Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майская амнистия!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлагаю администрации форума провести амнистию забаненных и отключенных.

0

2

Dima написал(а):

А кого именно?

0

3

air написал(а):

А кого именно?

Всех предлагаю разбанить.
К каждому проявить милость.

0

4

Ну да...матерщинника Сережу и скандалистку Софью? А они вообще каким боком к христианству? Да...предлагаете разблокировать этих киллеров христианских сайтов? Ну вы придумали...идею...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

Ну да...матерщинника Сережу и скандалистку Софью? А они вообще каким боком к христианству? Да...предлагаете разблокировать этих киллеров христианских сайтов? Ну вы придумали...идею...

Всех предлагаю помиловать и милость проявить!
Ибо все мы весьма много согрешаем словом, дело, помыслом и неисполнением долга.

0

6

Ерунду не надо писать.....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Назар написал(а):

Ерунду не надо писать.....

Помиловать и разбанить предлагаю!
Вот такое мое предложение майское.

0

8

Dima написал(а):

Помиловать и разбанить предлагаю!
Вот такое мое предложение майское.

Отставить. Налево - кругом. Шагом марш!

Подпись автора

0

9

Dima написал(а):

Всех предлагаю помиловать и милость проявить!
Ибо все мы весьма много согрешаем словом, дело, помыслом и неисполнением долга.

рождённый от Бога не грешит и лукавый не прикасается к нему...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

10

Назар написал(а):

Слкщаюсь и повинуюсь)))

сураз написал(а):

...ибо все мы много согрешаем. Иакова 3 гл

0

11

Dima написал(а):

Всех предлагаю разбанить.
К каждому проявить милость.

А они просили об этом?

0

12

Dima написал(а):

Слкщаюсь и повинуюсь)))

...ибо все мы много согрешаем. Иакова 3 гл

Иаков с этим, кому пишет, может и согрешает много, но рожденный от Бога не согрешает...

Отредактировано сураз (Среда, 18 мая, 2022г. 06:35:49)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

13

Назар написал(а):

Ну да...матерщинника Сережу и скандалистку Софью? А они вообще каким боком к христианству? .

Самое непосредственное отношение имеют. Разве Христос жил среди ангелов и праведников? На христианском форуме должна быть обстановка в которой жил Христос. Должны быть и Пилаты, Ироды, Иуды ну и разбойники конечно, такие как Софья и Сергей

0

14

У нас перебор с апостолами, ангелами и особенно с великими пророками. Не хватает других персонажей времен Христа, чтобы обстановка здесь стала по настоящему христианской

Отредактировано Ужас (Среда, 18 мая, 2022г. 06:55:30)

0

15

Здесь нет подходящей кандидатуры, кто сможет достойно истязать на голгофе нашего Христоса Божьего

Отредактировано Ужас (Среда, 18 мая, 2022г. 06:59:45)

0

16

Разве христианский форум должен быть таким, как на Евре?
Майская амнистия!

Я считаю, что христианский форум должен быть вот таким:
Майская амнистия!

Отредактировано Ужас (Среда, 18 мая, 2022г. 07:26:56)

+1

17

Ужас написал(а):

Разве христианский форум должен быть таким, как сейчас?

Отредактировано Ужас (Сегодня 09:25:59)

Тогда Вам стоит создать свой форум со своими правилами .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

18

~Татьяна~ написал(а):

Тогда Вам стоит создать свой форум со своими правилами .

Майская амнистия!

0

19

Dima написал(а):

Майская амнистия!

0

20

Назар написал(а):

Майская амнистия!

0

21

сураз написал(а):

Майская амнистия!

0

22

air написал(а):

А они просили об этом?

Майская амнистия!

0

23

Назар написал(а):

Майская амнистия!

0

24

Ужас написал(а):

Разве христианский форум должен быть таким, как на Евре?

Отредактировано Ужас (Сегодня 07:26:56)

Для такого нужен специальный практический раздел, типа " В гостях у газлайтингера"

0

25

air написал(а):

Для такого нужен специальный практический раздел, типа " В гостях у газлайтингера"

Для этого нужно сюда приглашать Илью481 и дать ему админские права

0

26

Майская амнистия!

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

27

Знание надмевает, любовь животворит.

0

28

Ужас написал(а):

Разве Христос жил среди ангелов и праведников?

С форумом не сопоставимое сравнение. Если на форуме допустить ругательства, то форум превратиться в помойку. Это недопустимо. Так что вы, товарищ, демагогией занимаетесь...

Подпись автора

+1

29

Назар написал(а):

С форумом не сопоставимое сравнение. Если на форуме допустить ругательства, то форум превратиться в помойку. Это недопустимо. Так что вы, товарищ, демагогией занимаетесь...

Я здесь опрос создал, у кого какие ассоциации с этим местом возникают, забыл в список добавить ваш вариант помойки

0

30

Ужас написал(а):

Я здесь опрос создал, у кого какие ассоциации с этим местом возникают, забыл в список добавить ваш вариант помойки

Я так думаю вас уже надо блокировать за сплошной троллинг.

Подпись автора

+2