Эта не та Ольга, которая в совет евры входила?
В совет, вряд ли. Она реально больная даже для сектантов. Постит такую бесовщину, что Данте позавидовал бы.
Но зато единоверка Евлампии. Вот и порезвятся на пару.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Евлампия "танцует" под русофобов
Эта не та Ольга, которая в совет евры входила?
В совет, вряд ли. Она реально больная даже для сектантов. Постит такую бесовщину, что Данте позавидовал бы.
Зашла туда
Зашла туда
Дарю. Срази наповал Ольку.
Они всё бубнят про политику,
Про договоры долдонят,
А у девочки - слезы по личику.
И подбородок в ладонях.
Они нажрались до отвала
Доктринами США и Россий,
А снег, как ни в чем не бывало,
Декоративно красив.
Как высушить сердце ни целься,
Но сыплется звезд фейерверк,
И прет по-весеннему Цельсий,
И гонит подснежники вверх!
Отредактировано Espada (Среда, 29 июня, 2022г. 20:34:12)
Espada
Кверти читает тут, думаешь, мне ответят?
Espada
Кверти читает тут, думаешь, мне ответят?
Олька рассиропится сразу.
Вряд ли она читала источник.
Отредактировано Espada (Среда, 29 июня, 2022г. 20:36:18)
Олька рассиропится сразу.
Вряд ли она читала источник.
Отредактировано Espada (Сегодня 22:36:18)
Зато я читаю)))
Зато я читаю)))
Юлия Даниэля?
Это вряд ли. Разве что в угаре перестройки.
Юлия Даниэля?
Это вряд ли. Разве что в угаре перестройки.
в поиске ищу)))
в поиске ищу)))
Жертвы ЕГЭ, одно слово.
У него совершенно замечательная повесть есть "Говорит Москва".
Про День Открытых Убийств в СССР.
Обсуждение итогов.
- Ребята, а кто з нает: много жертв было?
- По РСФСР немного: не то восемьсот, не то девятьсот, что-то около
тысячи. Мне один человек из ЦСУ говорил.
- Так мало? Не может быть!
- Правильно, правильно. Эти же цифры по радио передавали. По
заграничному, конечно.
- Ух, и резня там была! Грузины армян, армяне азербайджанцев ...
- Армяне азербайджанцев?
- Ну да, в Нагорном Карабахе. Это же армянская область.
- А в Средней Азии как? Там тоже небось передрались?
- Не-ет, там междоусобия не было. Там все русских резали ...
- Письмо ЦК читали?
- Читали!
- Не читали! Рассказывай!
- Во-первых, про Украину. Там Указ приняли как директиву. Ну, и
наворотили. Молодежные команды из активистов, рекомендательные спи-
ски: ну, про списки сразу известно стало - разве такое в секрете удержишь?
И пришлось спецкомандам облизнуться: все, кто в списках значился, удра
ли. Так что это дело у них бортиком вышло. И еще ЦК их приложил - за
вульгаризацию идеи, за перегибы
Ничего не напоминает? Писано лет 60 назад.
Какая там ядрёная заруба, однако! Олька жалуется аж Самому Большому Боссу.
Даже не особо понятно на что.
Какая там ядрёная заруба, однако! Олька жалуется аж Самому Большому Боссу.
Даже не особо понятно на что.
Зеро вроде будет жаловаться, что дочь полка обидели.
Зеро вроде будет жаловаться, что дочь полка обидели.
Ну и чем ее обидели? Хохлы лениво рамсились в отдельной теме. Правда вот у нее с дениской о жранине разговор как-то не заладился. Но теперь-то хохлы тут явно не при делах были.
Ну и чем ее обидели? Хохлы лениво рамсились в отдельной теме. Правда вот у нее с дениской о жранине разговор как-то не заладился. Но теперь-то хохлы тут явно не при делах были.
Я же вчера зашла, у нее истерика случилась, типа она ведет форум к тортикам, чтобы все благочестиво было, ну а я разборки начала, этот форум они читают взасос. Ха, а ей стыдно вспомнить, как она меня забанила просто так, вот выдра.
Сама устроила террор на форуме, самой же обидно стало.
Мой любимый контрагент зероманишко окончательно пошел вразнос.
Он решил перебанить последних украинских участников этой русофобской помойки. Расчищает пространство для эпического батла Ольки и Юльки. Чтобы под ногами не путались.
Ну клинический долбодятел, лишний раз убеждаюсь в правильности своей характеристики на него годичной давности.
Я же вчера зашла, у нее истерика случилась, типа она ведет форум к тортикам, чтобы все благочестиво было, ну а я разборки начала, этот форум они читают взасос. Ха, а ей стыдно вспомнить, как она меня забанила просто так, вот выдра.
Сама устроила террор на форуме, самой же обидно стало.
Я же тебе не зря подсовывал стихи Даниэля. Это было бы как контрольный выстрел в ее дурную голову.
Мой любимый контрагент зероманишко окончательно пошел вразнос.
Он решил перебанить последних украинских участников этой русофобской помойки. Расчищает пространство для эпического батла Ольки и Юльки. Чтобы под ногами не путались.
Ну клинический долбодятел, лишний раз убеждаюсь в правильности своей характеристики на него годичной давности.
аллента троллили, ну, зеро, превзошел все мои ожидания, юлькино исподнее с обеспеченностью ударило его между ног.
Я же тебе не зря подсовывал стихи Даниэля. Это было бы как контрольный выстрел в ее дурную голову.
С ней проще всего, она из Беларуси, имя и фамилия известны.
аллента троллили, ну, зеро, превзошел все мои ожидания, юлькино исподнее с обеспеченностью ударило его между ног.
Я дурею от расклада. Мутный полурусский понторез с еще более мутной позицией. И за него впрягается осатанелый хохол-лимитроф, ненавидящий русских до копчика на своей заднице. Впрягается настолько, что готов забанить двух западенских хохлов, одни их которых в прошлом был карателем на Донбассе.
Эх, рано толпа растерзала мою принцессу де Ламбаль!
Я дурею от расклада. Мутный полурусский понторез с еще более мутной позицией. И за него впрягается осатанелый хохол-лимитроф, ненавидящий русских до копчика на своей заднице. Впрягается настолько, что готов забанить двух западенских хохлов, одни их которых в прошлом был карателем на Донбассе.
Эх, рано толпа растерзала мою принцессу де Ламбаль!
Вспомним молодость?
Вспомним молодость?
Не. С этим идиотиком мне не интересно. Я его просчитываю на пять ходов вперед.
Вот с Вадимом было нормально, но там тогда как взбесившийся хряк с налитыми кровью глазами выскочил ИгорюняУА и забанил меня как "русского фашиста".
Не. С этим идиотиком мне не интересно. Я его просчитываю на пять ходов вперед.
Вот с Вадимом было нормально, но там тогда как взбесившийся хряк с налитыми кровью глазами выскочил ИгорюняУА и забанил меня как "русского фашиста".
Ок.
Дениска не препод, языковые курсы, Начал снимать видео недавно, ай, короче фэ. Обычный человек, как и все.
Ок.
Дениска не препод, языковые курсы, Начал снимать видео недавно, ай, короче фэ. Обычный человек, как и все.
А ты все прынца на белом коне ждешь?
А ты все прынца на белом коне ждешь?
Помню его прежние выходы на зеленый, матюков там хватало, сейчас он перековался. Ты иногда думай про женихов в интернете, шутки шутками, но реальность у нас у всех другая.
Вспомним молодость?
Вот с эти недоумком ты предлагаешь что-то обсуждать?
Ну и так же извините, что не понимаю Вас, что верил в свою страну, голосовал за правильные националистические партии поэтому мою страну пока не обстреливают.
Это что??????????????? Лозунг Ельцина 1996 года "Голосуй или проиграешь!"
И ведь вот это на голубом глазу верит своему бреду.
Помнишь те ролики?
"- А нас за что? Мы же не голосовали!
- ЗАТО Я ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
но реальность у нас у всех другая.
А ты что из содомитов, что у тебя одинаковая реальность с мужиком?
А ты что из содомитов, что у тебя одинаковая реальность с мужиком?
Не могу представить себе любовь в интернете, чтобы потом друг друга растащить по кускам? неа.
Короче зерка оставляет дочь полка и жульку, о тортиках будут болтать и о прекрасном.
Ушло в прошлое предупреждение - украинцев не трогать!!!!
Тогда и с форумом ему надо прощаться, Прибалтика враждебная РФ. Или тут пишу, там зачеркиваю?
зерка
Нацепили на быка
Золотой венок.
Только все же молока
Выдать он не смог.
Помню его прежние выходы на зеленый, матюков там хватало, сейчас он перековался. Ты иногда думай про женихов в интернете, шутки шутками, но реальность у нас у всех другая.
И кстати, после этого пропал Дэн из Сочи.
И кстати, после этого пропал Дэн из Сочи.
Это он и есть. Тоже помните?
Это он и есть. Тоже помните?
Помню, что одинаковый стиль нашли у этих двух профилей, они одинаково употребляли слово про путинят. А про Евлампию, меня вчера поразило. Стоило Вадиму написать то сообщение, она быстро закрыла тему. Зачем она это сделала? Если допустить, чтобы не обсуждали боевые действия, но их обсуждают в других темах и она не препятствует русофобам. Если допустить, чтобы срача не началось, но опять-же, другие темы, где обсуждают боевые действия, она не закрывает. Остается вариант, что она раболепствует перед нациками, угодничает перед ними. Рад бы ошибиться, не хотелось бы оговаривать человека. В общем, мне непонятен ее мотив закрытия вчерашней темы.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Евлампия "танцует" под русофобов