Снимаем маски с Рождества, Нового Года и Пасхи
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться242Воскресенье, 20 апреля, 2025г. 18:17:21
Настоящий смысл и фаллический символ пасхи
История праздника Пасхи.
Название «Песах» образовано от ивритского слова «пасах», что означает «прошел мимо», «миновал»: во время десятой казни Египетской Всевышний, наказывая египтян, как бы «обошел стороной» еврейские дома.
ВАЖНО: ПАСХА ПРАЗДНУЕТСЯ в конкретный, установленный САМИМ БОГОМ день, независимо в какой день недели она попадет в нашем календаре. В настоящее время есть три разных дня для праздника Пасхи. Есть день, которую установил Бог и есть две другие даты, которые установили католическая и православная церкви. Божий праздник Пасхи всегда попадает на 14 день вечером. А постановлениями католической и православной церквей, всегда праздник Пасхи выпадает на первый день недели и не в ту дату, которую установил Бог.
К большому сожалению, во втором веке христианство начало многовековой процесс отделения от народа Божьего, из которого оно первоначально возникло. В своем стремлении отличаться от евреев, люди начали изменять «времена и закон», исполняя пророчество Даниила.
Вот как дословно написано в библии: И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон. (Даниила 7:25)
Наконец, в 325 году нашей эры собор, который собрался в Никее, окончательно официально заменил библейскую субботу на первый день недели. В то же время Никейский собор повелел христианским церквям прекратить праздновать Пасху в один день с народом Божьим, и приказал назначить новую дату этого праздника, связанную с весенним солнцестоянием. «Новая Пасха» известна в Западной христианской традиции как Истер. Ее следовало отмечать только в первый день недели. К сожалению, в этом процессе отделения от евреев христианство избавилось от его библейских, основанных на священном писании корней, что открыло дверь для многих языческих обычаев, которые и были приняты в период раннего Средневековья.
Как сегодня празднуют христиане Пасху? Сегодня к большому сожалению верующие в США празднуют праздник Истер ошибочно думая, что это день Пасхи Господней. Истер-дэй ничего общего с праздником Пасхи не имеет. Имя Истэр происходит от англосаксонского Эостре, богини света или весны, чей праздник всегда отмечался весной. Истэр — это название, связанное с языческой богиней и это не кто другая, как Астарта, или «царица небесная». Это имя, которое доходит своими корнями до Ниневии и Вавилона. «Как богиня природы, признаки ее плодородия характерны для нее, так и сопутствующая развратность, которая изначально, пожалуй, часто была не чем иным, как примитивным колдовством. (Энциклопедия Britannica, 14-е издание, том 2, стр. 570-571)
Итак, Истер, это ассирийская и вавилонская богиня плодородия и плотской любви. Ее символы (такие как яйца и кролик) были и до сих пор являются символами плодородия и секса. Или вы на самом деле думали, что яйца и кролики имеют что-то общее с воскресением? Это празднование плодородия и соития. И это не только в США, но и в других странах мира.
Традиционные пасхальные кулич с глазурью и крашеные яички позаимствованы из примитивной развратной культуры древних идолопоклонников. Атрибуты языческой праздника, так знакомые нам, являются на самом деле наглядными символами культа плодородия.
В Библии обряд Пасхи был прописан до мелочей. В Ветхом завете на Пасху запекали ягненка, (а не кролика) который показывал на грядущего Мессию. Во время праздника Пасхи в доме на протяжении семи дней не было обыкновенного хлеба, а только опресноки. Во время Тайной Вечери Иисус Христос с учениками совершил Пасху Нового Завета, где Иисус дал им пресный хлеб и вино, которые показывали на Его безгрешную плоть.
Кулич с глазурью не может быть символом плоти Иисуса Христа, потому что он не пресный. О крашеных яичках вообще не упоминается в Священном Писании. Все истории с упоминанием девы Марии и цезаря являются баснями.
Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod
Архиепископ Исидор и зажигалка: раскрыта тайна благодатного огня
Поделиться244Четверг, 15 мая, 2025г. 14:53:46
Пророчество в день матери:
Посадили женщину на трон! А где же место для Бога? Где же сядет Он? Чтишь мирские праздники, они Мне противны. О, чудны дела Господни, чудны и дивны, истинны и правдивы! Почему Слово Божье в пренебрежении? И служите плоти своей в угождение! Где нужно снять обувь, ты взял и обулся и гордо спиной ко Мне повернулся. Устами Меня чтишь, а сердцем далеко стоишь! Я стучу, а ты не слышишь, показываю, а ты не видишь, своему ,,Я", славы всё ищешь и ищешь! Страх Божий теряется, народ уклоняется, и всё больше с миром праздно сливается.
Как печально Мне смотреть и долготерпеть! Я, Господь! Всевидящий и Всетворящий, с тернового куста лицом к лицу к рабам Своим лично говорящий! Возвысился народ над Моим величием и живёт двуличием! Угождаешь народ плоти, её превозносишь, и чему поклоняется мир грешный, то и в Дом Божий вносишь. Терновый венок сплетаешь, на голову Мне возлагаешь и палками побиваешь, без страха и трепета уничижаешь, не благоговеешь и не почитаешь! Не вопрошая Бога, делаешь что хочешь.
Но что ты без Бога, что сделать ты можешь? Разве Я, благословлю то, что Мне противно и чего Я не люблю? Бог поругаем не бывает, что человек сеет, то и пожинает! Хвалишься собою, как много достигший и забываешь, что ты прах земной. А Господь тебя сотворивший, тебя как дикую маслину на Лозу прививший, чтоб ты собою не гордился, а Господом хвалился, чтобы не был отсечён и брошен в огонь!
Посему: велико народ смирись! Пересмотри свой путь и на путь древний возвратись. Не переступай границы, что издревле проложены, чтобы твои дни жизни на земле, Мной были продолжены! Хочу, чтобы в точности исполнял Моё Слово, чтобы тело не хворало, а было здорово! Будь народ внимателен к слышанному, чтобы не отпасть.
Ибо враг сильно возмутился и разинул свою пасть, а ты духовно спишь, не бодрствуешь, думаешь - то мелочи. Знай, не поможет тебе, множество мыла и щелочи. Нужно покаяться! Чтобы ты очистился, от греха омылся, кровью Христа убелился и пред Моим лицем явился. И чтобы не себе, а Богу угодить стремился!
Чтобы в Доме Божьем, молитвы возносились и достигали неба. И чтобы было вдосталь и воды и хлеба! Воды чистой и живой, без грязи мирской и хлеб свежий незаплеснявелый. Чтобы народ питался, возростал и к Моему приходу, достаточно был зрелый!
Если услышишь, что говорю, и ко всему тому, приложишь своё сердце, чтобы было чисто как хрусталь и в испытаниях закалённое как сталь! Тогда велико благословлю, ибо кровь пролил Я, за тебя Свою. Не хочу наказывать, не хочу губить, хочу, чтобы из-за любви Моей к тебе, в себе грех сумел ты победить! Чтобы Духа Святого и благодать тебе не потерять, приди народ к покаянию, и исправь хождение, тебе во спасение, Христу в угождение!
Сыновья, Мои служителя, Мною вам доверенна Церковь Моя, чтобы наблюдали, и немаловажные дела, со Мною решали! Чтобы пасли овец Моих, за станом наблюдали, вникали в Слово Божье и в истине народ Мой наставляли! Чтобы труд был благословен, чтобы не погиб ни один член! Если исполните, что говорю, введу в славу Я свою!
Будь жена послушна мужу, муж послушен Богу, чтобы шагать за Иисусом, а не с миром грешным в ногу! Но Мой народ, имеет ли Мои чувствования, и каково для души, нужно им питание? Ибо знают голос Мой, и что говорит Дух Святой, аминь. (11 мая 2025)
Христианская группа для верующих о том, что говорит Бог разным людям в это последнее время. Подпишись 👇👇
https://t.me/timeofapocalypse
Поделиться245Четверг, 15 мая, 2025г. 15:39:11
Смысл Пасхи смерть Иисуса. Это важнейшее, очень важное. Н о в мире врущем и перевирающим, смерть - это все. Конец. Мир быстро впитает: так Иисус умер?
так что тогда и шевелиться, вот Он умер. А когда говорят Воскрес, мир нехотя разворачивается: Так Он Жив? А, ну тогда я попробую к Нему обратиться за помощью. Когда прижмет. Прижало, обратился, помогло. А, ну так хочу узнать, а умер-то почему...И такое тоже есть. "Лукаво сердце человеческое и крайне испорченное".И такое ведь мы и наблюдаем.
Поделиться246Четверг, 15 мая, 2025г. 15:46:07
Пророчество в день матери:
Посадили женщину на трон! А где же место для Бога? иром грешным в ногу! Но Мой народ, имеет ли Мои чувствования, и каково для души, нужно им питание? Ибо знают голос Мой, и что говорит Дух Святой, аминь. (11 мая 2025)
Христианская группа для верующих о том, что говорит Бог разным людям в это последнее время. Подпишись 👇👇
https://t.me/timeofapocalypse
Посадили женщину на трон...Хотя именно христианство и позволило родиться концепции, что женщина - тоже имеет права
.Если сегодня опять кричать:а, женщина у вас так поднята, а, вот надо бы пересмотреть.... Пересмотрели уже в Великобритании, изнасиловав 150тыс девочек и женщин пакистанцами. И все сошло с рук. А что? Да женщина - курица и все. Это тут в России мужу мигрант сказал так про его жену, когда тот сделал ему справедливое замечание в унижении на его глазах словесно пока! жены.Да курица она и все. Запросто мигранты(не все) унизить, оскорбить женщину, ударить.
Деграданты, кто не видит, куда подобные "пророчества" клонят.
Поделиться247Четверг, 15 мая, 2025г. 19:22:32
Посадили женщину на трон...Хотя именно христианство и позволило родиться концепции, что женщина - тоже имеет права
Здесь послание совсем о другом, здесь послание в том, что ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРАЗДНОВАТЬ МИРСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Я, например, не праздную свой день рождение, хотя могу поздравить или меня могут поздравить с этим днем, НО я прекрасно понимаю, что каждый год моего день рождения приближает меня к моей собственной смерти, поэтому какой смысл его праздновать?????
Отредактировано Kuka2 (Четверг, 15 мая, 2025г. 19:24:19)