.....Прошу знатоков Писания об'яснить смысл числа 666.
- Подпись автора
Деян.2,38. Благослови Господь!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Число зверя.
.....Прошу знатоков Писания об'яснить смысл числа 666.
Деян.2,38. Благослови Господь!
Вы удивитесь, но в реальности государственный статус римского папы был упразднен в 1860 году, при взятии Рима Джузеппе Гарибальди. Именно с этого момента папа римский перестал иметь хоть какое-то влияние в мире. Бернардо Муссолини, заключив Латерентские соглашения в 1929 году, вновь дал римскому папе государственный статус. Государственное упразднение и распад "священной римской империи" от Гарибальди больше похож на смертельную рану, чем взятие под стражу от Наполеона.
Но это не значит, что именно римский папа является именно тем самым зверем, который должен вновь возникнуть в 13-ой главе Откровения.Отредактировано STUDY (Сегодня 14:06:20)
Разумное замечание.
Откровение Иоанна 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Один есть это Рим.
Седьмой уже давно пришел и скоро его кончина. Он же лжепророк, он же двурогий зверь из земли, он же седьмой в сатанинской системе - это нагло-пиндосы.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVI—XVII вв., позже — Британской империи XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.
Двурогий зверь из земли англо-америка, скоро конец. Не спать.
У Моисея была ясность. У вас она отсутствует)))))))))
У Моисея было сияющее лицо, которое приобретается во мраке, где Бог.
Тот, кто думает, что ему всё ясно, тому ещё не всё ясно так, как должно.
https://www.deepseek.com/
положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Вопрос то важный и простой одновременно. Константин 1 сдулся со своей версией, не выдержал потока критики. )) Дальше разбираться будем, о чём речь, или как...? Есть, кому это интересно и готов разбираться, или всё...?
air, к тебе отдельная просьба - не пыли и не замусоривай тему, реально интересный и важный вопрос... .
Очень похоже. Если посмотреть на происхождение и как США навязывают своё понимание происходящего и заставляют всех остальных, то это и правда настораживает.
Очень похоже. Если посмотреть на происхождение и как США навязывают своё понимание происходящего и заставляют всех остальных, то это и правда настораживает.
Непохоже. Англия потеряла свои колонии, и давно не является крупнейшей империей. Это просто СИ продолжают по накатанному вещать, что им ВИБР написал. Кроме того, сказано что один зверь будет заставлять всех поклонятся другому зверю: Увидел я еще одного зверя: он поднимался из земли. У него были два рога, походившие на рога агнца. Но говорил он, как дракон,
и имел ту же власть, что была у первого зверя. Он действовал на виду у того и заставлял землю и живущих на ней поклониться первому зверю,
Скажите, кто кому заставляет поклонятся; Америка Англии или Англия Америке? И каким образом это происходит?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Американо-британские отношения
Великобритания и США
Великобритания
США
Американо-британские отношения — двусторонние отношения между Соединёнными Штатами Америки и Великобританией. Взаимное тесное сотрудничество двух стран во всех областях с середины XX века принято характеризовать как «особые отношения» (англ. specialrelationship)[1][2].
США и Великобритания, будучи партнёрами во внешнеполитических действиях на протяжении значительной части XX века, в современный период по-прежнему поддерживают друг друга в дипломатических и военных акциях. Великобритания считается сильнейшим с военной точки зрения союзником Америки[3][4][5]
Карманная организация Лига Наций была создана усилиями англо-америкой. После начала 2-й Мировой Лигу Наций распустили, после войны опять создали оон эти же нагло-пиндосы. Это изображение зверя из воды с семью головами, он же багряный зверь. оон нагло - пиндосы используют ещё раз и через оон будет запрещены религии все. Это восьмой из числа семи. Кто спит тот умрет навсегда и не говорите что не предупредили.
сказано что один зверь будет заставлять всех поклонятся другому зверю: Увидел я еще одного зверя: он поднимался из земли. У него были два рога, походившие на рога агнца. Но говорил он, как дракон,
и имел ту же власть, что была у первого зверя. Он действовал на виду у того и заставлял землю и живущих на ней поклониться первому зверю,Скажите, кто кому заставляет поклонятся; Америка Англии или Англия Америке? И каким образом это происходит?
Христов Божий написал(а):Американо-британские отношения — двусторонние отношения между Соединёнными Штатами Америки и Великобританией. Взаимное тесное сотрудничество двух стран
То что ты балаболить умеешь, это все знают, а вот на поставленный вопрос ответить слабо?
То что ты балаболить умеешь, это все знают, а вот на поставленный вопрос ответить слабо?
Я думаю это ты балабол знатный. Ну ладно тебе отставка.
сказано что один зверь будет заставлять всех поклонятся другому зверю: Увидел я еще одного зверя: он поднимался из земли. У него были два рога, походившие на рога агнца. Но говорил он, как дракон,
и имел ту же власть, что была у первого зверя. Он действовал на виду у того и заставлял землю и живущих на ней поклониться первому зверю,
Скажите, кто кому заставляет поклонятся; Америка Англии или Англия Америке? И каким образом это происходит?
Я думаю это ты балабол знатный. Ну ладно тебе отставка.
Ну если ты не балабол, то на вопрос ответь? И все сейчас поймут кто ты... .
и имел ту же власть, что была у первого зверя. Он действовал на виду у того и заставлял землю и живущих на ней поклониться первому зверю,Скажите, кто кому заставляет поклонятся; Америка Англии или Англия Америке? И каким образом это происходит?
А мне это не надо. Я уже сказал кукушка у тебя не работает. Я со всех за масло истины потом деньги возьму. Копи деньги.
Иезекииль 39-10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
Ограбят таких как ты как в первый раз ограбили египтян. Вот ты наперед знаешь. Ум не включишь помрешь, или нет включателя у тебя. Ну пока.
Qwerti написал(а):
Христов Божий написал(а):Я со всех за масло истины потом деньги возьму. Копи деньги.
Ограбят таких как ты ....
Ну что бизнесмен-грабитель, вот и стало всем очевидно, кто тут балабол... . Языком трепать ты горазд, а как вопрос задали, сразу слился... .
Ну что бизнесмен-грабитель, вот и стало всем очевидно, кто тут балабол... . Языком трепать ты горазд, а как вопрос задали, сразу слился... .
Дурик учи БИБЛИЮ или копи деньги.
Евангелие от Матфея 25- 8 Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут».
9 А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе».
Уже в БИБЛИИ написано дуракам масло истины будут продавать. Ну ладно пока.
Дурик ... дуракам...
кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону
Матфея 5, 22. Ну что, своим бестолковым языком, уже себе и на суд наговорил... .
Матфея 5, 22. Ну что, своим бестолковым языком, уже себе и на суд наговорил... .
Не примазывайся ты не брат, ты враг. Ну давай чеши репу.
ты не брат, ты враг.
Я христианин и последователь учения Иисуса Христа, изложенного в Библии. И если ты враг мне, то суди сам, кто ты... . И за язык твой необузданный, уже судить тебя будут... наговорил.
Я христианин и последователь учения Иисуса Христа, изложенного в Библии. И если ты враг мне, то суди сам, кто ты... . И за язык твой необузданный, уже судить тебя будут... наговорил.
Ты лжехристианин и балабол. ПОКА.
Ты лжехристианин и балабол. ПОКА.
А что так? Давай поподробней расскажи, какой я дурак и почему, ну чтоб на суде время не занимать лишнее... . А может извинится захочешь? Или на суд лучше пойдёшь, по упрямству и гордыне? Какие тут могут быть извинения, так или что... ?
А что так? Давай поподробней расскажи, какой я дурак и почему, ну чтоб на суде время не занимать лишнее... . А может извинится захочешь? Или на суд лучше пойдёшь, по упрямству и гордыне? Какие тут могут быть извинения, так или что... ?
Лжехристианин не примазывайся и не пугай меня своей ересью. Ну всё надоел ты мне. ПОКА.
Матфея 5, 22."Христов Божий написал(а):и не пугай меня своей ересью.
Какой своей? Это слова самого Иисуса! И все Его слова исполнятся непременно и 100%. Мало того, что ты точно на суд пойдёшь, за свой длинный язык, т.к. извинятся ты не собираешься, и на суде, мы все ещё посмотрим, как ты в лицо Иисусу скажешь, что Он оказывается, ереси говорил.
ПС
Я не пойму, ты камикадзе что ли...? Ты совсем Бога и Иисуса не боишься, чего так здохнуть рвёшься?
Первый начал оскорблять а теперь пищишь. ШИШ ТЕБЕ ХАМ. ОТВАЛИВАЙ.
Матфея 5, 22.Христов Божий написал(а):Первый начал оскорблять а теперь пищишь.
Ты понимаешь, что все слова Христа исполнятся? Если Иисус сказал, что за оскорбление словом "рака" (дурак), подлежит высшему суду, каждый кто так скажет, значит так это и будет. Ты это осознаёшь? Вот смотри, что Иисус ещё говорил: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда Матфея 12, 36. Понимаешь? За каждое праздное, а ты тут дураком позволяешь себе называть. Я тебя увещеваю и спасаю, предлагая извинится. Если извинишься, то считай вопрос закрыт, а так тебе точно на суд дорога. Всё от тебя зависит, всё в твоих руках... .
Вот, послушайся мудрых слов Христа, Матфея 5, 25: Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу
Я готов принять твои извинения, но всё зависит от тебя, всё в твоих руках ... .
Вы не понимаете оппонента и приписываете ему свои фантазии. Прежде чем писать, разберитесь с точкой зрения, и только после этого можете критиковать, ведь вы точно имеете другое понимание о "зверях".
Qwerti написал(а):
STUDY написал(а):Вы не понимаете оппонента и приписываете ему свои фантазии. Прежде чем писать, разберитесь с точкой зрения, и только после этого можете критиковать, ведь вы точно имеете другое понимание о "зверях".
Какое другое? Прямым текстом в Библии сказано, что один зверь, будет заставлять поклонятся другому зверю. Так? Сказано такое? Сказано. Тогда возникает вопрос, кто кому заставляет поклонятся? И каким образом это происходит?
Какое другое? Прямым текстом в Библии сказано, что один зверь, будет заставлять поклонятся другому зверю. Так? Сказано такое? Сказано. Тогда возникает вопрос, кто кому заставляет поклонятся? И каким образом это происходит?
Нет, ваши слова понятны. Но ваш оппонент похоже говорит о другом. Двурогий зверь- это симбиоз из США и Великобритании. Вот это "двурогое" государство из США и Великобритании и заставляет поклониться первому зверю.
По крайней мере так выглядят его слова.
Отредактировано STUDY (Вторник, 5 июля, 2022г. 22:24:00)
Двурогий зверь- это симбиоз из США и Великобритании. Вот это "двурогое" государство из США и Великобритании и заставляет поклониться первому зверю.
Типа ООН второй зверь? Ничего не меняется в вопросе:
Скажите, кто кому заставляет поклонятся; Америка с Англией ООН или ООН Англии с Америке? И каким образом это происходит? Кроме того, сказано что этот зверь будет править 3,5 года: И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение Иоанна 13:5
А сколько у нас существует ООН, Америка, Англия?
Так что пустые домыслы, этот оппонент высказывает. не на чём не основанные, точнее он повторяет заблуждения СИ, которые давно устарели и не оправдались.
Так что пустые домыслы, этот оппонент высказывает. не на чём не основанные, точнее он повторяет заблуждения СИ, которые давно устарели и не оправдались.
Про первого зверя там возможно какое-то непонимание, но относительно второго, "двурогого" зверя оппонент выразился вполне ясно. Это симбиоз из Америки и Англии.
Не скажу, что это полнота истины, но некоторые тезисы можно принять, с оговорками. Ведь СИ тоже могут в чём-то оказаться правыми.
Про первого зверя там возможно какое-то непонимание, но относительно второго, "двурогого" зверя оппонент выразился вполне ясно. Это симбиоз из Америки и Англии.
Вы думаете, что я не понял, что имел в виду оппонент? Или вы не поняли моих слов? Я вроде тоже ясно выразился и аргументировал, что не может быть Англо-Америка никаким зверем, не первым, не вторым. На роль шестого или седьмого зверя, я бы ещё рассмотрел, но точно не восьмой. А уж про ООН, так это вообще ерунда. И вопрос то простой: кто кому заставляет поклонятся, и каким образом? И ответ тоже очевиден. Разве нет? Я трижды приводил библейскую цитату, где прямо говорится, что один зверь будет заставлять поклонятся второму. Вы этому верите, что это так и будет? Или как...?
Не скажу, что это полнота истины, но некоторые тезисы можно принять, с оговорками. Ведь СИ тоже могут в чём-то оказаться правыми.
Да, могут, и много чего они правильно говорят: там истоки идут от Общества Исследователей Библии, и до того, как СИ откололись, успели кое чего набраться, но не в этом вопросе.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Число зверя.