~Татьяна~ написал(а):Библейское учение , оно же разное для каждого. Каждый его понимает в меру своей испорченности , начитанности и духовного роста .
Здесь трудно судить о правильности понимания .
Ну вот и будем искать истину, взаимопонимание, правильное понимание писания и т.д.. Разве это плохо? Без лишнего балагана. Насильно то в эту тему никто никого не затаскивает. Так ведь? Кто хочет участвует, кто не хочет нет. Мы, кстати с вами, нашли же общее понимание, по некоторым вопросам. По крайней мере, у нас с вами не было споров, взаимных упрёков, обвинений и т.д. Нормально поговорили. Так ведь, или я неправ?
А люди , которые с нами общаются , которые даны свыше в собеседники , они нужны как необходимое зло , чтобы Вы могли исправить свои ошибки , ну и им помочь исправить свои. Подумайте .
Ведь они общаются с Вами по доброму .
Ну где по доброму? Я уже наслушался всяких обвинений от Аира, и он каждый мой пост критикует, чего-то там придумывает... . Я его раз двадцать уже просил отстать, но это только его разжигает. А в том, чтоб отдельно общаться на Библейские темы, без противников, троллей и т.д. нет ничего необычного. Ровно так же поступал и Апостол Павел: 8Придя в синагогу, он небоязненно проповедывал три месяца, беседуя и удостоверяя о Царствии Божием.
9Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна.
10Это продолжалось до двух лет, так что все жители Асии слышали проповедь о Господе Иисусе, как Иудеи, так и Еллины.
Это и правильно, и полезно, и нужно так делать, и результат от этого тоже положительный. Так лучше будет. А троллям отдадим весь оставшийся форум.