Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 301 страница 330 из 411

301

Dima написал(а):

Я по зелёнке не спец вообще ни разу.
Раз 5 от силы тудой заходил почитать, но там такая гниль и безобразие, что в недоумении уходил.
Зелёный это сатанинский сайт.
Впрочем и синяя евра свой богохульный дух тоже проявила невозбранно.
Покайся.

Что тут вообще просиходит?
Пока меня не было Иринея заблочили. АДжа сообщения потерли.
Что тут происходит, ты можешь ответить или можешь ответить??

Кука, пожаловалась, что ее психически и морально изнасиловал Виктор8, его забанили, он больше не выходит.  Ириней просто попал  не в то место.

0

302

Лисичка написал(а):

Кука, пожаловалась, что ее психически и морально изнасиловал Виктор8, его забанили, он больше не выходит.  Ириней просто попал  не в то место.

"Не в то место" это относится к "изнасилованию"?

0

303

Лисичка написал(а):

Кука, пожаловалась,

Ябеда-корябеда, зелёный огурец, на полу валяется, никто её не ест)))

0

304

Dima написал(а):

"Не в то место" это относится к "изнасилованию"?

Ему не надо было приходить в тему, его сначала кое-кто спровоцировал.  Пусть сама признается.

0

305

Лисичка написал(а):

Ему не надо было приходить в тему, его сначала кое-кто спровоцировал.  Пусть сама признается.

Ничего себе, какие интриги!
А Назар что?

0

306

Dima написал(а):

Ничего себе, какие интриги!
А Назар что?

Я ему пример привела, как меня зеро забанил на 3 дня, потом я туда не вышла.

0

307

Лисичка написал(а):

Я ему пример привела, как меня зеро забанил на 3 дня, потом я туда не вышла.

То есть Назар это зеро местный?
О как...

0

308

Dima написал(а):

То есть Назар это зеро местный?
О как...

Виктор просто попросил уйти куку из темы со своими видео.

0

309

Лисичка написал(а):

Виктор просто попросил уйти куку из темы со своими видео.

Ох уж эта кука со своими ссылками на видео!
Я ей пишуь - о чём видео?
Вопрос то есть такой задаю справедливый.
А ейный ответ та-офф: зри и будет тебе счастье.

Ну и как сама думаешь про такой мезальянс?

0

310

Dima написал(а):

Ох уж эта кука со своими ссылками на видео!
Я ей пишуь - о чём видео?
Вопрос то есть такой задаю справедливый.
А ейный ответ та-офф: зри и будет тебе счастье.

Ну и как сама думаешь про такой мезальянс?

Мне она также ответила, пришлось добросовестно посмотреть,  и не понять.  :'(

0

311

Лисичка написал(а):

Мне она также ответила, пришлось добросовестно посмотреть,  и не понять.

Значит такое предложение.
Поменять одну куку на двух битых  - иренея и виктора.

0

312

Dima написал(а):

Главное, чтобы форум не опустел, они самые пишущие были.

0

313

Лисичка написал(а):

Ириней на клона похож. Работает по алгоритму, не отступая от него ни на шаг. Если допустить, что это не клон, тогда за ним стоит личность, которая полностью уверена в своей правоте и в отсутствии оной у других. А это достаточно явный признак гордыни.

+1

314

air написал(а):

Ириней на клона похож. Работает по алгоритму, не отступая от него ни на шаг. Если допустить, что это не клон, тогда за ним стоит личность, которая полностью уверена в своей правоте и в отсутствии оной у других. А это достаточно явный признак гордыни.

Каждый человек в таком случае на клона похож...
На клона самого творца .
Выполняет определенную задачку , то есть работает по алгоритму ,
каждый уверен в своих предпочтениях и отличиях от других .
Например АИР уверен в том , что клоны обладают гордыней ..Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

315

Лисичка написал(а):

И что теперь позволять на форуме вертеп устраивать...только чтобы он не опустел? И на кой мне этот шабаш?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

316

air написал(а):

Если честно он  уже достал всех своими разглагольствованиями о церквях...сам вне конфессий и кого то там критикует...Задвиги у людей конкретные...просто диву даешься от этих гомосапиенсов...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

317

air написал(а):

Клонизм это другое, когда человек создает второй аккаунт, чтобы в случае бана, остаться на форуме или сайте.

0

318

Назар написал(а):

И что теперь позволять на форуме вертеп устраивать...только чтобы он не опустел? И на кой мне этот шабаш?

Форум ваш, вы поступаете так, как вам хочется или нравится.

0

319

Назар написал(а):

Если честно он  уже достал всех своими разглагольствованиями о церквях...сам вне конфессий и кого то там критикует...Задвиги у людей конкретные...просто диву даешься от этих гомосапиенсов...

То что Ириней слишком много на себя берет - с этим согласен. Кем он себя возомнили всех судить и обличать? Горделивец.

0

320

Назар написал(а):

Еретиков нужно банить!

0

321

алекс123 написал(а):

Еретиков нужно банить!

А кто у нас тут не еретик?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

322

Dima написал(а):

Назар заступился за женщину .
В первую очередь.
А все остальное во вторую .
Виктор в данном случае почти невинная жертва.Он даже Куку не оскорбил никак, просто послал без матов ...
Я надеюсь , что он вернется к нам.
Всё-таки в политике мы на одной стороне.
а Ириней сам напросился .
Было ему сказано, что админ неподсуден...не послушался .

Подпись автора

0

323

Лисичка написал(а):

Клонизм это другое, когда человек создает второй аккаунт, чтобы в случае бана, остаться на форуме или сайте.

Это нормальные люди так делают.
А на Персите был гостевой раздел , в котором клоны заводились .
могли быть три Разных Луки или могли взять ник например Ваш и Вам же отвечать. Как реагировать будете?
Любить клонов , ненавидеть клонов ,бояться клонов?
Кстати , давно хотела спросить:
На Персите была Лисичка , странная , не Вы?

Отредактировано ~Татьяна~ (Пятница, 10 июня, 2022г. 13:41:07)

Подпись автора

0

324

Если бы форумчане видели бы друг друга в лицо и глаза, то не только было бы больше терпения, но и уважительности, да и неадекватных людей бы быстрее вычисляли, а так, есть человек, нажал Delete и  нет человека, да и хрен с ним!

0

325

~Татьяна~ написал(а):

Как реагировать будете?

Да никак. Ну играют люди в игру, интересно тебе прими участие, не интересно пройди мимо.
Главное игру с жизнью не перепутать.

0

326

~Татьяна~ написал(а):

А кто у нас тут не еретик?

Есть не еретеки. Есть адекватные. Мало, но есть.

0

327

Наблюдатель написал(а):

Если бы форумчане видели бы друг друга в лицо и глаза, то не только было бы больше терпения, но и уважительности, да и неадекватных людей бы быстрее вычисляли, а так, есть человек, нажал Delete и  нет человека, да и хрен с ним!

Согласна.
Фейс контроль надо устроить.
Перед баном на ковер с открытым лицом или
перед регистрацией?

Подпись автора

+1

328

алекс123 написал(а):

Есть не еретеки. Есть адекватные. Мало, но есть.

Вы ?

Подпись автора

0

329

~Татьяна~ написал(а):

Вы ?

Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

0

330

~Татьяна~ написал(а):

Вы ?

Я грешник.
Татьяна, а вы сами из какой конфессии?

0