Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 61 страница 90 из 411

61

Лисичка написал(а):

Понимаете, тут не только верующие, но и патриоты за Путина. Надо вам  искать общий язык с ними.

с верующими или с патриотами?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

62

Лисичка написал(а):

Понимаете, тут не только верующие, но и патриоты за Путина. Надо вам  искать общий язык с ними.

Это патриотам Путина надо идти на мирской форум и искать общий язык cо своими  патриотами там, я нахожусь  на христианском форуме на своем месте.

Espada написал(а):

Причем дурь рафинированная.

Вы знаете, мне Вас опять жаль….

0

63

Kuka2 написал(а):

То есть научные статьи, которые я даю на разных языках - это тоже дурь??

Это не дурь, просто  тут нет  интеллигентов.

0

64

Kuka2 написал(а):

мне Вас опять жаль….

Жалей. Только где-нибудь там, где обсуждают начертание числа зверя. Туда я гарантированно не пойду.

0

65

Kuka2 написал(а):

Вы знаете, мне Вас опять жаль….

он кто-то типа танцора... вобщем легкомысленный человек...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

66

Лисичка написал(а):

это правда... здесь в основном интеллектуалы...

Подпись автора

0

67

Лисичка написал(а):

Да.

Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции».

+1

68

сураз написал(а):

просто слово ёмкое и всем понятное...

фэ и довольно противное и  ты уж тогда правду пиши, прибьют и полиция не будет разбираться - так у нас.

0

69

Лисичка написал(а):

фэ и довольно противное и  ты уж тогда правду пиши, прибьют и полиция не будет разбираться - так у нас.

про что это вы?...

Подпись автора

0

70

сураз написал(а):

про что это вы?...

про жизнь таксиста)

0

71

Лисичка написал(а):

Да, мне тут тоже достается от двух друзей, Эспады и этой, которая тебя вчера достала.

" Этой" как - то некрасиво. Похоже на пренебрежение, но вам простительно.  :D

0

72

сураз написал(а):

он кто-то типа танцора... вобщем легкомысленный человек...

И тебя я прощаю, сураз несуразный.

+1

73

Лисичка написал(а):

Для того, чтобы что-то понимать, не надо быть шибко умным, надо просто быть с Господом Богом, как эта пожилая женщина.

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ИСКАТЬ БУДЕТ

0

74

Shadoria написал(а):

" Этой" как - то некрасиво. Похоже на пренебрежение, но вам простительно.

Шадория, так вам лучше? :rofl:

Отредактировано Лисичка (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 19:32:46)

0

75

Shadoria написал(а):

" Этой" как - то некрасиво. Похоже на пренебрежение, но вам простительно.

Придется видно снова напомнить, что я не ел шесть дней.

0

76

Espada написал(а):

Придется видно снова напомнить, что я не ел шесть дней.

Крови вряд ли попьешь, пойдешь кушать картоху.

0

77

Лисичка написал(а):

Крови вряд ли попьешь, пойдешь кушать картоху.

Была бы интеллигентом, то поняла бы, что я перейду на французский.

0

78

Kuka2 написал(а):

Для того, чтобы что-то понимать, не надо быть шибко умным, надо просто быть с Господом Богом, как эта пожилая женщина.

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ИСКАТЬ БУДЕТ

Писание упоминается.

0

79

Espada написал(а):

Была бы интеллигентом, то поняла бы, что я перейду на французский.

Давай)))

0

80

Лисичка написал(а):

Давай)))

Avec plaisir.

0

81

Лисичка написал(а):

Шадория, так вам лучше?

Отредактировано Лисичка (Сегодня 19:32:46)

Что значит лучше или хуже? Это невоспитанность вообще-то.
Что за обращение " эта", когда можно было указать ник.

0

82

Shadoria написал(а):

Что значит лучше или хуже? Это невоспитанность вообще-то.
Что за обращение " эта", когда можно было указать ник.

Зато все запомнят про двух неразлучников.   :love:

0

83

Shadoria написал(а):

Это вы клевещите, обвиняя мою Церковь!

Она- Церковь такая же и моя, как и Ваша, только в отличии от Вас лицемерки, я не клевещу на Святых Отцов и Священноначалие этой Церкви, а Вы клевещите и клевещите даже на тех, кто пребывает в совершенном согласии и со Святыми Отцами и со Священноначалием.
Спрашивается, чего Вы, Вашей клеветой желаете добиться и когда Ваша клевета на Церковь кончится?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

84

Shadoria написал(а):

Предлагаю посмотреть ролик нашего священника в доказательство своих слов, а вы не хотите и продолжаете свою хулу.

Ещё раз Вам говорю, роликов не смотрю принципиально, сделайте выдержки из ролика и разместите в теме, да и что может сказать Ваш священник, если Церковь в Лице Патриарха и Барнаульской епархии уже всё сказала обличив в Церкви ересь царебожия как ересь.

Подпись автора

0

85

Назар написал(а):

Зря  Открывайте тему также со ссылкой.... За оскорбления блокировка. Пусть выбирают выражения. Вам приятно в грубой атмосфере общаться? Неприятно.

А я могу открыть тему в отношении Shadoria, привести во свидетельство её хамство по отношению 3/4 участникам форума и призвать её либо к порядку и вежливому отношению к участникам форума либо призвать Вас к её блокировке?

Подпись автора

0

86

Ириней написал(а):

Ещё раз Вам говорю, роликов не смотрю принципиально, сделайте выдержки из ролика и разместите в теме, да и что может сказать Ваш священник, если Церковь в Лице Патриарха и Барнаульской епархии уже всё сказала обличив в Церкви ересь царебожия как ересь.

Что значит, роликов не смотрю? Вы только на себя смотрите? Вы, вообще, как учитесь?
Я вам доказательства представляю, а вы игнорируете.
Вам же сказано, в Церкви нет этой ереси, это отдельная псевдопоавославная секта. Царебожники, слышала, и нас гнушаются, канонической Церкви, у них своя тусовка! Я ни разу не встречала в Церкви этих царебожников. Слышала, что Поклонская в этой секте состоит и её почему- то считают православной. Ноэто же не так!

0

87

Shadoria написал(а):

Он мне не мой личный враг, а враг Церкви.

Очередной раз лжёте на вины не имеющего, а вот Ваша клевета на Святых Отцов и Священноначалие теперь останется навсегда на этом форуме. навсегда и в книге Ангельской тоже.

Подпись автора

0

88

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

0

89

Shadoria написал(а):

Так у меня такой характер и я небезгрешная.

Это не оправдывает ни Вашего хамства, ни Вашей клеветы на Церковь.

Подпись автора

0

90

Ириней написал(а):

Очередной раз лжёте на вины не имеющего, а вот Ваша клевета на Святых Отцов и Священноначалие теперь останется навсегда на этом форуме. навсегда и в книге Ангельской тоже.

Сайт Барнаульской епархии признает царебожие ересью.
Скажите, а почему вы лжёте на Церковь?

0