Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 91 страница 120 из 411

91

Ириней написал(а):

Это не оправдывает ни Вашего хамства, ни Вашей клеветы на Церковь.

Клевещите вы.
Итак, с царебожием разобрались. Какие ещё претензии к РПЦ?

0

92

Сегодня магнитная буря, посмотрела, оказывается завтра.   А сегодня у всех нервный срыв.

0

93

~Татьяна~ написал(а):

Надо ситуацию рассмотреть.
Тема чья ? Тема Виктора .
Кука пришла к нему в тему и вставила ссылку на свою  тему .
Вообще-то не очень хорошо. Так думаю.
Она его спровоцировала .
А Виктор ответил как думал . Никак не оскорбил...Просто дал оценку той теме..
Надо его восстановить.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 18:51:04)

Согласен, бан должен быть выверен, просчитан до мелочей, доказан всесторонне, иначе банами начнут преследовать инакомыслие.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

+1

94

Лисичка написал(а):

Нервозная обстановка , это точно.   Сочувствую.

А когда она была в Церкви и между Церквами другой, если даже при апостолах были уже несогласия и раздраии, кто Павлов, а кто Аполосов?

Подпись автора

0

95

Ириней написал(а):

А я могу открыть тему в отношении Shadoria, привести во свидетельство её хамство по отношению 3/4 участникам форума и призвать её либо к порядку и вежливому отношению к участникам форума либо призвать Вас к её блокировке?

Ириней  вам бы лучше помолчать  на тему хамства... Вы сам не святой. И за словом в карман не лезете... Кука кого то хоть раз оскорбила? Нет. Вот когда научитесь так себя вести как автор сей темы тогда и получите такую же  защиту как она...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

96

Shadoria написал(а):

Что значит, роликов не смотрю?

Расшифровываю.
Это значит, что роликов не смотрю, Господь мне в обязанность этого не ставил.

Подпись автора

0

97

Shadoria написал(а):

Вам же сказано, в Церкви нет этой ереси, это отдельная псевдопоавославная секта.

Не надо лукавых домыслов, у меня знакомый служит алтарником, царебожник со стажем и их в Церкви масса, кому Вы тут подложное всё тужитесь втюхать аки истину, здесь в сотый раз Вам повторяю неофитов нет, усмирите уже свои лукавые потуги.

Подпись автора

0

98

Shadoria написал(а):

Царебожники, слышала, и нас гнушаются, канонической Церкви, у них своя тусовка!

Что значит своя тусовка, царебожники создали новую Церковь?

Подпись автора

0

99

Shadoria написал(а):

Сайт Барнаульской епархии признает царебожие ересью.
Скажите, а почему вы лжёте на Церковь?

А что сайт Барнаульской епархии не раскрывает ереси царебожия или Патриарх Алексий II не обличает царебожие как ересь.

Подпись автора

0

100

Shadoria написал(а):

Клевещите вы.

Если клевещу я, то вместе со мной клевещет и Патриарх Алексий II, и Барнаульская епархия дающая определение ереси царебожия.
Чуете, к кому Ваша клевета на меня восходит, а от них на Самого Бога Духа Святого, Слово которого озвучивает Священноначалие.
Поэтому не хулите и не клевещите на Духа Святого, пока ещё есть время для покаяния.

Подпись автора

0

101

Shadoria написал(а):

Какие ещё претензии к РПЦ?

У меня как и у Святых Отцов и Священноначалия претензии к семени антихристову проникшему в Церковь всегда одни, прекратить оправдывать беззаконие храмовой торговли нуждами Церкви, упразднить ересь фольклорного, лубочного православия, а если не так, то Сам Господь покарает Церковь согласно Откровение Иоанна Богослова.
Может Вы этого и добиваетесь?

Подпись автора

0

102

Назар написал(а):

Ириней  вам бы лучше помолчать  на тему хамства... Вы сам не святой. И за словом в карман не лезете... Кука кого то хоть раз оскорбила? Нет. Вот когда научитесь так себя вести как автор сей темы тогда и получите такую же  защиту как она...

Да, на хамство я всегда отвечу хамством, клин - клином вышибается, а на вежливость не отвечу хамством. Кто будет со мной вежлив, с тем буду вежлив и я.
К Кука у меня претензий нет, диалоги с ней были, хамства в диалогах с обеих сторон никто не видел. Можете объяснить почему?

Подпись автора

0

103

Ириней написал(а):

Да, на хамство я всегда отвечу хамством, клин - клином вышибается,

Хорош гусь! )))
Зло злом " не вышибишь" никогда, только озлобишь человека.
Жаль таких как вы, злобных одиночек.
А про свою гнилость думать-то неудобно - каждому подонку кажется, что он чуть ли не святой, а вот другой... вот там есть в чём покопаться, но подонки не замечают, что виноваты в том же, в чём обвиняют других, но в куда большей степени и намного больше по времени. Просто они не замечают зла причиняемого другим, но очень чутки, когда дело касается их личных шкурок.

Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 23:36:04)

0

104

Shadoria написал(а):

Хорош гусь! )))
Зло злом " не вышибишь" никогда, только озлобишь человека.

Вот и пусть мне всякое хамло не озлобляют во мне человека.

Подпись автора

0

105

Ириней написал(а):

Вот и пусть мне всякое хамло не озлобляют во мне человека.

Так дело - то в вас, со своим раздражением надо бороться! Неужели не знаете Азов православной духовной жизни? Господь направляет человека, который вам грубит и через это обнажает вашу страсть. Если бы вы стерпели, то со временем стяжали бы великую добродетель - смирение, которое есть качество самого Христа!

0

106

Shadoria написал(а):

Так дело - то в вас

Нет, дело в Вас и Вашем хамском слове, которое принуждает меня быть с Вами тем, кто Вы есть.
С мытарями как мытарь, со смиренными, как смиренный, с хамлом как хам, не будучи хамом.

Подпись автора

0

107

Ириней написал(а):

Да, на хамство я всегда отвечу хамством,

Угу...вы все хороши...обличители правдорубы...на хамством отвечаете хамством. И в итоге на форуме срач. И все должны вас правдорубов терпеть. Вот Кука почему то никого не оскорбляет и не отвечает хамством на хамство. У неё поучитесь. А то сами друг другу хамите и еще недовольны что вас модерация не ограждает. Сами не хамите а подавайте жалобу на грубости. И не будет срача на форуме.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

108

Назар написал(а):

Это не повод оскорблять... Не по христиански я считаю такие слова использовать... Хрени... Потом будет херли... А там и до открытого мата рукой подать...

На самом деле вопрос сложный поднят.
Форум существовал до нашего прихода в своем тесном мирке. Можно сказать что аборигены хранили форум . Это понятно . Сначала пришли мы с каббалой .
Мы не хотели нарушать местную атмосферу своими взглядами и ушли на философский , на параллельный форум.
Затем по приглашению пришли изгнанные с евры .
Они выбрали этот форум продолжить тему самого Назара , а это просто неминуемо столкновениями с местными старожилами.

Kuka2 написал(а):

Это патриотам Путина надо идти на мирской форум и искать общий язык cо своими  патриотами там, я нахожусь  на христианском форуме на своем месте.

Виктору и компании надо уйти на философский . Тот форум для интеллектуалов и для интеллигентов должен быть более широких взглядов.

Оставим Куку в своей атмосфере.
И не фиг ей приходить  со своими ссылками к людям другой духовной ориентации .
Как думаете ?
для общения необходимы люди разных взглядов

Отредактировано ~Татьяна~ (Понедельник, 6 июня, 2022г. 05:04:33)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

109

~Татьяна~ написал(а):

Оставим Куку в своей атмосфере.
И не фиг ей приходить  со своими ссылками к людям другой духовной ориентации .

Татьяна, приходить со своими ссылками к людям - это не запрещено и в этом нет никакого криминала. Не нравится ссылка - не читай. А вот материться и грубить - это запрещено. Вот и получается что ваша логика выгораживает грубиянов а люди которые не грубят получаются виноватыми...не есть ли сие перекладывание с больной головы на здоровую?

Подпись автора

+1

110

Назар написал(а):

Татьяна, приходить со своими ссылками к людям - это не запрещено и в этом нет никакого криминала. Не нравится ссылка - не читай. А вот материться и грубить - это запрещено. Вот и получается что ваша логика выгораживает грубиянов а люди которые не грубят получаются виноватыми...не есть ли сие перекладывание с больной головы на здоровую?

Да я сама иногда прихожу со ссылками к конкретным , мне интересным людям.
Но тогда и Куке надо быть готовой услышать ответ такой , который обычен для того, к кому она пришла .
Мы все знаем уже друг друга  много лет , кто на что и как отвечает и какие убеждения отстаивает.
Мне вот интересно : Что ждала Кука , когда разместила эту ссылку в теме Виктора?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

111

~Татьяна~ написал(а):

Что ждала Кука , когда разместила эту ссылку в теме Виктора?

Кто его знает чего она ждала...Но чего бы она не ждала это не оправдывает грубостей.  Виктор и ему подобные пусть учатся вежливому общению. Здесь общественное место и оскорблять людей недопустимо в любом случае.

Подпись автора

+2

112

Назар написал(а):

Угу...вы все хороши...обличители правдорубы...

А Вы не обличитель правдоруб...?
Я задал Вам вопрос, можете объяснить, почему в диалоге с Кука между нами не было не только хамства, но даже какой - либо грубости, как и с многими другими на форуме?
Почему с определёнными людьми хамство в принципе не возможно, как и грубость?

Подпись автора

0

113

Назар написал(а):

Угу...вы все хороши...обличители правдорубы...на хамством отвечаете хамством. И в итоге на форуме срач. И все должны вас правдорубов терпеть. Вот Кука почему то никого не оскорбляет и не отвечает хамством на хамство. У неё поучитесь. А то сами друг другу хамите и еще недовольны что вас модерация не ограждает. Сами не хамите а подавайте жалобу на грубости. И не будет срача на форуме.

Ваш тон в этом сообщении по отношению ко мне абсолютно хамский, себе на вид это хамство поставить не желаете правдоруб без вежливости и более никогда не допускать?

Подпись автора

0

114

Ириней написал(а):

Я задал Вам вопрос, можете объяснить, почему в диалоге с Кука между нами не было не только хамства, но даже какой - либо грубости, как и с многими другими на форуме?
Почему с определёнными людьми хамство в принципе не возможно, как и грубость?

А что ж тут непонятного?
Когда кошку по шерстке гладят - ей это нравится, она мурлыкает, а вот если против шерстки - сразу коготки выпускает и зубки показывает. Так и вы. Когда вам поддакивают, вы сама любезность, а когда вам начинают перечить, указывать на ваши ошибки, то вас как подменяют, сразу включается принцип " око за око".

0

115

Ириней написал(а):

у меня должность такая вас хамов увещевать...

Подпись автора

0

116

Ириней написал(а):

Ваш тон в этом сообщении по отношению ко мне абсолютно хамский,

на себя в зеркало смотрите почаще... вот когда сами перестанете хамить тогда и к вам изменится отношение. Учитесь у Куки.

Встряли в тему еще и меня начали поучать...кого и как мне наказывать и кого банить. Я как нибудь без вас разберусь Ириней...

Подпись автора

0

117

Назар написал(а):

на себя в зеркало смотрите почаще... вот когда сами перестанете хамить тогда и к вам изменится отношение. Учитесь у Куки.

Встряли в тему еще и меня начали поучать...кого и как мне наказывать и кого банить. Я как нибудь без вас разберусь Ириней...

Очередное хамство!
Как желаете чтобы Вам ответили?

Подпись автора

0

118

Назар написал(а):

у меня должность такая вас хамов увещевать...

сказал хам...
Да ты батенька оказывается фарисей лукавый, судишь лукаво то, в чём сам судим быть должен.
А ты фарисей лукавый кем себя возомнил, не истиной ли в последней и непререкаемой инстанции?

Подпись автора

0

119

Shadoria написал(а):

А что ж тут непонятного?
Когда кошку по шерстке гладят - ей это нравится, она мурлыкает, а вот если против шерстки - сразу коготки выпускает и зубки показывает. Так и вы.

И Вы, и модератор Назар фарисей из фарисеев, себя как хамов почему не судите?

Подпись автора

0

120

Kuka2 написал(а):

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ИСКАТЬ БУДЕТ

Внешний внутреннего?

0