Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы являемся «грешниками незаслуженно»?

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Христов Божий написал(а):

Я знаю, а у тебя слов нет???

18 Тогда Господь сказал Иисусу: простри копье, которое в руке твоей, к Гаю, ибо Я предам его в руки твои. Иисус простер копье, которое было в его руке, к городу.
19 Сидевшие в засаде тотчас встали с места своего и побежали, как скоро он простер руку свою, вошли в город и взяли его и тотчас зажгли город огнем.
20 Жители Гая, оглянувшись назад, увидели, что дым от города восходил к небу. И не было для них места, куда бы бежать - ни туда, ни сюда; ибо народ, бежавший к пустыне, обратился на преследователей.
21 Иисус и весь Израиль, увидев, что сидевшие в засаде взяли город, и дым от города восходил [к небу], возвратились и стали поражать жителей Гая;
22 а те из города вышли навстречу им, так что они находились в средине между Израильтянами, [из которых] одни были с той стороны, а другие с другой; так поражали их, что не оставили ни одного из них, уцелевшего или убежавшего;
23 а царя Гайского взяли живого и привели его к Иисусу.
24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
(Иис.Нав.8:18-24)

0

92

Артур написал(а):

Ну, я уже сказал вам прежде, если вы были все же внимательны, далее я подтердил сказанное мной Писанием, чего я не увидел у вас. Обратите внимание что к вам я на "вы"

Ты тоже обрати внимание или хочешь быть барином???

2-я Паралипоменон 1:8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.

0

93

Артур написал(а):

18 Тогда Господь сказал Иисусу: простри копье, которое в руке твоей, к Гаю, ибо Я предам его в руки твои. Иисус простер копье, которое было в его руке, к городу.
19 Сидевшие в засаде тотчас встали с места своего и побежали, как скоро он простер руку свою, вошли в город и взяли его и тотчас зажгли город огнем.
20 Жители Гая, оглянувшись назад, увидели, что дым от города восходил к небу. И не было для них места, куда бы бежать - ни туда, ни сюда; ибо народ, бежавший к пустыне, обратился на преследователей.
21 Иисус и весь Израиль, увидев, что сидевшие в засаде взяли город, и дым от города восходил [к небу], возвратились и стали поражать жителей Гая;
22 а те из города вышли навстречу им, так что они находились в средине между Израильтянами, [из которых] одни были с той стороны, а другие с другой; так поражали их, что не оставили ни одного из них, уцелевшего или убежавшего;
23 а царя Гайского взяли живого и привели его к Иисусу.
24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
(Иис.Нав.8:18-24)

Своими словами скажи.
Ты мне про В.З. сказал типа не к месту так вот у тебя не к месту.

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 25 июля, 2022г. 19:37:38)

0

94

И сказал Соломон Богу: Ты

Так вы царь Соломон? Но я не Бог..... ;)

0

95

Артур написал(а):

Так вы царь Соломон? Но я не Бог.....

Не впопад.

Евангелие от Матфея 23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:

Своими словами можешь сказать???

0

96

Viktor.o написал(а):

Даже Иисус не мог их научить, слова имеют свои границы, не всё можно выразить в словах. Не всё описуемо словами. Потому и сказал Иисус "придёт дух истины и научит вас всему".

А далее почему не продолжили? Там далее: "и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Ин. 14:26). Кроме того, они то как раз и писали после этого свои тексты, либо с их слов писали. Кроме того, вы в крайности впадаете. Апостолы и евангелисты не думали так как вы, иначе бы они вообще ничего не написали. Кроме того, жизнь христианина предполагает не просто чтение Писания, а освящающее действие Духа Святого, предполагает контакт с Богом, молитвенное общение с Богом.

0

97

Своими словами можешь сказать???

Что именно ВАМ сказать? То что я написал прежде своими словами от чего ВАС не устраивает?

0

98

Евангелие от Матфея 23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:

Это к какой теме??

0

99

Россиянин написал(а):

Viktor.o написал(а):

Даже Иисус не мог их научить, слова имеют свои границы, не всё можно выразить в словах. Не всё описуемо словами. Потому и сказал Иисус "придёт дух истины и научит вас всему".

А далее почему не продолжили? Там далее: "и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Ин. 14:26). Кроме того, они то как раз и писали после этого свои тексты, либо с их слов писали. Кроме того, вы в крайности впадаете. Апостолы и евангелисты не думали так как вы, иначе бы они вообще ничего не написали. Кроме того, жизнь христианина предполагает не просто чтение Писания, а освящающее действие Духа Святого, предполагает контакт с Богом, молитвенное общение с Богом.

Суть написанного на любом языке станет понятна. И даже видно будет, где Он такого не мог сказать, а написали что сказал.

0

100

Артур написал(а):

Что именно ВАМ сказать? То что я написал прежде своими словами от чего ВАС не устраивает?

БОГ возбуждает убить???????

0

101

Viktor.o написал(а):

Суть написанного на любом языке станет понятна. И даже видно будет, где Он такого не мог сказать, а написали что сказал.

Пожалуйста увольте меня от своих сообщений, от крайностей и примитивизма.

+1

102

Артур написал(а):

Это к какой теме??

Которую ты открыл.

0

103

Россиянин написал(а):

Пожалуйста увольте меня от своих сообщений, от крайностей и примитивизма.

Короче, не помог вам греческий. И какой там ещё учили, тоже не помог.

0

104

БОГ возбуждает убить???????

А что вам так этот убийца здался то? Начали за здравие а закнчиваете за упокой. Думайте, размышляйте. Суть что... в убийце???? Вы никак не хотите понять что суть в Боге , в Его Суверенности. А вы заладили - убийца, убийца, убийца, как мантру, как будто это как то опредляет вечность.

Отредактировано Артур (Понедельник, 25 июля, 2022г. 19:51:57)

0

105

Артур написал(а):

А что вам так этот убийца здался то? Начали за здравие а закнчиваете за упокой. Думайте, размышляйте. Суть что... в убийце???? Вы никак не хотите понять что суть в Боге , в Его Суверенности. А вы заладили - убийца, убийца, убийца, как мантру, как буд то это как то опредляет вечность.

Ты ответишь или нет????

0

106

Которую ты открыл.

Молодец!

0

107

Ты ответишь или нет????

Думай головой! Сам хотел этого, так вот напряги свое серое вещество и думай! Не перекладывай ответственность на других!!! Думай, если не разучился!!!

0

108

Артур написал(а):

Молодец!

Я знаю.

0

109

Я знаю.

Возьми с полки пирожок, раз такой молодец

0

110

Артур написал(а):

Думай головой! Сам хотел этого, так вот напряги свое серое вещество и думай! Не перекладывай ответственность на других!!! Думай, если не разучился!!!

Я это знаю давно. Ты скажешь или нет???

0

111

Артур написал(а):

Возьми с полки пирожок, раз такой молодец

Я два взял.

0

112

Я это знаю давно. Ты скажешь или нет???

Ну так и я знаю... писал выше. Читай, прокрути колесиком мыши к началу и там прочтешь мои пояснения. Не поленись

0

113

Я два взял.

Орден Мао Дзе Дуна тебе еще на затылок за заслуги.

0

114

Артур написал(а):

Орден Мао Дзе Дуна тебе еще на затылок за заслуги.

Сказать не хочешь, занялся ерундой. ПОКА.

0

115

Я два взял.

25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
27 только скот и добычу города сего [сыны] Израиля разделили между собою, по слову Господа, которое [Господь] сказал Иисусу.
28 И сожег Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня;
(Иис.Нав.8:25-28) Теперь напряги свое серое ..... вещество... Кто повелел убить всех жителей? И детей и женщин???? Думай, думай, а лучше читай, там все есть

0

116

Сказать не хочешь, занялся ерундой. ПОКА.

Прощай.... на веки :crazyfun: Пустослов...

Отредактировано Артур (Понедельник, 25 июля, 2022г. 19:59:51)

0

117

Артур написал(а):

25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
27 только скот и добычу города сего [сыны] Израиля разделили между собою, по слову Господа, которое [Господь] сказал Иисусу.
28 И сожег Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня;
(Иис.Нав.8:25-28) Теперь напряги свое серое ..... вещество... Кто повелел убить всех жителей? И детей и женщин???? Думай, думай, а лучше читай, там все есть

Я ДАВНО, ДАВНО ЭТО ЗНАЮ МНЕ УЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО. ПРОЩАЙ.

0

118

Я ДАВНО, ДАВНО ЭТО ЗНАЮ МНЕ УЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО. ПРОЩАЙ.

То что тебе думать уже не надо это я понял. А вот я до сих пор пользуюсь этим инструментом как заповедовал нам Христос. Ну хоть честно признался. Два ордена тебе и пять пирожков с полки :rofl:

0

119

Артур написал(а):

То что тебе думать уже не надо это я понял. А вот я до сих пор пользуюсь этим инструментом как заповедовал нам Христос. Ну хоть честно признался. Два ордена тебе и пять пирожков с полки

Ты подумай возбуждает ли БОГ убить. Думаю ты этого не поймешь. ПОКА.

0

120

Ты подумай возбуждает ли БОГ убить. Думаю ты этого не поймешь. ПОКА.

Еще один орден тебе за такую крутую фразу. Мачо ;)

0