Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните мне, пожалуйста, это что вообще????

Сообщений 211 страница 240 из 411

211

алекс123 написал(а):

Я там обитаю. Там спокойно. Без грубостей и политики. Посетителей не так много. Зато спокойно.

Мне не нравится что там много лишних разделов...ну куда столько разделов понаделали...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

212

Наблюдатель ..хм...тут на меня постоянно наезжал...а там себя ведет аки агнец...и простите...да извините...и ни на кого не обижается. Уму непостижимые перевоплощения у людей... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

213

Назар написал(а):

Мне не нравится что там много лишних разделов...ну куда столько разделов понаделали...

Есть такое. А еще мне не нравится некий Артур - кальвинист, который плодит свои темы со скоростью света, загаживая весь форум своей ересью. Терплю :-)

0

214

алекс123 написал(а):

Есть такое. А еще мне не нравится некий Артур - кальвинист, который плодит свои темы со скоростью света, загаживая весь форум своей ересью. Терплю

Да это скорее всего сам Вардан...

Подпись автора

0

215

алекс123 написал(а):

Есть такое.

Да...и ему же не скажи ничего...советы не воспринимаются...как я понял. Кто то там пытался что то предложить, сразу заткнули...так  же дело было?

Подпись автора

0

216

алекс123 написал(а):

Посетителей не так много

А что там за народ вообще? Откуда? Никого не узнаете по Евре...Ну например есть там некий материалист Zeton...это не Полковник с Евры?

Подпись автора

0

217

Назар написал(а):

А что там за народ вообще? Откуда? Никого не узнаете по Евре...Ну например есть там некий материалист Zeton...это не Полковник с Евры?

С евры там: Аннета (Гостья), Григорий Р, Сергей Божий, Ольга Ко

0

218

Назар написал(а):

Да...и ему же не скажи ничего...советы не воспринимаются...как я понял. Кто то там пытался что то предложить, сразу заткнули...так  же дело было?

Там все строго. Грубость и политику пресекают на корню.

0

219

алекс123 написал(а):

Там все строго. Грубость и политику пресекают на корню.

а пресекается - это как? Блокируют?

Подпись автора

0

220

алекс123 написал(а):

С евры там: Аннета (Гостья), Григорий Р, Сергей Божий, Ольга Ко

Ну это понятно...они и ники свои оставили прежние...А под другими никами никого не узнаете с Евры?

Подпись автора

0

221

Назар написал(а):

а пресекается - это как? Блокируют?

Сразу же предупреждают. И если что, то блокируют.

0

222

Назар написал(а):

Ну это понятно...они и ники свои оставили прежние...А под другими никами никого не узнаете с Евры?

Еще там обитает Сергей Райский. Он же "air" на этом форуме.

0

223

алекс123 написал(а):

Сразу же предупреждают. И если что, то блокируют.

И что, заблокировали кого то уже?

Подпись автора

0

224

алекс123 написал(а):

Еще там обитает Сергей Райский. Он же "air" на этом форуме.

Да эти все известны давно и всем.

Подпись автора

0

225

Назар написал(а):

И что, заблокировали кого то уже?

Возможно. Подробно не следил за этим. Вроде кого то заблокировали при мне. Не помню только кого именно.

0

226

Назар написал(а):

Да это скорее всего сам Вардан...

А Вардан разве не принадлежит к Армянской церкви?

0

227

Россиянин написал(а):

Верно. Вардан, не кальвинист.

0

228

Россиянин написал(а):

Ну так а какой смысл ему региться под другим ником а вести себя как Вардан...Естественно под другим ником и в другом образе.

А что, кто то вот так вот резво так и будет раскручивать чужой форум...прям одна тема за другой?

Невооруженным глазом же видно, что он создает темы не для ответов на свои вопросы, а штампует их для наполнения форума контентом ..для оживления общения...Ну может нанял кого то если...или что волонтёр думаете?

Подпись автора

0

229

Странно, форум у аллачки с вирусами? Предупреждение появляется.

0

230

Лисичка написал(а):

Ну а что тут странного? Имя вируса вы же знаете - Софья...вот и появляется предупреждение.

Подпись автора

0

231

Назар написал(а):

Ну а что тут странного? Имя вируса вы же знаете - Софья...вот и появляется предупреждение.

)) С ноута выхожу, начинается проверка браузера, потом появляется предупреждение, обычно не рискую заходить.

0

232

Ну вот, пожаловались, переругались и форум мгновенно опустел.
Может кто предложит, что делать? Понятно, что на форумы приходят  не для того, чтобы строем ходить,  легкая свобода должна быть.

0

233

Лисичка написал(а):

А с телефона?
Яс компа тоже заходила, все было норм, но где-то месяц назад.

0

234

Shadoria написал(а):

А с телефона?
Яс компа тоже заходила, все было норм, но где-то месяц назад.

У меня сегодня обновление было, может из-за этого? Но скорее всего  у аллачки форум взломали и там есть где-то вирус.

0

235

Лисичка написал(а):

У меня сегодня обновление было, может из-за этого? Но скорее всего  у аллачки форум взломали и там есть где-то вирус.

Из- за обновлений не могут. У вас винда? Лицензионная?

0

236

Shadoria написал(а):

Из- за обновлений не могут. У вас винда? Лицензионная?

Да, конечно,  все по  как положено.

0

237

Лисичка написал(а):

Да, конечно,  все по  как положено.

А какая винда? У меня десятка.

0

238

Shadoria написал(а):

А какая винда? У меня десятка.

11,  поняла,  что меня не пускает. ВПН платный.

0

239

Лисичка написал(а):

Понятно, что на форумы приходят  не для того, чтобы строем ходить,  легкая свобода должна быть.

Так тут свобода...в рамках приличий. Но если человек не умеет пользоваться свободой то что с ним делать...терпеть его ругань?

Подпись автора

0

240

Лисичка написал(а):

Может кто предложит, что делать?

Сухари сушить.

0