Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые темы.

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

~Татьяна~ написал(а):

У этого форума есть филиал , другая сторона .
Зайдите на экскурсию . Может , мнение обо мне поменяете . http://uucyc.liveforums.ru/

Глянул, но только первую страницу. Тоже форум? Я далеко лазить не буду, обычно библейские темы меня интересуют, а остальное мало. Мнение менять не буду пока. Всё по ходу жизни. 

а может тему там создадите для примера .

И туда прибежит Аир, и будет там вести себя, как слон в посудной лавке. Пока воздержусь. Вот была бы функция модерирования темы, то точно создал бы. ))

0

92

Dima написал(а):

Ну не цепляться же мне к тому, что вы призыв к посту и молитве юродством почитаете?

А то, что делать ты это хочешь, для технического изменения сайта, это конечно учитывать ненужно. Кстати, опять эта ерунда пустая начинается. Ты же хотел меня счастливым сделать. Ну...? Отстань тогда... .

0

93

Qwerti написал(а):

Мы, кстати с вами, нашли же общее понимание, по некоторым вопросам. По крайней мере, у нас с вами не было споров, взаимных упрёков, обвинений и т.д. Нормально поговорили. Так ведь, или я неправ?

Это тактика двух страусов, спрятавших головы в песок.
Если вопрос обсуждается в открытой теме, то очевидно, что точки зрения могут быть совершенно различные. Да и апостол поощряет нетрадиционность взглядов:
Ибо должна быть между вами и разность мнений, чтобы испытанные обнаружились между вами.
1-е послание Коринфянам 11:19 — 1Кор 11:19: https://bible.by/verse/53/11/19/

Испытанные - это те, кто не раздражается от того, что его тезисы подвергаются беспощадной критики, но благодарит за них и любит того, кто его обличает.

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 14:21:34)

0

94

Назар написал(а):

Он всех "любит" одинаково...так что успокойтесь...главное не машите сильно руками.

Покусает... ?  :D

0

95

air написал(а):

Это тактика ...

Да забудь ты мой ник. Я же с тобой не разговариваю. Так? Ну и ты отстань.

0

96

Qwerti написал(а):

А то, что делать ты это хочешь, для технического изменения сайта, это конечно учитывать ненужно.

Технические возможности зависят либо от первоначальных опций, либо от платных приложений.
И ведь те люди, которые владеют площадкой и болванкой для форума МОГУТ усовершенствовать и добавить бесплатных опций.
Тут же не только Назар управляет, но и те кто владеют вообще всей поляной.

0

97

Qwerti написал(а):

Ты же хотел меня счастливым сделать. Ну...? Отстань тогда... .

Для христианина идеал - не счастье, а блаженство.

“11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.” (Мф 5:11-12, РСП)

Вот Вы сейчас гоните и неправедно злословите каких-то выдуманных Вами троллей и вредителей. Тем самым, они обрекаются Вами на блаженство, а Вы, как гонитель, находитесь в проклятом состоянии.
Покайтесь и возлюбите тех, кого Вы ложно считаете Вашими врагами. Молитесь за них.
Если они требуют от Вас один постинг, напишите им два и всегда благодарите их. Тогда Вы будете совершенны и Отец на небесах возлюбит Вас.

0

98

Qwerti написал(а):

Ну чего киснуть то? Давайте что-то предпринимать.

Здесь только один выход - приглашать новых людей на форум чтобы было многолюдно....Тогда понадобятся новые модераторы и я вас назначу модерировать форум...ну чтобы вы попробовали что значить быть в шкуре модератора...ну и естественно почувствовали ответственность в принятии решений.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

99

Qwerti написал(а):

Помните пример Ап. павла?
Как он пишет что трижды молил Господа чтобы отпустила его болезнь.
А Господь сказал - достаточно для тебя моей благодати.
Может и вам достаточно?

0

100

Назар написал(а):

Здесь только один выход - приглашать новых людей на форум чтобы было многолюдно....Тогда понадобятся новые модераторы и я вас назначу модерировать форум...ну чтобы вы попробовали что значить быть в шкуре модератора...ну и естественно почувствовали ответственность в принятии решений.

Спасибо за оказанное доверие, но воздержусь от столь лестного предложения. Времени нет совсем. Не хватает критически. А новых людей зачем? Чтоб Аир их покусал... .  :D

0

101

Ну вот, два барбоса уже накинулись... .  :D

0

102

Qwerti написал(а):

Как не разговариваете? Это не есть правда. Ведь тот постинг, на который пишется этот ответ, составлен Вами, не так ли?
Значит, разговор идёт. И это всерьёз и надолго.
Вам нужно избавиться от раздражения и смириться с новой реальностью, даже, если оно приносит Вам страдание

“Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.” (1Пет 2:19, РСП)

Вы же страдаете несправедливо с Вашей точки зрения, не так ли?

0

103

air написал(а):

Как не ...

Отвяжись.

0

104

Dima написал(а):

Так в том-то и дело!
Ты - понимаешь.
а кверти продолжает самоутверждаться вместо того, чтобы принять жизнь как она есть.

Это бегство от Сущего, от АЗ ЕСМЬ...

0

105

Dima написал(а):

Технические возможности зависят либо от первоначальных опций, либо от платных приложений.
И ведь те люди, которые владеют площадкой и болванкой для форума МОГУТ усовершенствовать и добавить бесплатных опций.
Тут же не только Назар управляет, но и те кто владеют вообще всей поляной.

Да основателям этой платформы по ходу уже всё по барабану... Они уже давно забросили это дело - усовершенствования и т.п. Я на их форуме техподдержки читал темы ...они в основном датируются 13 - 15 годами .. Представляете как давно здесь была хоть какая то движуха....Форумы умерли. Они мало кого интересуют уже...

А платные функции есть..но полезных немного. Функция уведомления платная. Я ее купил в апреле когда был наплыв после закрытия Евры.  Были бы еще какие то полезные функции я бы купил...без вопросов. Например как на Персите была же функция оповещения о создании новых тем? А здесь нет.  Ну никто из создателей платформы уже ей не занимается...Заброшена она уже давно...и плывет сама по себе..по течению. Ну...может быть будет бум-2 и все бросятся на форумы? Эпоха форумного возрождения начнется когда нибудь...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

106

air написал(а):

Это бегство от Сущего, от АЗ ЕСМЬ...

От Дао не убежишь...
В глубинах райский , прикрыв наготу свою листами, не укроешься.

0

107

Назар написал(а):

Да основателям этой платформы по ходу уже всё по барабану...

А не грохнут безвозвратно вот это вот всё??

0

108

Dima написал(а):

А не грохнут безвозвратно вот это вот всё??

Не знаю...могут. Ну на другую платформу перейдем. Персита же на другой платформе...Если бы она мне первой попалась я бы там форум открыл..

Кстати ... я вспомнил...  у меня на той платформе есть форум...

Подпись автора

0

109

air написал(а):

Ха коль беседер.
Кстати, перситу открыли.
Можете посмотреть https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 03#p277285

фотки в теме о лете

Отредактировано air (Сегодня 15:13:34)

интересные  фотографии . но почему не у нас?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

110

Слово ободрения для всех участников темы:

Будем свершать предлежащий нам Путь в смирении и радости!

0

111

Qwerti написал(а):

Отвяжись.

Вот видите: Вы опять ответили, значит утверждаете продолжение нашего диалога.

О указание Ваше не духовное. Христос никому так не говорил " Отвяжись ".

Наоборот, Он призывал к тому, чтобы связывать, а не отвязывать

“Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.” (Мф 18:18, РСП)

Если Вы здесь на земле Вашу выдуманную проблему с air не решите, то и в вечную жизнь войдете со своими собственными иллюзиями, которые будут мучить Вас.

0

112

~Татьяна~ написал(а):

интересные  фотографии . но почему не у нас?

А какая разница? Я везде дома.

От жажды умираю над ручьём.
Смеюсь сквозь слёзы и тружусь, играя.
Куда бы ни пошёл, везде мой дом,
Чужбина мне — страна моя родная.
Я знаю всё, я ничего не знаю.
Мне из людей всего понятней тот,
Кто лебедицу вороном зовёт.
Я сомневаюсь в явном, верю чуду.
Нагой, как червь, пышней я всех господ.

Новые темы.

Я всеми принят, изгнан отовсюду.

Я скуп и расточителен во всём.
Я жду и ничего не ожидаю.
Я нищ, и я кичусь своим добром.
Трещит мороз — я вижу розы мая.
Долина слёз мне радостнее рая.
Зажгут костёр — и дрожь меня берёт,
Мне сердце отогреет только лёд.
Запомню шутку я и вдруг забуду,
Кому презренье, а кому почёт.

Не вижу я, кто бродит под окном,
Но звёзды в небе ясно различаю,
Я ночью бодр, а сплю я только днём.
Я по земле с опаскою ступаю,
Не вехам, а туману доверяю.
Глухой меня услышит и поймёт.
Я знаю, что полыни горше мёд.
Но как понять, где правда, где причуда?
А сколько истин? Потерял им счёт.

Не знаю, что длиннее — час иль год,
Ручей иль море переходят вброд?
Из рая я уйду, в аду побуду.
Отчаянье мне веру придаёт.

Перевод И.Эренбурга

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 14:48:37)

+1

113

Dima написал(а):

Слово ободрения для всех участников темы:

Будем свершать предлежащий нам Путь в смирении и радости!

Особая благодарность - Qwerti - за его стойкость, упорство и активность в диалогах с аиром

Отредактировано air (Пятница, 15 июля, 2022г. 14:55:10)

+1

114

Может быть кому то будет удобно...я справа сделал ссылку -  НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. Это аналог активных тем которые вверху...Ну справа по моему удобней...

Подпись автора

0

115

Viktor.o написал(а):

В столбике справа "НОВЫЕ ТЕМЫ" почему-то не появляются новые темы. Это создаёт неудобство. Обычно за счёт новых тем появляется оживление на форуме, а вместе с этим и количество людей.

У меня появилась такая идея - создать раздел в самом верху под названием Новые темы, для открытия новых тем, а потом переносить их по соответствующим разделам.

Подпись автора

0

116

Назар написал(а):

У меня появилась такая идея - создать раздел в самом верху под названием Новые темы, для открытия новых тем, а потом переносить их по соответствующим разделам.

И всем участникам именно там создавать новую тему? Может в тот  раздел новые темы временно переносить? Например, лимит 10 новых тем, а одиннадцатую и все следующие возвращать в раздел? Хотя, думаю что оба случая могут ещё больше усложнить форум. Лучше в "новые сообщения" заглядывать, да и всё.

0

117

Viktor.o написал(а):

И всем участникам именно там создавать новую тему?

Да, там создавать все новые тема, а потом постепенно их распределять по соответсвующим разделам. Заходя на форуме в этот раздел Новые темы который будет в самом верху вы будете там видеть все свежие темы.

Подпись автора

0

118

Назар написал(а):

Да, там создавать все новые тема, а потом постепенно их распределять по соответсвующим разделам. Заходя на форуме в этот раздел Новые темы который будет в самом верху вы будете там видеть все свежие темы.

Можно попробовать. Если лучше (удобнее) не станет, то вернуть всё, как было, не долго наверное.

0

119

Viktor.o написал(а):

Хотя, думаю что оба случая могут ещё больше усложнить форум.

Не знаю...а в чем сложность?  Создавать тему можно будет исключительно в разделе Новые Темы.  Другие разделы для создания тем будут закрыты. О чем будет предупреждение.

Подпись автора

0

120

Viktor.o написал(а):

Можно попробовать. Если лучше (удобнее) не станет, то вернуть всё, как было, не долго наверное.

Ну да...

Подпись автора

0