если б я спрашивал, то поставил бы знак вопроса...
Многоточие убери.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Сын Человеческий - это сатана:?
если б я спрашивал, то поставил бы знак вопроса...
Многоточие убери.
Многоточие убери.
не уберу... это мой почерк...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
А чем близка истина диаволу, который цитировал Иисусу Писание, подобно тебе, который только и цитирует строки из Писания на каждом форуме, где только бы ты ни появился.... Чем ты отличаешься от диавола?
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Изучай ПИСАНИЯ или помрешь.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Изучай ПИСАНИЯ или помрешь.
О чем я и говорю, чем ты отличаешься от диавола, который так же как и ты может цитировать Писание?
О чем я и говорю, чем ты отличаешься от диавола, который так же как и ты может цитировать Писание?
Это ты про себя говоришь, сатанист проклятый.
Это ты про себя говоришь, сатанист проклятый.
Ну и с тобой нет ничего общего. Или ты думаешь, что цитируя Писание, ты тем самым станешь кем-то великим? Диавол от цитирования Писания не становится великим.
Отредактировано Попутчик (Суббота, 28 мая, 2022г. 17:38:18)
Ну из с тобой нет ничего общего.
Ты сын дьявола и со мной точно ничего общего.
Ты сын дьявола и со мной точно ничего общего.
Я не твой сын, не лги .
Я не твой сын, не лги .
Ты сын сатаны, не мой.
Ты сын сатаны, не мой.
Опять ты лжешь, если бы я был сын сатаны, то был бы твой сын. Но ты опять лжешь, как обычно. Я не твой сын.
Опять ты лжешь, если бы я был сын сатаны, то был бы твой сын. Но ты опять лжешь, как обычно. Я не твой сын.
Ты ХРИСТА предал, дьявольское ты отродье.
Ты ХРИСТА предал, дьявольское ты отродье.
Ты бредишь. Где ты видел чтобы я Христа предал? Христос во мне, я и Христос одно.
Ты бредишь. Где ты видел чтобы я Христа предал? Христос во мне, я и Христос одно.
Ты СЛОВО БОГА хаил, сатанист ты проклятый.
Ты СЛОВО БОГА хаил, сатанист ты проклятый.
Опять ты в бреду. Где ты видел чтобы я слово Бога хаил? Ты что ли Бог?
Опять ты в бреду. Где ты видел чтобы я слово Бога хаил? Ты что ли Бог?
Это ты бредишь сын дьявола.
Это ты бредишь сын дьявола.
Не лги лжец, я не твой сын.
Не лги лжец, я не твой сын.
Я и говорю ты не мой сын, ты сатанинское отродье.
Я и говорю ты не мой сын, ты сатанинское отродье.
И я тебе говорю, что я не твой сын. Был бы я твой сын, то был бы сыном диавола. Но я не твой сын.
Новый русский перевод
Современный перевод РБО
Под редакцией Кулаковых
Вы усердно изучаете Писания, думая найти в них дорогу к вечной жизни. Но хоть свидетельствуют они обо Мне,
Второзаконие 18-15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, — Его слушайте, —
16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть».
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили;
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
Пророк ТОТ это ИИСУС, ОН говорит ИМЕНЕМ БОГА ВСЕМОГУЩЕГО, ЕГО слушайте
Библия — восстановительный перевод
Второзаконие
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.
БОГ ВСЕМОГУЩИЙ воздвиг ИИСУСА Пророком.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Сын Человеческий - это сатана:?