Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Израиль и третий Храм.

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Для "народа" (Дан.9:24) Израиля ещё отрезана, определена 70-я седьмина Даниила. Семидесятая седьмина Даниила не начнётся ранее восхищения "Церкви первенцев" (Евр.12:23). Также семидесятой седьмине Даниила предшествует нашествие Гога -- главного князя Мешеха и Тубала (Иез.39:1) на горы Израилевы, которое произойдёт непосредственно перед началом 70-й седьмины. В это время жители Израиля будут жить безопасно (Иез.38:8) несмотря на то, что Израиль не будет иметь в это время ни своей армии, ни "железного купола", или другими словами "ни замков, ни ворот" (Иез.38:11) (KJV1611AV) и они будут надеяться только на Бога Израилева. В настоящее время Израиль погряз в идолопоклонстве. Публично на улицах городов Израиля сжигают Новый Завет. Один из городов Израиля неофициально является столицей содомитов всего мира. Не накажет ли Бог этот народ за такое нечестие? В настоящее время Израиль всё ещё надеется на свою армию и на свой "железный купол", при этом жители Израиля не живут безопасно. Постоянные ракетные обстрелы и террористические акты происходят на территории Израиля. Но восхищение Церкви первенцев уже близко, а это означает, что между восхищением "Церкви первенцев" (Евр.12:23) и семидесятой седьминой Даниила, существует определённый промежуток времени. В течение этого промежутка времени Израиль, как минимум, должен лишиться своей армии. Кроме того, в этот период времени будет построен третий Храм (Иез.40). И построен он будет в то время, когда Израиль будет жить безопасно (Иез.38:8). Но прежде, чем будет построен третий Храм, Израилю предстоит пережить разрушение Иерусалима, и очередное рассеяние. С момента образования государства Израиль в 1948 году до разрушения Иерусалима пройдёт 84 года (Лук.2:37). С этого времени Израиль опять пойдёт в рассеяние между народами. Но Бог снова соберёт Израиль в их землю, и вот только тогда Израиль будет жить безопасно (Иез.38:8) без армии и "железного купола", вплоть до самого нашествия Гога на горы Израилевы (Иез.39:2).

В доктринах деноминаций существуют значительные пробелы и противоречия. Об этих доктринах Писание говорит в (1Тим.4:1). Эти доктрины противоречат не только одна другой, они противоречат библейской доктрине.

0

31

Aleks2312 написал(а):

зачем храм, когда Собор нужен в результате?

Вам какой больше собор нравится Исаакиевский или Казанский?

0

32

Исаакиевский, но я не р нём, а о "когда засверкают купола..".

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

33

Aleks2312 написал(а):

Исаакиевский, но я не р нём, а о "когда засверкают купола..".

Т.н. Исаакиевский собор был построен до Потопа, который произошёл 4344 года назад. Это культовое сооружение для поклонения солнечному божеству.

Т.н. Казанский собор был построен в то же время, и использовался допотопными людьми, как культовое сооружение для поклонения лунному божеству.

Соответствующие символы выложены мрамором на полу в центре этих соборов.

подробнее здесь http://www.lordway.ru/khram/Ziviliz.htm

Отредактировано Константин1 (Четверг, 21 июля, 2022г. 06:59:33)

0

34

Константин1 написал(а):

подробнее

А истину подробнее где посмотреть?

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

35

Aleks2312 написал(а):

А истину подробнее где посмотреть?

Вам нигде. Бог соблюдает слово Своё "от рода сего" (Пс.11:8). Пророческое значение стихов Библии для вас закрыто Богом.

0

36

Константин1 написал(а):

Вам нигде.

А тебе - как два пальца об асфальт! Ясен пень! А главное, и осмыслять не надо, отбрехался, и доволен! тщательней надо разбираться с Учением!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

37

Aleks2312 написал(а):

А тебе - как два пальца об асфальт! Ясен пень! А главное, и осмыслять не надо, отбрехался, и доволен! тщательней надо разбираться с Учением!

До свидания)))

0

38

ЯОлег написал(а):

Очень даже по теме, потому что именно в людях может быть и Бог и диавол. И чьими храмами мы станем - выбор за нами. Это принципиально важно в деле спасения или погибели нашей. А то, что иудеи собираются воздвигнуть земной храм своему богу (диаволу), в котором он и воссядет в лице лжемессии-антихриста, скорее всего, так и есть, судя по маниакальной целенаправленности и последовательности, с которой они исполняют проекты отца своего, прельстившего их властью мирской, богатством земным и славой человеческой.

ЯОлег, Иудеи не диаволу воздвигают храм, как своему богу, а Богу, для которых: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый.
И то, что диавол в храме воссядет как Бог, выдавая себя за Бога, то это должно быть. Диавол тогда откроется, который сокрыт до времени. И когда он откроется, он будет повержен.

Друг, и почему ты к Иудеям относишься отрицательно?

0

39

Попутчик написал(а):

ЯОлег, Иудеи не диаволу воздвигают храм, как своему богу, а Богу, для которых: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый.
И то, что диавол в храме воссядет как Бог, выдавая себя за Бога, то это должно быть. Диавол тогда откроется, который сокрыт до времени. И когда он откроется, он будет повержен.

Бог не нуждается в храмах земных, потому что мы Его храмом становимся, когда рождаемся свыше. Ненавидящие Христа ненавидят Бога. "Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего" (Ин.15:23). Так какому же богу желают построить храм ненавистники Христовы? Своему, разумеется - диаволу. Нет Бога вне Христа, потому что Он и есть истинный Бог, явленный нам в Сыне Своём.

А к иудеям я отношусь также, как и Господь наш и Бог Иисус Христос. Увы им, и слышавшим Его, и видевшим все дела Его, и возненавидевшим Его. Но возненавидели Его напрасно. "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что Вы не от Бога." (Ин.8:47). А раз не от Бога, то от кого? И кому собираются строить очередной храм земной? Господину и отцу своему, о котором и сказал им Христос, что: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин.8:44). Вот они и исполняют похоти отца своего доныне.

Отредактировано ЯОлег (Четверг, 21 июля, 2022г. 21:05:12)

0

40

ЯОлег написал(а):

Бог не нуждается в храмах земных, потому что мы Его храмом становимся, когда рождаемся свыше. Ненавидящие Христа ненавидят Бога. "Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего" (Ин.15:23). Так какому же богу желают построить храм ненавистники Христовы? Своему, разумеется - диаволу. Нет Бога вне Христа, потому что Он и есть истинный Бог, явленный нам в Сыне Своём.

А к иудеям я отношусь также, как и Господь наш и Бог Иисус Христос. Увы им, и слышавшим Его, и видевшим все дела Его, и возненавидевшим Его. Но возненавидели Его напрасно. "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что Вы не от Бога." (Ин.8:37). А раз не от Бога, то от кого? И кому собираются строить очередной храм земной? Господину и отцу своему, о котором и сказал им Христос, что: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин.8:44). Вот они и исполняют похоти отца своего доныне.

Да и я, не каменном храме говорю.

Скажи друг, где ты ныне видишь Иудеев?  Разве ныне на земле есть царство Иудейское, в котором жили Иудеи? Но разве все те, кто жили в Иудее были от колена Иудина отца Иакова Израиля? Нет. В Иудее жило много всякого рода народу, которые хоть назывались Иудеями, но сынами Иакова Израиля не были.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 21 июля, 2022г. 21:09:11)

0

41

Попутчик написал(а):

Не диавол воссядет в храме, а тот кому диавол даст власть действовать "сорок два месяца" (Откр.13:5). Это "тот человек греха" (2Фесс.2:3) (KJV1611AV), о котором Иисус Христос сказал, что он придёт "во имя свое" (Иоан.5:43)

0

42

Попутчик написал(а):

Да и я, не каменном храме говорю.
Скажи друг, где ты ныне видишь Иудеев?  Разве ныне на земле есть царство Иудейское, в котором жили Иудеи? Но разве все те, кто жили в Иудее были от колена Иудина отца Иакова Израиля? Нет. В Иудее жило много всякого рода народу, которые хоть назывались Иудеями, но сынами Иакова Израиля не были.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 21:09:11)

Иудеи ныне - это те, кто исповедает человеконенавистническую религию иудаизм. В большинстве своём - это евреи.

0

43

Константин1 написал(а):

Не диавол воссядет в храме, а тот кому диавол даст власть действовать "сорок два месяца" (Откр.13:5). Это "тот человек греха" (2Фесс.2:3) (KJV1611AV), о котором Иисус Христос сказал, что он придёт "во имя свое" (Иоан.5:43)

О храме и говорим.
Разве вы не знаете, что вы- храм?

0

44

ЯОлег написал(а):

Иудеи ныне - это те, кто исповедает человеконенавистническую религию иудаизм. В большинстве своём - это евреи.

Я Иудей. Но по национальности плоти, я не еврей.

0

45

Попутчик написал(а):

Константин1 написал(а):

Попутчик написал(а):

О храме и говорим.
Разве вы не знаете, что вы- храм?

Вы поняли что не диавол воссядет в храме, а "человек греха" (2Фесс.2:3)?

Если не поняли, то смысла продолжать беседу я не вижу.

Кстати, тема о третьем храме (Иез.40), который Израиль построит в будущем.

0

46

Константин1 написал(а):

Да, я так и понял, что человек греха, сын погибели, диавол, всё суть одно, который в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога.
Кто же ещё, как ни тот, который сказал: поставлю свой престол..... и буду подобен Всевышнему.

0

47

Константин1 написал(а):

Попутчик написал(а):

Да, я так и понял, что человек греха, сын погибели, диавол, всё суть одно...

Понятно. До свидания.

0

48

Константин1 написал(а):

Понятно. До свидания.

Понятно, что?
Я полагаю, что ещё увидимся...

Отредактировано Попутчик (Четверг, 21 июля, 2022г. 23:47:42)

0