Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 121 страница 150 из 411

121

Ириней написал(а):

... кем себя возомнил, не истиной ли в последней и непререкаемой инстанции?

Админ не подсуден.
Вы знаете лучшего?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

122

Ириней написал(а):

И Вы, и модератор Назар фарисей из фарисеев, себя как хамов почему не судите?

Ты хочешь правосудья? Будь уверен — Его получишь больше, чем желаешь. ... (с)

0

123

~Татьяна~ написал(а):

Админ не подсуден.

Не подсуден только Бог, ибо Он един без греха, Назар не Бог и если сам допускает хамство по отношению к участникам форума, то как может судить за хамство хоть кого - либо?
Поэтому не надо Вам ради греха лицемерия и лести делать из человека идола непререкаемого для поклонения ему как Богу.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

124

Ириней написал(а):

Не подсуден только Бог, ибо Он един без греха, Назар не Бог и если сам допускает хамство по отношению к участникам форума, то как может судить за хамство хоть кого - либо?
Поэтому не надо Вам ради греха лицемерия и лести делать из человека идола непререкаемого для поклонения ему как Богу.

А причем здесь лицемерие и лесть?
Каждый админ на своем форуме устанавливает свои правила .
и люди остаются если согласны с админом или уходят если не согласны .
так было на Евре , на Персите . Так здесь . Так на любом другом форуме .
На Евре гнобили русских.
На Персите допускались откровенные ругательства и бесконечное создание клонов
где-то ограничения по канону и конфессии , где-то пресекается свобода обсуждения Библии, апокрифов , каббалы ...
Форум делает админ .
А мы выбираем согласиться с правилами или искать другой.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

125

~Татьяна~ написал(а):

А причем здесь лицемерие и лесть?

При том, что если бы эти грехи не овладели Вами, то Вы бы ни за что не стали лепить из Назара Бога безгреховного и неподсудного.

Подпись автора

0

126

Ириней написал(а):

При том, что если бы эти грехи не овладели Вами, то Вы бы ни за что не стали лепить из Назара Бога безгреховного и неподсудного.

Ну Слава Богу , Вы всё выяснили.
Думайте , как хотите .
Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Подпись автора

+1

127

~Татьяна~ написал(а):

Ну Слава Богу , Вы всё выяснили.
Думайте , как хотите .

Спасибо, так и думаю. ))

Подпись автора

0

128

Ириней написал(а):

Очередное хамство!
Как желаете чтобы Вам ответили?

Я бы вам посоветовал помолчать и не испытывать терпения администрации.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

129

Ириней написал(а):

сказал хам...
Да ты батенька оказывается фарисей лукавый, судишь лукаво то, в чём сам судим быть должен.
А ты фарисей лукавый кем себя возомнил, не истиной ли в последней и непререкаемой инстанции?

За оскорбления администратора форума я вас блокирую батенька. Блокировка - навсегда. Ибо я вас уже не раз предупреждал по этому поводу. А с вас как с гуся вода. Обличать теперь будете в другом месте.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

130

~Татьяна~ написал(а):

Админ не подсуден.
Вы знаете лучшего?

на админа можно только Богу жаловаться...  ;)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

131

жаль Иринея... ревностный был человек...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

132

Угу...только ревность у него какая то не в ту сторону повёрнутая...

Подпись автора

+1

133

сураз написал(а):

жаль Иринея... ревностный был человек...

Умным трудно назвать...
Цирк...
и у него было время покаяться ...
не захотел...

Подпись автора

+1

134

~Татьяна~ написал(а):

Умным трудно назвать...
Цирк...
не захотел...

Зато не матерился.

+1

135

А я поддерживаю Назара. Он прав. Порядок должен быть на форуме.

+2

136

Послушайте, ребята, что вам расскажет дед:
Земля наша богата, порядка только нет!

0

137

~Татьяна~ написал(а):

Умным трудно назвать...
Цирк...
не захотел...

Да какое там покаяние...человек вообще обнаглел до крайности.... зацикленный на теме обличения...диванный обличитель. Сидел бы да помалкивал...еще рот свой развевает на церкви. Сам вне конфессий - так заткнулся бы и молчал. Если вне конфессий.

Подпись автора

0

138

алекс123 написал(а):

Естественно. Люди до анархии еще не доросли.

Подпись автора

+1

139

~Татьяна~ написал(а):

так было на Евре , на Персите . Так здесь . Так на любом другом форуме .
На Евре гнобили русских.
На Персите допускались откровенные ругательства и бесконечное создание клонов

Ну Персита - это натуральная помойка была...

На Евре модерация в принципе была нормальной. Если бы не их русофобия. А вообще нормально модерировали относительно порядка.

Подпись автора

0

140

Назар написал(а):

Ну Персита - это натуральная помойка была...

На Евре модерация в принципе была нормальной. Если бы не их русофобия. А вообще нормально модерировали относительно порядка.

Да , если бы не украинский конфликт , Евра бы ещё существовала в России.
А Персита наверно какой-то экспериментальный был форум для Блонди и триатмы . Не знаю , чего хотели. Или тоже этот же конфликт повлиял.
Триатма с Украины , интересно как он там ?
Блонди тоже туда уезжала . Осталась ли ? Вернулась ли?

Подпись автора

0

141

Я вот подумал какое наказание еще можно ввести кроме блокировки....придумал менять статус под аватаром. Провинившемуся человеку присваивается статус - предупрежден за грубость. 3 предупреждения - блокировка.

Подпись автора

+2

142

~Татьяна~ написал(а):

А Персита наверно какой-то экспериментальный был форум для Блонди и триатмы . Не знаю , чего хотели. Или тоже этот же конфликт повлиял.
Триатма с Украины , интересно как он там ?
Блонди тоже туда уезжала . Осталась ли ? Вернулась ли?

Кто его знает чего она хотела...Выгнали с Евры за нахальное поведение - вот и хотела чтобы никто ей не указывал что и как и кому говорить....Но не тут то было.   Я тоже вот всё жаждал свободы общения...получил я её? Нет. Везде свои ограничения. На Евре модеры ограничивали считая мои высказывания недопустимыми...здесь я по статусу обязан себя сам ограничивать...Свобода нам только снится...свобода - это миф о загробной жизни, кто ее  достигает, тот обратно уже не возвращается.

Подпись автора

0

143

алекс123 написал(а):

пирожок с полки возьми... заслужил...

Подпись автора

0

144

сураз написал(а):

:D

+1

145

сураз написал(а):

Не, пирожков нет...сегодня только пончики...

Подпись автора

+2

146

Назар написал(а):

Кто его знает чего она хотела...Выгнали с Евры за нахальное поведение - вот и хотела чтобы никто ей не указывал что и как и кому говорить....Но не тут то было.   Я тоже вот всё жаждал свободы общения...получил я её? Нет. Везде свои ограничения. На Евре модеры ограничивали считая мои высказывания недопустимыми...здесь я по статусу обязан себя сам ограничивать...Свобода нам только снится...свобода - это миф о загробной жизни, кто ее  достигает, тот обратно уже не возвращается.

Свобода - это не значит, что хочу, то и творю. Мы должны жить по заповедям. Иначе тут настоящий ад наступит.

0

147

Назар написал(а):

свобода - это миф о загробной жизни, кто ее  достигает, тот обратно уже не возвращается.

красиво сказал...

я вообще поражаюсь вашему терпению... вы правильно поступили... простоя привык заступаться за грешников...  :)

Подпись автора

0

148

алекс123 написал(а):

Свобода - это не значит, что хочу, то и творю. Мы должны жить по заповедям. Иначе тут настоящий ад наступит.

а вы по духу не пробовали жить?... всё вам какие-то законы, да заповеди нужны...

Подпись автора

0

149

сураз написал(а):

красиво сказал...

Да. И только к утру я вспомнил что это уже написал АС Пушкин.  :)

Сие из Ильфа и Петрова. Остап Бендер в Золотом Теленке говорит - заграница - это миф о загробной жизни...

Подпись автора

0

150

сураз написал(а):

а вы по духу не пробовали жить?... всё вам какие-то законы, да заповеди нужны...

Дух не нарушает заповеди. Любовь - это соблюдение закона.

1Ин 2:3: "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди."

1Ин 5:3: "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки."

0