~Татьяна~ написал(а):Ему все понятно.
Да нет причин ему мыслить и через это понимать! Ему тупо - всё из вестно!
~Татьяна~ написал(а):Обязательно. Иначе будет создано тело Христово без рук и ног и не будет способности действовать и продвигаться в духовном.
Ты знаешь, есть один борец с сектами в православии, он перекрестился в Америке с иудаизма в христианство, но чтобы из христианства нырять в иудаизм, я кроме Влада не встречал, да и тот номинально только. Ты же вообще призываешь вернуться в язычество, как будто эволюции совсем не доверяешь. (умерло так умерло!) Тело христово, Слава Иуде, Воскресло в Духе Святом, именно "без рук" (без дел греха) и "без ног" (завершил ПУТЬ). Мыл вам всем ноги мыл, всё без толку! 
Kuka2 написал(а):Потому что духовные глаза закрыты.
"Око за око, ум за разум следует "выбить" (Слава Иуде!)
Kuka2 написал(а):Перед тем, как читать Священное Писание, помолитесь и попросите Господа Бога открыть ваши духовные глаза,
Уважаемый, я его не читаю, но в разговорах наслышан зело. Я более тащусь от независимости Святого Духа, а там писания бесполезны.
Viktor.o написал(а):Угу. Знание о том, какие там буквы находятся, какого цвета и какого размера. Потому что увидел их.
именно так! А дальше - сам, своим умом о со знай! А когда надоест, тогда и ведение откроется, ибо суета уйдёт на другой план. Другого то не дано!
air написал(а):Буквы, кстати, тоже несут информацию, если рассматривать иврит ВЗ.
Слизано с АЗБУКА! С неё и иероглифы скорее всего пошли шифроваться.
Viktor.o написал(а):А почему тогда ничего не знаете?
Знает, но есть ещё и традиционные прибамбасы. Нам здесь ещё не хватала фаната еврейского алфавита! Это не упрощает, а загоняет во тьму конкретики.
- Подпись автора
С уважением, Александр.