Я уже ответил давно. Что вы ждете?
Вы ответили на что угодно, только не на то, о чём спрашивал.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Какой вы хотели бы рай?
Я уже ответил давно. Что вы ждете?
Вы ответили на что угодно, только не на то, о чём спрашивал.
Лучше бы на вопрос темы ответили.
Мне Господь Бог уже ответил:"Не важно, где умрешь, важно: куда ты пойдешь!"
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 27 июня, 2022г. 16:04:29)
Viktor.o написал(а):
Лучше бы на вопрос темы ответили.
Мне Господь Бог уже ответил:"Не важно, где умрешь, важно: куда ты пойдешь!"
А на вопрос темы не будете отвечать?
Я Вам уже ответила
С Уважением Kuka2
Viktor.o написал(а):
Я Вам уже ответила
С Уважением Kuka2
Вы написали что Вам якобы что-то Господь сказал. А вопрос темы не был, типа "что вам Господь сказал".
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 27 июня, 2022г. 16:13:57)
Какой вы хотели бы рай?
Хотеть рай для христианина - тонкая прелесть, потому что при этом обнаруживается тщеславная самооценка хотящего.
Хотеть рай для христианина - тонкая прелесть,
Все христиане хотят в ад что ли?
С чего Вы взяли, что хотят? И что значит " всe"? Нынче много самозванцев.
А вот настоящий христианин, видя в себе грехи, никогда не сочтёт себя достойным рая.
Пусть будет так. Вот и спрашиваю, какой рай хотели бы вы сотворить. Возможности неограниченные, любая фантазия оживёт, если пожелаешь. Не ограничен никакими человеческими законами, делай что хочешь. Единственное условие - не мешай жить другим.
Фантазии - это у старичков- романтиков..
Доведут своё воображение до крайности, в том числе и в своей маниловщине о рае, - вот равновесие и потеряно.
Фантазии - это у старичков- романтиков..
Доведут своё воображение до крайности, в том числе и в своей маниловщине о рае, - вот равновесие и потеряно.
Что за глупости?
Viktor.o написал(а):
С чего Вы взяли, что хотят? И что значит " всe"? Нынче много самозванцев.
А вот настоящий христианин, видя в себе грехи, никогда не сочтёт себя достойным рая.
Вы лукавите. Люди стремятся к светлому будущему, по этому стараются делать так, как Истина учит.
Вы лукавите. Люди стремятся к светлому будущему, по этому стараются делать так, как Истина учит.
Христиане, в отличие от людей, стремятся не к будущему, а к вечному.
Что за глупости?
Взаимно.
Христиане, в отличие от людей, стремятся не к будущему, а к вечному.
Не надо за христиан отвечать. Сначала станьте им. И как всегда глупости написали. Типа масла маслянного.
Не надо за христиан отвечать. Сначала станьте им. И как всегда глупости написали. Типа масла маслянного.
Переход на личность. Увод от темы.
маслянного.[/quote
Пишется с одной Н.
Какой вы хотели бы рай?
Божий. Тот, которой Бог создал, а не мои фантазии.
Какой вы хотели бы рай?
Божий. Тот, которой Бог создал, а не мои фантазии.
Что за дремучая религиозная бабка зашугала так Богом, как бесом, что аж даже фантазировать страшно? Как зачуханные.
Что за дремучая религиозная бабка зашугала так Богом, как бесом, что аж даже фантазировать страшно? Как зачуханные.
Бог вам не простит это богохульство.
Viktor.o написал(а):
Бог вам не простит это богохульство.
Бог бабьи басни не считает богохульством.
Бог бабьи басни не считает богохульством.
Бабьи басни - это признак душевного повреждения ума.
С бабьими сплетнями христианское благочестие не совместимо.
“Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии...” (1Тим 4:7, РСП)
Если бы не было никаких ограничений. Совсем никаких. Делай, что хочешь, лишь-бы это не мешало жить другим. Каким вы хотели бы рай, и что там делали бы?
"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его" (Библия)
"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его" (Библия)
И не увидит?
И не увидит?
Ещё как увидит...но не ваш...
Ещё как увидит...но не ваш...
Если не очищаться от того, что видеть мешает, то и не увидит.
Если не очищаться от того, что видеть мешает, то и не увидит.
Хорошо.
Как я понимаю Вы считаете себя очищенным и всё видите. Расскажите как там в раю....
Хорошо.
Как я понимаю Вы считаете себя очищенным и всё видите. Расскажите как там в раю....
Вы, как всегда, не правильно понимаете. Я вижу только то, что способен видеть.
Лично Вашей голове описывать бесполезно. Она всё искажает до абсурда.
Вы, как всегда, не правильно понимаете. Я вижу только то, что способен видеть.
Лично Вашей голове описывать бесполезно. Она всё искажает до абсурда.
Пожалуйста объясните: как я искажаю?
Например написано, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. На основании этих стихов я утверждаю: человек сотворён по образу и подобию Божию.
Что я исказил в этом своём утверждении?.
Пожалуйста объясните: как я искажаю?
Например написано, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. На основании этих стихов я утверждаю: человек сотворён по образу и подобию Божию.
Повторять слова и попугай сможет. А вот найти то, которое является подобием Божьим, то со слепотой куриной это невозможно.
...
Тут вы ничего не можете утверждать или опровергать, потому что Вы ничего не видели, а значит не знаете.
Повторять слова и попугай сможет. А вот найти то, которое является подобием Божьим, то со слепотой куриной это невозможно.
Что здесь искать???????????????????????????????
Бог сотворил Адама по Своему образу и подобию
Адам родил Сифа по своему образу и подобию - Бытие 5:1-3.
Что здесь искать???? Искальщики!
До ищитесь...............
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Какой вы хотели бы рай?