Зачем вы Куку обвиняете в том, что она не совершала?! На Иринея никто жалобу не катал, он сам " вывел из себя" Назара, довыпендривался, проще говоря.
она Витю обидела...
Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
разобраться в том, когда нужно действительно молчать, а когда нужно открыть свой рот.
От избытка сердца уста глаголят... Только вот что из сердца человеческого может исходить?
Мк.7:21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, Мк.7:22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, – Мк.7:23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Так что, прав Пётр, который сказал об украшении человека:
1Пет.3:3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 1Пет.3:4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
1Пет.3:4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Надо научиться разбираться, когда молчать, а когда открывать свой рот.
air написал(а):
Ну как же. Он совсем недавно создал прекрасную тему о русских художниках. РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ. Правда, его любимые картины - на третьем этаже в Лувре, но и девятнадцатый век русского искусства он тоже любит...
Я с этим Витей никогда не встречалась и ничего о нем не знаю.
Если человек перед Богом ходит, а не перед людьми, то он молчит
Иногда надо открывать свой рот
1. - Передайте Есфири мои слова: "Я тебя для того воспитал, Чтоб ты веру и истину сберегла! Бог тебе стать царицею дал! Он тебе дал величье и даже власть, не затем, чтоб ты в неге жила, Не затем, чтоб ты только одна спаслась, но спасенье другим принесла!
*Если ты промолчишь в это время - чрез других спасенье придет. И не ради ли этого дела Бог величье и царство дает?
**Жизнь твоя должна прокричать о спасеньи для нас в этот час. / Так иди, пожертвуй собой, чтоб народ остался живой! /2р.
2. Нам сегодня все те же звучат слова, что тогда услыхала Есфирь. Всякий страх победила тогда она, мы должны победить падший мир. Бог нас спас и очистил не для того, чтоб прожили мы жизнь для себя, Каждый должен быть тем, кто сказать готов: "Пусть Господь посылает меня!"
*Если ты промолчишь в это время, чрез других спасенье придет. И не ради ли этого дела Бог величье и царство дает?
**Жизнь твоя должна прокричать о воскресшем Христе в этот час!
Какой интересный форум, дизайн главной страницы сайта на евру похож.
Надо Иринея туда отослать. Пусть он там пообличает местных. Что там с ним будут делать, как лечить...
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
ООО )) там с Варданом не забалуешь. Это вы его долготерпели, а тот не станет.
Да уж...
Как вам тот форум? Общаетесь...по моему там есть интересные люди и интересные беседы...
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Нет, я там не общаюсь. Я просто посмотрела - есть движуха, но я там региться не буду.
А почему? Интересные темы есть там...
Подпись автора