..я и не скрываю.. говорю честно: я плохой человек. Сердце у меня лукавое и крайне испорченное.
Это и так всем видно, Вы америку не открыли. А ещё учить тут пытаетесь. Её-моё, какой странный (оооочень мягко говоря) тип.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Какой вы хотели бы рай?
..я и не скрываю.. говорю честно: я плохой человек. Сердце у меня лукавое и крайне испорченное.
Это и так всем видно, Вы америку не открыли. А ещё учить тут пытаетесь. Её-моё, какой странный (оооочень мягко говоря) тип.
Это и так всем видно, Вы америку не открыли. А ещё учить тут пытаетесь. Её-моё, тип.
какой странный (оооочень мягко говоря)
....чём я странный то?
..я верующий в Бога человек: "Бог говорит "лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчен"..
Не буду же я бить себя в грудь, утверждая обратное.. что моё сердце не лукавое и не испорченное крайне..
....чём я странный то?
Вы же сами написали, в чём Вы страшный, не читали что ли? А кроме этого ещё и врёте, что действительно таким себя считаете, иначе не говорили бы что в рай попадёте. Грешники рай не наследуют. Учите матчасть.
Надо не только осознать, что ты скотина, и не только каяться в этом, а исправиться и не быть таким. Только в таком случае достоин рая.
Вы же сами написали, в чём Вы страшный, не читали что ли?
Надо не только осознать, и не только каяться в этом, Только в таком случае достоин рая.
Да знаю я матчасть.
А кроме этого ещё и врёте, что действительно таким себя считаете, иначе не говорили бы что в рай попадёте. Грешники рай не наследуют. Учите матчасть.
что я вру? ..я Вам написал: я льстю Богу. Бог говорит: лукаво сердце человеческое.. я соглашаюсь.. хотя моё мнение другое.. мне кажется, что я не лукавый... но я льстю и соглашаюсь с Богом полностью.
А Вы согласны, что Ваше сердце лукаво и крайне испорчено?
что ты скотина,
Скотина это мягко сказано.....
а исправиться и не быть таким.
Да, но к сожалению, мы сами не сможем исправится. Конечно надо все силы прилагать, но без помощи Бога всё равно мы со скотством своим не справимся.
Но прежде всего нужно признать своё скотство.
Да знаю я матчасть.
Не знаете вы матчасть, иначе не пороли бы чушь, что к Богу надо подлизываться, льстить Ему, подхалимничать.
Не знаете вы матчасть, иначе не пороли бы чушь, что к Богу надо подлизываться, льстить Ему, подхалимничать.
Вы не правы. ..я матчасть знаю...а вот Вы полностью не знаете её.
Матчасть - это строго научно.
Вся наша мораль - это очень сложная...я даже усилю - наисложнейшая программа состоящая из огромного спектра качеств и чувств с противоположными полюсами добро-зло, любовь-ненависть.
Эта программа у нас сбита. Только Бог может исправить её. Мы сами ничего сделать, к сожалению, не сможем.
И даже Бог Сам не сможет нашу программу исправить, если мы не уверуем в Него и не заключим с Ним завет.
В рай попадут те, у кого программа будет исправлена.
Вы не правы. ..я матчасть знаю...
1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Так я жене не думаю, что знаю... просто знаю. ... Библию прочитал с первой и до последней страницы.
Всё знаю поэтому... всё что необходимо для спасения души.
Отредактировано восток2 (Вторник, 16 августа, 2022г. 17:32:54)
..я матчасть знаю...
Ничего вы не знаете.
Ничего вы не знаете.
Читайте мои темы и тоже будете знать всё.
Viktor.o написал(а):
Ничего вы не знаете.
Читайте мои темы и тоже будете знать всё.
Так, читая Ваш бред и узнал, что вы ничего не знаете.
Так, читая Ваш бред и узнал, что вы ничего не знаете.
В моих темах во первых всё строго по Писанию, во вторых строго в соответствии со здравым смыслом.
В моих темах во первых всё строго по Писанию
Где вы такое писание откопали? Сами небось написали.
Где вы такое писание откопали? Сами небось написали.
Вам надо Библию прочитать, вот тогда бы поговорили.
А так что толку Вам объяснять...
Вам надо Библию прочитать, ...
Вашу "библию" почитать? Она мне сто лет не сдалась.
Да, я знаю. Вы основываетесь на видениях.
Viktor.o написал(а):
Да, я знаю. Вы основываетесь на видениях.
Вы написали заглавие на придуманной Вами "библии". Можно её озаглавить "Путь к маразму".
Вы написали заглавие на придуманной Вами "библии". Можно её озаглавить "Путь к маразму".
Да. Для вас это маразм. Вы же думаете, что Вы очищаетесь. Но, к сожалению, Вы поуши в грязи..
Viktor.o написал(а):
Да. Для вас это маразм. ... .
Да. Это маразм - лизать жопу ради спасения.
Отредактировано Viktor.o (Среда, 17 августа, 2022г. 12:49:14)
это маразм - лизать жопу ради спасения.
Руки и ноги пронзённые на Голгофе я готов облизывать....
..я знаю, что это для вас маразм.
Viktor.o написал(а):
это маразм - лизать жопу ради спасения.
Руки и ноги пронзённые на Голгофе я готов облизывать....
..я знаю, что это для вас маразм.
Фууууу, какое Вы гадкое учение придумали. Не путь к Богу, а путь к маразму. А если уже опарыши и мухи появились, будете их обсасывать?
Вам надо в православие идти, там как раз кости трупов лобзают.
Отредактировано Viktor.o (Среда, 17 августа, 2022г. 12:58:34)
Фууууу, какое Вы гадкое учение придумали. Не путь к Богу, а путь к маразму. А если уже опарыши и мухи появились, будете их обсасывать?
Опарыши и мухи это..увы... ваше будущее.
.. а наше это - РАЙ..там не бывает опарышей и мух..
Вам надо в православие идти, там как раз кости трупов лобзают.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 13:58:34)
Да...там лобзают кости людей.
Но Библия это запрещает. Только Богу поклонятся и никому более.
Viktor.o написал(а):
Опарыши и мухи это..увы... ваше будущее.
.. а наше это - РАЙ..там не бывает опарышей и мух..
Иисуса тут распяли, на этой грешной земле. А Вы у себя в своей "библии" написали, что Его в раю распяли? Интересно, как туда проникли жополизы и распяли Его? Ведь только очищенные от подобного мракобесия туда попадают.
Да...там лобзают кости людей.
Но Библия это запрещает. Только Богу поклонятся и никому более.
Вам пофиг Библия, у Вас своё учение.
Иисуса тут распяли, на этой грешной земле. А Вы у себя в своей "библии" написали, что Его в раю распяли? Интересно, как туда проникли жополизы и распяли Его? Ведь только очищенные от подобного мракобесия туда попадают.
Жаль конечно...но РАЙ Вам не видать как своих ушей... если не прекратите смотреть видения.
Жаль конечно...но РАЙ Вам не видать как своих ушей... если не прекратите смотреть видения.
Так и написали в своём учении?
Вам пофиг Библия, у Вас своё учение.
Моё учение не моё.
Моё учение не моё.
Ваше учение - Ваше учение.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Какой вы хотели бы рай?