Это ты блудишь, не перекидывай на других.
Я-то знаю, как Сын Божий берет на Себя грехи человека и ходатайствует перед Отцом Своим.
А ты только цитаты шлепаешь, а сам понятия не имеешь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Сын Божий взял на Себя грехи человека.
Это ты блудишь, не перекидывай на других.
Я-то знаю, как Сын Божий берет на Себя грехи человека и ходатайствует перед Отцом Своим.
Когда ликвидируют блудницу я тебе продам масло истины, копи деньги.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
В начале сердцеведец ОТЕЦ привлекает к ИИСУСУ, без ОТЦА спасения нет. Не спи умрешь.
Когда ликвидируют блудницу я тебе продам масло истины, копи деньги.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
В начале сердцеведец ОТЕЦ привлекает к ИИСУСУ, без ОТЦА спасения нет. Не спи умрешь.
Кроме цитат из Писания у тебя и взять нечего. А Писание у меня и без тебя имеется.
Кроме цитат из Писания у тебя и взять нечего. А Писание у меня и без тебя имеется.
Иди мимо к своей заслуженной смерти.
Иди мимо к своей заслуженной смерти.
Каким ты был на всех форумах, таким ты и остался. И останешься, только лишь шлепающий цитаты из Писания с хамским сердцем.
Каким ты был на всех форумах, таким ты и остался. И останешься, только лишь шлепающий цитаты из Писания с хамским сердцем.
Это ты хам и еретик. Ты мне не попутчик, ты хамло.
Это ты хам и еретик. Ты мне не попутчик, ты хамло.
Если ты не знаешь, как Сын Божий берет на Себя грехи человека, то так скажи, что не знаешь. А то, ты хамить начал от своего пребывания во тьме незнания.
Если ты не знаешь, как Сын Божий берет на Себя грехи человека, то так скажи, что не знаешь. А то, ты хамить начал от своего пребывания во тьме незнания.
Я знаю, а вот ты хамло не знаешь. Копи деньги.
Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 6 июня, 2022г. 16:10:58)
Я знаю, а вот ты хамло не знаешь. Копи деньги.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 18:10:58)
Скажи тогда, как Сын Божий взял твои грехи на Себя?
Скажи тогда, как Сын Божий взял твои грехи на Себя?
Ты дурак, медицина тебе уже не поможет, ты умрешь как бармалей.
Ты дурак, медицина тебе уже не поможет, ты умрешь как бармалей.
Не... Не взял Сын Божий твои грехи на Себя.
Не... Не взял Сын Божий твои грехи на Себя.
Ты БИБЛИИ не знаешь и поэтому умрешь как еретик.
Ну да уж.... И как же вы говорите, что Христос в вас?
Тот, в ком Христос, тот излечивается Им. При этом распинается плоть со страстями и похотями. Они в наследство каждому передаются по человеческой линии от Адама.
https://www.deepseek.com/
Тот, в ком Христос, тот излечивается Им. При этом распинается плоть со страстями и похотями. Они в наследство каждому передаются по человеческой линии от Адама.
Кто уничтожит блудницу????
Кто уничтожит блудницу????
Невозможное человеку возможно Богу.
Ну вот.
Кому Бог посылает Сына Своего, то Он берет грехи того и ходатаствует пред Отцом Своим за него, взывая "Авва, Отче"!
Невозможное человеку возможно Богу.
В БИБЛИИ всё уже написано, а ты до сих пор не знаешь.
Ну вот.
Кому Бог посылает Сына Своего, то Он берет грехи того и ходатаствует пред Отцом Своим за него, взывая "Авва, Отче"!
Есть такие мнения. Но они, скорее всего, ложны, потому что каждый сам за свои грехи будет держать ответ.
“...каждый из нас за себя даст отчет Богу.” (Рим 14:12, РСП)
Есть такие мнения. Но они, скорее всего, ложны, потому что каждый сам за свои грехи будет держать ответ.
“...каждый из нас за себя даст отчет Богу.” (Рим 14:12, РСП)
Ну значит умрешь в грехах своих..
Ну значит умрешь в грехах своих..
При условии, если Христос не излечит внутреннего человека - " меньшего брата Христа ", пребывающего в каждом.
При условии, если Христос не излечит внутреннего человека - " меньшего брата Христа ", пребывающего в каждом.
Бог для того и дает Сына Своего, чтобы Он войдя в человека, взял на Себя грехи его. Посему Он и вопиет к Отцу Своему, ходатайствуя за человека.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Бог для того и дает Сына Своего, чтобы Он войдя в человека, взял на Себя грехи его.
Если бы было так, то тогда человек не имел бы греха. А это невозможно исходя из
1Ин.1:8 Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Процесс очищения от грехов (=исцеление) идёт по мере того, как они исповедуются Богу. Вот тогда Христос Духом входит в человека и очищает от всяких скверн.
Если бы было так, то тогда человек не имел бы греха. А это невозможно исходя из
1Ин.1:8 Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Процесс очищения от грехов (=исцеление) идёт по мере того, как они исповедуются Богу. Вот тогда Христос Духом входит в человека и очищает от всяких скверн.
Боишься остаться без греха?
Боишься остаться без греха?
Ин.8:7 ... кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Друзья, как из вас может сказать, как Христос берет на Себя грехи человека?
У меня несколько версий:
1) Первая версия сказочная: кому-то заплатил Собой за грехи других.
2) На самом деле невозможно на себя взять грехи другого. Но чтобы человек на казнил себя, а менялся, имея надежду, что не всё потеряно, пришлось ему наврать типа "ты искуплен, за твои грехи рассчитались, по этому не парься, а двигайся".
3)"Христос" - это внутренняя индивидуальность каждого человека, она же - подобие Божие. И если идущий дошёл до самого себя (т.е. до подобия Божьего), то все текущие моменты идущего, вместе с его ошибками - оправданы.
Друзья, как из вас может сказать, как Христос берет на Себя грехи человека?
Ну я так понимаю по аналогии с ветхозаветной практикой жертвоприношений. За грех который совершает человек, наказание несет животное. То есть таким образом на животное перекладывается ответственность и оно гибнет вместо человека.
Еще можно взять в пример преступника, которого освобождают потому что вину за его преступление взял другой человек, невиновный.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Входит, очищает и что дальше Он делает? Выходит потом?
Входит, очищает и что дальше Он делает? Выходит потом?
Остаётся, распиная душевного ветхого человека и освобождая духовного - меньшего брата Христа (сокровенного сердца человека). Происходит теозис (обожествление).
Ин.8:7 ... кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
[Ин.8:24] Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
[1 Ин.3:5] И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
У меня несколько версий:
1) Первая версия сказочная: кому-то заплатил Собой за грехи других.
2) На самом деле невозможно на себя взять грехи другого. Но чтобы человек на казнил себя, а менялся, имея надежду, что не всё потеряно, пришлось ему наврать типа "ты искуплен, за твои грехи рассчитались, по этому не парься, а двигайся".
3)"Христос" - это внутренняя индивидуальность каждого человека, она же - подобие Божие. И если идущий дошёл до самого себя (т.е. до подобия Божьего), то все текущие моменты идущего, вместе с его ошибками - оправданы.
Все происходит таким образом.
Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
Как пшеничное зерно падает в землю и оказывается во тьме, то так же и семя Божие падает в человека, где оказывается в грешном теле. И осознав, что Он подвержен смерти, вопиет к Отцу Своему.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Сын Божий взял на Себя грехи человека.