Сегодня 13:15:34
Viktor8
Постоялецотвали со своей хренью.
неграм своим мозги пудри.
Взято отсюда
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????
Viktor8
Взято отсюда
Что вы конкретно предлагаете? Заблокировать Виктора?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Заблокировать Виктора?
Да, заблокировать
Да, заблокировать
И на какой срок?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
И на какой срок?
1 неделя
1 неделя
3 дня?
Взято отсюда
ПУТИН-РАЗРУШИТЕЛЬ ИЛИ СОБИРАТЕЛЬ?
не лезь туда,куда тебя не просят.
я в твои темы пустые не лезу.
3 дня?
Хорошо, пусть будет 3 дня
Хорошо, пусть будет 3 дня
да хоть на год,но еще раз влезешь,опять получишь.
да хоть на год,но еще раз влезешь,опять получишь.
Хорошо, следующий раз вас заблокируют лет на 10
Viktor8 написал(а):
Viktor8
а какой криминал в тих словах?
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
а какой криминал в тих словах?
Кстати, да. Виктор резковат в словах, но все равно это же не матерная брань! И что это за нежность, ну подумаешь, ответили грубо, так стерпи, ты же типа христианин. Или уже не христианин?
Меня вон Ириней как только не обзывает, я же не жалуюсь.
Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 17:07:09)
Кстати, да. Виктор резковат в словах, но все равно это же не матерная брань! И что это за нежность, ну подумаешь, ответили грубо, так стерпи, ты же типа христианин. Или уже не христианин?
Меня вон Ириней как только не обзывает, я же не жалуюсь.Отредактировано Shadoria (Сегодня 17:07:09)
А есть на форуме хоть один человек, которому бы Вы не нахамили, начиная диалог с хамства и заканчивая им. Я же только стреножу Ваше хамство открывая в Вас бесов лжи, подлога, клеветы, лжесвидетельства. Представить, что всё это Вы делайте без силы бесовской просто не мыслимо, клевещете на Святых Отцов Церкви, клевещите на Священноначалие Церкви, клевещите на Патриархов и на тех, кто пребывает в согласии и со Святыми Отцами и со Священноначалием и с Патриархами.
Может знаете иной способ стреножить Вашу клевету и хамство как только клин - клином вышибать?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
И что это за нежность, ну подумаешь, ответили грубо, так стерпи, ты же типа христианин. Или уже не христианин?
Это психическое насилие, и это уже не в первый раз, в Священном Писании об этом стоит: "избавь меня от угнетения человеческого,» - Псалтирь, псалом 118, cтих 134
Я не собираюсь поддерживать это зло: "Не следуй за большинством на зло» - Вторая книга Моисеева. Исход, глава 23, стих 2
Это психическое насилие, и это уже не в первый раз, в Священном Писании об этом стоит: "избавь меня от угнетения человеческого,» - Псалтирь, псалом 118, cтих 134
Я не собираюсь поддерживать это зло: "Не следуй за большинством на зло» - Вторая книга Моисеева. Исход, глава 23, стих 2
Вы должны любить своих врагов и прощать их. Вы должны следовать словам Христа:
"возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим."
Что вы конкретно предлагаете? Заблокировать Виктора?
Виктор вполне мил, по сравнению с некоторыми.
А есть на форуме хоть один человек, которому бы Вы не нахамили, начиная диалог с хамства и заканчивая им. Я же только стреножу Ваше хамство открывая в Вас бесов лжи, подлога, клеветы, лжесвидетельства. Представить, что всё это Вы делайте без силы бесовской просто не мыслимо, клевещете на Святых Отцов Церкви, клевещите на Священноначалие Церкви, клевещите на Патриархов и на тех, кто пребывает в согласии и со Святыми Отцами и со Священноначалием и с Патриархами.
Может знаете иной способ стреножить Вашу клевету и хамство как только клин - клином вышибать?
Это вы клевещите, обвиняя мою Церковь!
Вы что, с ума сошли что ли? Я свою Церковь защищаю от вас, богохульника! Предлагаю посмотреть ролик нашего священника в доказательство своих слов, а вы не хотите и продолжаете свою хулу.
Какое насилие? Можно точнее, меня просто очаровало его насилие. Мне больше хамят и ничего, пока еще держусь.
Меня вон Ириней как только не обзывает, я же не жалуюсь.Отредактировано Shadoria (Сегодня 17:07:09)
Зря Открывайте тему также со ссылкой.... За оскорбления блокировка. Пусть выбирают выражения. Вам приятно в грубой атмосфере общаться? Неприятно.
Это вы клевещите, обвиняя мою Церковь!
Вы что, с ума сошли что ли? Я свою Церковь защищаю от вас, богохульника! Предлагаю посмотреть ролик нашего священника в доказательство своих слов, а вы не хотите и продолжаете свою хулу.
Не подождите... Вы же сами говорите о любви к врагам... Если ваша защита из оскорбительных слов состоит то какая же тут у вас любовь к врагам? Дихотомия какая то сплошная...
Виктор вполне мил, по сравнению с некоторыми.
Ну не надо оскорблять... Я ему предложил извиниться, он не захотел. Извинился бы в личке перед женщиной и все.
Ну не надо оскорблять... Я ему предложил извиниться, он не захотел. Извинился бы в личке перед женщиной и все.
Я его помню по евре, он немного не любит женщин. А если его поддеть, то обычно пишет, что не будет общаться. Частые баны не способствуют возвращению на форум.
Меня зеро забанил на три дня, за просто так, вообще не могу туда вернуться. А зачем? Чтобы опять бан? Сейчас же есть на полдня бан, он хоть не обидный.
Не подождите... Вы же сами говорите о любви к врагам... Если ваша защита из оскорбительных слов состоит то какая же тут у вас любовь к врагам? Дихотомия какая то сплошная...
Он мне не мой личный враг, а враг Церкви. Надо понимать разницу.
Вот слова святителя Филарета: «Гнушайтесь
убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
Он мне не мой личный враг, а враг Церкви. Надо понимать разницу.
Вот слова святителя Филарета: «Гнушайтесь
убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
Ну вы же его оскорбляете а не церковь. Отечество тут причём? Не надо подгонять слова святителя под свои личные ситуации...если вы считаете Иринея врагом Божьим то гнушайтесь его а не оскорбляете.... А гнушаться это значит игнорировать.
Вы должны любить своих врагов и прощать их.
Мне его жаль, потому что я знаю, что Господь Бог может тоже решить эту проблему: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». - Послание к Римлянам, глава 12, стих 19
Какое насилие? Можно точнее, меня просто очаровало его насилие. Мне больше хамят и ничего, пока еще держусь.
Когда на христианском форуме присутствует хамство, то это уже не христианский форум, он уже ничем не отличается от обычного мирского форума.
Ну вы же его оскорбляете а не церковь. Отечество тут причём? Не надо подгонять слова святителя под свои личные ситуации...
Так у меня такой характер и я небезгрешная. Смирение нев этом заключается. У нас даже монахи могут драться, когда оскорбляют Богородицу. Читали " Несвятые святые"?
А притворное смирение и фарисейская кротость мне претит.
Мне его жаль, потому что я знаю, что Господь Бог может тоже решить эту проблему: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». - Послание к Римлянам, глава 12, стих 19.
Вот и правильно. Но вместо этого вы накатали на него " телегу" и правосудие в лице модератора свершилось, а если бы вы этого не сделали, то его бы наказал Бог.
Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 18:29:21)
Я его помню по евре, он немного не любит женщин. А если его поддеть, то обычно пишет, что не будет общаться. Частые баны не способствуют возвращению на форум.
Меня зеро забанил на три дня, за просто так, вообще не могу туда вернуться. А зачем? Чтобы опять бан? Сейчас же есть на полдня бан, он хоть не обидный.
Не знаю... Женщина подала жалобу на оскорбления... Я не могу это просто проигнорировать. Вы же никого не оскорбляете... А ни за что я никого не баню. Позволять людям грубить это тоже не лучший выход.
Вот и правильно. Но вместо этого вы накатали на него " телегу" и правосудие в лице модератора свершилось, а если бы вы этого не сделали, то его бы наказал Бог.
Отредактировано Shadoria (Сегодня 17:29:21)
Правильно, я просто ускорила это правосудие
Я его помню по евре, он немного не любит женщин.
Тогда эту проблему ему надо решать, а не вымещать всю эту злобу на людей, которые ответить ему ничем не могут
Можно точнее, меня просто очаровало его насилие.
Какой ужас…
Правильно, я просто ускорила это правосудие
Тогда эту проблему ему надо решать, а не вымещать всю эту злобу на людей, которые ответить ему ничем не могут
Какой ужас…
Вы сами достанете кого угодно, увы, это так.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????