Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи

Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи

Сообщений 211 страница 240 из 241

211

Почему христианам нельзя ставить дома ёлку?

Пророчество: О, если бы народ Мой внимал словам Моим, если бы взыскал лица Моего! А народ Мой ходит своими путями, и делает дела как бы во Имя Моё, но Я не принимаю дел его. Зачем вы сделали себе служения, как бы во Имя Моё, что Я не говорил вам и Я не открывал? Я молчал и вы подумали, что Я с вами. Но Я этого не принимаю и Меня давно нет во многих служениях ваших. Они ваши, но не Мои. Разве говорил Я устраивать различные служения? Я хотел от вас, народ Мой, только послушания. Послушание ваше для Меня - лучше жертвы. Я хотел, чтобы вы водились Духом Моим и были в покое Моем. Я посылал вам посланников Моих, и говорили вам слова Мои, но вы не принимали их. Вы говорили:" не так выглядит, не так говорит, не так одет". А разве не знаете, что Я беру немощное, беру незначимое, беру косноязычное и использую для славы Моей? Сердца ваши очерствели, и говорю вам, что если бы и Илия пророк пришел к вам и сказал слова Мои - и вы бы и тогда не приняли. Судите слова Мои. Не рассуждаете, а судите. Уничижаете сказанное. Не верите. Не принимаете. Как ещё Мне говорить к вам, если сердца очерствели? Вы говорите Мне: "Господи, Господи, любим Тебя, хотим воли Твоей". А когда Я объявляю вам волю Мою – отвергаете.
   За это оставлю многие собрания. За это оставлены будут многие виноградники, многие паствы, многие служения ваши. Они не Мои. Они только носят имя Моё, но Меня там нет - говорит Господь. И возьму из всех собраний и отделю Себе народ смиренный и простой. Нет вида в них, ни величия, а сердце смиренное и дух сокрушенный и трепетание в сердцах их пред словом Моим. И возьму их и отделю от собраний ваших, и выйдут, и сокрою их, и не станет слова Моего истинного среди вас. И буду среди Своего народа верного, который взыскал не славычеловеческой, а лица Моего. И поведу их дорогою  которой не ходили раньше. И дам им воду живую и хлеб не иссякнет у них, и буду обитать среди них. Так говорит Господь Бог, аминь.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 21 декабря, 2024г. 21:05:29)

0

212

Епископ Алексадр:Мы празднуем языческие Сатурналии под предлогом Рождества Когда же родился Хроистос

0

213

Как считают квартирные мудрецы, нас не особо волнует.
Мы отмечаем Рождество именно сегодня, отмечали и будем отмечать до Второго Пришествия.
С Рождеством всех христиан!

Отредактировано Denn Sandy (Среда, 25 декабря, 2024г. 15:32:22)

0

214

Denn Sandy написал(а):

Как считают квартирные мудрецы, нас не особо волнует.
Мы отмечаем Рождество именно сегодня, отмечали и будем отмечать до Второго Пришествия.
С Рождеством всех христиан!

Отредактировано Denn Sandy (Сегодня 15:32:22)

Тебе, денизка-КАЛвинизка, не всё едино в какой день бухать ?

0

215

Dima написал(а):

Тебе, денизка-КАЛвинизка, не всё едино в какой день бухать ?

О, а вот и клоуны на подходе с шутками за триста.
Вы не отвлекайтесь, малышка, вас читать всегда одно удовольствие - это же столько кретинизма в одном куске говна, это ещё сыскать надо.

0

216

Denn Sandy написал(а):

Вы не отвлекайтесь, малышка, вас читать всегда одно удовольствие - это же столько кретинизма в одном куске говна, это ещё сыскать надо.

Клоуны у вас в Киеве.
смотри видео как клоун на рояли наяривает)))

0

217

Denn Sandy написал(а):

Бухнул уже?
Только честно отвечай.

0

218

Скучно как-то, малыш. Огня мало.
Больше мяса, больше трэша, содомии и угара давайте, сладенький.
Выдыхается наша Димочка, стареет, увы.

0

219

"В пятнадцатый день Хаслева, сто сорок пятого года, устроили на жертвеннике мерзость запустения, и в городах Иудейских вокруг построили жертвенники, и перед дверями домов и на улицах совершали курения, и книги закона, какие находили, разрывали и сожигали огнем; у кого находили книгу завета, и кто держался закона, того, по повелению царя, предавали смерти. С таким насилием поступали они с Израильтянами, приходившими каждый месяц в города. И в двадцать пятый день месяца, принося жертвы на жертвеннике, который был над алтарем, они, по данному повелению, убивали жен, обрезавших детей своих, а младенцев вешали за шеи их, домы их расхищали и совершавших над ними обрезание убивали." - Первая книга Маккавейская, глава 1, стих 54 - 61

Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 декабря, 2024г. 23:02:05)

0

220

Хахаха, сатанистов вон как от Рождества корежит. Класс. Христос изгоняет демонов. Всегда.

0

221

РОЖДЕСТВО--НЕХРИСТИАНСКИЙ ПРАЗДНИК !
Экстренно: Инквизиция от Грабовенко! Рождество не 25 декабря, а когда в тебе родился и живёт Христос

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 27 декабря, 2024г. 13:53:35)

0

222

Kuka2 написал(а):

РОЖДЕСТВО--НЕХРИСТИАНСКИЙ ПРАЗДНИК !

Смотря чьё рождение имеется ввиду.

Kuka2 написал(а):

Рождество ....когда в тебе родился и живёт Христос

Ну вот видите, сами подтверждаете, что рождество может быть и христианским.

А рождение Иисуса из Назарета - это Рождество христианское?  ;)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

223

Марат написал(а):

Ну вот видите, сами подтверждаете, что рождество может быть и христианским.
А рождение Иисуса из Назарета - это Рождество христианское?

Вы видео вообще смотрели, которое я поставила?
И я напоминаю, что НИГДЕ не стоит в Священном Писании даты рождения Иисуса Христа и НИГДЕ в Священном Писании не стоит, что Господь Бог заповедовал праздновать день рождения Иисуса Христа.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 27 декабря, 2024г. 15:11:29)

0

224

Kuka2 написал(а):

Вы видео вообще смотрели, которое я поставила?

Если рассматривать все видео или читать все книги, которые предлагаются, то не останется время и на Библию. Не зря ведь написано, что  составлять много книг (или снимать видео в наше время) - конца не будет, и много читать (смотреть видео) - утомительно для тела. (Еккл.12:12)  :)

Kuka2 написал(а):

в Священном Писании не стоит, что Господь Бог заповедовал праздновать день рождения Иисуса Христа.

То есть вы ни свое День Рождение, ни рождение своих родителей, детей и т.д. не отмечаете. Верно?:)

Kuka2 написал(а):

НИГДЕ не стоит в Священном Писании даты рождения Иисуса Христа

Парадокс однако. Ну вот если я вас спрошу: какое сегодня число? - Вы ответите: 27 декабря 2024 года. Внимание вопрос: а от какого дня вы считаете эту дату? Почему называя дату не редко говорят "от Рождества Христова"?.

Ну а если серьезно, то рождество Христа по Библии можно исчислить. В одном вы правы, это событие произошло не зимой.

Отредактировано Марат (Пятница, 27 декабря, 2024г. 15:36:50)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

225

Марат написал(а):

То есть вы ни свое День Рождение, ни рождение своих родителей, детей и т.д. не отмечаете. Верно?

Да, я не отмечаю свой день рождения, какой в этом смысл? Отмечать каждый год день приближающийся своей смерти?

0

226

Kuka2 написал(а):

Да, я не отмечаю свой день рождения, какой в этом смысл? Отмечать каждый год день приближающийся своей смерти?

Неужели к смерти??? Соболезную тогда.

Ибо по Библейским понятиям к смерти приближает грех. Мы же должны стремиться к тому, чтобы каждый год приближал нас к вечности, к жизни во Христе.

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем, Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. (Рим.6:23, 2Кор.5:1).

Вот и дилема. Каждый новый год нас приближает к смерти или к жизни в вечности.  ;)

Отредактировано Марат (Пятница, 27 декабря, 2024г. 18:11:32)

Подпись автора

0

227

Слово от Бога для всех христиан, данное Татьяне Долич 24.12.24

0

228

НОВЫЙ ГОД--ПРАЗДНИК КРОВАВЫХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ

0

229

Kuka2 написал(а):

НОВЫЙ ГОД--ПРАЗДНИК КРОВАВЫХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ

По моему авторам таких роликов срочно нужно к психиатру показаться...а вы их смотрите. Еще и крупным шрифтом пишите.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

230

Kuka2 написал(а):

Ну вы хотя бы помните сколько вам лет то? Или тоже скажите - а какой смысл помнить? Всё равно помирать, да?  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

231

Назар написал(а):

По моему авторам таких роликов срочно нужно к психиатру показаться...а вы их смотрите. Еще и крупным шрифтом пишите.

Рождество

Правда о Дед Морозе, Снегурочке и елочке.
Правда о Новом годе.
Я́нус (лат. Ianus) — двуликий бог в древнеримской мифологии (на фото). Почитался как божество всех начинаний, дверей, входов и выходов. Его изображали с двумя лицами: одно смотрит в прошлое, другое - в будущее. Обращаясь к богам, имя Януса римляне произносили первым. Поэтому первый месяц года юлианского календаря, январь, назван в честь этого бога.

Первого января люди должны были желать друг другу успеха и удачи, так как первые пожелания, согласно древним верованиям, имели наибольшие шансы воплотиться в жизнь. Именно в его храм, храм бога всех начинаний, люди несли сладости и деньги, дабы начинающийся год был успешным и богатым.

Янус всегда изображен стоящим вместе с Беллоной, женой Марса – римского бога войны (на фото).

Храм Януса в Риме представлял собой арку, с двух сторон которой располагались дубовые двери. Когда Рим объявлял кому-то войну, эти двойные ворота отпирали. Армия, отправляясь в поход, проходила сквозь арку перед ликами Януса. Всю войну святилище стояло открытым. Лишь когда заключали мир, вернувшиеся солдаты вновь проходили перед изваянием бога, а двери запирались на ключ. Рим, однако, воевал почти постоянно.

Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod

Отредактировано Kuka2 (Среда, 1 января, 2025г. 14:37:03)

0

232

волюнтаризм чистой воды...двигают вам.

Подпись автора

0

233

Маски надо снять с ханжей и лицемеров. Столько людей опять услышали, что есть не просто Рождество, а Рождество Христа.
А Кто ОН? А почему надо чтобы родился?
А почему вот в таких условиях? И идет евангелизация и Слава Богу не запрещена в наших странах!
А Новый год почему так отмечают? А исчисление началось от Рождества Христова?
Кто жил в советское время, тот ценит все эти возможности. А бестолковым не понять.

.

0

234

Тата Петренко написал(а):

Маски надо снять с ханжей и лицемеров. Столько людей опять услышали, что есть не просто Рождество, а Рождество Христа.
А Кто ОН? А почему надо чтобы родился?
А почему вот в таких условиях? И идет евангелизация и Слава Богу не запрещена в наших странах!
А Новый год почему так отмечают? А исчисление началось от Рождества Христова?
Кто жил в советское время, тот ценит все эти возможности. А бестолковым не понять.
.

Назар написал(а):

волюнтаризм чистой воды...двигают вам.

Каждый год 17 тысяч россиян умирают «от праздников». Это избыточная смертность — объясняем, откуда она берется

Сильнее всего смертность растет в Новый год и на дни рождения

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 24 января, 2025г. 20:34:21)

0

235

СОН О ЗМЕЕ И СИЛЕ ИМЕНИ ИИСУСА. Дьявол-пёс, пытающийся остановить каждого на пути к Богу.

Мне приснился сон о власти и  силе, что дана верующим, которую несёт в себе Имя Иисуса, о враге душ человеческих, о дьяволе, который желает остановить каждого на пути к своему потенциалу, к Богу, к людям.

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 11 февраля, 2025г. 14:17:03)

0

236

Kuka2 написал(а):

Каждый год 17 тысяч россиян умирают «от праздников». Это избыточная смертность — объясняем, откуда она берется

Сильнее всего смертность растет в Новый год и на дни рождения

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 24 января, 2025г. 22:34:21)

Да, люди умирают. Но все же сегодня на чаше весов все же перевешивает: возможность услышать о Христе, задать вопрос и пойти и получить ответ на него. И не надо долго искать таких людей. Они , церкви, открыты, расскажут, поделятся. Но кому что важнее. Мне ,например, свобода вероисповедания кажется самой важнейшей свободой. Для человеков.

0

237

Счас начнется нападение на Пасху?

0

238

Отк. Ин. 17 гл.
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Евангелие. Иисус не родился ни 25 декобря ни 7 января. это ложь!

0

239

0

240

8 МАРТА--ПРАЗДНОВАТЬ ИЛИ НЕТ ?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи