Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

Espada написал(а):

Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

Ну понятно...
В одном городе живете Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

332

~Татьяна~ написал(а):

Ну понятно...
В одном городе живете

С Мыколой Гоголем? Ну да, можно и так сказать. Бывал он у нас, даром что хохол.

0

333

алекс123 написал(а):

Я грешник.
Татьяна, а вы сами из какой конфессии?

Из мира я .
В детстве крещена в православие
всегда хотела Библию прочитать.
В 2010 на евру попала .
Там познакомилась с сектой Господне восстановление , в скайпе собрания были чудо просто.
А потом вопросы стала задавать .
Ответом стала книга "Одна версия предательства Иуды" . автор Е.Поляков .
А потом пришло время заглянуть в истоки Библии - в каббалу . Пытаюсь изучать иврит с АИРом ..
А как Вы ?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

334

~Татьяна~ написал(а):

Из мира я .
В 2010 на евру попала .
Там познакомилась с сектой Господне восстановление , в скайпе собрания были чудо просто.
А потом пришло время заглянуть в истоки Библии - в каббалу . Пытаюсь изучать иврит с АИРом ..
А как Вы ?

Я христианин. Вне конфессий. Но мне очень нравятся православные Храмы, православное богослужение и православные иконы. В детстве меня также крестили в православии.

+1

335

Espada написал(а):

Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

Вы что то путаете касаемо меня. Я из Беларусии. Не поливайте мою Беларусь грязью.

Отредактировано алекс123 (Пятница, 10 июня, 2022г. 14:24:47)

0

336

Espada написал(а):

С Мыколой Гоголем? Ну да, можно и так сказать. Бывал он у нас, даром что хохол.

С Димой. разговор сегодня с него начался

Dima написал(а):

Значит такое предложение.
Поменять одну куку на двух битых  - иренея и виктора.

Подпись автора

0

337

алекс123 написал(а):

Вы что то путаете касаемо меня. Я из Белорусии. Не поливайте мою Белорусь грязью.

Это цитата откуда-то...
Кругозор такой у Эспады .

Подпись автора

0

338

~Татьяна~ написал(а):

Это цитата откуда-то...
Кругозор такой у Эспады .

Вы чего тут все поголовно жертвы ЕГЭ???????????????
Как можно не знать диалог Чичикова и Собакевича из "Мертвых душ"?????????????????????????????????????7

+1

339

алекс123 написал(а):

Я христианин. Вне конфессий. Но мне очень нравятся православные Храмы, православное богослужение и православные иконы. В детстве меня также крестили в православии.

Думаю православие у русских в крови.
Благоговение перед величием , проявленным храмом , убранством и пением.
Вот только что к чему , почему и зачем, как бы уяснить..

Подпись автора

0

340

~Татьяна~ написал(а):

Я в православных Храмах ощущаю Бога. Не передать словами.

+2

341

~Татьяна~ написал(а):

Кто или что вам мешает уяснить?

0

342

~Татьяна~ написал(а):

А потом пришло время заглянуть в истоки Библии - в каббалу .

Каббала - сатанинское учение. Будьте осторожны!

0

343

~Татьяна~ написал(а):

А на Персите был гостевой раздел , в котором клоны заводились .
могли быть три Разных Луки или могли взять ник например Ваш и Вам же отвечать. Как реагировать будете?

Какая разница,  там все равно человек)

~Татьяна~ написал(а):

Кстати , давно хотела спросить:
На Персите была Лисичка , странная , не Вы?

Читали когда-нибудь древнюю японскую или китайскую мифологию?

0

344

Espada написал(а):

Ну, тебя, насмешил)

0

345

~Татьяна~ написал(а):

Язычество.

0

346

Лисичка написал(а):

Форум ваш, вы поступаете так, как вам хочется или нравится.

Я организатор, но вы то участники...я стараюсь создать атмосферу для нормального вежливого общения...А как это сделать если человек не слушает и не обращает внимания на замечания?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

347

~Татьяна~ написал(а):

Из мира я .
В 2010 на евру попала .
А как Вы ?

Чё то куда-то вас совсем понесло не в ту степь.
Главное же, крещены в Православной Церкви, Бог дал вам " талант", а вы его в землю закапываете.
Тяжело вам будет на Страшном Суде.

0

348

алекс123 написал(а):

Есть не еретеки. Есть адекватные. Мало, но есть.

Имя!
имя, братко, имя назови!!!

0

349

Лисичка написал(а):

Клонизм это другое, когда человек создает второй аккаунт, чтобы в случае бана, остаться на форуме или сайте.

Не, есть и другие причины. Это, в некотором роде, эксперимент профессионального психолога.

0

350

Назар написал(а):

Если честно он  уже достал всех своими разглагольствованиями о церквях...сам вне конфессий и кого то там критикует...Задвиги у людей конкретные...просто диву даешься от этих гомосапиенсов...

Да пусть себе разглагольствует.. Главное, чтобы всё было чинно и благопристойно..  и.. Без уголовщины, ТС.

0

351

~Татьяна~ написал(а):

Каждый человек в таком случае на клона похож...
На клона самого творца .
Выполняет определенную задачку , то есть работает по алгоритму ,
каждый уверен в своих предпочтениях и отличиях от других .
Например АИР уверен в том , что клоны обладают гордыней ..

Да не.. У человека есть свободная воля - и это отличает его от клона.

0

352

Назар написал(а):

Я организатор, но вы то участники...я стараюсь создать атмосферу для нормального вежливого общения...А как это сделать если человек не слушает и не обращает внимания на замечания?

Может пусть сами пар выпустят, переругаются, кто-то сам уйдет, а возможно все станут дружнее.

0

353

Espada написал(а):

Вы чего тут все поголовно жертвы ЕГЭ???????????????
Как можно не знать диалог Чичикова и Собакевича из "Мертвых душ"?????????????????????????????????????7

Кому нужен на Урале этот диалог ? Слава Богу, помню ещё что это цитата откуда -то....Вы бы лучше стихи Гумилева представили. Ну , например Волшебную скрипку..

Подпись автора

0

354

Лисичка написал(а):

Может пусть сами пар выпустят, переругаются, кто-то сам уйдет, а возможно все станут дружнее.

Нет, такие эксперименты точно не для меня...Форум христианский...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

355

air написал(а):

Да пусть себе разглагольствует.. Главное, чтобы всё было чинно и благопристойно..  и.. Без уголовщины, ТС.

Ну так нет у него этой благопристойности. Человек зациклен и помешан на обличениях. В своем глазу бревна не замечает а в чужом соринку за сто километров видит.

Подпись автора

0

356

Shadoria написал(а):

Кто или что вам мешает уяснить?

А Вы Библию понимаете ?
Или понимаете Предания и  жития святых ?
Можете рассказать , для чего людям иконы и почему на иконе рождества Христова осел с тельцом внутри пещеры , а Иосиф снаружи?
Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????
А я хочу уяснить.

Подпись автора

0

357

Назар написал(а):

Нет, такие эксперименты точно не для меня...Форум христианский...

Извините, все время забываю.

0

358

алекс123 написал(а):

Каббала - сатанинское учение. Будьте осторожны!

Кто это сказал-то? Чьим словам верите?

Подпись автора

0

359

Лисичка написал(а):

Какая разница,  там все равно человек)

Да , человек , только говорит ложь и клевету .

Читали когда-нибудь древнюю японскую или китайскую мифологию?

там учили лгать? Или принимать чужие образы ? Намеренно вводить людей в заблуждение?
Нет , не интересовалась.

Подпись автора

0

360

Shadoria написал(а):

Чё то куда-то вас совсем понесло не в ту степь.
Главное же, крещены в Православной Церкви, Бог дал вам " талант", а вы его в землю закапываете.
Тяжело вам будет на Страшном Суде.

Суд проходит здесь на земле .

Подпись автора

+1