Не городите ерунду.
Читайте Библию и набирайтесь знаний.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Какой вы хотели бы рай?
Не городите ерунду.
Viktor.o написал(а):
Не городите ерунду.
Угу. И то что перед Богом надо подхалимчать, льстить Ему, подлизываться, эти "знания" вы небось из Библии взяли?
Угу. И то что перед Богом надо подхалимчать, льстить Ему, подлизываться, эти "знания" вы небось из Библии взяли?
Поклонятся Богу надо? надо.
Благодарить Его надо? надо.
Славить Его надо? надо.
Хочешь, или не хочешь - поклоняйся Ему, благодари, Его и славь.
Нам просто деваться некуда.
Он нас всех сотворил и весь этот мир от микро и до макро миров.
Viktor.o написал(а):
Поклонятся Богу надо? надо.
Благодарить Его надо? надо.
Славить Его надо? надо.Хочешь, или не хочешь - поклоняйся Ему, благодари, Его и славь.
Нам просто деваться некуда.
Он нас всех сотворил и весь этот мир от микро и до макро миров.
С какой целью Вы решили решили к Богу подлизываться, льстить Ему и подхалимничать? Думаете, это Вам поможет чем-то? Если бы к ублюдку какому-нибудь подлизывались, то может быть помогло, им шестёрки и жополизы нужны. А чтобы к Богу идти, для этого очищаться надо, а не подлизываться.
Таких простых вещей не понимаете. У какого балбеса учились этой пакости, как подхалимство и полизывание?
С какой целью Вы решили решили к Богу подлизываться, льстить Ему и подхалимничать? Думаете, это Вам поможет чем-то? Если бы к ублюдку какому-нибудь подлизывались, то может быть помогло, им шестёрки и жополизы нужны. А чтобы к Богу идти, для этого очищаться надо, а не подлизываться.
Таких простых вещей не понимаете. У какого балбеса учились этой пакости, как подхалимство и полизывание?
И всё таки я советую Вам начать с подлизывания... ..я понимаю, гордость мешает ... но Вы постарайтесь смирится.
...
И всё таки я советую Вам начать с подлизывания...
Хватит Вас одного жополиза.
Хватит Вас одного жополиза.
..я не гордый.... считаю к Богу не грех подлизаться...
Вы, значит, не хотите. Наверное считаете, что это ниже Вашего достоинства..
считаю к Богу не грех подлизаться...
От тупости такие считания.
Лучше быть тупым в раю, чем не тупым в аду.
Viktor.o написал(а):
Лучше быть тупым в раю, чем не тупым в аду.
Закатайте губу, в раю подхалимам и подлизам не место.
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 15 августа, 2022г. 18:41:30)
Закатайте губу, в раю подхалимам и подлизам не месте.
Не буду закатывать губу. Поклонюсь Господу и буду славить Его.
Viktor.o написал(а):
Закатайте губу, в раю подхалимам и подлизам не месте.
Не буду закатывать губу.
Вас развели, как лоха. Подлизы в рай не попадают. Очищаться надо было, а не подлизываться.
Вас развели, как лоха. Подлизы в рай не попадают. Очищаться надо было, а не подлизываться.
Очистить может только Бог...
..а для этого нужно к Нему "подлизаться"...
Viktor.o написал(а):
Очистить может только Бог...
..а для этого нужно к Нему "подлизаться"...
Чтобы от подлизывания очистил, надо подлизываться? Ну, умора.
Сколько не чиститесь, всё равно весь в дерьме будете. Лучше "подлижитесь" к своему Создателю и Он Вас очистит...
Viktor.o написал(а):
Сколько не чиститесь, всё равно весь в дерьме будете. Лучше "подлижитесь" к своему Создателю и Он Вас очистит...
Ну ну. Коли учения Христа не интересует, пробуйте придуманное собственной башкой.
Ну ну. Коли учения Христа не интересует, пробуйте придуманное собственной башкой.
"Если исповедуем грехи наши, то Он простит нам наши грехи и очистит нас от всякой неправды"..
Так что без "подлизывания" не обойтись.
..я понимаю - Вы гордый - Вам трудно...
Отредактировано восток2 (Понедельник, 15 августа, 2022г. 19:08:44)
Так что без "подлизывания" не обойтись.
..я понимаю - Вы гордый - Вам трудно...
Да просто я не тупой. Это тупые подлизываются. Жополизы.
Да просто я не тупой. Это тупые подлизываются. Жополизы.
Не торопитесь бить себя в грудь, утверждая, что Вы не тупой.
Не торопитесь бить себя в грудь, утверждая, что Вы не тупой.
Только тупые думают что с помощью подхалимства можно попасть в рай.
Подхалим это льстец и угодник ради своих корыстных целей.
Моя корыстная цель - попасть в рай. Поэтому хочется льстит и угождать Богу.
В ад не хочется.
Ну а Вы, если хотите, можете пред Богом оставаться гордым, хранить своё достоинство, возвышаться и не унижаться.
....Но не думаю, что вы попадёте в рай...
..Но не думаю, что вы попадёте в рай...
Вот блин чудаки! В Раю что? Там плодоносят те древа что мы выращиваем в Аду. Все попадут в Рай! В одно время будем пользоваться кучей древ не среди, одно - от древа познания вкусим, одно и до древа жизни доберёмся.
С уважением, Александр.
Язычникам - многие древа, евреям - познавать и познавать., христианам упокоиться от охранников и обладать вечностью, но уже в Духе Святом.
С уважением, Александр.
Вот блин чудаки! В Раю что? Там плодоносят те древа что мы выращиваем в Аду. Все попадут в Рай! В одно время будем пользоваться кучей древ не среди, одно - от древа познания вкусим, одно и до древа жизни доберёмся.
Ад, это своего рода сито, сквозь которое будут проходить души умерших людей. Кое кто не пройдёт, отсеется,
Viktor.o написал(а):
Подхалим это льстец и угодник ради своих корыстных целей.
Моя корыстная цель - попасть в рай.
Это и коню понятно, что небескорыстно льстите Богу и подлизываетесь к Нему. Но такие, как Вы, не попадают в рай. Таким надо очиститься от своего подхалимства. Очищенные попадают в рай. Учите матчасть.
Это и коню понятно, что небескорыстно льстите Богу и подлизываетесь к Нему. Но такие, как Вы, не попадают в рай. Таким надо Очищенные попадают в рай. Учите матчасть.
..я говорю честно, не лукавя... ..как есть.. и почему же я не попаду в рай?
Бог любит честных, нелукавых людей. ...
Матчасть я ПРЕКРАСНО знаю..
очиститься от своего подхалимства.
Очищаться надо от подхалимства к людям. ...а к Богу можно и поподхалимничать...
Очищаться надо от подхалимства к людям. ...а к Богу можно и поподхалимничать...
Это каким надо быть тупым, чтобы считать что надо быть лицемером, т.е. подхалимничать, льстить не всем подряд, а только тем, от кого выгода есть, и считать при этом что за это бог определит придурка в рай.
Отредактировано Viktor.o (Вторник, 16 августа, 2022г. 14:45:28)
Это каким надо быть тупым, чтобы считать что надо быть лицемером, т.е. подхалимничать, льстить не всем подряд, взирая на лица, а только тем, от кого выгода есть, и считать при этом что за это бог определит придурка в рай.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 15:44:59)
я лицемер тогда, когда бью себя в грудь - какой я хороший и очищенный.. .. (так Вы поступаете).
а я честно и прямо говорю, что я Богу льстю. Льстец я ...и подхалим пред Богом.
я лицемер ...
Это уже все поняли. Вы - лицемер. Подхалимный, льстивый, подлизывающийся лицемер.
Это уже все поняли. Вы - лицемер. Подхалимный, льстивый, подлизывающийся лицемер.
..я и не скрываю.. говорю честно: я плохой человек. Сердце у меня лукавое и крайне испорченное.
Так Бог говорит: "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено".
..я с Богом не спорю... ..льстю..
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Какой вы хотели бы рай?