Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой вы хотели бы рай?

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

ПлюсМинус написал(а):

Только Бог решает кому какой рай.

Шахиду один Рай, Виктору другой Рай  :D

0

182

Viktor.o написал(а):

Там не женятся и не выходят замуж, Библию читать надо.

Это как детей рожать?

0

183

ПлюсМинус написал(а):

Viktor.o написал(а):

Если бы не было никаких ограничений. Совсем никаких. Делай, что хочешь...

Такого никогда не будет.
Только Бог решает кому какой рай.

Я спросил "как бы вы хотели?", а не "кто решает, кому какой рай?".

0

184

Viktor.o написал(а):

Я спросил "как бы вы хотели?", а не "кто решает, кому какой рай?".

Виктор ты ответишь мне или нет? Как с детьми, в Твоём рае, будут обстоять дела? Будут там дети или нет.

И если да, то КАК, если института брака не будет?

0

185

Unmasker1 написал(а):

Виктор ты ответишь мне или нет? Как с детьми, в Твоём рае, будут обстоять дела? Будут там дети или нет.

И если да, то КАК, если института брака не будет?

Я не знаю, как будет. Знает только тот, кто уже там. И тема о том, "как бы вы хотели", а не о том "как там будет?".

0

186

Viktor.o написал(а):

Я не знаю, как будет. Знает только тот, кто уже там. И тема о том, "как бы вы хотели", а не о том "как там будет?".

Я хочу что бы там рождались дети, это возможно?

0

187

Unmasker1 написал(а):

... Как с детьми, в Твоём рае, будут обстоять дела? Будут там дети или нет.

Если тема о том "как бы вы хотели?", то пусть у детей будет, как они хотят, а не как я. А у меня - как я хочу, а не как они. Свобода выбора должна быть у каждого в раю.

Это Вам не фантазии сексуально-озабочанного эгоиста, которому в раю в кайф иметь 72 девствунницы, и ему насрать, есть ли у них кайф от того, что у них на всех всего один мужик.

0

188

Viktor.o написал(а):

Если тема о том "как бы вы хотели?", то пусть у детей будет, как они хотят, а не как я.

Ладно. Если дети тоже захотят появиться на свет. Предположим, случилось чудо и хотелки совпали. Появление детей возможно, в Вашем раю предусмотренно такое?

0

189

Unmasker1 написал(а):

Я хочу что бы там рождались дети, это возможно?

Тема о том "как бы вы хотели?", сколько ещё можно вдалбливать в Вашу голову?

0

190

Unmasker1 написал(а):

Ладно. Если дети тоже захотят появиться на свет. Предположим, случилось чудо и хотелки совпали. Появление детей возможно, в Вашем раю предусмотренно такое?

Я хотел бы, чтобы у каждого был свой собственный мир, согласно его собственных желаний. Но если кто хочет из своего мира в гости прийти, то есть такая возможность. Может прийти с условием, если его там хотят видеть.

0

191

Viktor.o написал(а):

Я хотел бы, чтобы у каждого был свой собственный мир, согласно его собственных желаний. Но если кто хочет из своего мира в гости прийти, то есть такая возможность. Может прийти с условием, если его там хотят видеть.

В общем, в вашем раю вопрос с детьми ни как не решить. Это уже будет не рай, а ад с подгузниками?

0

192

Unmasker1 написал(а):

В общем, в вашем раю вопрос с детьми ни как не решить. Это уже будет не рай, а ад с подгузниками?

В общем Вы не в курсе, какой я хотел бы рай.

0

193

Viktor.o написал(а):

В общем Вы не в курсе, какой я хотел бы рай.

Я подозреваю, что в Вашем раю и подгузников то нет  :D

0

194

Unmasker1 написал(а):

Я подозреваю, что в Вашем раю и подгузников то нет  :D

мне пофиг, что у вас в голове.

0

195

Viktor.o написал(а):

Мы же не про мою голову говорим, а про вашу. Каков Ваш священный Рай. Не хотите не отвечайте.

Просто мне интересно, он будет похож на Землю? Там будет сад, люди, или это будет какой то Ваш особый мир?

0

196

Unmasker1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Мы же не про мою голову говорим, а про вашу. Каков Ваш священный Рай. Не хотите не отвечайте.

Просто мне интересно, он будет похож на Землю? Там будет сад, люди, или это будет какой то Ваш особый мир?

Ваши фантазии о моём рае - в вашей голове, а не в моей.

Я не знаю, что такое священный рай. По этому не собирают желать рай, не знаю, какой.

0

197

Viktor.o написал(а):

Ваши фантазии о моём рае - в вашей голове, а не в моей.

Я не знаю, что такое священный рай. По этому не собирают желать рай, не знаю, какой.

На что Вы тогда надеятесь, на какую жизнь после смерти?

0

198

Unmasker1 написал(а):

На что Вы тогда надеятесь, на какую жизнь после смерти?

Что у Вас за привычка - сочинять что-нибудь в своей голове и приписывать мне. Вы со своей башкой разберитесь.

0

199

Viktor.o написал(а):

Что у Вас за привычка - сочинять что-нибудь в своей голове и приписывать мне. Вы со своей башкой разберитесь.

А что я сочинил, какие то у вас примитивные обвинения. Вы их по шпаргалки выдвигаете?

0

200

Unmasker1 написал(а):

...

А что я сочинил, ...?

То, что я надеюсь на жизнь после смерти. Жизнь - одна у каждого, а не десять.

0

201

Viktor.o написал(а):

То, что я надеюсь на жизнь после смерти. Жизнь - одна у каждого, а не десять.

Что то я совсем перестал Вас понимать.

А Рай при жизни наступит или после?

0

202

Unmasker1 написал(а):

Что то я совсем перестал Вас понимать.

А Рай при жизни наступит или после?

Конечно при жизни рай наступить. "умрёт" только-лишь тело, а не сам живущий. Он как сейчас живёт, так и после освобождения из тела продолжит жить. Жизнь у него - одна.

0

203

Viktor.o написал(а):

Конечно при жизни рай наступить. "умрёт" только-лишь тело, а не сам живущий. Он как сейчас живёт, так и после освобождения из тела продолжит жить. Жизнь у него - одна.

Но это уже будет при жизни вашего духа, но не тела. Или вы себя с телом ни как не ассоциируете?

0

204

Unmasker1 написал(а):

Но это уже будет при жизни вашего духа, но не тела. Или вы себя с телом ни как не ассоциируете?

А жизнь духа тоже - одна., та что сейчас, она же и после выхода из тела продолжается.

Как электрик не ассоциирует себя с отвёрткой, и как шофёр не ассоциирует себя с машиной, так и не тело не ассоциирует себя с телом.

0

205

Viktor.o написал(а):

А жизнь духа тоже - одна., та что сейчас, она же и после выхода из тела продолжается.

Как электрик не ассоциирует себя с отвёрткой, и как шофёр не ассоциирует себя с машиной, так и не тело не ассоциирует себя с телом.

У вас столько отличных мыслей и вы не хотите их изложить в теме про дух  :suspicious:

0

206

Unmasker1 написал(а):

У вас столько отличных мыслей и вы не хотите их изложить в теме про дух  :suspicious:

А что это такое - дух?

0

207

Viktor.o написал(а):

А что это такое - дух?

Прежде чем понять что такое дух, нужно разобраться зачем он нужен, что он делает и так далее.

Для меня самое подходящее сравнение с духом. Это суперкопьютер, который записывает всю информацию. Поэтому в какой то степени можно сказать, что люди живы в базах данных.

Этим можно объяснить ощущение людей, что они живут в матрице или выходят из тела. Это может быть вызвано связью с этим компьютером. Но каждый по своему ощущает эту связь и интерпретирует её.

Кто то называет связь эгрегором, коллективным безсознательным и так далее. Все мы подключены к этой машине по беспроводной связи. У каждого человека, есть полный отпечаток сознания, который и гарантирует его вечную жизнь, а точней воскресение, по этому отпечатку.

Из-за этой связи и возникают сбои в сознание людей, которые их по разному воспринимают. Некоторые после контакта с машиной, просто включают воображение и раздувают из мухи слона. Контакт происходит по разному, с тем что есть в голове, а не с тем чего нет. Поэтому внутренние ограничения, ограничивают качество контакта с руководством. Как сказал Павел:

Библия: А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. (2Тим.2:20)

Для усиления влияния духа, нужно увеличивать качество сосуда.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 12 сентября, 2022г. 11:57:58)

0

208

Короче, тоже не знаете, что такое дух. Только-лишь своё предположение знаете.

0