкнул к ноу-хау... .  :D

0

75

Назар написал(а):

Ну я же вам говорю, модераторские права для одной темы невозможны. Только для всех тем. Так вы тут все друг друга перебаните...

Ну это конечно.  :D  Нужно именно для одной, и чтоб отдельно взятый участник, немог много таких тем заводить. Одной достаточно.

0

76

Dima написал(а):

Мне желательно, что бы вы были счастливы!

Для этого вам достаточно со мной не общаются, и вы уже увеличите степень моего счастья.  :D

0

77

Dima написал(а):

Может молитва и пост могут помочь?

Вот, правильно, давай глумись, юродствуй... .

+1

78

Qwerti написал(а):

А создатель форума кто? Технически, я имею в виду? Если не вы, то может обратится с таким вопросом и просьбой. Для форума только лучше будет. Люди начнут задумываться, на счёт корректности, дружелюбности и т.д. Ну и главное каждый себя попробует в роли ведущего и ответственного модератора. Это же непростая задача; сдержанно, корректор общаться, взвешено принимать решения, нужно ещё и оценивать степень справедливости, скажем нарушений и т.д. Пусть каждый это попробует, поймёт, осознает. Только польза будет. И на форуме улучшения думаю будут, да и просто интересно, что получится? Ну чего киснуть то? Давайте что-то предпринимать. А Аиру отдельное спасибо, что навёл на эту мысль, так сказать своим поведением подтолкнул к ноу-хау... .

Смотрите...я вас сейчас научу....в самом низу  найдите ссылку создать форум бесплатно...Откройте её и следуйте инструкциям. Вот вы и будете создателем нового своего форума... и попробуете себя в роли модератора. Потом расскажете нам - каково...круто это или нет....

Подпись автора

0

79

Qwerti написал(а):

Для этого вам достаточно со мной не общаются, и вы уже увеличите степень моего счастья.

Так я с вами не общаюсь.
Я вас вообще не знаю.
Я общаюсь на форуме, безотносительно вас.

Я реагирую на сообщения, если вы написали, то могу отреагировать , но не на вас, а на написанное.

0

80

Назар написал(а):

Вот вы и будете создателем нового своего форума... и попробуете себя в роли модератора. Потом расскажете нам - каково...круто это или нет....

Нет, целый форум не потяну. Нет времени. А вот тему для общения на библейские темы, где можно поговорить об учении Христа, с желающими, без троллей, я бы конечно смог.

Смотрите...я вас сейчас научу....в самом низу  найдите ссылку создать форум бесплатно...Откройте её и следуйте инструкциям.

Вы просто воспользовались готовым шаблоном, для создания форума?

,

0

81

Dima написал(а):

Я реагирую на сообщения, если вы написали, то могу отреагировать , но не на вас, а на написанное.

Ну всё, ловко выкрутился и всех обманул... Аир номер два... . (

0

82

Qwerti написал(а):

Вы просто воспользовались готовым шаблоном, для создания форума?

Конечно...на кой мне платный хостинг при таком умирании форумов? Меня и эта платформа вполне устраивает...ну нет функции игнора...ну это меня как то не сильно напрягает...в отличии от вас.

Подпись автора

0

83

Qwerti написал(а):

Ну всё, ловко выкрутился и всех обманул... Аир номер два... . (

А почему это я номер два?
Может это Аир является моим учеником и Димой номер два)))

0

84

Назар написал(а):

нет функции игнора...ну это меня как то не сильно напрягает...в отличии от вас.

Зато кнопка есть.  :D  И Аир именно в меня "влюбился" почему-то... .   :D  Ну раз нет возможности, что тут сделаешь. Но идея была хорошая.

0

85

Dima написал(а):

А почему это я номер два?
Может это Аир является моим учеником и Димой номер два)))

Вы даже в этом вопросе нашли к чему прицепится... .  :D Но если вам так больше нравится, пусть так... .

+1

86

Qwerti написал(а):

Нет, целый форум не потяну. Нет времени. А вот тему для общения на библейские темы, где можно поговорить об учении Христа, с желающими, без троллей, я бы конечно смог.

Вы понимаете, что нельзя забанить пользователя только для определенной темы. Нет такой функции на этой платформе. Если вы забаните пользователя то ему будет полностью закрыт вход на форум.

Подпись автора

0

87

Qwerti написал(а):

,

У этого форума есть филиал , другая сторона .
Зайдите на экскурсию . Может , мнение обо мне поменяете . http://uucyc.liveforums.ru/
а может тему там создадите для примера .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

88

Qwerti написал(а):

И Аир именно в меня "влюбился" почему-то... .

Он всех "любит" одинаково...так что успокойтесь...главное не машите сильно руками.

Подпись автора

0

89

Назар написал(а):

Вы понимаете, что нельзя забанить пользователя только для определенной темы. Нет такой функции на этой платформе. Если вы забаните пользователя то ему будет полностью закрыт вход на форум.

Я уже понял.

0

90

Qwerti написал(а):

Вы даже в этом вопросе нашли к чему прицепится...

Ну не цепляться же мне к тому, что вы призыв к посту и молитве юродством почитаете?

0