Спасибо! Если не трудно передайте Юханне и Григорию, что придется согласиться, куда ж деваться. )
Передал.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Сейчас модно нападать и развенчивать православие: церкви, монастыри.
Спасибо! Если не трудно передайте Юханне и Григорию, что придется согласиться, куда ж деваться. )
Передал.
Иудам наше с кисточкой!
Иудам наше с кисточкой!
А чё Иудам?
Мне тут в принципе не с кем общаться, а там друг Юханна, да и Григорий мне ничего плохого не сделал.
Я смотрю, там движуха есть в обсуждении христианских тем, причем с адекватными собеседниками, когда здесь этих темах просто дикое засилье троллей.
да и Григорий мне ничего плохого не сделал.
Ну да. Только Родину продал с потрохами. Но это же такая мелочь!
Ну да. Только Родину продал с потрохами. Но это же такая мелочь!
Это его дело. Что ж мне теперь с моими родственниками и друзьями растаться навсегда, кто не поддержал СВО? Я просто не общаюсь на эту тему.
Я просто не общаюсь на эту тему.
Гениально. Ну и чем тогда ты лучше Юльки с Олькой с их бесконечной жраниной, сынулями и Алисоньками?
Гениально. Ну и чем тогда ты лучше Юльки с Олькой с их бесконечной жраниной, сынулями и Алисоньками?
Это тебе она не даёт покоя, вернее её трусы, которые ты мусолишь через пост, знаешь, противно общаться с таким как ты!
Мне перпендикулярно на всех их, а тебе вот не безразлично!
Надоела твоя пошлятина, твой неадекват, просто достал. Выискался тут моралист, итить, посмотрите на него! Всё, отвали.
противно общаться с таким как ты!
Да, не вопрос. Есть же христианнейшие христиане во "святом духе". Певчий, Лихнякевич, зероманишко. В отличии от меня не пьют, не курят, девок не тискают. Короче, ведут наиправеднейшую христианнейшую жизнь. Ну почти как ты.
Так что пойди вот с ними пообщайся. Только каяться не забывай с утра до вечера и Родину дерьмом поливать. И сразу поднимешься на недосягаемые высоты христианскости.
Как ты тут недавно лепила? Надо дескать любить обличения? Ну вот там и огребешь обличений по самые бакенбарды. С присыпочкой. И с матерком.
Да, не вопрос. Есть же христианнейшие христиане во "святом духе". Певчий, Лихнякевич, зероманишко. В отличии от меня не пьют, не курят, девок не тискают. Короче, ведут наиправеднейшую христианнейшую жизнь. Ну почти как ты.
Так что пойди вот с ними пообщайся. Только каяться не забывай с утра до вечера и Родину дерьмом поливать. И сразу поднимешься на недосягаемые высоты христианскости.
Как ты тут недавно лепила? Надо дескать любить обличения? Ну вот там и огребешь обличений по самые бакенбарды. С присыпочкой. И с матерком.
Неужели ты подумал, что я туда пойду? Я хотела проверить реакцию на мое согласие.
Мне эти форумы " христианские" за все время так утомили, что нет у меня никакого желания ни с кем " по серьезному" общаться на эти темы.
Здесь можно потрепаться ни о чём, особо когда я на работе, ну параллельно с греко- католиком перекинуться парой фраз, а более мне ничего не надо.
Серьезные книги, что я сейчас читаю, я здесь обсуждать не буду.
Неужели ты подумал, что я туда пойду?
Мне без разницы. Иудушке-гришке мое с кисточкой и довольно с него.
Пусть как гАлкин волосы перекрасит в цвет педераста. Ему пойдет.
По-моему, мы очень сегодня ЕЩЕ избалованы тем,что имеется платформа, где ЕЩЕ можно общаться о Господе, говорить о мерзостя Шваба, нацистов, сатанистов, можно и свое житейское приоткрывать и поюморить, и нам кажется,что все это пришло навек и ничего не поменяется. И что собственно этот форум? Тот форум? Туда полечу-сюда прилечу.
Как мотыльки.
Но вот закрылся ведь "Навин.ру". Там много писали прямо. Но закрылся и все.Непонятки с Ев.ру.
Нас, пользователей, не много. А смотрите, сколько приходит гостей!
давайте подумаем об ответсвенности за то,что ПОКА нам еще Бог дает.
Один человек написал: прошел столько сайтов в поисках истины. Люди ищут, люди присматриваются и в том числе ,на сайтах.
Но вот закрылся ведь "Навин.ру".
Впервые слышу о таком форуме...православный форум был?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну да. Только гришка Родину продал с потрохами. Но это же такая мелочь!
Я не вижу тебя в чате Лихнякевича в вихре яростных атак на бандеровскую падаль.
Всё боишься свою виртуальную шкурку потерять, потреот.
Обидно ему баны получать.
Думаешь, это только я обязан бандеровскому лжепастору в лицо правду озвучивать?
А ты чё спрятался в луковицу из семи клонов и среди баб отсиживаешься, обсуждая их же трусы ?
Не бойся, малыш, того, кто погубит твой анонимный виртуальный эпителий, эта скользкая субстанция оценивается в вагон шекелей только в твоём аквариумном воображении.
А ты чё спрятался в луковицу из семи клонов и среди баб отсиживаешься, обсуждая их же трусы ?
Стоп... стоп.. ну погнал в бой сразу. Шашка наголо. Диму надо звать ..он за вас хлопотал...Пусть теперь разруливает.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Стоп... стоп.. ну погнал в бой сразу. Шашка наголо. Диму надо звать ..он за вас хлопотал...Пусть теперь разруливает.
А то, что этот товарищ гнусно оскорбляет мою личность вот уже полгода, пока ты лишил меня права ответить, это ты считаешь нормальным?
Ты наслаждаешься этим?
А то, что этот товарищ гнусно оскорбляет мою личность вот уже полгода, пока ты лишил меня права ответить, это ты считаешь нормальным?
Ты наслаждаешься этим?
Вы мне не тычьте, тов. Григорий. Во первых. Во-вторых, лишили вас права здесь общаться именно из за ваших личных разборок со всякими Сергеями и Эспадами и т.д....Я вам уже рекомендовал здесь, на этом форуме, с ними не общаться. Коли вы не можете нормально ладить.
Да ты перед полнейшими идиотиками Триатмой с Блонди и то полные штаны наложил, правдоруб!
. Диму надо звать ..он за вас хлопотал...Пусть теперь разруливает.
Смешной вы.
Вы думаете я буду здесь писать?
Только если будете хорошо платить. Мой пиар стоит дорого.
попивая кофе с бутербродами
питаться надо полноценно!
Супчик.
Второе.
Салат.
А не вот это вот кофе с бутербродами.
Мужа нормально кормите??
Впервые слышу о таком форуме...православный форум был?
Межконфессиональный.Я там была не долго.Но там мы поднимать тоже могли темы против вакц-и, нацизма - острые вопросы ставить и приводить такие же факты.В это время на ютубе за это банили.
Но вскоре форум и сайт закрылся. Толком и не поняла почему. Вроде он был под администратором из Израиля.
Выискался тут моралист, итить, посмотрите на него! Всё, отвали.
— Ну зачем я тебе, Рая? Вон носки, рубахи стирать не умею.
— Но ты же научился!
— Матерюсь!
— А мне нравится, это пикантно, я привыкла! Хочешь? Ёшкин кот!
"Любовь и голуби"
А вас там не забанили и вы свободно заходите?
Но вскоре форум и сайт закрылся. Толком и не поняла почему. Вроде он был под администратором из Израиля.
Он писал, что перетащил этот форум в Telegram-kanal, я не знаю правда это или нет???
Смешной вы.
Вы думаете я буду здесь писать?
Только если будете хорошо платить. Мой пиар стоит дорого.
Угу... Писать не будете думаю... Будете какать.
А вас там не забанили и вы свободно заходите?
Кто же меня забанит, если я последний остался.
Теперь Лихнякевичу в лицо говорю всё, что думаю. Лихнякевич делает вид, что смиренно проглатывает обиду.
Они же протестанты. Им нужен тот, с кем они будут в протестных отношениях.
Иначе они перестанут существовать как тень без Солнца.
Угу... Писать не будете думаю... Будете какать.
Да хоть какать. Грязнее уже не будет.
Не совсем поняла,
то есть, у вас право теперь ,потому, что нас всех выперли оттуда?
питаться надо полноценно!
Супчик.
Второе.
Салат.А не вот это вот кофе с бутербродами.
Мужа нормально кормите??
Вчера сделала классический рассольник Ленинградский на ребрышках. Кстати, именно на ребрышках получается вкуснейший бульон, а ч ребрышками висел впридачу кусочек отличного мясца, так эти рёбрышки я порубила на 3 части плюс с кусочками мяса и расфасовала порционно. И три раза сварила из них первые блюда: щи из свежей капусты, фасолевый и вчера рассольник.
Не совсем поняла,
то есть, у вас право теперь ,потому, что нас всех выперли оттуда?
Конечно.
А из кого они будут выбивать покаяние? Из Певчего?
Я теперь фигура сакральная.
Отредактировано Григорий Р (Пятница, 17 июня, 2022г. 15:44:22)
Теперь Лихнякевичу в лицо говорю всё, что думаю. Лихнякевич делает вид, что смиренно проглатывает обиду.
Они же протестанты. Им нужен тот, с кем они будут в протестных отношениях.
Иначе они перестанут существовать как тень без Солнца.
Гриш, а ты Лихнякевичу говорил в глаза, что ты поддерживаешь СВО?
Не говорил. Поэтому и держат.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Сейчас модно нападать и развенчивать православие: церкви, монастыри.