А что так?
Ну всё когда-нибудь заканчивается.
Свои нюансы, были причины для закрытия.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????
А что так?
Хотели, как лучше, а вышло ещё лучше?
На Навин .ру,который закрылся, там, когда началась СПО ,там прибалтийский товарищ,он так материл и мне доставалось.
Мы сделали доску позора, ну тему такую открыли и там такие посты с матом ставить стали.
На Навин .ру,который закрылся, там, когда началась СПО ,там прибалтийский товарищ,он так материл и мне доставалось.
Мы сделали доску позора, ну тему такую открыли и там такие посты с матом ставить стали.
“11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах...” (Мф 5:11-12, РСП)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Viktor8 Лисичка Назар
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Viktor8 Лисичка Назар
Да.... слежу за вами...за вашим базаром, так сказать...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да.... слежу за вами...за вашим базаром, так сказать...
Увидела Виктора и зашла.
Это точно. А я бы еще добавил что жизнь на земле - это по сути ад. Это человек пока молодой здоровый - ему жизнь в кайф. До поры до времени.
Ад - это когда всё вокруг раздражает.
Ад - это когда всё вокруг раздражает.
Да,это внешний признак внутреннего неустройства.
У Сандро Боттичелли есть оч интересная иллюстрация к Божественной комедии Данте.
Как бы перевернутая пирамида,где человек, восходит из Ада заблуждений,проходя круг за кругом...эт своего рода расширение сознания на пути наверх-
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(с)
Отредактировано Viktor8 (Четверг, 16 июня, 2022г. 20:21:51)
Ад - это место, где расплачиваются за грехи в адском огне.
Ад - это место, где расплачиваются за грехи в адском огне.
типа, "ночь, когда сводятся счёты"?
наказание - здесь и сейчас... равно как и награда
они - в том духовном состоянии, в котором находится человек в каждое мгновение его жизни
ад и рай - в глазах смотрящего
Вы чего тут все поголовно жертвы ЕГЭ???????????????
Как можно не знать диалог Чичикова и Собакевича из "Мертвых душ"?????????????????????????????????????7
Сейчас не читают книг,вместо этого смотрят всякую чушь в ютубе и по телеку, а инфопространство захватили моральные уроды, проповедующие либеральный , прозападный образ жизни.
А ведь в произведениях русских классиков заложен культурный код обьединяющий народ,живущий в России.
Оттого и нет народа, а есть разношерстная толпа.
„Велико незнанье России посреди России. Всё живет в иностранных журналах и газетах, а не в земле своей.
Город не знает города, человек человека; люди, живущие только за одной стеной, кажется, как бы живут за морями. “Н.В.ГОГОЛЬ.
Без собственной культурной традиции народ России обречен на вымирание.
Отредактировано Viktor8 (Пятница, 17 июня, 2022г. 12:44:23)
Кука, пожаловалась, что ее психически и морально изнасиловал Виктор8.
Размечталась.))))
Лисичка написал(а):
Кука, пожаловалась, что ее психически и морально изнасиловал Виктор8.Размечталась.))))
Баба Яга сидит на пне и орет:
— Насилуют! Насилуют! Змей Горыныч подлетает и говорит:
— Ты что, сдурела, что ли, старая? Та отвечает:
— А что, уже и помечтать нельзя?
А в этой истории Бабой Ягой была Кука, насильником - Виктор8, а Змеем Го - Назар)))
Размечталась.))))
Не помню ее дословный пост, но изнасилование было.
Пришлось ее видео посмотреть, правда я ничего не поняла.
Не помню ее дословный пост, но изнасилование было.
нет,я столько не выпью.))))
изнасилование было
Изнасилование это уже не тема.
Теперь самый смак это как клятые москали хохляцких свиней калечат.
Теперь самый смак это как клятые москали хохляцких свиней калечат.
Как???
Как???
Соедини два советских анекдота.
1. Старая бабка просит пацанов. Ребятки, помогите, мне свинью убить треба. Ребятки пошли. Возвращаются. бабка спрашивает, ну вбили? Нет, бабка, не убили, но отметелили знатно!
2. Идет мужик по украинскому селу, видит в одном дворе свинья на костылях ходит. Спрашивает у хозяина, шо такое? Тот отвечает, "Мени на холодец две ножки треба, шо ж из-за них всю животину вбивать?"
И получишь новую духоподъемную хохляцкую историю о зверствах клятых москалей.
Изнасилование это уже не тема.
Ты ее пост найди, там она прикольно рассказала. Виктору надо было сказать, что он видео посмотрел, там про бабушку, и мозг у него отказался воспринимать увиденное, поэтому он так ответил.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????