Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 151 страница 180 из 411

151

Назар написал(а):

Не, пирожков нет...сегодня только пончики...

Пончики с чаем тоже идут не плохо.  :D

0

152

Самая мощная атака дьявола на современную церковь | Воскресная проповедь | Роман Савочка

0

153

~Татьяна~ написал(а):

На Персите допускались откровенные ругательства и бесконечное создание клонов

Кстати, Артемида заблокировала целую группу участников именно до сегодняшней даты - 06.06.2022

Интересно, сдержит ли слово..

0

154

Shadoria  пойдемте обсуждать жульку, оно веселее.

0

155

Лисичка написал(а):

Shadoria  пойдемте обсуждать жульку, оно веселее.

Веселее всего обсуждать саму себя, не так ли?

0

156

air написал(а):

Веселее всего обсуждать саму себя, не так ли?

нет,  не так, только других.

0

157

Лисичка написал(а):

нет,  не так, только других.

Обсуждая других, мы обсуждаем только тот образ, который возникает у нас при восприятии другого человека. То есть, идёт обсуждение самих себя.

+1

158

air написал(а):

Кстати, Артемида заблокировала целую группу участников именно до сегодняшней даты - 06.06.2022

А форум их кто то разблокировал. Ему уже кирдык пришел. Его уже не откроют. Так что Артемида может пить чаёк спокойно и не нервничать...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

159

Назар написал(а):

А форум их кто то разблокировал. Ему уже кирдык пришел. Его уже не откроют. Так что Артемида может пить чаёк спокойно и не нервничать...

А что означает " разблокировал" ?

0

160

air написал(а):

А что означает " разблокировал" ?

Ну Персита же заблокирована.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

161

Назар написал(а):

Ну Персита же заблокирована.

А, заблокирована, А не разблокирована. Понятно.
Но кто-то говорил, что это админ сам его временно прикрыл..

0

162

air написал(а):

Обсуждая других, мы обсуждаем только тот образ, который возникает у нас при восприятии другого человека. То есть, идёт обсуждение самих себя.

Мир психологии?

0

163

air написал(а):

Ну да...Админ всей этой площадки...на которой работают все эти бесплатные форумы. Она же там нарвалась на грубость в беседы с модерами...Зашла туда к Админам на форум вся на понтах... ну ее там так отфутболили что мама не горюй... Я так понял что это она была, Блонди - хозяйка Перситы...чего то там права качала что ли... Ну ей там и раскачали...её права. Её забанили а и вместе с ней её форум прикрыли. Судя по всему навечно.

Подпись автора

0

164

Лисичка написал(а):

Мир психологии?

Аха. Видимое нами - это наша же собственная проекция. А внешние люди - как они есть на самом деле - нам не доступны. Это что-то вроде кантовской " вещи в себе".

+1

165

Назар написал(а):

Ну да...Админ всей этой площадки...на которой работают все эти бесплатные форумы. Она же там нарвалась на грубость в беседы с модерами...Зашла туда к Админам на форум вся на понтах... ну ее там так отфутболили что мама не горюй... Я так понял что это она была, Блонди - хозяйка Перситы...чего то там права качала что ли... Ну ей там и раскачали...её права. Её забанили а и вместе с ней её форум прикрыли. Судя по всему навечно.

Ну там всё висит объявление, что, типа, на профилактику закрыли:

Уважаемые пользователи
и гости форума

По неотложным
техническим причинам
временного характера форум закрывается на профилактику.
Ждём вас в ближайшее время.

С уважением
Администрация форума.

0

166

air написал(а):

Ну там всё висит объявление, что, типа, на профилактику закрыли:

Уважаемые пользователи
и гости форума

По неотложным
техническим причинам
временного характера форум закрывается на профилактику.
Ждём вас в ближайшее время.

С уважением
Администрация форума.

Ну. А какие еще вопросы. Всё. Гудбай, Персита....

Подпись автора

0

167

air написал(а):

Админ там последнее время редко появлялся . Да им наверно сейчас не до форума , хотя
чем черт не шутит, пока Бог спит...

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

168

~Татьяна~ написал(а):

Админ там последнее время редко появлялся . Да им наверно сейчас не до форума , хотя
чем черт не шутит, пока Бог спит...

Какой Админ? Вы в курсе что Перситу заблокировала не Блонди а Администрация всего их ресурса?

Подпись автора

0

169

Назар написал(а):

Какой Админ? Вы в курсе что Перситу заблокировала не Блонди а Администрация всего их ресурса?

В курсе . И скандал там устраивала не Блонди , а Софья .
А у Блонди просто не было времени на форум , поэтому и получилась там анархия .
поэтому и форум закрыт с таким объявлением. Надумают - откроют .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

170

Назар написал(а):

Видела кое-кого на форуме свободы.

0

171

~Татьяна~ написал(а):

В курсе . И скандал там устраивала не Блонди , а Софья .
А у Блонди просто не было времени на форум , поэтому и получилась там анархия .
поэтому и форум закрыт с таким объявлением. Надумают - откроют .

А, это скандалистка Софья была значит...ну понятно.

Подпись автора

0

172

алекс123 написал(а):

Дух не нарушает заповеди. Любовь - это соблюдение закона.

а как же быть с тем, что например Дух Божий велел Иезекиилю кушать нечистое (какашки), а Осии велел жениться на блуднице?
ним того ни другого не следовало делать...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

173

Kuka2 написал(а):

Самая мощная атака дьявола на современную церковь | Воскресная проповедь | Роман Савочка

зря вы кляузу на Иринея накатали...
теперь удовлетворены?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

174

air написал(а):

а вы и здесь и там?...

Подпись автора

0

175

Лисичка написал(а):

Мир психологии?

а он правду сказал...

Подпись автора

0

176

сураз написал(а):

теперь удовлетворены?...

Ириней честно заработал , а кляуза была на Виктора . :)

Подпись автора

0

177

~Татьяна~ написал(а):

Ириней честно заработал , а кляуза была на Виктора .

ой... совсем забыл...  :D

Подпись автора

+1

178

~Татьяна~ написал(а):

Ириней честно заработал , а кляуза была на Виктора .

но я всё равно стукачей не перевариваю...

Подпись автора

0

179

сураз написал(а):

теперь удовлетворены?...

Это вранье!

Я сообщила о хамство только этого персонажа

Viktor8 написал(а):

Сегодня 13:15:34
Viktor8
Постоялец

отвали со своей хренью.
неграм своим мозги пудри.

Взято отсюда

ПУТИН-РАЗРУШИТЕЛЬ ИЛИ СОБИРАТЕЛЬ?

сураз написал(а):

но я всё равно стукачей не перевариваю...

Тогда мне тоже не перeварить тех, кто врет?

0

180

сураз написал(а):

та идите вы лесом... кука... стукачи - это всё равно что пидарасы...

Зачем вы Куку обвиняете в том, что она не совершала?! На Иринея никто жалобу не катал, он сам " вывел из себя" Назара, довыпендривался, проще говоря.

0