Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Число человека

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

Писание предписывает человеку, имеющему понимание, посчитать число и называет это число. Это "число человека" (Откр.13:18) (KJV1611AV) -- 666.

"Вот мудрый. Пусть он, который имеет понимание, посчитает число зверя, ибо это -- число человека, и его число -- шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:18) (KJV1611AV)

Из Богодухновенного текста Библии видно, что этот человек, имеющий понимание -- мужского рода. Забегая наперёд могу сказать, что этот человек уже посчитал "число человека" и что этот человек будущий "Михаил, князь великий" (Дан.12:1). Более подробно об этом человеке уже есть тема на этом форуме https://obshenie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1215

Было время, когда Даниил посчитал по книгам Писания число лет плена Израиля (Дан.9:2). По сути он, зная дату начала пленения Израиля, посчитал дату окончания плена, когда плен ещё не закончился.

Может кто-то на форуме знает, как посчитать число 666? Это число человека "греха" (2Фесс.2:3)

Отредактировано Константин1 (Понедельник, 4 июля, 2022г. 06:17:23)

+1

31

Константин1 написал(а):

Может кто-то на форуме знает, как посчитать число 666? Это число человека "греха" (2Фесс.2:3)

На форуме и во всём мире даже не знают, что конкретно считать.

0

32

Viktor.o написал(а):

Я уже написал выше, что человек, о котором Писание говорит, что он "имеет понимание" (Откр.13:18) (KJV1611AV) уже посчитал число человека "греха" (2Фесс.2:3). И, как минимум, два человека в мире уже знают, как его посчитать. Поэтому говорить о всём мире некорректно.

Отредактировано Константин1 (Вторник, 5 июля, 2022г. 07:18:40)

0

33

Константин1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я уже написал выше, что человек, о котором Писание говорит, что он "имеет понимание" (Откр.13:18) (KJV1611AV) уже посчитал число человека "греха" (2Фесс.2:3). И, как минимум, два человека в мире уже знают, как его посчитать. Поэтому говорить о всём мире некорректно.

Ну, пусть объяснит, что конкретно он считал, коли по его мнению он имеет понимание.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 5 июля, 2022г. 07:25:05)

0

34

Константин1 написал(а):

..., как минимум, два человека в мире уже знают, как его посчитать. Поэтому говорить о всём мире некорректно.

Считать-то многие умеют, только непонятно, что конкретно считать. Эти двое не сказали, что они считали, и почему именно это считали?

0

35

Viktor.o написал(а):

Ну, пусть объяснит, что конкретно он считал, коли по его мнению он имеет понимание.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 07:25:05)

У вас неверный подход к теме. Писание говорит, что человек, который имеет понимание сосчитает это число. Так говорит Писание.

0

36

Константин1 написал(а):

У вас неверный подход к теме. Писание говорит, что человек, который имеет понимание сосчитает это число. Так говорит Писание.

Число чего сосчитает? Например. можно на дереве сосчитать число листьев, или в саду число деревьев,... . А тут число чего считать?

0

37

Viktor.o написал(а):

Считать-то многие умеют, только непонятно, что конкретно считать. Эти двое не сказали, что они считали, и почему именно это считали?

Тема для того и создавалась, чтобы раскрыть её. Кстати, не двое считали, а один. Там же по-русски написано в Богодухновенном тексте, который я привел. Но знают как считать уже, как минимум двое. Срочно по вашему запросу я не буду раскрывать все детали. Возможно, появятся ещё неравнодушно относящиеся к слову Бога.

0

38

Константин1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Тема для того и создавалась, чтобы раскрыть её. Кстати, не двое считали, а один. Там же по-русски написано в Богодухновенном тексте, который я привел. Но знают как считать уже, как минимум двое. Срочно по вашему запросу я не буду раскрывать все детали. Возможно, появятся ещё неравнодушно относящиеся к слову Бога.

А Вы один из тех двоих что ли? Вы детали не раскрывайте, а просто скажите, что конкретно считать.

0

39

Viktor.o написал(а):

А Вы один из тех двоих что ли? Вы детали не раскрывайте, а просто скажите, что конкретно считать.

Я уже говорил, в одной из тем на форуме, что число человека "греха" (2Фесс.2:3) это дата. Начиная, с этой даты, люди религиозные, противящиеся слову Бога, меркантильные, другими словами, поклоняющиеся "золотому тельцу", начнут получать знак зверя на правую руку или на чело. И эта дата уже посчитана.

Отредактировано Константин1 (Вторник, 5 июля, 2022г. 07:47:58)

0

40

Константин1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я уже говорил, в одной из тем на форуме, что число человека "греха" (2Фесс.2:3) это дата. Начиная, с этой даты, люди религиозные, противящиеся слову Бога, меркантильные, другими словами, поклоняющиеся "золотому тельцу", начнут получать знак зверя на правую руку или на чело.

В Библии написано что это число зверя, а не число даты. Так и я могу что-нибудь придумать и сказать "я посчитал". Обдурить легко, потому что никто не знает, что конкретно считать.

0

41

Человек греха это ложные религии опутавшие весь мир сатанизмом. (их оон скоро запретит)
Удерживающий это СВЯТОЙ ДУХ.
6 три раза сатанинская система нет полноты.
7 число БОГА ПОЛНОТА СОВЕРШЕНСТВО.
По Даниилу истукан это политическая система сатаны.
Зверь из моря с семью головами политическая система сатаны. Изображение зверя это оон.

Даниил 7:17 Синодальный перевод

«эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.

Новый русский перевод

„Четыре великих зверя — это четыре царства, которые поднимутся на земле.

Даниил 7:23 Синодальный перевод

Об этом он сказал: «зверь четвёртый — четвёртое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её.

Новый русский перевод

Он сказал мне так: „Четвертый зверь есть четвертое царство на земле, не похожее на прочие царства; оно пожрет всю землю, попирая ее и круша.

Четвертое по Даниилу оно же 7-е последнее сатанинское двурогое царство нагло-пиндосы. (Двурогий зверь из земли он же лжепророк).

Не спать.

Отредактировано Христов Божий (Вторник, 5 июля, 2022г. 07:51:00)

0

42

Viktor.o написал(а):

В Библии написано что это число зверя, а не число даты. Так и я могу что-нибудь придумать и сказать "я посчитал". Обдурить легко, потому что никто не знает, что конкретно считать.

В Библии много чего написано, но не все понимают, что написано. Бог соблюдает Свои слова "от рода сего" (Пс.11:8), от людей религиозных, меркантильных.

0

43

Константин1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

В Библии много чего написано, но не все понимают, что написано. Бог соблюдает Свои слова "от рода сего" (Пс.11:8), от людей религиозных, меркантильных.

И боюсь что эти двое тоже не понимают, что написано. И зная, что никто ничего не понимает, легко что-нибудь придумать и сказать "я понял". Но не сможет объяснить, что конкретно он понял, потому что нифига он не понял.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 5 июля, 2022г. 10:06:54)

0

44

Viktor.o написал(а):

И боюсь что эти двое тоже не понимают...

Это ваши проблемы и страхи.

0

45

Константин1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

И боюсь что эти двое тоже не понимают...

Это ваши проблемы и страхи.

Не вижу тут никаких проблем. Подумаешь, не сказали что считали, волосы на голове или звёзды на небе.

0

46

Кстати, коли число зверя можно посчитать, то небось можно число собаки тоже посчитать? Или число кошки, число кролика, коровы и т.д.?

0

47

Viktor.o написал(а):

Не вижу тут никаких проблем. Подумаешь, не сказали что считали, волосы на голове или звёзды на небе.

У меня нет времени отвечать на ваши глупые реплики. Ищущий истину, найдет её. Неищущий -- так и останется религиозным, меркантильным человеком, ищущим своего.

0

48

Константин1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

У меня нет времени отвечать на ваши глупые реплики. Ищущий истину, найдет её. Неищущий -- так и останется религиозным, меркантильным человеком, ищущим своего.

Ищите истину. Зачем ерунду придумывать.

0

49

Viktor.o написал(а):

Ищите истину. Зачем ерунду придумывать.

До свидания)))

0

50

Константин1 написал(а):

До свидания)))

И вам не хворать.

0

51

Константин1 написал(а):

Забегая наперёд могу сказать, что этот человек уже посчитал "число человека" и что этот человек будущий "Михаил, князь великий" (Дан.12:1).

Михаил тут каким боком? Куда-то ты не туда забежал... ))

0

52

Qwerti написал(а):

Михаил тут каким боком? Куда-то ты не туда забежал... ))

До свидания.)))

0

53

Константин1 написал(а):

Это "число человека"

И зачем вы  подменить смысл, и называете "число имени зверя", "числом человека", разве это не откровенное искажение писания и извращение его? Для того, чтоб смысл вопроса понять, нужна даже не мудрость, а элементарное умение читать.

0

54

Константин1 написал(а):

До свидания.)))

Пока болтун... .

+1

55

Константин1 написал(а):

Я уже говорил, в одной из тем на форуме, что число человека "греха" (2Фесс.2:3) это дата. Начиная, с этой даты, люди религиозные, противящиеся слову Бога, меркантильные, другими словами, поклоняющиеся "золотому тельцу", начнут получать знак зверя на правую руку или на чело. И эта дата уже посчитана.

Отредактировано Константин1 (Сегодня 07:47:58)

В средине 70-й седьмины Даниила (Дан.9) "человек греха" (2Фесс.2:3), который "придет во имя свое" (Иоан.5:43) станет первосвященником Вавилонской блудницы (Откр.17:1), которая в будущем напоит все народы вином (учением) своего блудодеяния. Эта "христианская" церковь, которая будет в то время доминировать в мире. Настанет время получать начертание зверя "на правую руку их или на чело их" (Откр.13:16) людям религиозным, меркантильным. Это время продлится "сорок два месяца" (Откр.13:5)

Отредактировано Константин1 (Вторник, 5 июля, 2022г. 09:11:37)

0

56

Константин1 написал(а):

В средине 70-й седьмины Даниила (Дан.9) "человек греха" (2Фесс.2:3), который "придет во имя свое" (Иоан.5:43) станет первосвященником Вавилонской блудницы (Откр.17:1), которая в будущем напоит все народы вином (учением) своего блудодеяния. Эта "христианская" церковь, которая будет в то время доминировать в мире. Настанет время получать начертание зверя "на правую руку их или на чело их" (Откр.13:16) людям религиозным, меркантильным. Это время продлится "сорок два месяца" (Откр.13:5)

О

Ну и чего набуробил опять? Зверь и число имени зверя причём тут?

0

57

И вопрос всё тот же: что такое "зверь" и "число имени зверя", которое 666?

0

58

Ответ уже написан и никто не видит. Будут этот вопрос мусолить годами как это было на синем. Не спать.

0

59

Христов Божий написал(а):

Ответ уже написан и никто не видит. Будут этот вопрос мусолить годами как это было на синем. Не спать.

Так вроде уже пояснили, что твой ответ это заблуждение и лжеучение.

0

60

Qwerti написал(а):

Так вроде уже пояснили, что твой ответ это заблуждение и лжеучение.

Копи деньги я тебе это потом второй раз продам. Отдыхай балабол.

0