Не, пирожков нет...сегодня только пончики...
Пончики с чаем тоже идут не плохо.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????
Не, пирожков нет...сегодня только пончики...
Пончики с чаем тоже идут не плохо.
Самая мощная атака дьявола на современную церковь | Воскресная проповедь | Роман Савочка
На Персите допускались откровенные ругательства и бесконечное создание клонов
Кстати, Артемида заблокировала целую группу участников именно до сегодняшней даты - 06.06.2022
Интересно, сдержит ли слово..
Shadoria пойдемте обсуждать жульку, оно веселее.
Shadoria пойдемте обсуждать жульку, оно веселее.
Веселее всего обсуждать саму себя, не так ли?
Веселее всего обсуждать саму себя, не так ли?
нет, не так, только других.
нет, не так, только других.
Обсуждая других, мы обсуждаем только тот образ, который возникает у нас при восприятии другого человека. То есть, идёт обсуждение самих себя.
Кстати, Артемида заблокировала целую группу участников именно до сегодняшней даты - 06.06.2022
А форум их кто то разблокировал. Ему уже кирдык пришел. Его уже не откроют. Так что Артемида может пить чаёк спокойно и не нервничать...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А форум их кто то разблокировал. Ему уже кирдык пришел. Его уже не откроют. Так что Артемида может пить чаёк спокойно и не нервничать...
А что означает " разблокировал" ?
А что означает " разблокировал" ?
Ну Персита же заблокирована.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну Персита же заблокирована.
А, заблокирована, А не разблокирована. Понятно.
Но кто-то говорил, что это админ сам его временно прикрыл..
Обсуждая других, мы обсуждаем только тот образ, который возникает у нас при восприятии другого человека. То есть, идёт обсуждение самих себя.
Мир психологии?
Ну да...Админ всей этой площадки...на которой работают все эти бесплатные форумы. Она же там нарвалась на грубость в беседы с модерами...Зашла туда к Админам на форум вся на понтах... ну ее там так отфутболили что мама не горюй... Я так понял что это она была, Блонди - хозяйка Перситы...чего то там права качала что ли... Ну ей там и раскачали...её права. Её забанили а и вместе с ней её форум прикрыли. Судя по всему навечно.
Мир психологии?
Аха. Видимое нами - это наша же собственная проекция. А внешние люди - как они есть на самом деле - нам не доступны. Это что-то вроде кантовской " вещи в себе".
Ну да...Админ всей этой площадки...на которой работают все эти бесплатные форумы. Она же там нарвалась на грубость в беседы с модерами...Зашла туда к Админам на форум вся на понтах... ну ее там так отфутболили что мама не горюй... Я так понял что это она была, Блонди - хозяйка Перситы...чего то там права качала что ли... Ну ей там и раскачали...её права. Её забанили а и вместе с ней её форум прикрыли. Судя по всему навечно.
Ну там всё висит объявление, что, типа, на профилактику закрыли:
Уважаемые пользователи
и гости форума
По неотложным
техническим причинам
временного характера форум закрывается на профилактику.
Ждём вас в ближайшее время.
С уважением
Администрация форума.
Ну там всё висит объявление, что, типа, на профилактику закрыли:
Уважаемые пользователи
и гости форумаПо неотложным
техническим причинам
временного характера форум закрывается на профилактику.
Ждём вас в ближайшее время.С уважением
Администрация форума.
Ну. А какие еще вопросы. Всё. Гудбай, Персита....
Админ там последнее время редко появлялся . Да им наверно сейчас не до форума , хотя
чем черт не шутит, пока Бог спит...
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Админ там последнее время редко появлялся . Да им наверно сейчас не до форума , хотя
чем черт не шутит, пока Бог спит...
Какой Админ? Вы в курсе что Перситу заблокировала не Блонди а Администрация всего их ресурса?
Какой Админ? Вы в курсе что Перситу заблокировала не Блонди а Администрация всего их ресурса?
В курсе . И скандал там устраивала не Блонди , а Софья .
А у Блонди просто не было времени на форум , поэтому и получилась там анархия .
поэтому и форум закрыт с таким объявлением. Надумают - откроют .
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Видела кое-кого на форуме свободы.
В курсе . И скандал там устраивала не Блонди , а Софья .
А у Блонди просто не было времени на форум , поэтому и получилась там анархия .
поэтому и форум закрыт с таким объявлением. Надумают - откроют .
А, это скандалистка Софья была значит...ну понятно.
Дух не нарушает заповеди. Любовь - это соблюдение закона.
а как же быть с тем, что например Дух Божий велел Иезекиилю кушать нечистое (какашки), а Осии велел жениться на блуднице?
ним того ни другого не следовало делать...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Самая мощная атака дьявола на современную церковь | Воскресная проповедь | Роман Савочка
зря вы кляузу на Иринея накатали...
теперь удовлетворены?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
а вы и здесь и там?...
Мир психологии?
а он правду сказал...
теперь удовлетворены?...
Ириней честно заработал , а кляуза была на Виктора .
ой... совсем забыл...
но я всё равно стукачей не перевариваю...
теперь удовлетворены?...
Это вранье!
Я сообщила о хамство только этого персонажа
Сегодня 13:15:34
Viktor8
Постоялецотвали со своей хренью.
неграм своим мозги пудри.
Взято отсюда
ПУТИН-РАЗРУШИТЕЛЬ ИЛИ СОБИРАТЕЛЬ?
но я всё равно стукачей не перевариваю...
Тогда мне тоже не перeварить тех, кто врет?
та идите вы лесом... кука... стукачи - это всё равно что пидарасы...
Зачем вы Куку обвиняете в том, что она не совершала?! На Иринея никто жалобу не катал, он сам " вывел из себя" Назара, довыпендривался, проще говоря.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????