Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Число зверя.

Сообщений 31 страница 60 из 243

1

.....Прошу знатоков Писания об'яснить смысл числа 666.

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

31

Cdznjq7 написал(а):

....."Покайтесь и веруйте в Евангелие" - Мк.1,15.

Ты БИБЛИИ не знаешь, отписку смастерил больше ни на что тебя не хватило.

0

32

Cdznjq7 написал(а):

.....Для "поучения из Откровения" срока давности действительно нет ,потому что Библия актуальна всегда. Вот только первый зверь - один, и придёт он в  определённое время.

Отредактировано Cdznjq7 (Сегодня 13:36:19)

Но с первым зверем нет проблемы, это "римская империя". Вопрос в другом, когда он второй раз получит силу.

0

33

Двурогий зверь из земли он же лжепророк, он же 7-й последний англо-америка. Не спать.

0

34

Qwerti написал(а):

На вопрос то ответ будет? Зачем все остальные это читали, почти 2000-и лет, если это написано для тех, кто в конце жить будет?

Повторояю. Научитесь вникать в ответ оппонента. Вам ясно сказано, что "последнее время" не ограничивается промежутком времени перед самым пришествием Иисуса Христа.

Тогда каким это совершенно другим он может быть?

Какие детали о звере вас вас интересуют?

0

35

Cdznjq7 написал(а):

.....Прошу знатоков Писания об'яснить смысл числа 666.

Смыслов сколь мыслителей, а суть в: 2х3х3х37

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

36

Cdznjq7 написал(а):

.....Спасибо, что привели мне на память Втор.17, а то у меня Библии нет...

Библия может и есть, а вот с глазами видать проблема.  матфея 13, 13-15.

.....Ваша "мысль" мне не понятна. "это человеческое число" никого никуда не "сбило".

По какой причине Соломон сбился с пути? Или Соломон молодец, и ничего плохого не сделал?

.....Кроме того, мы рассматриваем имя зверя. Давайте, ближе к телу...

Да ку да уж ближе то... . Глазную мазь дать? :D

Отредактировано Qwerti (Пятница, 1 июля, 2022г. 23:13:57)

0

37

Cdznjq7 написал(а):

....Прошу знатоков Писания об'яснить смысл числа 666.

Как было во дни Ноя

+1

38

Kuka2 написал(а):

Как было во дни Ноя

Вот это он несёт чушь... ))

+1

39

Qwerti написал(а):

.....Точно так: всё, что я прочел в сообщениях участников форума по этой теме " Имя первого зверя"- в основном точно определено "Qwerti".
.....Первый зверь - это, во-первых, возрождённая Римская империя, 4-ый зверь по Даниилу. Во-вторых, это Царь этой империи, т.е. человек.
.....Имя этого зверя - это сущность и Рима, и человека: имя "зверь"  - сущность Рима; имя "человеческое" - сущность общая всех плотских людей.
.....По Даниилу, Римская империя - это 4-ый зверь, содержащий признаки всех 6-ти голов 4-х зверей. И это первая 6-ка.
.....Сущность же общечеловеческой плоти очевидно видна в природных свойствах плотского человека (человечества), который не устоял во всех 6-ти Заветах Бога с человеком (человечеством) на протяжении всего бытия мира. В каждом Завете определяющей причиной, "царской" причиной падения человека были: в 1-ом Завете - невежество; во 2-ом - развращение; в 3-ем - тщеславие; в 4-ом - самонадеянность; в 5-ом - жестокосердие; в 6-ом - лицемерие.
.....Все эти 6-ть природных свойств плоти составляют вторую 6-ку имени зверя, как совокупность ненависти - причины падения человека в будущем 7-ом Завете Бога с человеком.
.....Вера действует Любовью, а любовь содержит в себе: добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие.
.....Неверие (гордость) действует Ненавистью, которая и состоит из вышеперечисленных 6-ти природных свойств плоти.
.....Третья 6-ка имени зверя определяет Время появления зверя. Он явится в конце 6-го Завета- Нового Завета, в котором мы и находимся сейчас.
.....К этому об'яснение хочу добавить, что последние  четыре свойства плоти показывают, характеризуют сущность любой мирской власти на земле, поскольку властные полномочия были установлены человеку Богом в Завете с Ноем, но под влиянием плоти превратились в тщеславие, самонадеянность, жестокосердие, лицемерие.
.....Тема закрыта.

Отредактировано Cdznjq7 (Суббота, 2 июля, 2022г. 02:23:24)

Подпись автора

0

40

Откровение Иоанна 17:10 Синодальный перевод

и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Новый русский перевод

и семь царей, пять из которых уже пали, один есть, а другой еще не пришел, а когда придет — то ненадолго.

По Даниилу четвертый рим и англо-америка. Всего их семь (Откровение). Двурогий зверь из земли он же лжепророк, он же 7-й и последний англо - америка.

0

41

Cdznjq7 написал(а):

.....Точно так: всё, что я прочел в сообщениях участников форума по этой теме " Имя первого зверя"- в основном точно определено "Qwerti".
.....Первый зверь - это, во-первых, возрождённая Римская империя, 4-ый зверь по Даниилу. Во-вторых, это Царь этой империи, т.е. человек.
.....Имя этого зверя - это сущность и Рима, и человека: имя "зверь"  - сущность Рима; имя "человеческое" - сущность общая всех плотских людей.
.....По Даниилу, Римская империя - это 4-ый зверь, содержащий признаки всех 6-ти голов 4-х зверей. И это первая 6-ка.
.....Сущность же общечеловеческой плоти очевидно видна в природных свойствах плотского человека (человечества), который не устоял во всех 6-ти Заветах Бога с человеком (человечеством) на протяжении всего бытия мира. В каждом Завете определяющей причиной, "царской" причиной падения человека были: в 1-ом Завете - невежество; во 2-ом - развращение; в 3-ем - тщеславие; в 4-ом - самонадеянность; в 5-ом - жестокосердие; в 6-ом - лицемерие.
.....Все эти 6-ть природных свойств плоти составляют вторую 6-ку имени зверя, как совокупность ненависти - причины падения человека в будущем 7-ом Завете Бога с человеком.
.....Вера действует Любовью, а любовь содержит в себе: добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие.
.....Неверие (гордость) действует Ненавистью, которая и состоит из вышеперечисленных 6-ти природных свойств плоти.
.....Третья 6-ка имени зверя определяет Время появления зверя. Он явится в конце 6-го Завета- Нового Завета, в котором мы и находимся сейчас.
.....К этому об'яснение хочу добавить, что последние  четыре свойства плоти показывают, характеризуют сущность любой мирской власти на земле, поскольку властные полномочия были установлены человеку Богом в Завете с Ноем, но под влиянием плоти превратились в тщеславие, самонадеянность, жестокосердие, лицемерие.
.....Тема закрыта.

Я ничего подобного не говорил. Это ваши домыслы. Вы их доказать можете? Или просто хотите на веру чтоб все приняли это? Ну хоть какие-то аргументы, логику, рассуждения можете привести, что это именно так? В Библии ничего подобного нет: зверем действительно называются государства, точнее  крупные, доминирующие, воинственные империи, и никогда зверем не называется царь. Вот нам и сообщается, на чём, на какой основе будет построена последняя империя (последний зверь). Неужели непонятно, что такое 666...?  Неужели непонятно, почему нельзя будет покупать и продавать, тем кто не имеет начертание зверя? "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Откровение Иоанна 13:17
И все перечисленные вами грехи, типа развращение, тщеславие и т.д. конечно существуют, но не являются грехом и числом зверя. Кроме того, в писании называется этот грех зверя основной причиной и корнем зла и первопричиной всех остальных грехов соответственно, вот это и есть число зверя. Вы же имеете Библию, и наверно прочитали неоднократно её, и конечно можете сказать, что это?
ПС
  Вы кстати, хоть раз Библию осилили прочитать? Но если и нет, то думаю вы поняли уже, что значить число зверя и 666. Так ведь? И именно по этому тему хотите закрыть. Так? Подойдите к зеркалу, и посмотрите внимательно, там уже пропечатывается 666... . И если вы дальше этой дорожкой пойдёте, то погубите себя. Всё в ваших руках... .

0

42

Qwerti написал(а):

Я ничего подобного не говорил. Это ваши домыслы. Вы их доказать можете? Или просто хотите на веру чтоб все приняли это? Ну хоть какие-то аргументы, логику, рассуждения можете привести, что это именно так? В Библии ничего подобного нет: зверем действительно называются государства, точнее  крупные, доминирующие, воинственные империи, и никогда зверем не называется царь. Вот нам и сообщается, на чём, на какой основе будет построена последняя империя (последний зверь). Неужели непонятно, что такое 666...?  Неужели непонятно, почему нельзя будет покупать и продавать, тем кто не имеет начертание зверя? "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Откровение Иоанна 13:17
И все перечисленные вами грехи, типа развращение, тщеславие и т.д. конечно существуют, но не являются грехом и числом зверя. Кроме того, в писании называется этот грех зверя основной причиной и корнем зла и первопричиной всех остальных грехов соответственно, вот это и есть число зверя. Вы же имеете Библию, и наверно прочитали неоднократно её, и конечно можете сказать, что это?
ПС
  Вы кстати, хоть раз Библию осилили прочитать? Но если и нет, то думаю вы поняли уже, что значить число зверя и 666. Так ведь? И именно по этому тему хотите закрыть. Так? Подойдите к зеркалу, и посмотрите внимательно, там уже пропечатывается 666... . И если вы дальше этой дорожкой пойдёте, то погубите себя. Всё в ваших руках... .

.....Вот Ваши слова: "Вот это он несёт чушь". Обращены они к "Kuka2".

Отредактировано Cdznjq7 (Суббота, 2 июля, 2022г. 11:36:41)

Подпись автора

+1

43

Христов Божий написал(а):

Откровение Иоанна 17:10 Синодальный перевод

и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Новый русский перевод

и семь царей, пять из которых уже пали, один есть, а другой еще не пришел, а когда придет — то ненадолго.

По Даниилу четвертый рим и англо-америка. Всего их семь (Откровение). Двурогий зверь из земли он же лжепророк, он же 7-й и последний англо - америка.

.....Общепринятое мнение, или, скорее, мнение многих, что семь царей - это монархи царств. По видимому Вы на это намекаете. Но эта версия не выдерживает никакой критики, поскольку говорится о всего лишь 7 лиц на всю историю мира, что конечно невозможно.
.....Сказано, что "один есть" в настоящее время Нового Завета, который продолжается вот уже более 2000 лет.
.....Ваши выдумки насчёт "англо-америки" высосены из пальца, что называется.
.....Так что "царствуют" во время всех заветов природные определяющие плоть свойства или качества плотского человека, которые ясно видны, если рассмотреть причины падения человека в каждом Завете. В настоящее время Нового Завета "царствует" ЛИЦЕМЕРИЕ, которое и приведёт в конечном итоге к падению человечества нового завета и установлению Господом Царства Мира (Мф.24,31-46).

Подпись автора

0

44

Cdznjq7 написал(а):

.....Общепринятое мнение, или, скорее, мнение многих, что семь царей - это монархи царств. По видимому Вы на это намекаете. Но эта версия не выдерживает никакой критики, поскольку говорится о всего лишь 7 лиц на всю историю мира, что конечно невозможно.
.....Сказано, что "один есть" в настоящее время Нового Завета, который продолжается вот уже более 2000 лет.
.....Ваши выдумки насчёт "англо-америки" высосены из пальца, что называется.
.....Так что "царствуют" во время всех заветов природные определяющие плоть свойства или качества плотского человека, которые ясно видны, если рассмотреть причины падения человека в каждом Завете. В настоящее время Нового Завета "царствует" ЛИЦЕМЕРИЕ, которое и приведёт в конечном итоге к падению человечества нового завета и установлению Господом Царства Мира (Мф.24,31-46).

Ты просто не знаешь БИБЛИИ. Скоро конец. Не спи помрешь.

+1

45

Cdznjq7 написал(а):

.....Вот Ваши слова: "Вот это он несёт чушь". Обращены они к "Kuka2".

Ну и...? Там ссылка на видео, и человек который там проповедует, плетёт ерунду. Люди на придумывают чуши всякой, и начинают её проповедовать. Я сторонник именно Библейского учения. Поэтому так и сказал. Я вообще всегда так говорю, когда люди начинают проповедовать человеческие домыслы, оторванные от писания, и ничем не подкреплённые. И я так же вас попросил доказать, аргументировать, привести библейские тексты, относительно того учения, что вы проповедуете. 
Есть обще признанная книга, которая признаётся за истинное учение всеми христианами. Так? Значит только библейское учение может и должно признаваться за истинное. Так? Вот незыблемое правило, которого я держусь. А остьальное всё человеческие домыслы, заблуждения, лжеучения и т.д.

+1

46

Qwerti написал(а):

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение Иоанна 13 глава — Библия

МЕТКА ЗВЕРЯ ОБМАНЕТ ДАЖЕ ХРИСТИАН--СЛУГА ЛЕО ГАРСИЯ ВАЛЕНТИН ИЗ МЕКСИКИ

0

47

Qwerti написал(а):

И все перечисленные вами грехи, типа развращение, тщеславие и т.д. конечно существуют, но не являются грехом и числом зверя.

Какой ужас... :O

0

48

Kuka2 написал(а):

МЕТКА ЗВЕРЯ ОБМАНЕТ ДАЖЕ ХРИСТИАН--СЛУГА ЛЕО ГАРСИЯ ВАЛЕНТИН ИЗ МЕКСИКИ

Лож и чушь, не более того.  Внутрь он зашёл проекции... . ))

0

49

Kuka2 написал(а):

Какой ужас...

Смысл сказанного не понял, или чего?

0

50

Qwerti написал(а):

Ну и...? Там ссылка на видео, и человек который там проповедует, плетёт ерунду. Люди на придумывают чуши всякой, и начинают её проповедовать. Я сторонник именно Библейского учения. Поэтому так и сказал. Я вообще всегда так говорю, когда люди начинают проповедовать человеческие домыслы, оторванные от писания, и ничем не подкреплённые. И я так же вас попросил доказать, аргументировать, привести библейские тексты, относительно того учения, что вы проповедуете. 
Есть обще признанная книга, которая признаётся за истинное учение всеми христианами. Так? Значит только библейское учение может и должно признаваться за истинное. Так? Вот незыблемое правило, которого я держусь. А остьальное всё человеческие домыслы, заблуждения, лжеучения и т.д.

.....Действительно, я не приводил цитаты из Библии и не ссылался на конкретные тексты.
.....Но я выражался такими вразами, что любой верующий, которому дано знать истину, без труда найдет все утверждения. В Писании.
.....Ну, хорошо. Что лично Вам непонятно из того, что я написал, освещая число зверя. Я постараюсь об'яснить. Но трудность в том, что очень часто человек думает и уверен, что он спасен, что понимает Слово, но на самом деле он никогда не рождался свыше от Бога, поэтому не знает общее, поэтому не может понимать частное, или вообще ничего не понимает,хотя считает себя знающим.
.....Поэтому, неплохо бы, чтобы Вы сообщили мне, когда и как Вы родились от Бога, и имеете ли Вы Веру спасительную в Иисуса Христа.
.....Можете обращаться ко мне , что называется "в личку".

Отредактировано Cdznjq7 (Суббота, 2 июля, 2022г. 14:27:47)

Подпись автора

0

51

Даниил 8-9 и сказал: «вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определённого времени.

20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.

21 А козёл косматый — царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;

0

52

Cdznjq7 написал(а):

..Прошу знатоков Писания об'яснить смысл числа 666.

Папа Римский именует себя: "наместник Сына Божьего", по латыни - VICARIUS  FILII  DEI. Это имя его написано драгоценными камнями на его головном уборе - тиаре. 
   Семь букв латинского алфавита имеют числовое значение. I=1, V=5, U=5, X=10, L=50,  C=100, D=500, M=1000. (буквы A,R,S,F,E не используются для обозначения чисел)
    Cлагая числовые значения букв в этом имени его, мы получим число его 666. На греческом языке и на иврите получается тоже самое число имени его. 
    V = 5
    I =1
    C =100
    A
    R
    I =1
    U =5
    S

F
    I =1
    L = 50
    I  =1
    I =1

D =500
    E
    I =1
            5+1+100+1+5+1+50+1+1+500+1=666
    Помимо буквально- цифрового исчисления, сделанного с титульных имён пап, число 666 ещё исчисляется и в чисто библейском толковании.  Число "6" (шестёрка) символизирует труд (Исх.20:9-11). Оно характеризует контингент сотрудников, трудовой актив. Это относится к служителям всех трёх степеней, к активу папства, к служителям католической церкви. 1) шесть - самый низкий чин; 2) шестьдесят- рангом выше; 3)шестьсот - самый высокий чин.

0

53

Cdznjq7 написал(а):

.....Действительно, я не приводил цитаты из Библии и не ссылался на конкретные тексты.

Вот именно.

.....Но я выражался такими вразами, что любой верующий, которому дано знать истину, без труда найдет все утверждения. В Писании.

А вы его прочитали? 

.....Ну, хорошо. Что лично Вам непонятно из того, что я написал, освещая число зверя. Я постараюсь об'яснить.

Вот это вы откуда взяли?

(много сразу небуду задавать вопросов)  Почему римская империя первый зверь? И что такое восстановленная римская империя? И с чего вы взяли, что Даниил под 4-м зверем имел в виду какую-то восстановленную Римскую империю?  И почему вы царя называете зверем?

Но трудность в том, что очень часто человек думает и уверен, что он спасен, что понимает Слово, но на самом деле он никогда не рождался свыше от Бога, поэтому не знает общее, поэтому не может понимать частное, или вообще ничего не понимает,хотя считает себя знающим.

Сколько раз вы перечитывали библию?

0

54

Откровение Иоанна 13:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его

было десять диадим, а на головах его — имена богохульные.

море это народы.
зверь с семью головами это политическая система сатаны..

7- БОЖИЯ полнота.
6 не хватает до БОЖИЕЙ ПОЛНОТЫ. это число зверя.
10 земная полнота 10 рогов это все цари.
головы это царства всего их 7.
7 голов ---БОГ ДАЛ ПОЛНОЕ ВРЕМЯ рулить сатане.

+1

55

валентина написал(а):

Папа Римский именует себя: "наместник Сына Божьего", по латыни - VICARIUS  FILII  DEI. Это имя его написано драгоценными камнями на его головном уборе - тиаре. 
   Семь букв латинского алфавита имеют числовое значение. I=1, V=5, U=5, X=10, L=50,  C=100, D=500, M=1000. (буквы A,R,S,F,E не используются для обозначения чисел)
    Cлагая числовые значения букв в этом имени его, мы получим число его 666. На греческом языке и на иврите получается тоже самое число имени его. 
    V = 5
    I =1
    C =100
    A
    R
    I =1
    U =5
    S

F
    I =1
    L = 50
    I  =1
    I =1

D =500
    E
    I =1

Числовые значения имени ВАЛЕНТИНА ровняются этим числам в алфавите:
В-3
А-1
л-13
Е-6
Н-15
Т-20
И-10
Н-15
А-1.
1) Повторяются цифры 15 дважды, поэтому их возводим в квадрат 15*15=225, и цифра 1, но она в квадрате даёт один, поэтому добавляем одну единицу к другой и получаем 11. Потом перемножаем цифры с нулями 20*10=200. и перемножаем оставшиеся 3*13*6= 234
теперь складываем их и получаем 225+11+200+234=670
2) Теперь складываем по порядку все буквы имени ВАЛЕНТИНА В цифровом значении алфавит 3+1+13+6+15+20+10+15+1=84 От восьмёрки отнимаем четвёрку 8-4=4
И теперь от полученной суммы в первом действии отнимаем полученную цифру во втором 670-4=666. Тайна раскрыта, 666 это Имя ВАЛЕНТИНА присутствующая на форуме... осталось поймать её и на костёр... .  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

56

Qwerti написал(а):

Вот именно.

А вы его прочитали? 

Вот это вы откуда взяли?

(много сразу небуду задавать вопросов)  Почему римская империя первый зверь? И что такое восстановленная римская империя? И с чего вы взяли, что Даниил под 4-м зверем имел в виду какую-то восстановленную Римскую империю?  И почему вы царя называете зверем?

Сколько раз вы перечитывали библию?

.....К сожалению, Вы не выполнили мои условия: не сообщили о себе ничего.
.....Поэтому и судя по Вашим детским вопросам, я не могу ничего Вам об'яснять. Если Вы рождённый свыше христианин, то есть смысл вести с Вами диалог в надежде, что у Вас откроются глаза на такие простые вещи. Вот Вы спрашиваете: почему зверь - это возрождённая Римская империя? Но это же не требует никаких размышлений или знаний. Об этом прямо написано в описании Вавилона, сидящего на звере. Что тут об'яснять?
.....У меня нет времени заниматься пустословием, если Вы не способны понимать простые вещи. Давайте не будем Умничать и отбросим гордость тщетную, тогда будет толк, если конечно Вы верующий, чего я пока не увидел.

Подпись автора

0

57

Даниил 3-1 Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле

Деире, в области Вавилонской.

истукан политическая система сатаны.
цифры 60 и и 6 число сатаны.

0

58

валентина написал(а):

V = 5
    I =1
    C =100
    A
    R
    I =1
    U =5
    S

F
    I =1
    L = 50
    I  =1
    I =1

D =500
    E
    I =1
    Помимо буквально- цифрового исчисления, сделанного с титульных имён пап, число 666 ещё исчисляется и в чисто библейском толковании.  Число "6" (шестёрка) символизирует труд (Исх.20:9-11). Оно характеризует контингент сотрудников, трудовой актив. Это относится к служителям всех трёх степеней, к активу папства, к служителям католической церкви. 1) шесть - самый низкий чин; 2) шестьдесят- рангом выше; 3)шестьсот - самый высокий чин.

.....Дорогая Валентина, не надо притягивать за уши свои домыслы. Имя зверя человеческое, а не какого-то конкретного человека. Человек даёт имена своим детям и животным произвольно. Их имена никак не определяют сущность называемого об'екта.
.....Бог даёт имена, исходя из сущности называемого.
.....Человеческое - означает общую сущность плотского человечества, которая в своих отрицательных проявлениях, в своей натуре и определяет имя зверя.

Подпись автора

0

59

Cdznjq7 написал(а):

.....Дорогая Валентина, не надо притягивать за уши свои домыслы. Имя зверя человеческое, а не какого-то конкретного человека. Человек даёт имена своим детям и животным произвольно. Их имена никак не определяют сущность называемого об'екта.
.....Бог даёт имена, исходя из сущности называемого.
.....Человеческое - означает общую сущность плотского человечества, которая в своих отрицательных проявлениях, в своей натуре и определяет имя зверя

А разве это число относится не к человеку?  Я вижу, что истина мало кого привлекает, интереснее вымыслы человеческие. Ну что ж дело ваше. Я никого не принуждаю. С уваж.

0

60

Cdznjq7 написал(а):

.....К сожалению, Вы не выполнили мои условия: не сообщили о себе ничего.

Условия он тут выставляет... .  :rofl:

.....Поэтому и судя по Вашим детским вопросам, я не могу ничего Вам об'яснять.

Насочинял какой-то ерунды и отсебятины, а теперь объяснить ничего не можешь.... . По твоим же словам, даже на детские вопросы неспособен дать ответ... .   :D  Зато сколько пафоса и надмения....

Вот Вы спрашиваете: почему зверь - это возрождённая Римская империя? Но это же не требует никаких размышлений или знаний. Об этом прямо написано в описании Вавилона, сидящего на звере. Что тут об'яснять?

Каким боком Римская империя к Вавилону относится? Опять насочинял чего-то, и сейчас начнёшь выкручиваться, придумывая всякую нелепость... .  :D

.....У меня нет времени заниматься пустословием,

Так какого ты тут этим пустословием только и занимаешься? Навыдумывал чуши, которую не можешь подтвердить писанием, которое ты даже не осилил прочитать и одного раза... зато учительствовать тут берёшься... . Призываешь тут не умничать и гордость тщетную отбросить, а с себя начать не хочешь?
Кстати, можешь сказать, что такое невежество? Очень хочется послушать твою интерпретацию... .  :D

+1