Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетельство.

Сообщений 451 страница 456 из 456

451

Муж изменил на моих глазах... | свидетельство Александра Коваленко | Выбор Студия РХР

Меня списали в архив. Свидетельство с того света

0

452

Современное чудо Христа

0

453

0

454

Нам пишут сёстры
Свидетельства о чудесном пропитании в трудные времена

▶ Хочу подтвердить,свидетельством  реальным, что Бог показал мне, что не только ворон, но и пёс может кормить по воле Божьей. Мой пёс  мне в упаковках не тронутых приносил еду, хлеб, пирожки, мясо куски, селёдку и сковородку даже... Зимой!😅🤣 Я из России... Это, было как война началась в Украине, в 2023г.

Я,задала вопрос Богу, и Он ответил, что и пёс может приносить еду! А на днях мне соседка сказала съезжают они, и  отдала мне очень много консервации всякой, варенье, лечо, грибы и т.д. Это же труд такой и финансовые затраты! Я сказала — я знаю с кем поделиться! И тоже поделилась с верующими!

Бог показывает, что не оставит прокормит народ Свой!

Просто нам надо соберать сокровище и богатеть не на земле в свои закромах, а в Небесные обители! Туда надо отдавать свои сокровища и сбережения! Аминь.

с. Надежда

▶У меня лично тоже была история, правда не такая драматичная. В связи с войной я выехала в одно место, и у меня был очень тяжелый материальный период. Было такое, что приходилось ягоды вдоль трассы собирать. В этот период у меня была пачка каши из гуммунитарки, я открываю, там моль завелась. Я решила ее пойти в парк воронам отдать. Кормлю ворон и так вырвалось "сегодня я вас кормлю, а завтра вы меня". И вот прошло время, денег в обрез, а так захотелось орехов, вот захотелось и все... и тут... не сезон, а вороны где-то взяли орехи и просто их набросали... Я их пособирала, на вид и на вкус они были как только с дерева сорванные, хотя за окном была то ли весна то ли зима... где в этот период птицы свежие орехи набрали остается загадкой...

Есть свидетельство брата на ютубе, к сожалению не найду, где брата посадили в тюрьму за веру в отдельную камеру и специально не кормили. Но в той камере было маленькое с решеткой окно. Ему начал кот через это окно приносить колбасу. Оказалось, что это кот — кот начальника, который и посадил брата на голодный паек, но Бог использовал его же кота чтобы пропитать брата.

▶У меня маме когда та то ли была беременной мной то ли меня уже родила, кошка приносила котлеты. Отец с матерью очень плохо обращался, и мать не доедала, то Бог использовал кошку. У меня даже фото есть с той кошкой.

Поэтому нам не нужно бояться физического голода, Бог дал испытание, даст и пропитание, а нужно бояться духовного голода. Ну и, конечно-же, если видим человека в нужде, не проходить мимо, а подтверждать свою веру делами.

29.11.25

Духовный воин

0

455

📱Нам пишут на Ютуб:
Свидетельство о Божьей милости и чудесном пропитании

"У меня тоже было чудо, это был 2021 год конец октября или начало ноября не помню.

У нас 10 курей и один петух, приходила каждый день и забирала яйца их было очень мало иногда ничего не было и один день пришла и там лежало одно яйцо, я подняла его верх и поблагодарила Бога за это яичко, на следующий день прихожу забирать яйца, открываю дверцу, а там 14 яиц в одном гнезде.

Пока я рассуждала где взялось 4 яйца ведь курей 10, и тут слышу голос Божий говорит: «И если народ Мой будет благодарить за малое, Я буду пополнять большим", —  и дал мне вспомнить как Он кормил в Его время 5 тысяч рыбой и хлебами и ещё сколько осталось.

Благодарность Иисусу Христу. Народ только люби Его и доверяй Ему".

сестра Т.
29.11.25

Духовный воин

0

456

Бог нашёл меня в турецком аду

0