Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 31 страница 60 из 411

31

Kuka2 написал(а):

Правильно, я  просто ускорила это правосудие

Нет. Истинное правосудие только от Бога, только Он знает точную меру воздаяния.
А поскольку вы переложили эту миссию на земного модератора, то он наказал по своему произволению.
Так что наказания Божия на Виктора уже не ждите.

+1

32

Лисичка написал(а):

Вы сами достанете кого угодно,  увы, это так.

Мы все достаём друг друга... Я уже не помню когда вёл спокойный диалог... Все на нервах постоянно... Слово не так и понеслось....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

Зря  Открывайте тему также со ссылкой.... За оскорбления блокировка. Пусть выбирают выражения. Вам приятно в грубой атмосфере общаться? Неприятно.

а в чём здесь оскорбление:

Viktor8 написал(а):
Сегодня 13:15:34
Viktor8
Постоялец

отвали со своей хренью.
неграм своим мозги пудри.

?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

34

Назар написал(а):

Не знаю... Женщина подала жалобу на оскорбления... Я не могу это просто проигнорировать. Вы же никого не оскорбляете... А ни за что я никого не баню. Позволять людям грубить это тоже не лучший выход.

Давайте обмен,  я уйду, а вы Виктора8 разбаните? У него много тем, он старается, а я просто пришла, от обиды  на зеро.

0

35

Shadoria написал(а):

Вот и правильно. Но вместо этого вы накатали на него " телегу" и правосудие в лице модератора свершилось, а если бы вы этого не сделали, то его бы наказал Бог.

:D
а у нас тут Назар оказался вместо Бога...
подставил себя Назар...
место Бога занял...

Отредактировано сураз (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 18:57:34)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

36

Shadoria написал(а):

Так у меня такой характер и я небезгрешная. Смирение нев этом заключается. У нас даже монахи могут драться, когда оскорбляют Богородицу. Читали " Несвятые святые"?
А притворное смирение и фарисейская кротость мне претит.

У всех характер... Все небезгрешные.... Не только вы. Учиться не оскорблять это тоже школа смирения.. Всем претит фарисейство... И каждый грубя другим мнит себя праворубом... А в итоге создаётся атмосфера раздора. Так что давайте учиться жить дружно....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

37

Назар написал(а):

Что вы конкретно предлагаете? Заблокировать Виктора?

Надо ситуацию рассмотреть.
Тема чья ? Тема Виктора .
Кука пришла к нему в тему и вставила ссылку на свою  тему .
Вообще-то не очень хорошо. Так думаю.
Она его спровоцировала .
А Виктор ответил как думал . Никак не оскорбил...Просто дал оценку той теме..
Надо его восстановить.

Отредактировано ~Татьяна~ (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 18:51:04)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

38

Назар написал(а):

Мы все достаём друг друга... Я уже не помню когда вёл спокойный диалог... Все на нервах постоянно... Слово не так и понеслось....

Нервозная обстановка , это точно.   Сочувствую.

0

39

Назар написал(а):

Не знаю... Женщина подала жалобу на оскорбления... Я не могу это просто проигнорировать. Вы же никого не оскорбляете... А ни за что я никого не баню. Позволять людям грубить это тоже не лучший выход.

давеча меня эта Shadoria Старожил своими словами что Россия у нас православная страна, просто взбесила... ну, и меня понесло... я вспомнил про Махно как он убил подлеца-священника...
можно и не оскорбляя вывести человека из себя...
надо что-то с этим делать...

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

так может стоит Витю вернуть обратно к нам раз мы все не святые, ущербные?  :)

Подпись автора

0

41

~Татьяна~ написал(а):

Надо ситуацию рассмотреть.
Тема чья ? Тема Виктора .
Кука пришла к нему в тему и вставила ссылку на свою  тему .
Вообще-то не очень хорошо. Так думаю.
Она его спровоцировала .
А Виктор ответил как думал . Никак не оскорбил...Просто дал оценку той теме..
Надо его восстановить.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 18:51:04)

Если так рассуждать то вообще никому ничего не скажи... А то спровоцмруешь... Виктор открыл тему в открытом форуме и все имеют право там писать....что значит пришла к нему в тему... Открыл тему будь готов что в тему придут и те кто тебе неприятен... Как вас прям легко спровоцировать на грубость... Чуть что не так сразу всех посылают... Негоже это.

Подпись автора

+1

42

Лисичка написал(а):

Давайте обмен,  я уйду, а вы Виктора8 разбаните? У него много тем, он старается, а я просто пришла, от обиды  на зеро.

вы хотите стать заместительной жертвой?...

Подпись автора

0

43

сураз написал(а):

давеча меня эта Shadoria Старожил своими словами что Россия у нас православная страна, просто взбесила... ну, и меня понесло... я вспомнил про Махно как он убил подлеца-священника...
можно и не оскорбляя вывести человека из себя...
надо что-то с этим делать...

Да согласен. Надо. Надо страсти свои смирять учиться.

Подпись автора

0

44

сураз написал(а):

Назар написал(а):
Зря  Открывайте тему также со ссылкой.... За оскорбления блокировка. Пусть выбирают выражения. Вам приятно в грубой атмосфере общаться? Неприятно.
а в чём здесь оскорбление:
Viktor8 написал(а):
Сегодня 13:15:34
Viktor8
Постоялец
отвали со своей хренью.
неграм своим мозги пудри.
?

Так тут еще не только оскорбление, тут еще и расизм. Попробуй назови так человека с темной кожей, знаете, что с Вами будет?

Лисичка написал(а):

Вы сами достанете кого угодно,  увы, это так.

Ой, извините меня, пожалуйста, если я кого-то достаю…

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 19:02:27)

+1

45

сураз написал(а):

вы хотите стать заместительной жертвой?...

Да, мне тут тоже достается от двух друзей, Эспады и этой, которая тебя вчера достала.

+1

46

Назар написал(а):

Да согласен. Надо. Надо страсти свои смирять учиться.

помню в 80-е годы в Ростовской области старшим пресвитером по области был некто (если память не изменяет) Ересьев... он часто проповедывал одно и тоже: если у вас закончилось терпение, то нажмите на пузе кнопочку "долготерпение"...  :)

Подпись автора

0

47

Назар написал(а):

Если так рассуждать то вообще никому ничего не скажи... А то спровоцмруешь... Виктор открыл тему в открытом форуме и все имеют право там писать....что значит пришла к нему в тему... Открыл тему будь готов что в тему придут и те кто тебе неприятен... Как вас прям легко спровоцировать на грубость... Чуть что не так сразу всех посылают... Негоже это.

Так она пришла со своей хренью , а потом на автора темы телегу накатала . Разве это по христиански?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

48

Kuka2 написал(а):

Так тут еще не только оскорбление, тут еще и расизм. Попробуй назови так человека с темной кожей, знаете что с Вами будет?

это у вас на западе слово "негр" является расистким... у нас в России оно не несёт негативного подтекста...

Подпись автора

0

49

~Татьяна~ написал(а):

Так она пришла со своей хренью , а потом на автора темы телегу накатала . Разве это по христиански?

Вот именно. Загадила своей конспирологической бредятиной все, что только можно.
На нормальном ресурсе это называется офф-топ и давай, до свиданья!

+1

50

Kuka2 написал(а):

Ой, извините меня, пожалуйста, если я кого-то достаю…

"без пролития крови не бывает прощения"...
  :D

Подпись автора

0

51

~Татьяна~ написал(а):

здесь не в христианстве дело... в России западло стучать...

Подпись автора

0

52

Espada написал(а):

Вот именно. Загадила своей конспирологической бредятиной все, что только можно.
На нормальном ресурсе это называется офф-топ и давай, до свиданья!

Это не конспирология, это уже сегодняшняя реальность. Мне вас также жаль ...

0

53

Kuka2 написал(а):

Ну так создай тему и наслаждайся там этой дурью. Зачем ты с этим в серьезный разговор лезешь?
Мы же к тебе не лезем, вот это все опровергать. Рептилоидов, чипы, вышки 5джи...

0

54

сураз написал(а):

Тема выеденного яйца не стоит,  я так и не поняла, за что человека забанили?   Негры это  афроамериканцы,  да, у них там другие ценности.

+2

55

~Татьяна~ написал(а):

Это не повод оскорблять... Не по христиански я считаю такие слова использовать... Хрени... Потом будет херли... А там и до открытого мата рукой подать...

Подпись автора

+1

56

Espada написал(а):

наслаждайся там этой дурью. Зачем ты с этим в серьезный разговор лезешь?

То есть научные статьи, которые я даю на разных языках - это тоже дурь??

сураз написал(а):

А здесь, что христианский форум или криминальная сходка???

0

57

Лисичка написал(а):

Тема выеденного яйца не стоит,  я так и не поняла, за что человека забанили?   Негры это  афроамериканцы,  да, у них там другие ценности.

За грубость... За грубость его забанили. Что тут непонятного. Я уже не раз его предупреждал устно... Следить за своим лексиконом.

Подпись автора

0

58

Kuka2 написал(а):

То есть научные статьи, которые я даю на разных языках - это тоже дурь??

Причем дурь рафинированная.

0

59

Kuka2 написал(а):

Понимаете, тут не только верующие, но и патриоты за Путина. Надо вам  искать общий язык с ними.

0

60

Kuka2 написал(а):

А здесь, что христианский форум или криминальная сходка???

просто слово ёмкое и всем понятное...  :)

Подпись автора

0