Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 271 страница 300 из 411

271

Лисичка написал(а):

Что-то я пропустила, сейчас посмотрю.

Воркута - самый брошенный город

0

272

Россиянин написал(а):

Воркута - самый брошенный город

уже на ютуб переключилась, конечно это город призрак. Только рекламе не верьте. Питон на самом деле востребован, но  у нас в стране все очень грустно сейчас.

0

273

Лисичка написал(а):

у нас в стране все очень грустно сейчас.

Тогда удавись. Чтобы не мучиться.

0

274

Shadoria написал(а):

Viktor.o написал(а):

А мне давно интересно узнать, что люди делают в телефонах? Ведь, в компах намного удобнее. Там и экран большой, и клавиатура лучше.

Перед компом надо сидеть! А с телефоном можно лежать! Мне удобней всегда было с планшетом и телефоном. Помню, от компа сильно болела спина.

Я за компом сижу, если что писать надо (на форуме или ватсап). А если ютуб или какие передачи, то лёжа смотрю. Мышка вместо пульта. Заголовок в ютубе написать можно и мышкой на экранной клавиатуре. А по телефону в основном только звоню.

0

275

Viktor.o написал(а):

Я за компом сижу, если что писать надо (на форуме или ватсап). А если ютуб или какие передачи, то лёжа смотрю. Мышка вместо пульта. Заголовок в ютубе написать можно и мышкой на экранной клавиатуре. А по телефону в основном только звоню.

Ну одно время я тоже смотрела фильмы с компа лёжа, покупала наушники со трёхметровым шнуром, потом пошли в ход безпроводные.
Потом перешла на планшет, когда лежала в больнице, а сейчас обхожусь телефоном диагональ экрана 6, 43'' устраивает.

0

276

Shadoria написал(а):

Ну одно время я тоже смотрела фильмы с компа лёжа, покупала наушники со трёхметровым шнуром, потом пошли в ход безпроводные.
Потом перешла на планшет, когда лежала в больнице, а сейчас обхожусь телефоном диагональ экрана 6, 43'' устраивает.

А ещё часы с интернетом изобрели, там небось тоже экран есть и смотрят фильмы какие-нибудь. Как так можно? Люди стараются купить телевизор с экраном побольше, чтобы лучше видеть, а тут с этими телефонами щуриться, чтобы что-то разглядеть.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 8 июня, 2022г. 20:50:09)

0

277

Espada написал(а):

Тогда удавись. Чтобы не мучиться.

Ты как зеро, у того бьет в башку, если Украину заденешь)))

0

278

Viktor.o написал(а):

А ещё часы с интернетом изобрели, там небось тоже экран есть и смотрят фильмы какие-нибудь. Как так можно? Люди стараются купить телевизор с экраном побольше, чтобы лучше видеть, а тут с этими телефонами щуриться, чтобы что-то разглядеть.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 20:50:09)

Ну так с плюсовым зрением, конечно, ничего не увидишь, а с нормальным это удобно. К тому же у меня телефон очень быстрый, переключаюсь с сайта на сайт в долю секунды. Комп малость тормозит.
Короче, кому как удобнее.

0

279

Лисичка написал(а):

Ты как зеро, у того бьет в башку, если Украину заденешь)))

Интересно, что с ними будет, когда Украина войдёт в состав России? Свалят, наверное, в гейропу. Ну туда им и дорога.

0

280

Лисичка написал(а):

у нас в стране все очень грустно сейчас

печаль по миру или по Богу?

0

281

Лисичка написал(а):

Уткнуться в телефон считается модным трендом.

Я последние лет 7 в общественном транспорте не ездил...Здесь как то пришлось в метро ехать...зашел в вагон - все сидят уткнулись в смартфоны... 5-7 лет назад такого не было...Такой контраст - жуть. Я сидел всё на них болезных смотрел как на наркоманов...думаю, надо же докатились люди что извините покакать без телефона уже не могут. Наверное и в сортире сидят тычат свои телефоны несчастные..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

282

Назар написал(а):

Я последние лет 7 в общественном транспорте не ездил...Здесь как то пришлось в метро ехать...зашел в вагон - все сидят уткнулись в смартфоны... 5-7 лет назад такого не было...Такой контраст - жуть. Я сидел всё на них болезных смотрел как на наркоманов...думаю, надо же докатились люди что извините покакать без телефона уже не могут.

Из телефона многие сделали идола. Вот это их грех.

0

283

Назар написал(а):

Я последние лет 7 в общественном транспорте не ездил...Здесь как то пришлось в метро ехать...зашел в вагон - все сидят уткнулись в смартфоны... 5-7 лет назад такого не было...Такой контраст - жуть. Я сидел всё на них болезных смотрел как на наркоманов...думаю, надо же докатились люди что извините покакать без телефона уже не могут. Наверное и в сортире сидят тычат свои телефоны несчастные..

Да, в туалет именно с телефоном, без него  ничего не получится)

0

284

Лисичка написал(а):

Да, в туалет именно с телефоном, без него  ничего не получится)

Раньше книги и газеты читали....

0

285

Shadoria написал(а):

Интересно, что с ними будет, когда Украина войдёт в состав России? Свалят, наверное, в гейропу. Ну туда им и дорога.

Я бы иначе подумала - что будет с нами?

0

286

Лисичка написал(а):

Я бы иначе подумала - что будет с нами?

А что с нами? Я думаю, все только лучшее.

0

287

Shadoria написал(а):

Щаз она тебе объяснит, что Гондурас в огне. И в силу этого она спокойно кушать не может.

0

288

Shadoria написал(а):

Новости почитайте, скоро вы без китайских смартфонов  останетесь,  китайские фирмы нас потихоньку покидают.

0

289

Espada написал(а):

Щаз она тебе объяснит, что Гондурас в огне. И в силу этого она спокойно кушать не может.

Ты такой старый, отстал от жизни.  С сегодняшнего дня Никарагуа, нет, не в огне,  сам читай.

0

290

Лисичка написал(а):

Новости почитайте, скоро вы без китайских смартфонов  останетесь,  китайские фирмы нас потихоньку покидают.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

0

291

Лисичка написал(а):

Ты такой старый, отстал от жизни.  С сегодняшнего дня Никарагуа, нет, не в огне,  сам читай.

Точно!!!!

Гондурас в огне, Гондурас в огне!
В магазинах нет .... ничего!

0

292

Espada написал(а):

Точно!!!!

Гондурас в огне, Гондурас в огне!
В магазинах нет .... ничего!

Очнись.

Вероятное временное присутствие Российской армии в Никарагуа станет «камнем в сапоге» США. Как пишет News.ru, такое заявление сделал генеральный директор Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/06/09/ … ha-ekspert

0

293

Лисичка написал(а):

Очнись.

Гондурас, Гондурас!
В сердце каждого из нас!

Гондурас, Парагвай,
Кого хочешь выбирай!

0

294

Президент Никарагуа Даниэль Ортега санкционировал ввод в страну российских войск, кораблей и самолетов в гуманитарных целях со второй половины 2022 года. Тут нечему радоваться, он любой стране   разрешит войти.

0

295

Лисичка написал(а):

Президент Никарагуа

El pueblo unido jamás será vencido!
¡El pueblo unido jamás será vencido!

De pie cantar que vamos a triunfar,
avanzan ya banderas de unidad
y tú vendrás marchando junto a mí
y así verás tu canto y tu bandera
al florecer. La luz de un rojo amanecer
anuncia ya la vida que vendrá.

De pie marchar, que el pueblo va a triunfar;
será mejor la vida que vendrá,
A conquistar nuestra felicidad
en un clamor mil voces de combate
se alzaran; dirán canción de libertad.
Con decisión la patria vencerá.

Y ahora el pueblo que se alza en la lucha
con voz de gigante gritando; ¡adelante!

La patria está forjando la unidad;
de norte a sur, se movilizará,
desde el salar ardiente y mineral,
al bosque austral, unidos en la lucha
y el trabajo, irán, la patria cubrirán.
Su paso ya anuncia el porvenir.

De pie cantar, que el pueblo va a triunfar.
Millones ya imponen la verdad;
de acero son, ardiente batallón,
sus manos van llevando la justicia
y la razón. Mujer, con fuego y con valor
ya estás aquí junto al trabajador.

Y ahora el pueblo que se alza en la lucha
con voz de gigante gritando; ¡adelante!

0

296

О чём тема??

0

297

Dima написал(а):

О чём тема??

Витю жалко.

0

298

Лисичка написал(а):

Витю жалко.

Лисичка это ты?

0

299

Dima написал(а):

Лисичка это ты?

Та самая Кристина с зеленого.

0

300

Лисичка написал(а):

Та самая Кристина с зеленого.

Я по зелёнке не спец вообще ни разу.
Раз 5 от силы тудой заходил почитать, но там такая гниль и безобразие, что в недоумении уходил.
Зелёный это сатанинский сайт.
Впрочем и синяя евра свой богохульный дух тоже проявила невозбранно.
Покайся.

Что тут вообще просиходит?
Пока меня не было Иринея заблочили. АДжа сообщения потерли.
Что тут происходит, ты можешь ответить или можешь ответить??

0